CCCP_Viper Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 Если опустить голову ниже к сиденью -взгляд уйдет с линии прицеливания. Толку-то с такого опускания. Если повернуть прицел к такому положению головы - то он будет смотреть куда угодно, только не туда, куда стволы направлены. Предлагая опустить пилота ниже к сиденью, я имел в виду что и направление стрельбы пушек будет соответственно откорректированно, т.е. пушки будут стрелять немного вверх.
=V=Heromant Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 Предлагая опустить пилота ниже к сиденью, я имел в виду что и направление стрельбы пушек будет соответственно откорректированно, т.е. пушки будут стрелять немного вверх. Почему-то конструктора этого не сделали. Пушки в самолете расположены по чертежам и просто так взять и изменять угол - никто не станет. Ибо иначе - можно и до "картошки" докатиться. 2
CCCP_Viper Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 Почему-то конструктора этого не сделали. Пушки в самолете расположены по чертежам и просто так взять и изменять угол - никто не станет. Ибо иначе - можно и до "картошки" докатиться. Ну прицел же взяли, и приподняли. Значит он либо раньше неправильно стоял, либо сейчас. Надо искать компромиссы. 2
Rasim Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 Если опустить голову ниже к сиденью -взгляд уйдет с линии прицеливания. Толку-то с такого опускания. Если повернуть прицел к такому положению головы - то он будет смотреть куда угодно, только не туда, куда стволы направлены. Опередили. Точно тоже самое хотел написать. Нынешнее положение прицела меня устраивает больше чем первоначальное. Стрелять удобнее. Да, переплет чуть мешает но в первоначальном варианте, капот мешал еще больше. 1
SDV_ZoZo Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 А я что-то разницы не заметил. В чем удобство стрельбы проявляется по сравнению с более низким прицелом?
=V=Heromant Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 Ну прицел же взяли, и приподняли. Значит он либо раньше неправильно стоял, либо сейчас. Надо искать компромиссы. Про то, что прицел поднимали - нашлось достаточно фото-свидетельств. Про то, что изменяли угол установки оружия - никаких свидетельств никто не предъявлял... 2
Finn Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 сразу вспомнился любимый помидорами "синий плач"))) 2
SDV_ZoZo Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 Про то, что прицел поднимали - нашлось достаточно фото-свидетельств. Про то, что изменяли угол установки оружия - никаких свидетельств никто не предъявлял... Да по-моему уже всем понятно, что его поднимали в реале, но нафига его подняли? Что изменилось при стрельбе?
Schmerzen Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 Да по-моему уже всем понятно, что его поднимали в реале, но нафига его подняли? Что изменилось при стрельбе? Капот меньше теперь закрывает 1
Hunter2I1 Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 Может быть конечно я криворукий рак, но все таки . Нормально ли то что при посадке на мессерах они у меня вечно козлят?Закрыли на максимум спускаю .
SDV_ZoZo Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 Капот меньше теперь закрывает Да так же, как перекрывал где-то в районе трети прицела, так и перекрывает. По игре сужу.
Bionic Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 Да так же, как перекрывал где-то в районе трети прицела, так и перекрывает. По игре сужу. 1
1CGS GYS Опубликовано: 5 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 5 сентября 2014 Ну прицел же взяли, и приподняли. Значит он либо раньше неправильно стоял, либо сейчас. Надо искать компромиссы. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1815-obsuzhdenie-76-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/page-11?do=findComment&comment=191303
SDV_ZoZo Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) Надо скрины сравнивать где прицельная рамка на одном уровне на обоих скринах находится. А так у тебя на первом скрине почти по центру голова, а на втором пилот пригнулся. Это и сейчас при неизменном положении прицела такая ситуация будет, можешь проверить поднимаясь или опускаясь на сиденье. У меня сейчас так: Изменено 5 сентября 2014 пользователем ZoZo
72AG_Storm Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) По поводу прицела . Так вот мне первый вариант больше нравился да и к тому же, если не ошибаюсь, но разработчики сказали что он был более реалистичен. По поводу нынешнего прицела так вот меня и многих ,таких же как я ,ни кто не спрашивал. Просто взяли и подняли. Мне не принципиально как он будет расположен в кабине привыкнуть и приспособиться можно всегда. Но все же хотелось бы что бы прицел находился так как он находился в реале, а не так как хотят некоторые. Разработчики пожалуйста сделайте просто реалистично и не слушайте плакс. а по поводу фото пилотов в кабине. скажу одно есть стандарты утвержденные на заводе изготовления и фото в этом случае не доказательство на все 100. есть люди ну с очень маленьким ростом и многим таким в машине приходиться подкладывать под крепление (или на сидение) . И фото такого водителя не есть закон и правило по изготовлению данного авто. Я не против если это будет не в разрез реалистичности . Дать возможность игррку настроить прицел под себя .Но не в разрез с историчностью. Изменено 5 сентября 2014 пользователем 72AGs_Storm
UnLess_24 Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 По поводу прицела . Так вот мне первый вариант больше нравился да и к тому же, если не ошибаюсь, но разработчики сказали что он был более реалистичен. По поводу нынешнего прицела так вот меня и многих ,таких же как я ,ни кто не спрашивал. Просто взяли и подняли. Мне не принципиально как он будет расположен в кабине привыкнуть и приспособиться можно всегда. Но все же хотелось бы что бы прицел находился так как он находился в реале, а не так как хотят некоторые. Разработчики пожалуйста сделайте просто реалистично и не слушайте плакс. а по поводу фото пилотов в кабине. скажу одно есть стандарты утвержденные на заводе изготовления и фото в этом случае не доказательство на все 100. есть люди ну с очень маленьким ростом и многим таким в машине приходиться подкладывать под крепление (или на сидение) . И фото такого водителя не есть закон и правило по изготовлению данного авто. Я не против если это будет не в разрез реалистичности . Дать возможность игррку настроить прицел под себя .Но не в разрез с историчностью. Проблема в том, что было много криков по поводу того, что низко стоит прицел. Вот и приподняли его опираясь на данные, что в полевых условиях прицелы поднимали. По поводу того, что многим это решение не интересно. Те кого все устраивало молчали, вот и результат. Мне, например: начальное определение контактов больше нравилось, но массы пересилили, хоть и в отклонение реализма.
veterok Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 Я говорил не про позицию прицела, а про позицию головы пилота в самолете. Если бы голову опустили ниже к сиденью, то не пришлось бы задирать прицел вверх и увеличилось бы видимое пространство между прицелом и капотом самолета. Вообще то от положения головы в коллиматорном прицеле, положение точки прицеливания относительно капота не зависит! А вот разницу от поднятия самого прицела видно в сообщении у человека. Первый рисунок прицел поднят и соответственно когда цель вылетает из под капота, у пилота чуть больше времени на решение. Мне такой вариант больше по душе. Тем более, что в остальное время опуститься в сиденье ни чего не мешает, если вам так удобнее. Тем более F10 вам в помощь. 1
72AG_Storm Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) В дополнении скажу что в тех самолетах (включая тех которые участвовали в ВОО ) прицел не располагался под козырьком. Изменено 5 сентября 2014 пользователем 72AGs_Storm
=Svogris=Kranz Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 Может быть конечно я криворукий рак, но все таки . Нормально ли то что при посадке на мессерах они у меня вечно козлят?Закрыли на максимум спускаю . Не нормально, конечно)))))! Притираешь хреново. Тренируйся, камрад. И насчёт закрылков: как раз, чем больше они выпущены, тем сильнее у крафта склонность к взмыванию... Я это не к тому, что садиться без них надо, а к тому, что этот аспект нужно учитывать. Короче, не "криворукий рак", но тренироваться всё-таки нуна)))
Bionic Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 Надо скрины сравнивать где прицельная рамка на одном уровне на обоих скринах находится. А так у тебя на первом скрине почти по центру голова, а на втором пилот пригнулся. Это и сейчас при неизменном положении прицела такая ситуация будет, можешь проверить поднимаясь или опускаясь на сиденье. У меня сейчас так: У меня нету скринов для сравнения, я взял скрины из вот этого поста: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1841-obsuzhdenie-77-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/page-13?do=findComment&comment=195520 Глядя на твой скрин не понимаю что не так? Может проще на Як пересесть или на ЛаГГе летать? Ну вот такая эта Лавка, что поделаешь. Если раньше обработчики в других играх шли на поводу у играбельности, то тут ребята хотят сделать максимально приближенно к реальности. Хорошо еще что пока технологии не позволяют передавать температуру в кабине ))). 1
72AG_Storm Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) Проблема в том, что было много криков по поводу того, что низко стоит прицел. Вот и приподняли его опираясь на данные, что в полевых условиях прицелы поднимали. По поводу того, что многим это решение не интересно. Те кого все устраивало молчали, вот и результат. Мне, например: начальное определение контактов больше нравилось, но массы пересилили, хоть и в отклонение реализма. Моё субъективное мнение .Во всем виновны пилоты люфтваффе . Как же ведь им если реалистично, то они нагибать не смогут . То им стойки широки, то прицел низко. То то не то то это. А вот сделали по читерски все замолкли и расслабились. Даешь РЕАЛИСТИЧНЫЙ СИМ!!!!! РАзработчики делайте как в реале было и нефиг слушать читеров. Мне вот тоже к примеру не удобно осматриваться назад , на яке, да лаге . Но я не выплескиваю кучу ненужной инфы и не отвлекаю разрабов от дела. Если так было нечего, значит в лишний раз не поленюсь открыть фонарь. Изменено 5 сентября 2014 пользователем 72AGs_Storm 2
An2 Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 На Лавке с новым прицелом когда взлетал в первый раз задел винтом полосу с непривычки, обе версии имеют право на присутствие, но лучше наверное сделать поднятый прицел опцией в настройках перед вылетом и все будут довольны. 4
Finn Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 Во всем виновны пилоты люфтваффе . 1
veterok Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 На Лавке с новым прицелом когда взлетал в первый раз задел винтом полосу с непривычки, обе версии имеют право на присутствие, но лучше наверное сделать поднятый прицел опцией в настройках перед вылетом и все будут довольны. Такой вариант устроит наверное всех, кроме тех кто в этом прицеле.
72AG_Storm Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) Конечно этот крафт не представлен в игре, но все же общее впечатление можно получить как и где был прицел у самолетов) Кстати редкий экземпляр "Злин" Z-326 http://vk.com/photo-19294720_337270131 Изменено 5 сентября 2014 пользователем 72AGs_Storm
SDV_ZoZo Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) У меня нету скринов для сравнения, я взял скрины из вот этого поста: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1841-obsuzhdenie-77-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/page-13?do=findComment&comment=195520 Глядя на твой скрин не понимаю что не так? Может проще на Як пересесть или на ЛаГГе летать? Ну вот такая эта Лавка, что поделаешь. Если раньше обработчики в других играх шли на поводу у играбельности, то тут ребята хотят сделать максимально приближенно к реальности. Хорошо еще что пока технологии не позволяют передавать температуру в кабине ))). Да собственно для меня сейчас в игре, что поднятый прицел, что не поднятый - без разницы. Точнее ее я не вижу особо. Другой вопрос, что в реале поднятый прицел создавал существенные неудобства пилоту, которые он вынужден был терпеть. Ради чего-то это же делалось?! А так как в игре разницы в прицеливании не заметил меня этот факт сильно удивил. Причина для поднятия прицела на мой взгляд должна быть веской учитывая возникающие при этом проблемы. Ну не прикол же такой был у пилотов. Изменено 5 сентября 2014 пользователем ZoZo
m0n0type Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 А у вас это когда началось? Это было еще в прошлом доступе (я в личку еще писал). После переустановки игры проблем больше не возникало
Grigoriy Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) Самый разумный вариант, как мне кажется, тут был предложен: "сделать поднятый прицел, как модификацию." Изменено 5 сентября 2014 пользователем Spatz
Vachik Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) Не проще ли было вместе с прицелом пушки поднять на пару градусов и край капота ушел бы из прицела. Ты ж вроде внимательно всё читаешь. Это уже обсуждалось. Межосевой угол у Лавки всего 0.3 гр (пристрелка на 400 м). А теперь представь куда полетят снаряды, если даже на градус поднять ствол. На Кишке сорок пятой летал в Иле? Вот там есть что-то похожее для атаки бобров с нижней полусферы. Обзор через прицел на Лавке полная дрянь из-за огромного капота, да еще и с нашлёпкой всаса. Спасибо разрабам за гибкую позицию и за решение с приподнятым прицелом. Это было неожиданно, но тем более приятно. Гранённый козырёк позволяет вполне комфортно осматривать переднюю полусферу. Ни разу еще меня не сбили из-за того, что я кого-то там потерял за переплётом. Не теряю. 95% всех сбитий (меня) это "прохлоп" захода с шести. ПС. А, да. За дымные трассеры спасибо. Корректировать по ним огонь ну просто сказка. Великое подспорье как для новичков, так и для переучивающихся. Все наверно помнят радость осваивания Лавки в Иле. "Да куда эти, б...., снаряды на этом, б..., тарантасе летят?" Было, было. И именно за это многие Лавку, мягко говоря, не любили. А тута... ППС. А отдачу на Лавке все ж поправьте. Изменено 5 сентября 2014 пользователем Vachik 3
veterok Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 Причина для поднятия прицела на мой взгляд должна быть веской учитывая возникающие при этом проблемы. Ну не прикол же такой был у пилотов. Когда преследуешь противника в вираже, то при первом варианте стрелять нужно было когда преследуемый был ещё под капотом и значит не видим, как следствие когда стрелять не ясно. Вот видимо поэтому и были внесены изменения в реале, ну и как следствие и у нас.
Fokuspokus Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 Мне почему-то кажется, что основная причина - рост пилотов... Изначально на заводе настраивается под среднестатистического, а в частях подстраивали под фактического... Специально посмотрел кучу фотоматериалов, один пилот сидит свободно, над головой куча места. а второй шлемом почти в фонарь упирается
=E95=DenLarik Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 Народ, скажите, нигде не нашел, вот планируется компания в оффлайне, всё ясно и понятно, а сервера так и будут догфайтовыми? Или, все же разработчики, планируют вывести компанию в онлайн?
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 3. Обратка в джойстике "деградировала" - не отвечает адекватно на половину движений. Такое ощущение что её чувствительность снизили где то на 50%. +1
=V=Heromant Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 Народ, скажите, нигде не нашел, вот планируется компания в оффлайне, всё ясно и понятно, а сервера так и будут догфайтовыми? Или, все же разработчики, планируют вывести компанию в онлайн? Сервера будут такими, какими их сообщество сделает. Разработчики конкретных серверов не обещали вообще. 1
Val67 Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 Сервера будут такими, какими их сообщество сделает. Разработчики конкретных серверов не обещали вообще. Вот тут вопрос конечно наболевший и вызывающий некую тревогу. Ибо серверов с войной в РОФ (а есть большие подозрения, что БзС в этом плане аналог РОФ ) насколько я знаю, так и не создали. Ну а борьба за флаг, или мясо ради мяса, это не то все-таки. 1
72AG_Storm Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 Вот тут вопрос конечно наболевший и вызывающий некую тревогу. Ибо серверов с войной в РОФ (а есть большие подозрения, что БзС в этом плане аналог РОФ ) насколько я знаю, так и не создали. Ну а борьба за флаг, или мясо ради мяса, это не то все-таки. Пока вся надежда на сообщество...
=V=Heromant Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 Вот тут вопрос конечно наболевший и вызывающий некую тревогу. Ибо серверов с войной в РОФ (а есть большие подозрения, что БзС в этом плане аналог РОФ ) насколько я знаю, так и не создали. Ну а борьба за флаг, или мясо ради мяса, это не то все-таки. Ты ж вроде летал на Синдикатовском уже. Думаю, что у ребят выйдет интересный проект. Ну и плюс - на тему ВОВ вроде как энтузиастов больше.
Val67 Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 Ты ж вроде летал на Синдикатовском уже. Думаю, что у ребят выйдет интересный проект. Ну и плюс - на тему ВОВ вроде как энтузиастов больше. Летал, но пока что концепция проекта непонятна. Она вообще есть? Где бы почитать?
=V=Heromant Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 Летал, но пока что концепция проекта непонятна. Она вообще есть? Где бы почитать? Про почитать не знаю. Сам бы почитал. Может на буржуйском что есть, надо рыть. Сама по себе задумка видна без чтения - основная задача синих - обеспечить воздушный мост, иначе останутся без самолетов.Ну и танковое наступление отразить. Задача красных - этот мост разрушить. И поддержать свою наземку.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас