ver1ex Опубликовано: 6 сентября 2014 Опубликовано: 6 сентября 2014 Шикарные бои. Завтра выложу видео, пока доступно на твиче, но там все подряд, с паузами и разговорами в ТС. Если будет интересно — могу порезать средствами ютуба на бои-дуэльки пар, наверное так проще будет ориентироваться.
Mihalich1981 Опубликовано: 6 сентября 2014 Опубликовано: 6 сентября 2014 О, это будет супер (если отредактируешь!)
FF*BELKA Опубликовано: 6 сентября 2014 Опубликовано: 6 сентября 2014 Призы! Шамми я знаю ты парень скромный, поэтому пишу за тебя. В общем 1 и 2 место ..призы от Шамми .. знаю, знаю ..жаль расставаться .. но ты же искренне хотел ! 3
=M=shammy Опубликовано: 6 сентября 2014 Автор Опубликовано: 6 сентября 2014 Я на этом летал Сломал в бою с Саидом, сорри...
=AxA=_Dolka_Apelsina Опубликовано: 6 сентября 2014 Опубликовано: 6 сентября 2014 Блин, да с таким джоем можно всех порвать)) Кабан отдыхает)
=M=shammy Опубликовано: 6 сентября 2014 Автор Опубликовано: 6 сентября 2014 Потихоньку выкладываю свои бои с турнира на канал - https://www.youtube.com/user/AxAshammy 1
FF*BELKA Опубликовано: 6 сентября 2014 Опубликовано: 6 сентября 2014 (изменено) Нашел тут фото Малера ... а то ведь никто его не видел , явный признак ...топор на диване из Дэйзет ... Потихоньку выкладываю свои бои с турнира на канал - https://www.youtube.com/user/AxAshammy Я честно говоря так ничего и не записал Постоянная прыготня "вылет-завершить вылет-наблюдать-шифтЭФ2" ... Изменено 6 сентября 2014 пользователем FF_BELKA
ver1ex Опубликовано: 6 сентября 2014 Опубликовано: 6 сентября 2014 Вот сюда буду потихоньку резать видео, не обещаю суперскорость, но для истории останется ) 5
=M=Axel Опубликовано: 6 сентября 2014 Опубликовано: 6 сентября 2014 — Между прочим, а где мои сто грамм за сбитый? … Я непьющий. Но дело принципа!
volonter Опубликовано: 6 сентября 2014 Опубликовано: 6 сентября 2014 хочется трека от 1го лица участника
72AG_Crusader Опубликовано: 6 сентября 2014 Опубликовано: 6 сентября 2014 Эхх, кусаю локти что не решился участвовать. В ближайшие полтора месяца ещё будет?
=FB=Weeper Опубликовано: 6 сентября 2014 Опубликовано: 6 сентября 2014 Ну вообще я думаю что не все желающие смогли принять участие, можно будет очередной этап провести как-нибудь 1
=m=ApeX Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 Как всегда - что-нибудь интересное, а меня нет)))) Всем удачи!
-=NT=-GromGP Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 хорошие бои, спасибо за записи
=M=PiloT Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 Эхх, кусаю локти что не решился участвовать. В ближайшие полтора месяца ещё будет? да имхо не плохо было бы его ежемесячным сделать ,когда все так организованно без лишних сложностей - сразу вылет из турнира проигравшего без ветки реваншистов , выборов самолетов ,не очень большого количества допустимых участников ....простота это очень хорошо ,мне понравилось как этот турнир шустро провели
FF*BELKA Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 Эхх, кусаю локти что не решился участвовать. В ближайшие полтора месяца ещё будет? Тык это .. готовим Фэ4. Недели через две-три можно стартовать 1
Kust Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 (изменено) Спасибо за видео! Изменено 7 сентября 2014 пользователем -DED-Kust
=FB=Said Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 Парни к 18.00 не успеваю сегодня буду позже , но во сколько пока сказать не могу точно. Наверно 19-20 Извините работа(
ITAF_Lynx11 Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 Thank you for the fights, was a nice duel test 1
=FB=Weeper Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 Thank you for the fights, was a nice duel test Your fight with Said was a spectacular Thaks for participation. 1
Vachik Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 Ребятки, спасибо! Только сегодня удалось запись стрима глянуть. Бои классные, динамичные, для глаза и вирпильской души дюже приятные. Спасибо. А если Шамми в коментаторы, как он умеет, то вообще поэзия будет!
=FB=Said Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 Так буду к 21:00-21:30 это уже точно
=FB=Weeper Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 надо делать кнопку для минусования 1
=J13=Schlag Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 Парни, очень интересные бои, спасибо всем кто выложил видео. У меня вопрос к участникам. Поскольку у меня пока нет технической возможности летать в БЗС, я не в курсе специфики боя, интересно было бы узнать пользуютесь ли вы во время боя закрылками?
-=RedS=-Ded Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 Парни, очень интересные бои, спасибо всем кто выложил видео. У меня вопрос к участникам. Поскольку у меня пока нет технической возможности летать в БЗС, я не в курсе специфики боя, интересно было бы узнать пользуютесь ли вы во время боя закрылками? т.е. "спасибо за видео" но не смотрел?! как говорится: "не читал, но осуждаю!" (С) 3
=M=Axel Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 всем чем можно двигать, двигаем!)))
=FB=Weeper Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 (изменено) Пока выложу один из самых эпичных моментов вчерашней трансляции =FB=Said против =M=Shammy http://www.youtube.com/watch?v=ol_4DRmFSy0&list=UUIiZVHFFDahkJLnPSc8V24Q Изменено 7 сентября 2014 пользователем =FB=Weeper 2
2BAG_Miron Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 пользуютесь ли вы во время боя закрылками? Пастер, как ни странно, в полный рост
=J13=Schlag Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 т.е. "спасибо за видео" но не смотрел?! как говорится: "не читал, но осуждаю!" (С) Дед че такой заводной? Смотрел видео но не все только у Шамми (у него вид из кабины). Я на планшете сейчас по этому не очень удобно и ничего не осуждааю, блин интересуюсь прост техникой боя, так сказать опыт перенимаю.
-=RedS=-Ded Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 Дед че такой заводной? Смотрел видео но не все только у Шамми (у него вид из кабины). Я на планшете сейчас по этому не очень удобно и ничего не осуждааю, блин интересуюсь прост техникой боя, так сказать опыт перенимаю. та не заводной, просто манера речи такая в полный рост пользуются, посмотри стримы на досуге http://www.youtube.com/user/WelcoMyMusic
=M=shammy Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Опубликовано: 7 сентября 2014 Щитки к сожалению за всю фигню. И если на Яках они хоть прижимаются, то вот когда будет чемп на ЛаГГах нам "щиткование" встанет в полный рост
=J13=Schlag Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 та не заводной, просто манера речи такая в полный рост пользуются, посмотри стримы на досуге http://www.youtube.com/user/WelcoMyMusic Я так понял тема закрылок животрепещущая Посмотрю обязательно спасибо.
abr Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 Сегодня будет трансляция или не ждать/идти спать?). Вообще судя по тому, что вчера оба счета были 5:4 - соперники равны, значит будет ничья?
=FB=Weeper Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 Финальный бой чемпионата "Царь Горы" =FB=Said vS =AxA=_Dolka_Apelsina пройдет в 21:20. Посмотреть стрим можно на GoodGame или SC2TV 1
abr Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 Во спасибо Випер! Буду тогда готовиться)). А то я зашел на твой канал, а там оффлайн, ну и подумалось...
=J13=Schlag Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 Интересный финал поздравления победителю!
abr Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 Да, ничьей не получилось)). Поздравляю по традиции вначале Саида). Ну и дольку само собой)). Быстренько управились))).
=AxA=_Dolka_Apelsina Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 Всем спасибо за полеты, за организацию и за стримы!
City* Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 =AxA=_Dolka_Apelsina Поздравляю ! =FB=Said, Поздравляю !
FF*BELKA Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 Ну вот первый Царь есть Поздравляю!!! з.ы. Первый блин не комом ... всё получилось , судейской бригаде и стримерам спасибо!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас