FF*BELKA Опубликовано: 3 сентября 2014 Опубликовано: 3 сентября 2014 да прям, Жень, весело ведь: маркеры, хз знает какие просчёты, попаданий не слышно, летит не туда, но прилетает туда, развлечётесь на все 100! ) Завидуешь Жизнь такая ..куда не глянь везде альфы-беты.. а гейплея хочется сейчас а не завтра. Помню в бобе тестовый делали .. так шо есть с чем сравнить
JGzbV_Manni Опубликовано: 3 сентября 2014 Опубликовано: 3 сентября 2014 icons removed. Can someone test? 1
FF*BELKA Опубликовано: 3 сентября 2014 Опубликовано: 3 сентября 2014 icons removed. Can someone test? Ок
FF*BELKA Опубликовано: 3 сентября 2014 Опубликовано: 3 сентября 2014 К стати о призах! 1 место - Махровый халат с надписью на спине №1 и с обратной связью! 2 место - Носки с обратной связью! 3 место - Ночной колпак с обратно связью! + юзербары "Царь Горы" золото, серебро, бронза. Любезно предоставленные нам Венсом http://forum.il2sturmovik.ru/user/21202-wenss/ За что ему спасибо! з.ы. Шамми отпиши во сколько будет жеребьевка!
154_Sergus Опубликовано: 3 сентября 2014 Опубликовано: 3 сентября 2014 icons removed. Can someone test? всё ок 2
VARIANT Опубликовано: 4 сентября 2014 Опубликовано: 4 сентября 2014 на каком сервере это будет ? где смотреть ?
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 4 сентября 2014 Опубликовано: 4 сентября 2014 К стати о призах! 1 место - Махровый халат с надписью на спине №1 и с обратной связью! 2 место - Носки с обратной связью! 3 место - Ночной колпак с обратно связью! А за последнее - Фарфоровый унитаз с караоке и выходом в интернет !
ver1ex Опубликовано: 4 сентября 2014 Опубликовано: 4 сентября 2014 на каком сервере это будет ? где смотреть ? По предварительной договоренности буду стримить на своем канале, либо можно посмотреть у нас на портале theaces.ru, вкладка «Наши стримеры». Запись турнира тоже будет позже доступна.
FF*BELKA Опубликовано: 4 сентября 2014 Опубликовано: 4 сентября 2014 По предварительной договоренности буду стримить на своем канале, либо можно посмотреть у нас на портале theaces.ru, вкладка «Наши стримеры». Запись турнира тоже будет позже доступна. Ок. Спасибо! Шамми, день Х уже завтра! Ты как главный арбитр скажи ВРЕМЯ ЖЕРЕБЬЁВКИ!!! ... не надо стесняться
2BAG_Miron Опубликовано: 4 сентября 2014 Опубликовано: 4 сентября 2014 Я в субботу появлюсь. На жеребьевке буду отсутствовать.
ver1ex Опубликовано: 4 сентября 2014 Опубликовано: 4 сентября 2014 Ок. Спасибо! Шамми, день Х уже завтра! Ты как главный арбитр скажи ВРЕМЯ ЖЕРЕБЬЁВКИ!!! ... не надо стесняться Я Шамми предлагал воспользоваться сервисом challonge, мы все турниры с помощью него проводим. Жеребьевку делает сам, так же как и формирует дальнейшие пары. Поскольку у нас Single Eliminations, сетка будет подобного вида — тык. Останется только проставлять в парах баллы и видеть live следующие. Свободные пары смогут сами заходить в бои. 2
=M=shammy Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Опубликовано: 4 сентября 2014 Жеребиться будем завтра, в 21 МСК. П.С. У Вертекса получилась классная сетка, давайте оставим так?
FF*BELKA Опубликовано: 4 сентября 2014 Опубликовано: 4 сентября 2014 Жеребиться будем завтра, в 21 МСК. П.С. У Вертекса получилась классная сетка, давайте оставим так? Хитрец Итак! Джентльмены жеребьевка будет в пятницу 05.09.14 в 21.00 мск! Сбор в ТС БзС. Там же договоримся о первых субботних боях (что-бы не мусорить тут в теме .."могу-не могу")!!!!
FF*MALER*10 Опубликовано: 4 сентября 2014 Опубликовано: 4 сентября 2014 Шамми или точнее Вертекс, к тебе просьба писать FF со знаком *. Например FF*BELKA. Спасибо.
[I.B.]Solovey Опубликовано: 4 сентября 2014 Опубликовано: 4 сентября 2014 Хитрец Итак! Джентльмены жеребьевка будет в пятницу 05.09.14 в 21.00 мск! Сбор в ТС БзС. Там же договоримся о первых субботних боях (что-бы не мусорить тут в теме .."могу-не могу")!!!! а обнова пятничная всю малину не испортит, как в прошлые выходные? не уверен, что на жеребьевку появлюсь (:
=M=shammy Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Опубликовано: 4 сентября 2014 Шамми или точнее Вертекс, к тебе просьба писать FF со знаком *. Например FF*BELKA. Спасибо. Как только ты поправишь ник на форуме Шучу, учтем
154_Sergus Опубликовано: 4 сентября 2014 Опубликовано: 4 сентября 2014 и тут до меня медленно дошло, что в субботу вечером я фиг на дуэльном полетаю ) тут же мальчиши-кибальчиши устроили зарубу... и следом пришла еще мысль, а в восресенье они тоже ведь там будут летать... печательно это, печательно. за это я всем буду мстительно писать - "тег сквада жыыырное нижнее подчеркивание никнейм" )))
FF*BELKA Опубликовано: 4 сентября 2014 Опубликовано: 4 сентября 2014 и тут до меня медленно дошло, что в субботу вечером я фиг на дуэльном полетаю ) тут же мальчиши-кибальчиши устроили зарубу... и следом пришла еще мысль, а в восресенье они тоже ведь там будут летать... печательно это, печательно. за это я всем буду мстительно писать - "тег сквада жыыырное нижнее подчеркивание никнейм" ))) Не-не погоди, тыж в запасных .. у тебя будет пароль ...так сказать погонять участников перед боями )))
=LwS=Wize Опубликовано: 4 сентября 2014 Опубликовано: 4 сентября 2014 снимаюсь с турнира в связи с уборкой картофеля
=M=shammy Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Опубликовано: 4 сентября 2014 Ну вот, Сергус, велкам ту зе клаб
154_Sergus Опубликовано: 4 сентября 2014 Опубликовано: 4 сентября 2014 меня как обычно не правильно поняли ) я не хотел быть запасным, чисто для народу внес предложение ) пока настолько всё не устраивает в плане полетов, что я всёж пока воздерживаюсь. хочу дождаться 100% готовности. так что _______________ ) зы. ну и да, вы там не особо сами настраивайтесь, ато апдейт и абрьвал полетам 1х1 )
=M=shammy Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Опубликовано: 4 сентября 2014 Пфф, у меня в прайм-тайм ваще инет такой что вылеты с серверов постоянные, так что я вообще не парюсь, дай бог один-то отлетать хотя бы, не то что победить кого-то Ну и апдейт, одна надежда что ради мероприятия задержат до понедельника :D
FF*BELKA Опубликовано: 4 сентября 2014 Опубликовано: 4 сентября 2014 снимаюсь с турнира в связи с уборкой картофеля Удачного урожая Господа! Свободная касса! Кто, так сказать ..готов заменить Вайза и продолжить за него "путь воина" !!!
=W=Mustang_55 Опубликовано: 4 сентября 2014 Опубликовано: 4 сентября 2014 Фобоса зови, FF_F00B0S вроде так ник пишется,
FF*BELKA Опубликовано: 4 сентября 2014 Опубликовано: 4 сентября 2014 Фобоса зови, FF_F00B0S вроде так ник пишется, Ph0b0s.. Он ждет релиза. Не у всех игра идет гладко пока. Блин опоздал,еще будут турниры? Ты не опоздал Якит будешь участвовать?
KOKOCKA Опубликовано: 4 сентября 2014 Опубликовано: 4 сентября 2014 1.=SRS=YaKite 2.http://forum.il2sturmovik.ru/user/3993-srsyakite/
=AD=uumembwa Опубликовано: 4 сентября 2014 Опубликовано: 4 сентября 2014 Вот бы трусы с обратной связью))) Розовые
2GvShAD_Drone Опубликовано: 4 сентября 2014 Опубликовано: 4 сентября 2014 з.ы. Дрон давай записывайся ...а то ишь ты он тут плюсики ставит да не умею я в самолетики. только плюсики ) зы: картинка зачот!
FF*BELKA Опубликовано: 4 сентября 2014 Опубликовано: 4 сентября 2014 да не умею я в самолетики. только плюсики ) зы: картинка зачот! Знаем, знаем .. не умеет он ..угу Вылазь из танка уже.. гони бабки Лофту и становись гироем ! Рад видеть !!!
Tyngys_72 Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 Хорошо если бы треки с кабины выкладывали, запись вроде не косячит.
Kust Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) А результаты жеребьевки опубликуете? Изменено 5 сентября 2014 пользователем -DED-Kust
FF*BELKA Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 Хорошо если бы треки с кабины выкладывали, запись вроде не косячит. Кто-то стримить будет, кто-то фрапсить ..думаю будет что посмотреть Треки не обязаловка но думаю будут писать многие для истории. А результаты жеребьевки опубликуете? Обязательно.
=M=shammy Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) Жеребьевка проведена! Сетка турнира - http://challonge.com/king_of_hill Бои начинаются завтра в 18-00 МСК! Первые бои будут проходить одновременно. Первые три боя, 18-00: Cruel_Butcher (=m=Axel) вс. FF*BELKA 81sqn[raf]_Bars вс. SERJ (=(W)=Mustang_55) SanycH вс. =M=shammy Изменено 5 сентября 2014 пользователем =M=shammy 3
=M=shammy Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Опубликовано: 5 сентября 2014 Участники, не пришедшие сегодня на жеребьевку получат пароль от сервера от меня в личку. Будьте готовы прийти завтра в ТС к 18, найти своего оппонента и договориться о времени боя.
FF*BELKA Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 Первые три боя в 18.00. 81sqn[raf]_Bars vs SERJ (=(W)=Mustang_55) Cruel_Butcher (=m=Axel) vs FF*BELKA SanycH vs =M=shammy Просьба к остальным участникам договориться т.к. планируем провести первые 8 боев именно в субботу!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас