Fighter Опубликовано: 1 сентября 2014 Опубликовано: 1 сентября 2014 Не догнал. В чем проблема? В смысле, нужна аэродинамика или чтобы сервер дольше 10 минут не падал? Отлетаюсь, сделаю видео и фото отчет
Fighter Опубликовано: 1 сентября 2014 Опубликовано: 1 сентября 2014 Проблема с записью полетов в игре, при воспроизведении игра виснет. Перезагрузка игры помогает, но не надолго. Редактор не работает.
Schmerzen Опубликовано: 2 сентября 2014 Опубликовано: 2 сентября 2014 Проблема с записью полетов в игре, при воспроизведении игра виснет. Перезагрузка игры помогает, но не надолго. Редактор не работает. Слова истинного уфолога или йетилова
1CGS BlackSix Опубликовано: 2 сентября 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 2 сентября 2014 Про стрельбу перенес в профильную тему http://forum.il2sturmovik.ru/topic/494-broneprobivaemost-strelba-spory-fakty-i-vsyo/ Проблема с записью полетов в игре, при воспроизведении игра виснет. Перезагрузка игры помогает, но не надолго. Редактор не работает. По багам отписывайтесь в разделе Обсуждение технических проблем и сбор баг-репортов в соотв. темах с заполнением предложенной формы. Та отрывочная информация, что вы указываете здесь, в совершенно не подходящем для этого месте, никак нам не поможет.
=V=Heromant Опубликовано: 2 сентября 2014 Опубликовано: 2 сентября 2014 Для непонятливых, у нас завтра релизный месяц, или вы любитель фантастики? Хорош, в тундре наслушался, причём годами одно и тоже, одни фантастические обещания и рассказы. Тут у людей топ машины а лагает при замесах мама не горюй, или вы верите что за 2-3 недели вам устранят все вышеперечисленные баги? Всё же моё имхо, заняты разработчики ИМ а мы брошены, так всегда бывает когда за двумя зайцами гнаться. Для тех, кто сильно боится того, что разработчики все ИМ заняты: так, просто к сведению, за время с начала РД в ИМ, а это где-то около месяца, к немы вышла всего пара маленьких патчиков весом по несколько метров. Так что ваши волнения абсолютно необоснованы. 1
=PUH=Drinkins Опубликовано: 2 сентября 2014 Опубликовано: 2 сентября 2014 кто хочет полетать в ночь на новой карте на европейском эксперте подключайтесь!
Finn Опубликовано: 2 сентября 2014 Опубликовано: 2 сентября 2014 заметил что много народу ушло на серваки без автобаланса, а эксперт меж тем опустел, хотя на нём меньше лагает и виснет - может таки отрубить там баланс, а? 3
RC_Korban Опубликовано: 2 сентября 2014 Опубликовано: 2 сентября 2014 (изменено) Не знаю куда спросить, спрошу здесь. Сведение пушек когда-нибудь можно будет менять? Чего-нибудь писали по этому поводу разработчики? В вопросах такой вопрос есть, а ответа чего-то не нашла. Изменено 2 сентября 2014 пользователем RC_Bu-Bu
Rossi Опубликовано: 2 сентября 2014 Опубликовано: 2 сентября 2014 (изменено) Сведение пушек когда-нибудь можно будет менять? Чего-нибудь писали по этому поводу разработчики? В вопросах такой вопрос есть, а ответа чего-то не нашла. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1746-rd-34-ya-nedelya/?p=186129\ сведение будет настраиваться как ВВС РККА Изменено 2 сентября 2014 пользователем Rossi 1
=0v0=Frozenath Опубликовано: 2 сентября 2014 Опубликовано: 2 сентября 2014 Вернусь к холодному запуску ЛаГГ-3 И Як-1. Пишу сюда, а не в баги потому что я не знаю баг это или нет. Поэтому и обращаюсь к игрокам, которые заходят в игру, а не к форумным воинам, которым "впадлу" открыть игру и опробовать то, о чем я пишу. Итак. ОФФЛАЙН(!!!) Ставим настройки "особые", выключаем все галочки (особо "прогретый двиг") Берем Як или Лагг, со стоянки(!!!), Ставим смесь обогащенную (это специально так) на Лагге от себя, на Яке на себя (еще раз - я сознательно хочу, чтоб двигатель заглох) Запускаем двигатель. при запуске бот поставит обедненную смесь, после запуска вернет в положение как было до запуска (зачем он это делает???), т.е обогащенную смесь. Движок глохнет. Итак. Больше вы двигатель не заведете. Как ни ставьте ни смесь, ни газ. Это то, о чем я раньше писал, то есть у меня движок заглох с первого раза (по какой-то другой причине), а повторно завести уже не удалось. Если первый запуск неудачен, то можно спокойно начинать миссию заново. Это актуально для полностью холодных двигателей.
Bionic Опубликовано: 2 сентября 2014 Опубликовано: 2 сентября 2014 Вернусь к холодному запуску ЛаГГ-3 И Як-1. Пишу сюда, а не в баги потому что я не знаю баг это или нет. Поэтому и обращаюсь к игрокам, которые заходят в игру, а не к форумным воинам, которым "впадлу" открыть игру и опробовать то, о чем я пишу. Итак. ОФФЛАЙН(!!!) Ставим настройки "особые", выключаем все галочки (особо "прогретый двиг") Берем Як или Лагг, со стоянки(!!!), Ставим смесь обогащенную (это специально так) на Лагге от себя, на Яке на себя (еще раз - я сознательно хочу, чтоб двигатель заглох) Запускаем двигатель. при запуске бот поставит обедненную смесь, после запуска вернет в положение как было до запуска (зачем он это делает???), т.е обогащенную смесь. Движок глохнет. Итак. Больше вы двигатель не заведете. Как ни ставьте ни смесь, ни газ. Это то, о чем я раньше писал, то есть у меня движок заглох с первого раза (по какой-то другой причине), а повторно завести уже не удалось. Если первый запуск неудачен, то можно спокойно начинать миссию заново. Это актуально для полностью холодных двигателей. Да, все так и есть. Проверил на ЛаГГ-3. "после запуска вернет в положение как было до запуска (зачем он это делает???)" Смесь на ось назначена? Если да, то скорее всего после запуска, идет опрос осей и если ось выкручена в положение +100, то соответственно ручка смеси станет в положение полностью вперед. Но это если на оси. Если на кнопках, тогда да, вопрос. Кстати при холодном двигателе даже при обедненной смеси можно поймать такой глюк. Достаточно РУД взять полностью на себя, через пару секунд после старта двигло останавливается и аналогично не заводится.
=W4F=Albatros Опубликовано: 2 сентября 2014 Опубликовано: 2 сентября 2014 (изменено) Не знаю обсуждалось ли... Меня интересует когда будет работать F11(свободная камера)? В видео от разработчиков она работает..А в самой игре как не пытался так и не смог включить эту камеру Изменено 2 сентября 2014 пользователем Albatros
-DED-ASF Опубликовано: 2 сентября 2014 Опубликовано: 2 сентября 2014 Вернусь к холодному запуску ЛаГГ-3 И Як-1. Пишу сюда, а не в баги потому что я не знаю баг это или нет. Поэтому и обращаюсь к игрокам, которые заходят в игру, а не к форумным воинам, которым "впадлу" открыть игру и опробовать то, о чем я пишу. Итак. ОФФЛАЙН(!!!) Ставим настройки "особые", выключаем все галочки (особо "прогретый двиг") Берем Як или Лагг, со стоянки(!!!), Ставим смесь обогащенную (это специально так) на Лагге от себя, на Яке на себя (еще раз - я сознательно хочу, чтоб двигатель заглох) Запускаем двигатель. при запуске бот поставит обедненную смесь, после запуска вернет в положение как было до запуска (зачем он это делает???), т.е обогащенную смесь. Движок глохнет. Итак. Больше вы двигатель не заведете. Как ни ставьте ни смесь, ни газ. Это то, о чем я раньше писал, то есть у меня движок заглох с первого раза (по какой-то другой причине), а повторно завести уже не удалось. Если первый запуск неудачен, то можно спокойно начинать миссию заново. Это актуально для полностью холодных двигателей. Читаем РЛЭ. Перед запуском на ЛаГГе рычаг смеси НА СЕБЯ. После схватывания рычагом нормального газа выставляем обороты 700-800 об/мин. Прогрев 900-1200. А так ты заливаешь свечи и без их прокалки двиг не заведется. Холодно за бортом. Зачем двиг насиловать? 2
baraivan Опубликовано: 2 сентября 2014 Опубликовано: 2 сентября 2014 Читаем РЛЭ. Перед запуском на ЛаГГе рычаг смеси НА СЕБЯ. После схватывания рычагом нормального газа выставляем обороты 700-800 об/мин. Прогрев 900-1200. А так ты заливаешь свечи и без их прокалки двиг не заведется. Холодно за бортом. Зачем двиг насиловать? Товарищ проверьте холодный запуск на Як-1, а затем отсылайте изучать РЛЭ. На ЛаГГ и у меня все норм.
Bionic Опубликовано: 2 сентября 2014 Опубликовано: 2 сентября 2014 Товарищ проверьте холодный запуск на Як-1, а затем отсылайте изучать РЛЭ. На ЛаГГ и у меня все норм. А в чем проблемы у Яка? Запустился с первого раза при холодном двигле, так же как и ЛаГГ. Но если "залить свечи" (так ли это?) то так же как и ЛаГГ не запустишь повторно.
-DED-ASF Опубликовано: 2 сентября 2014 Опубликовано: 2 сентября 2014 Товарищ проверьте холодный запуск на Як-1, а затем отсылайте изучать РЛЭ. На ЛаГГ и у меня все норм. вопрос был ЛаГГ-3 И Як-1. Я ответил по первому. У яка рычаг наоборот. Что смутило? 2
=0v0=Frozenath Опубликовано: 2 сентября 2014 Опубликовано: 2 сентября 2014 Читаем РЛЭ. Перед запуском на ЛаГГе рычаг смеси НА СЕБЯ. После схватывания рычагом нормального газа выставляем обороты 700-800 об/мин. Прогрев 900-1200. А так ты заливаешь свечи и без их прокалки двиг не заведется. Холодно за бортом. Зачем двиг насиловать? Я здесь не спрашиваю о том как двигатель правильно заводить. Я два раза написал, что я специально создаю условия, чтоб двигатель заглох. Проблема именно в первом запуске на Як и Лагг. Почему то заливать свечи на Мессерах, Илах и др. можно, а на Яках и Лаггах нельзя. Проблема именно в том, что заглохший двигатель в первый запуск уже не заведется. Еще раз для тех, кто в танке - я не прошу цитировать мне РЛЭ. Я прошу потестить запуск именно на холодном движке.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 2 сентября 2014 Опубликовано: 2 сентября 2014 Эх, за анимацию полной процедуры пуска двигателя - огромное спасибо, это то чего действительно не хватало в игре, и еще было бы не плохо посадить хотя бы макеты пилотов в кабины остальных самолетов, а то как то диковато выглядит ероплан рулящий с пустым кокпитом http://youtu.be/xfyX0S4YFWg
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 2 сентября 2014 Опубликовано: 2 сентября 2014 и еще было бы не плохо посадить хотя бы макеты пилотов в кабины остальных самолетов Не приведи господи 2
Finn Опубликовано: 2 сентября 2014 Опубликовано: 2 сентября 2014 если пелоды бдут питаться ФПСом то я и без пелодов полетаю... 2
ROSS_Skipirich Опубликовано: 2 сентября 2014 Опубликовано: 2 сентября 2014 если пелоды бдут питаться ФПСом то я и без пелодов полетаю... Я потому и написал - макеты, что б они ФПС не жрали)
baraivan Опубликовано: 2 сентября 2014 Опубликовано: 2 сентября 2014 А в чем проблемы у Яка? Запустился с первого раза при холодном двигле, так же как и ЛаГГ. Но если "залить свечи" (так ли это?) то так же как и ЛаГГ не запустишь повторно. Проверил запуск снова на ЛаГГ, Ла и Як. Различие для пользователя игры состоит в том, что после запуска ЛаГГ и Ла будут работать при полностью выбранном РУДе на себя (самый малый газ). Двигатель Як глохнет при указанном положении РУД, если несколько "не добавить газа".
Drugstore Опубликовано: 2 сентября 2014 Опубликовано: 2 сентября 2014 Ставим смесь обогащенную (это специально так) на Лагге от себя, на Яке на себя Так, так. так. Давай-ка сначала я тебя обрадую. ВСЁ С ТОЧНОСТЬЮ ДО НАОБОРОТ! На ЛаГГе: ручка НА СЕБЯ - СМЕСЬ БОГАТАЯ; на Яке: ручка ОТ СЕБЯ - СМЕСЬ БОГАТАЯ. У тебя когда "помощник" на ЛаГГе возращает ручку вперёд, смесь обедняется, и двигатель глохнет.
veterok Опубликовано: 2 сентября 2014 Опубликовано: 2 сентября 2014 еще было бы не плохо посадить хотя бы макеты пилотов в кабины остальных самолетов, а то как то диковато выглядит ероплан рулящий с пустым кокпитом Он будет мешать обзору в кокпите. Реальный пилот коленочку может и подвинуть, что бы посмотреть на приборы, а виртуальный... 3
ROSS_Wespe Опубликовано: 2 сентября 2014 Опубликовано: 2 сентября 2014 (изменено) В DCS пробовал ещё в бытность первой версии КА-50 летать с пилотом в кабине. Если кнопки нажимать мышкой, то приходится убирать туловище из кабины, но так как в БЗС пилот всё делает сам (нам только кнопку на клаве нажать), то анимация своего туловища смотрелась бы интересно и более к месту, чем в DCS. В будущем, я думаю, если успешный релиз позволит, то разработчики сделают анимацию. Изменено 2 сентября 2014 пользователем ROSS_Wespe
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 2 сентября 2014 Опубликовано: 2 сентября 2014 (изменено) В DCS пробовал ещё в бытность первой версии КА-50 летать с пилотом в кабине. Если кнопки нажимать мышкой, то приходится убирать туловище из кабины, но так как в БЗС пилот всё делает сам (нам только кнопку на клаве нажать), то анимация своего туловища смотрелась бы интересно и более к месту, чем в DCS. В будущем, я думаю, если успешный релиз позволит, то разработчики сделают анимацию. Выше уже написали. Даже при неполном управлении в кокпите, он будет просто загораживать визуально приборы. Изменено 2 сентября 2014 пользователем JG77_Wenk
Drugstore Опубликовано: 2 сентября 2014 Опубликовано: 2 сентября 2014 А я эту тушу, даже если она ничего загораживать не будет, видеть не желаю. Если мне захочется посмотреть на коленки, я на свои посмотрю... 4
=0v0=Frozenath Опубликовано: 2 сентября 2014 Опубликовано: 2 сентября 2014 Так, так. так. Давай-ка сначала я тебя обрадую. ВСЁ С ТОЧНОСТЬЮ ДО НАОБОРОТ! На ЛаГГе: ручка НА СЕБЯ - СМЕСЬ БОГАТАЯ; на Яке: ручка ОТ СЕБЯ - СМЕСЬ БОГАТАЯ. У тебя когда "помощник" на ЛаГГе возращает ручку вперёд, смесь обедняется, и двигатель глохнет.Да, верно. В спешке писал.
-DED-ASF Опубликовано: 2 сентября 2014 Опубликовано: 2 сентября 2014 Я здесь не спрашиваю о том как двигатель правильно заводить. Я два раза написал, что я специально создаю условия, чтоб двигатель заглох. Проблема именно в первом запуске на Як и Лагг. Почему то заливать свечи на Мессерах, Илах и др. можно, а на Яках и Лаггах нельзя. Проблема именно в том, что заглохший двигатель в первый запуск уже не заведется. Еще раз для тех, кто в танке - я не прошу цитировать мне РЛЭ. Я прошу потестить запуск именно на холодном движке. Проверил еще раз. Запуск на холодную проходит нормально. Если сразу после этого потушить движок обеднив смесь - он запускаться отказывается. Если прогреть мотор хотя бы до 25 градусов - повторный запуск происходит без проблем. Ближайшая аналогия - ПЛМ на рыбалке поздней осенью Холодный движок если резко заглушить - потом его запуск связан с определенными танцами с бубном - достаточно длительными. Здесь движок ведет себя абсолютно правильно - не надо его неправильно эксплуатировать
Drugstore Опубликовано: 2 сентября 2014 Опубликовано: 2 сентября 2014 Да, верно. В спешке писал. Ну, если в спешке писал, то это не страшно, но вот если в спешке запускал движок по тому алгоритму, как написал, то неудивительно, что он у тебя глохнет.
Oleg Опубликовано: 2 сентября 2014 Опубликовано: 2 сентября 2014 Эх, за анимацию полной процедуры пуска двигателя - огромное спасибо, это то чего действительно не хватало в игре, и еще было бы не плохо посадить хотя бы макеты пилотов в кабины остальных самолетов, а то как то диковато выглядит ероплан рулящий с пустым кокпитом http://youtu.be/xfyX0S4YFWg Где такое, в онлайне? В офлайне такое не встречал.
[IB]Zulu Опубликовано: 2 сентября 2014 Опубликовано: 2 сентября 2014 (изменено) Эх, классные вещи замечаю!!!!! (на фоне классных недоделок, правда), но ладно я лучше про классности: Вот вчера я иду на вынужденную, скорости уже нет, высоты тоже, понимаю, что прямо по курсу придорожное дерево, и уже не отвернуть.... - интуитивно, готовлюсь погибнуть, аля "старичок Ил-2" .....Ну дык вот, - врезаюсь, значит, в макушку, и... ДЕРЕВО ЛОМАЕТСЯ!!! Не самолет, как обычно, а дерево!!! Обломок отскакивает вперед, а я плюхаюсь рядом на крыло и с погнутым винтом... Конечно, может кто то это уже знает и видел, но я был приятно шокирован этой "находкой". Респект, разработчикам!!! Изменено 2 сентября 2014 пользователем [I.B.]Zulu 4
BBC Опубликовано: 2 сентября 2014 Опубликовано: 2 сентября 2014 (изменено) Видел, как сбитый хенкель бот ломал деревья. Но крылья у него всё-равно по самые движки отлетели. Кстати, двигатели потом ещё довольно долго снег взбалтывали - в принципе, такое имеет возможность быть/случаться. Изменено 2 сентября 2014 пользователем BBC
Finn Опубликовано: 2 сентября 2014 Опубликовано: 2 сентября 2014 ещё раз напомню о недолёте до перекрестья прицела снарядов пушек на Фоке - это ВАЖНО!!!!!
Kust Опубликовано: 2 сентября 2014 Опубликовано: 2 сентября 2014 И чтоб дышал!) Ага. И еще чтобы "пугался" при внезапной атаке. Громко так. 3
ROSS_Skipirich Опубликовано: 2 сентября 2014 Опубликовано: 2 сентября 2014 Он будет мешать обзору в кокпите. Реальный пилот коленочку может и подвинуть, что бы посмотреть на приборы, а виртуальный... Не, Вы не поняли, в своем самолете - он нафиг не нужен, это правильно - я писал про чужие самолеты, и ролик спецом прикрутил, где со стоянки рядом со мной начинает рулить самолет без пилота, просто глаз резануло, в прочем это не имеет значения. 1
Starik Опубликовано: 2 сентября 2014 Опубликовано: 2 сентября 2014 Товарищи разработчики, сделайте доброе дело, а? В чате перед вылетом не возможно букву "Р" напечатать, клинит её на латинскую "H", вылезает надпись... сидишь потом жмакаешь кнопочки..., не знаю как во время полета (еще не научился чат включать ). 1
=V=Heromant Опубликовано: 3 сентября 2014 Опубликовано: 3 сентября 2014 В полете чат включается нажатием Enter по умолчанию Но танцы с буквой H иногда присутствуют и там. Поправят наверное.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас