Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Шикарные бои. Завтра выложу видео, пока доступно на твиче, но там все подряд, с паузами и разговорами в ТС. Если будет интересно — могу порезать средствами ютуба на бои-дуэльки пар, наверное так проще будет ориентироваться.

Опубликовано:

О, это будет супер (если отредактируешь!)

Опубликовано:

Призы!

Шамми я знаю ты парень скромный, поэтому пишу за тебя.

В общем 1 и 2 место ..призы от Шамми .. знаю, знаю ..жаль расставаться .. но ты же искренне хотел

!post-231-0-27377000-1410031578_thumb.jpeg

post-231-0-25336900-1410031585_thumb.jpeg

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Я на этом летал :( Сломал в бою с Саидом, сорри...

Опубликовано:

Блин, да с таким джоем можно всех порвать)) Кабан отдыхает)

Опубликовано: (изменено)

Нашел тут фото Малера ... а то ведь никто его не видел , явный признак ...топор на диване из Дэйзет

...post-231-0-97522700-1410033082_thumb.jpeg

Потихоньку выкладываю свои бои с турнира на канал - https://www.youtube.com/user/AxAshammy

Я честно говоря так ничего и не записал :(

Постоянная прыготня "вылет-завершить вылет-наблюдать-шифтЭФ2" ... :wacko:

Изменено пользователем FF_BELKA
Опубликовано:

Вот сюда буду потихоньку резать видео, не обещаю суперскорость, но для истории останется )

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

— Между прочим, а где мои сто грамм за сбитый? … Я непьющий. Но дело принципа!

Опубликовано:

Эхх, кусаю локти что не решился участвовать. В ближайшие полтора месяца ещё будет?

Опубликовано:

Ну вообще я думаю что не все желающие смогли принять участие, можно будет очередной этап провести как-нибудь :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Эхх, кусаю локти что не решился участвовать. В ближайшие полтора месяца ещё будет?

да имхо не плохо было бы его ежемесячным сделать ,когда все так организованно без лишних сложностей - сразу вылет из турнира проигравшего без ветки реваншистов  , выборов самолетов ,не очень большого количества допустимых участников ....простота это очень хорошо ,мне понравилось как этот турнир шустро провели

Опубликовано:

Тык это .. готовим Фэ4. Недели через две-три можно стартовать :)

• Поддерживаю! 1

Спасибо за видео! 

Изменено пользователем -DED-Kust
Опубликовано:

Парни к 18.00 не успеваю сегодня буду позже

, но во сколько пока сказать не могу точно.

Наверно 19-20

Извините работа(

Опубликовано:

Thank you for the fights, was a nice duel test ;)

Your fight with Said was a spectacular :) Thaks for participation.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ребятки, спасибо! Только сегодня удалось запись стрима глянуть. Бои классные, динамичные, для глаза и вирпильской души дюже приятные. Спасибо. А если Шамми в коментаторы, как он умеет, то вообще поэзия будет! :)

Опубликовано:

надо делать кнопку для минусования :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Парни, очень интересные бои, спасибо всем кто выложил видео. У меня вопрос к участникам. Поскольку у меня пока нет технической возможности летать в БЗС, я не в курсе специфики боя, интересно было бы узнать пользуютесь ли вы во время боя закрылками?

Опубликовано:

Парни, очень интересные бои, спасибо всем кто выложил видео. У меня вопрос к участникам. Поскольку у меня пока нет технической возможности летать в БЗС, я не в курсе специфики боя, интересно было бы узнать пользуютесь ли вы во время боя закрылками?

т.е. "спасибо за видео" но не смотрел?!

как говорится: "не читал, но осуждаю!" (С)

• Поддерживаю! 3

Пока выложу один из самых эпичных моментов вчерашней трансляции :) =FB=Said против =M=Shammy

http://www.youtube.com/watch?v=ol_4DRmFSy0&list=UUIiZVHFFDahkJLnPSc8V24Q

Изменено пользователем =FB=Weeper
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

пользуютесь ли вы во время боя закрылками?

Пастер, как ни странно, в полный рост :)

Опубликовано:

т.е. "спасибо за видео" но не смотрел?!

как говорится: "не читал, но осуждаю!" (С)

Дед че такой заводной? Смотрел видео но не все только у Шамми (у него вид из кабины). Я на планшете сейчас по этому не очень удобно и ничего не осуждааю, блин интересуюсь прост техникой боя, так сказать опыт перенимаю.
Опубликовано:

Дед че такой заводной? Смотрел видео но не все только у Шамми (у него вид из кабины). Я на планшете сейчас по этому не очень удобно и ничего не осуждааю, блин интересуюсь прост техникой боя, так сказать опыт перенимаю.

та не заводной, просто манера речи такая ;)

в полный рост пользуются, посмотри стримы на досуге http://www.youtube.com/user/WelcoMyMusic

Опубликовано:

Щитки к сожалению за всю фигню. И если на Яках они хоть прижимаются, то вот когда будет чемп на ЛаГГах нам "щиткование" встанет в полный рост :)

Опубликовано:

та не заводной, просто манера речи такая ;)

в полный рост пользуются, посмотри стримы на досуге http://www.youtube.com/user/WelcoMyMusic

Я так понял тема закрылок животрепещущая :) Посмотрю обязательно спасибо. 

Опубликовано:

Сегодня будет трансляция или не ждать/идти спать?).

Вообще судя по тому, что вчера оба счета были 5:4 - соперники равны, значит будет ничья?  :o:

Опубликовано:

Финальный бой чемпионата "Царь Горы" =FB=Said vS =AxA=_Dolka_Apelsina пройдет в 21:20.

Посмотреть стрим можно на GoodGame или SC2TV

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Во спасибо Випер! Буду тогда готовиться)).

А то я зашел на твой канал, а там оффлайн, ну и подумалось...

Опубликовано:

Да, ничьей не получилось)). Поздравляю по традиции вначале Саида). Ну и дольку само собой)).

Быстренько управились))).

Опубликовано:

Всем спасибо за полеты, за организацию и за стримы!

Опубликовано:

Ну вот первый Царь есть :good:

Поздравляю!!!

з.ы. Первый блин не комом :good:  ... всё получилось , судейской бригаде и стримерам спасибо!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...