Val67 Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 Ну по наземке видно по карте, а вот про воздушный мост я слышу впервые! Там боты что-ль летают откуда-то на хенках?
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 а вот про воздушный мост я слышу впервые! Гомо-вирпилоидус там саплает свои филды.
=M=shammy Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 Да ладно, все это вариации догфайта с филдами разной дальности... до проекта как до китая.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) Шамми, но это гораздо лучше чем Лапино, где бессознательное преобладает над осознанным. На синдикате работа для всех есть - и для штурмов, и для бомберов, и для транпортников, и для охотников, и для охотников на охотников. Так же позволяет летать на относительно большие расстояния, ориентироватся по земле или по азимуту ходить. Собственно говорить о том, какой из серверов и какие настройки сложности предпочитают пилоты, уверен, не стоит. Об этом можно судить взглянув на список серверов. Синдикат и фул реал в однозначном фаворе . Изменено 5 сентября 2014 пользователем =R=Axel* 4
Kofeskefirom Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 Опять прицел. Моё мнение такое. Если есть задокументированные данные, что прицел по той или иной причине поднимали на заводе(а такое изменение в конструкции должно отражаться в документах), то нужно оставить его в верхнем положении(как сейчас). Если по заводским чертежам прицел стоял ниже, то и нужно его так оставить по умолчанию, но ввести модификацию самолёта с поднятым прицелом(фоток всё же много накидали). P.S. Да и стрельба "под капот" про которую тут все пишут(якобы с поднятым прицелом удобней стрелять), по моему личному мнению массово применяется только у "вирпилов", а в реале под капот пуляли только Асы, а их было с гулькин нос. 2
=M=shammy Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 Шамми, но это гораздо лучше чем Лапино, где бессознательное преобладает над осознанным. На синдикате работа для всех есть - и для штурмов, и для бомберов, и для транпортников, и для охотников, и для охотников на охотников. Так же позволяет летать на относительно большие расстояния, ориентироватся по земле или по азимуту ходить. Собственно говорить о том, какой из серверов и какие настройки сложности предпочитают пилоты, уверен, не стоит. Об этом можно судить взглянув на список серверов. Синдикат и фул реал в однозначном фаворе . Лапино это чистый, так сказать тройной перегонки, дог Для отработки всяких истребительских заморочек типа стрельбы и прочего. Конечно хорошо, что есть большие карты, я сам люблю на них полетать, поохотиться, но применить святое слово "проект" к ним не могу никак. Зная психологию иностранных товарищей, дальше дога с длинными базами и наземкой не влияющей на геймплей, этот сервер никуда не уйдет. Просто песочница, а будущее тру-хардкор-нигиб-стрик-проектов в руках наших пилотов 1
Val67 Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 На синдикате работа для всех есть - и для штурмов, и для бомберов, и для транпортников, и для охотников, и для охотников на охотников. И все-таки, интересно про транспортников! Я там атаковал и сбивал хенки, но они вроде как вооружены были.
=V=Heromant Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 Лапино это чистый, так сказать тройной перегонки, дог Для отработки всяких истребительских заморочек типа стрельбы и прочего. Конечно хорошо, что есть большие карты, я сам люблю на них полетать, поохотиться, но применить святое слово "проект" к ним не могу никак. Зная психологию иностранных товарищей, дальше дога с длинными базами и наземкой не влияющей на геймплей, этот сервер никуда не уйдет. Просто песочница, а будущее тру-хардкор-нигиб-стрик-проектов в руках наших пилотов Это пока первая карта, я надеюсь. Несколько подобных карт в ротации - уже почти АДВ в пределах Сталинградского фронта. Движок вроде позволяет делать всякие саплаи и прочее. Так что потенциал есть И все-таки, интересно про транспортников! Я там атаковал и сбивал хенки, но они вроде как вооружены были. На сколько я понял - там боты на Хенках тоже есть. Стрелки у Хенка в игре будут отстреливаться даже в конфигурации "пустой".
=Wolfe=zloy_pingvin Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 Вот тут вопрос конечно наболевший и вызывающий некую тревогу. Ибо серверов с войной в РОФ (а есть большие подозрения, что БзС в этом плане аналог РОФ ) насколько я знаю, так и не создали. Ну а борьба за флаг, или мясо ради мяса, это не то все-таки. В RoFе есть сервера с войнами, но догфайтовые более популярны.
volonter Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 я вот думаю если не мало сил будет приложено для офлайна и миссий, не плохо бы сделать возможность проходить их с кем то совместно например до 4 чел а то и 8ми или возможность делать такиие сервера...
=Wolfe=zloy_pingvin Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 я вот думаю если не мало сил будет приложено для офлайна и миссий, не плохо бы сделать возможность проходить их с кем то совместно например до 4 чел а то и 8ми или возможность делать такиие сервера... В RoF есть такая возможность. То есть игрок создает сессию-сервер и играет с друзьями в желаемую миссию с желаемыми настройками. Думаю тут тоже самое будет. 1
Gil--- Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 P.S. Да и стрельба "под капот" про которую тут все пишут(якобы с поднятым прицелом удобней стрелять), по моему личному мнению массово применяется только у "вирпилов", а в реале под капот пуляли только Асы, а их было с гулькин нос. Ганкамов со стрельбой в виражах дофига. Вплоть до записей, на которых во время стрельбы цель под полем зрения камеры оказывается. 1
Prarock Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 Спасибо разрабам за быстрый минипатч. Многое поправилось, но опять только "три кнопки" помогают после окончания сетевой миссии
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 Шамми, но это гораздо лучше чем Лапино, где бессознательное преобладает над осознанным. На синдикате работа для всех есть - и для штурмов, и для бомберов, и для транпортников, и для охотников, и для охотников на охотников. Так же позволяет летать на относительно большие расстояния, ориентироватся по земле или по азимуту ходить. Собственно говорить о том, какой из серверов и какие настройки сложности предпочитают пилоты, уверен, не стоит. Об этом можно судить взглянув на список серверов. Синдикат и фул реал в однозначном фаворе . Крылья Руки прочь от Лапино! Там на Ил-ах самый лучший догфайт )) На синдикате два минуса: 1. Порой просто жуткие лаги 2. У фоки(только у фоки) там не работает ручное управление шагом винта.
=V=Heromant Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 апдейт будет сегоня? Хан вчера обещал, что будет. 2. У фоки(только у фоки) там не работает ручное управление шагом винта. Только там? В остальных картах и серверах работает?
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 Хан вчера обещал, что будет. Только там? В остальных картах и серверах работает? На эксперте работает.
=E95=DenLarik Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 сделать возможность проходить их с кем то совместно например до 4 чел а то и 8ми или возможность делать такиие сервера... +1, тоже бы хотелось отыгрывать миссии в компании с реальными вирпилами, к примеру у нас сейчас доступны 3 миссии для илов, миссии достаточно интересные. Если бы я мог подключится с кем нибудь к такой миссии была бы песня! 2
Kust Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 Против ботов в четвером? Это какой-то особый уже вид развлечений получается)))
=E95=DenLarik Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 Против ботов в четвером? если бы еще 2Х2, к примеру, можно было бы, то это уже лебединая песня была бы
Kroki-Moki Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 Против ботов в четвером? Это какой-то особый уже вид развлечений получается))) Игра "LEFT 4 DEAD" в этом плане отлично получилась. Так что удачные проекты есть.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) Лапино это чистый, так сказать тройной перегонки, дог Зная психологию иностранных товарищей, дальше дога с длинными базами и наземкой не влияющей на геймплей, этот сервер никуда не уйдет. Просто песочница, а будущее тру-хардкор-нигиб-стрик-проектов в руках наших пилотов Базара нет. Полностью ЗА! Но на данный момент это лучший десерт из всех известных в меню. зы: Скажу на весь форум, потому как накипело - мне не понятна позиция разработчиков касательно частных серверов. Знакомый вирпил "Биммер", держатель (основатель и идейный вдохновитель сервера, (на базе старичковского Ила), "Легенды Авиации" через меня просил связаться с разрабами касательно запуска частного сервера на время разработок, дабы популяризировать и всячески помогать и выступать в качестве выделенного сервера для КООПов. В ответ,, от высших чинов, тишина. Но при этом спокойно появляются иностранные сервера. Неприятна такая однополярность и пофигизм в отношении наших серверов. Видать пиндосня лучше Русского языка.... Коробит очень сильно и осадочек остается. Руки прочь от Лапино! Ил-ах самый лучший догфайт )) Ацтань пративный))) Летай на "худом". Изменено 5 сентября 2014 пользователем =R=Axel* 5
Kirill Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) Что-то новые трассеры так себе, на мини-РС больше похоже +1. На ракеты похожи. Впечатление, что на реактивной тяге снаряды. Изменено 5 сентября 2014 пользователем Kirill
lol Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) В ответ,, от высших чинов, тишина. Но при этом спокойно появляются иностранные сервера. Неприятна такая однополярность и пофигизм в отношении наших серверов. Видать пиндосня лучше Русского языка.... Коробит очень сильно и осадочек остается.Может всё проще и Синдикат просто хорошо известен разработчикам по РоФу, а как РоФовский сервер твоего товарища называется? Изменено 5 сентября 2014 пользователем Chukchi
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) а как РоФовский сервер твоего товарища называется? Невнимательное чтение! -100 от кармы))) зы: Народ, человек содержит частный сервер и готов 90тыр (своих кровных) выложить на апгрейд сервера под БзС. Московского сервера с нормальным пингом. На котором могут летать и европейцы и люди с дальних уголков нашей великой. Изменено 5 сентября 2014 пользователем =R=Axel* 6
72AG_Storm Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) +1. На ракеты похожи. Впечатление, что на реактивной тяге снаряды. На данный момент трасеры просто отличны. а вам хронику бы посмотреть тех лет потом писать о ракетах тут Смотри с 50 секунды Изменено 5 сентября 2014 пользователем 72AGs_Storm 8
lol Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 Невнимательное чтение! -100 от кармы))) зы: Народ, человек содержит частный сервер и готов 90тыр (своих кровных) выложить на апгрейд сервера под БзС. Московского сервера с нормальным пингом. На котором могут летать и европейцы и люди с дальних уголков нашей великой. Вот простой вопрос задал, как называется РоФовский сервер твоего товарища? Синдикат, это имя в среде РоФ, как минимум, эти люди доказали свою состоятельность, и что важно, владение технологиями, БзС и РоФ похожи. Я не спорю, может человек, о котором ты говоришь, сделал больше, и его сервер тоже очень известен в РоФе, но без имени об этом сложно судить. В чём сложность сказать название?
Gil--- Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) +1. На ракеты похожи. Они и были http://youtu.be/_aqJwHdMDK0?t=37s И там же на 1:13 еще момент, и на 1:50 вообще шикарно Изменено 5 сентября 2014 пользователем Sch.G.1_Gil---
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 Вот простой вопрос задал, как называется РоФовский сервер твоего товарища? сервера, (на базе старичковского Ила), "Легенды Авиации" Прочти внимательно.
EMJ_9Gramm Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) Крылья Руки прочь от Лапино! Там на Ил-ах самый лучший догфайт )) На синдикате два минуса: 1. Порой просто жуткие лаги 2. У фоки(только у фоки) там не работает ручное управление шагом винта. К номеру два, ручное управление не работает потому что бага после процедуры запуска мотора. Если стартуется миссия с уже заведённым мотором, проблем нет. Попробуйте на любом сервере или в оффе просто выключить мотор, и завести его снова. Выйдет тажа ошибка. Ручное управление заработает только после отключения мотора Надеюсь разрабы заметят эту багу, выслядят и устранят. Изменено 5 сентября 2014 пользователем 9Gramm 1
lol Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) Прочти внимательно.То есть в РоФе сервера нет. Когда Синдикат делал войну, в никому не интересном тогда РоФе, буржуями они не были, а теперь, когда их совершенно заслуженно допустили в числе первых, не за красивые глаза, а потому что пахали в близком проекте, так сразу волна мммм.... возмущения затопила всё: Но при этом спокойно появляются иностранные сервера. Неприятна такая однополярность и пофигизм в отношении наших серверов. Видать пиндосня лучше Русского языка.... Коробит очень сильно и осадочек остается.Попросту стыдно. Сказал всё, что хотел, больше не отвечу, ибо сильный оффтоп от темы. Изменено 5 сентября 2014 пользователем Chukchi 1
-DED-Hamster Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 Друзья! Хотел в редкую возможность полетать в онлайне, так на синдикат (где есть народ) не пускает, пишет ошибка #10017, а на другие серверы захожу нормально, но там нет никого (или почти никого) нет ((. Мне одному не попасть на синдикат? Синдикат не принципиален, но хочется побыть среди людей.)) 2
Envoy_SW Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 Друзья! Хотел в редкую возможность полетать в онлайне, так на синдикат (где есть народ) не пускает, пишет ошибка #10017, а на другие серверы захожу нормально, но там нет никого (или почти никого) нет ((. Мне одному не попасть на синдикат? Синдикат не принципиален, но хочется побыть среди людей.)) Тоже самое
volonter Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 Друзья! Хотел в редкую возможность полетать в онлайне, так на синдикат (где есть народ) не пускает, пишет ошибка #10017, а на другие серверы захожу нормально, но там нет никого (или почти никого) нет ((. Мне одному не попасть на синдикат? Синдикат не принципиален, но хочется побыть среди людей.)) только что попробовал норм пускает
=KK=Frezak Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 Друзья! Хотел в редкую возможность полетать в онлайне, так на синдикат (где есть народ) не пускает, пишет ошибка #10017, а на другие серверы захожу нормально, но там нет никого (или почти никого) нет ((. Мне одному не попасть на синдикат? Синдикат не принципиален, но хочется побыть среди людей.)) Такая же фигня у меня и у =KK=Des...
Drugstore Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 Надо скрины сравнивать где прицельная рамка на одном уровне на обоих скринах находится. А так у тебя на первом скрине почти по центру голова, а на втором пилот пригнулся. Это и сейчас при неизменном положении прицела такая ситуация будет, можешь проверить поднимаясь или опускаясь на сиденье. Ты чё, не знаешь, как работает коллиматор? Да ты хоть обкрутись головой, крестик всё равно будет показывать в одно и то же место. Так что, если ты не видишь разницы, то это не значит, что её нет. Разница есть и она чётко видна на фотках, которые привёл Бионик, он правильно нарисовал, чтобы не мешал капот, надо менять угол установки орудий, а это невозможно. Всё, что "в полях" смогли сделать, это сместить прицел, толку было немного, но было, целое деление над копотом выкроили (об этом есть подлинные фото-свидетельства). 2
Old_Grumbler Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 Вообще то от положения головы в коллиматорном прицеле, положение точки прицеливания относительно капота не зависит! Если кому-нибудь интересно, то в подтверждение высказанного приведу выдержку на страницах 176 и 177 из книги Боровиков А. Ф., Седленек Г. И. Вооружение самолета. - М.: ГИОП. 1941, а также рисунок германского коллимационного прицела "Реви". 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас