RandomChoice Опубликовано: 3 сентября 2014 Опубликовано: 3 сентября 2014 Не, Вы не поняли, в своем самолете - он нафиг не нужен, это правильно - я писал про чужие самолеты, и ролик спецом прикрутил, где со стоянки рядом со мной начинает рулить самолет без пилота, просто глаз резануло, в прочем это не имеет значения. А, действительно не так вас понял. Не замечал такой вещи, согласен, здесь пилот не помешает. Ну тут как разработчики скажут.
=PUH=Theo Опубликовано: 3 сентября 2014 Опубликовано: 3 сентября 2014 Полагаю - баг. Раньше пилоты в кабине сидели. И руками махали. 2
OldNinja Опубликовано: 3 сентября 2014 Опубликовано: 3 сентября 2014 Хотел бы тоже добавить своих пять пфеннигов,насчёт пустых кокпитов в онлайне...Может это"пока"так задуманно?Они пустые!!!Это странно и страшно И ещё.Понравились следы подтёков воды или ещё чего,на фонаре...А вот царапины неудались.Бликуют очень сильно от солнца.Глубины нет.Смахивает на разбросанную хаотично,паутину.Мелочь,но из таких вот мелочей и создаются шедевры.Это то,что в первую очередь бросается в глаза...дальше видно будет.Мир вам!
FF*BELKA Опубликовано: 3 сентября 2014 Опубликовано: 3 сентября 2014 У меня игра стала подвисать с этой "статистикой" .. вчера за полчаса три раза У всех так ? Может переустановить ?
Val67 Опубликовано: 3 сентября 2014 Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) Подтверждаю. У меня виснет много и часто после двух крайних обнов. До этого не наблюдалось такого. Но зависалова не в самой игре, а при попытке входа на сервер, выхода из игры в ОС, попытке выбрать трек для воспроизведения и т.п. Вчера почему-то выкинуло с сетевой игры "епроп.нормал", после самого удачного вылета за всю мою игру в плане результативности. Настрелял много, но так и не увидел сколько)) Кстати, после аналогичного выкидывания из "эксперта" больше не смог в него войти, т.е. идет загрузка, доходит по полоске прогресса процентов на 70, и снова туда-же в меню выбора серверов, и так много раз. Пришлось на "нормал" идти, где как в "Ералаше" про шестиклассника в первом классе, я оказался "самый умный"))) В общем нестабильная работа игры наблюдается в намного большей степени чем раньше. Изменено 3 сентября 2014 пользователем Val67
=E95=DenLarik Опубликовано: 3 сентября 2014 Опубликовано: 3 сентября 2014 выкинуло с сетевой игры "епроп.нормал", то же самое. потом ни на один сервер зайти не удалось
Starik Опубликовано: 3 сентября 2014 Опубликовано: 3 сентября 2014 Если пробыл в игре более 40 минут ("+" "-" естественно) то выключить её можно только диспетчером задач, да и то не с первого раза (вот такая вот зараза... ), если при перезагрузке сервера с него не выходил, то игру гарантированно придется выключать диспетчером задач.
Xe-Xe Опубликовано: 3 сентября 2014 Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) Разработчики,почему Хенкель управляется,как истребитель? Джойстик Кобра,может так кажется из-за отсутствия обратки? Так же вопрос,анимации процедуры запусков движков имеют под собой действия или так,"украшение"? Изменено 3 сентября 2014 пользователем I./KG40_Xe-Xe
Kirill Опубликовано: 3 сентября 2014 Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) У меня виснет много и часто после двух крайних обнов. Такая же фигня. Выкидывать стало чаще. Причем, чем больше народа на серваке, тем чаще выкидывает. Так же достал рассинхрон в отрисовке эффектов, наступлении событий, дамажа и т.п. На деле это происходит так: ты сходишься в лобовой, постреляли - разошлись, ты продолжаешь бой и тут спустя несколько секунд - бах! чернота! - ранение! Оказывается противник в лобовой тебя ранил, но узнал ты об этом спустя некоторое время. И так во всем. И еще. Вчера аварийно сел, обернулся и вижу такую картину. Хвостовая балка ближе к оперению имеет трещину и задняя часть с оперением реально виляет!! Трек прилагаю. Разрабы, первые два вопроса явные баги, надеюсь вы о них знаете. А вот виляющий хвост, дрожащие крылья... Если это тот самый "оригинальный дамаж", то... лучше бы такого дамажа не было. Трек: http://rghost.ru/57827168 Изменено 3 сентября 2014 пользователем Kirill 1
=UAF=inor Опубликовано: 3 сентября 2014 Опубликовано: 3 сентября 2014 Куда пилотов -то из кабин дели? Так не только пилотов, но и фонарь кабины. Я на это уже обжёгся позавчера. Подбил "Мессера". Замотал его подошёл почти в плотную. Смотрю фонаря нет кабина пустая. Решил не стрелять. Пролетел мимо. А этот "летучий голандец" сел мне на шесть и сбил.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 3 сентября 2014 Опубликовано: 3 сентября 2014 Так не только пилотов, но и фонарь кабины. Я на это уже обжёгся позавчера. Подбил "Мессера". Замотал его подошёл почти в плотную. Смотрю фонаря нет кабина пустая. Решил не стрелять. Пролетел мимо. А этот "летучий голандец" сел мне на шесть и сбил. Если мы не видим в кабане себя, человека-невидимку, не отбрасывающего тень, то почему мы должны видеть в кабине другого пилота? Ведь он тоже человек-невидимка.
FF*BELKA Опубликовано: 3 сентября 2014 Опубликовано: 3 сентября 2014 Если мы не видим в кабане себя, человека-невидимку, не отбрасывающего тень, то почему мы должны видеть в кабине другого пилота? Ведь он тоже человек-невидимка. А если Инор в миру человек-паук? Человек -паук стопудов должен видеть человека- невидимку ..я уж не говорю про бэдмэна ... 4
volonter Опубликовано: 3 сентября 2014 Опубликовано: 3 сентября 2014 я сначало подумал что пилоты только в записях пропадают а оказывается вон от куда корни еще видел глюк на normal пропадание маркера у битого будто помер а он на аварийную сел
FF*BELKA Опубликовано: 3 сентября 2014 Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) я сначало подумал что пилоты только в записях пропадают а оказывается вон от куда корни еще видел глюк на normal пропадание маркера у битого будто помер а он на аварийную сел Кнопку забей "убрать маркер в кабину" в определенных случаях помогает.. там анимация прикольная, пилот пытается эту палку в кабину запихнуть. Ок... шутки в сторону , среда , серьезные все какие-то ))) Изменено 3 сентября 2014 пользователем FF_BELKA 2
volonter Опубликовано: 3 сентября 2014 Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) Кнопку забей "убрать маркер в кабину" в определенных случаях помогает.. там анимация прикольная, пилот пытается эту палку в кабину запихнуть. Ок... шутки в сторону , среда , серьезные все какие-то ))) там маркер высоко над самолетом, может когда пилот его пытается достать из кабины вываливается есть подозрения что срабатывают последние новшества и при опасности пилот "убегает" из кабины как те что из едущей техники, не смотря но то что самолетом все равно управляет игрок так же от зенитки сдувает человечков а орудие продолжает стрелять Изменено 3 сентября 2014 пользователем volonter
RandomChoice Опубликовано: 3 сентября 2014 Опубликовано: 3 сентября 2014 Меня б на их месте вообще бы в кабину не затащили).
AR_Kudu Опубликовано: 3 сентября 2014 Опубликовано: 3 сентября 2014 Чудеса!...В воскресенье обновиться не получилось за несколько часов.Сегодня пришел утром с "ночной",включил комп,запустил игру.Пошло обновление и...БАЦ - менее 3-х минут и игра пишет "Старт"!Чудеса!
Val67 Опубликовано: 3 сентября 2014 Опубликовано: 3 сентября 2014 Вчера и сегодня делал вылеты на "синдикате". Заметил одну вещь - через мин 15 полета начинает "залипать" трэкир. Сворачиваю игру - смотрю на точки - нет, все гут, а вот в игре как будто морозится(( У кого-то есть еще такое? 1
Kust Опубликовано: 3 сентября 2014 Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) Вчера и сегодня делал вылеты на "синдикате". Заметил одну вещь - через мин 15 полета начинает "залипать" трэкир. Сворачиваю игру - смотрю на точки - нет, все гут, а вот в игре как будто морозится(( У кого-то есть еще такое? Да было такое. И подтормаживания всей игры. Возможно это связано с ЖыПыЭС картой. Которая вдруг появилась. Множество "самолетиков", отображающихся на ней, "вешает" не только карту, но и саму игру? Изменено 3 сентября 2014 пользователем -DED-Kust
shmElek Опубликовано: 3 сентября 2014 Опубликовано: 3 сентября 2014 Вчера полетал в старичке, так там этих багов нет вааще!!!!
Silber Опубликовано: 3 сентября 2014 Опубликовано: 3 сентября 2014 Вчера полетал в старичке, так там этих багов нет вааще!!!! Через тринадцать лет и в БзС не будет
=E95=DenLarik Опубликовано: 3 сентября 2014 Опубликовано: 3 сентября 2014 Вчера полетал в старичке, так там этих багов нет вааще!!!! Играл в денди, чаще все летает....
Gil--- Опубликовано: 3 сентября 2014 Опубликовано: 3 сентября 2014 Разработчики,почему Хенкель управляется,как истребитель? А должен как-то совершенно по-особенному? За счет чего? По тяговооруженности на 30-минутном режиме вполне себе сопоставим с тем же Ме-410 или P-38 на номинальных режимах, нагрузка на крыло при этом сильно меньше. 2
BBC Опубликовано: 3 сентября 2014 Опубликовано: 3 сентября 2014 , нагрузка на крыло при этом сильно меньше. Нагрузка конечно, меньше - зато "парусность" какая! Самолёт больше в разы любого истребителя, значит должна быть некоторая медлительность по сравнению с маленькими, которую может убрать только в разы большая тяговооружённость. Извините за капитанство.
veterok Опубликовано: 3 сентября 2014 Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) А должен как-то совершенно по-особенному? За счет чего? По тяговооруженности на 30-минутном режиме вполне себе сопоставим с тем же Ме-410 или P-38 на номинальных режимах, нагрузка на крыло при этом сильно меньше. А масса как у Яка? Про инерцию, что нибудь слышали? Но больше напрягает, что боты на хенкеле пытаются зайти в хвост. Изменено 3 сентября 2014 пользователем veterok
=SF=Thresher Опубликовано: 3 сентября 2014 Опубликовано: 3 сентября 2014 А масса как у Яка? Про инерцию, что нибудь слышали? Но больше напрягает, что боты на хенкеле пытаются зайти в хвост. Знаешь, уже почти пословица есть: "Жить захочешь и не так раскорячишься!"
veterok Опубликовано: 3 сентября 2014 Опубликовано: 3 сентября 2014 Так в том и дело не хотят. Самолёт горит, а они продолжают воевать и не прыгают. И горят почём зря. Хотя бы брали пример с моего земляка http://www.tourprom.ru/country/russia/murom/attraction/pamyatnik-gastello/
ROSS_Skipirich Опубликовано: 3 сентября 2014 Опубликовано: 3 сентября 2014 Хенк однозначно, через чур истрибительный получился, даром что бомбы возит, может еще и ястребов погонять по совместительству
Filin333 Опубликовано: 3 сентября 2014 Опубликовано: 3 сентября 2014 Хенк однозначно, через чур истрибительный получился, даром что бомбы возит, может еще и ястребов погонять по совместительству Нет смысла и основания считать поведение Хенки в Быстрых заданиях окончательным вариантом,это не истребитель и миссия тестовая.Разработчики приведут управление ИИ самолетов в порядок,как положено для каждого,до реализа не долго осталось.
veterok Опубликовано: 3 сентября 2014 Опубликовано: 3 сентября 2014 до реализа не долго осталось. Вот это и беспокоит. Поведение ИИ бомбера, штурмов и истребителей должны кардинально отличаться. Если ястреб должен быть агрессивным и нападать, то бомберы должны вести оборону в воздухе. Плотнее строй для увеличения плотности оборонительного огня. А они каждый по себе и пытаются зайти в хвост. Лично моё мнение, что и в простом редакторе, если я на ястребе, то должен быть бот прикрывающий хвост. Бомберы должны бомбить, а не крутить воздушные бои. Да и радио обмен в офлайне, должен быть попроще. Сейчас надо выучить длинный список команд и комбинаций кнопок для них. Просто не реально. 1
ROSS_Skipirich Опубликовано: 3 сентября 2014 Опубликовано: 3 сентября 2014 Нет смысла и основания считать поведение Хенки в Быстрых заданиях окончательным вариантом,это не истребитель и миссия тестовая.Разработчики приведут управление ИИ самолетов в порядок,как положено для каждого,до реализа не долго осталось. Да бог с ним с ИИ, Вы сами на нем полетайте, он же ястребов перекручивает))
[IB]Zulu Опубликовано: 3 сентября 2014 Опубликовано: 3 сентября 2014 Вчера и сегодня делал вылеты на "синдикате". Заметил одну вещь - через мин 15 полета начинает "залипать" трэкир. Сворачиваю игру - смотрю на точки - нет, все гут, а вот в игре как будто морозится(( У кого-то есть еще такое? Ага, изредка, вдруг трекир перестает работать. Потом вдруг сам отлипнет не надолго и снова в аут. Помогает только рестарт игры.
=E95=DenLarik Опубликовано: 3 сентября 2014 Опубликовано: 3 сентября 2014 У меня трекир перестаёт работать после перезапуска игры, т.е. запустил лончер, запустил игруигру, поиграл, вышел, с лончера опять запустил игру. Все, трекир не пашет. Надо гасить лончер и все по новой запускать.
Prarock Опубликовано: 3 сентября 2014 Опубликовано: 3 сентября 2014 Выход из игры через три кнопки теперь очень часто.
=E95=DenLarik Опубликовано: 3 сентября 2014 Опубликовано: 3 сентября 2014 Эх, понравилось мне сейчас на нормале, пока все друг друга догфайтили, взял ил-2, прошелся по вражескому филду, сел, 18 очков за 5 целей, главное все тихой сапой, только на посадке попытались обстрелять
=SF=Thresher Опубликовано: 3 сентября 2014 Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) Вот это и беспокоит. Поведение ИИ бомбера, штурмов и истребителей должны кардинально отличаться. Если ястреб должен быть агрессивным и нападать, то бомберы должны вести оборону в воздухе. ............................... ...................... По-моему, так переживать не стоит. Ну, типа, будет релиз и все. Дальше живи с этим симом, как получится. Да не будет этого. Прямо такое ощущение, что все, как лет 20 назад. Купил компакт с игрой и все. Вот как оно есть и так всегда и будет. Не лучше и не хуже - вот так, как есть и все. Ну, кто хоть раз сказал, что релиз - это конец, после релиза ни патчей, ни обновления версий ни дальнейшего развития не будет? Понятно желание получить идеальный продукт, но так давно уже не бывает. Даже если проект года 3 разрабатывался, его и после релиза патчат. Ну, прямо "вот это и беспокоит" читается, как вот скажут "релиз" и запрут меня в отдельную комнату, в которой не будет уже никакой возможности получить какое-то исправление, патч или что-то в этом роде. И как мне с этим жить? Откуда такая паника? Ну, просто для примера о работе этой команды. Когда вышел релиз ROF? А когда вышла краяняя версия ROF? Ну? Изменено 3 сентября 2014 пользователем Thresher 4
samson Опубликовано: 3 сентября 2014 Опубликовано: 3 сентября 2014 Прицел лавке так подняли... неудобно. 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас