ZaknafeinTV Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) S! to you ................. Изменено 10 апреля 2015 пользователем Zaknafein
=V=Heromant Опубликовано: 12 апреля 2015 Опубликовано: 12 апреля 2015 Слева Долька, справа Тигра. Сквад =AxA=. Примерно 2 года назад. Фото =V=Kirill. 3
emely Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 (изменено) Да , я помню эту встречу в шоколаднице , =V =Kirill тогда приезжал авто покупать . Оставил в фонд АГ два пузыря особой настойки . Мы их раскупорили в " Сварне" 5 месяцев назад , а Долька в тот вечер не пил , у него был вылет на ф4 ... У нас конечно есть много фото Алексея , ведь много лет знакомы . Были и в Монино , и в музее Задорожного , на МАКСе , на 100лет авиации , на аэродроме . В прошлом мае ездили под Владимир с палатками и всё такое ( вобщем это его давняя идея ) , в этом - собирались повторить . Думаю , когда всё соберём и приведем в порядок - сделаем отдельную тему у себя на форуме с большим архивом . В свои 27 лет он был ветераном виртуального неба и оно , как и у многих из нас , являлось заметной частью его реальной жизни . Может быть ещё у кого будут его фото , было бы неплохо , чтобы их (там ) опубликовали . Их будет не мало ( не знаю , можно ли на этом форуме занимать столько места ) и тема будет в закреплённых . Писать о том , что значит для нашего небольшого сквада эта потеря ... или лично для меня , я и сейчас не могу , слова не идут . Сейчас вот тоже хотел , но видимо не в этот раз . Изменено 13 апреля 2015 пользователем =AxA=_emely 5
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас