Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зы. Сейчас у меня вот так. Только системник и монитор на стол переехали. 

Все уезжает под стол. 

post-106-0-21026200-1409251773_thumb.jpg

Опубликовано:

to -=NT=-Baur

А если оставить стул в покое и сделать автономный блок-кубик (педали, РУС, РУД, клава) и котрорый уезжает под стол? Почему не хочу ломать стул? Потому, что сегодня у меня офисный стул на колесиках, а завтра я захочу кресло СУ-27 или как у U053. Тогда переделывать всю конструкцию?

Опубликовано:

72AGs_TuxoH, а я не хочу единый блок РУС/РУД/педалей. мне интересна тема офисного стула +/- набор железа.

Опубликовано: (изменено)

Можно разрабатывать и то и другое. :)

Здесь есть разного рода нюансы. Педали, скажем. У меня педали требуют площадку для скольжения пяток . У бауровских Фридрихов и педалей ВКБ и прочих подобных такое требование отсутствует.

Опять же, кресло. Они разные бывают.

Джойстик посередине или сбоку.

И др.

Изменено пользователем U053
Опубликовано:

Можно разрабатывать и то и другое. :)

Здесь есть разного рода нюансы. Педали, скажем. У меня педали требуют площадку для скольжения пяток . У бауровских Фридрихов и педалей ВКБ и прочих подобных такое требование отсутствует.

Опять же, кресло. Они разные бывают.

Джойстик посередине или сбоку.

И др.

если есть место под размещение "кок пита"то делай как у меня понадобиться андресоль или тумба, плита и быушное кресло все ето собираеш и будет дешевле чем система крепежа,если места нет то да система с крепежом
Опубликовано:

если есть место под размещение "кок пита"то делай как у меня понадобиться андресоль или тумба, плита и быушное кресло все ето собираеш и будет дешевле чем система крепежа,если места нет то да система с крепежом

Дешевле штука относительная. У нас тут на Ваське 1кв метр стоит от 2000 бачей. Как бы есть смысл делать складное. :biggrin:

Я и говорю что сложно что то тут советовать ,и что то унифицированное сделать сложно,если кто то хочет сделать из системы джекер набросайте на бумаге что вам нужно,диаметр трубы,длина соединительные элементы,итд,все в каталогах есть и в магазин мебельной фурнитуры,можно купить подобный труборезик или ножовку по металлу,отвертку или шестигранник и дерзайте-творите...Вот табурет

post-704-0-15175400-1409315223_thumb.jpg

post-704-0-86229200-1409315254_thumb.jpg

Изменено пользователем =SOVA=LUFT*
  • Поддерживаю! 1

Купил вчера комплектующие Джокера. Буду делать себе рабочее место не трогая стола и кресла. Всё будет на одной платформе (Педали, РУС, РУД. ) Место позволяет. Как сделаю выложу фото.

Изменено пользователем =SAD=BAIKAL
Опубликовано:

Дешевле штука относительная. У нас тут на Ваське 1кв метр стоит от 2000 бачей. Как бы есть смысл делать складное. :biggrin:

не спорю,честно я даже о такой системе и не знал,а себе вот так зделал,место позволяло в принцепе главное шоб удобно было да и своими руками как по мне ет всеже лутше нежели купить чето готовое и потом к етому заставить себя привыкать,так шо дерзайте парни,обустраивайте свои робочие места удачи. ;)

Опубликовано:

Мы готовим готовое решение для установки РУС+РУД+Педали+Панели.

Что то вроде миникокпита-трансформера. С достаточно доступной ценой.

Основной упор делается на то, чтобы было не только удобно летать, но и не мешало, когда летать не надо.

В конце осени надеюсь сделаем релиз.

• Поддерживаю! 13
Опубликовано:

Рискну предположить, что основой конструкции будет  алюминиевый профиль, который мы наблюдаем в педалях. Я угадал :)  ?

Опубликовано:
Опубликовано:

Основной упор делается на то, чтобы было не только удобно летать, но и не мешало, когда летать не надо.

Если можно , пожелания клиента ))) : проектирование должно учитывать установку в кокпит вашу систему с ФФ...(устойчивость к вибрации )). И кстати как продвигается работа над созданием самой системы?
Опубликовано:

Так как места для кокпита нету, собираю полезные материалы как оборудовать офисное кресло. Наткнулся на такую штуку может кому будет полезна.

5a6a2a6f2d43t.jpgf3f5e80fdd6ft.jpg81c6084dc62dt.jpg

Опубликовано:

Так как места для кокпита нету, собираю полезные материалы как оборудовать офисное кресло. Наткнулся на такую штуку может кому будет полезна.

5a6a2a6f2d43t.jpgf3f5e80fdd6ft.jpg81c6084dc62dt.jpg

Где взять??
Опубликовано:

Рискну предположить, что основой конструкции будет  алюминиевый профиль, который мы наблюдаем в педалях. Я угадал :)  ?

Не совсем.

Стараемся от него избавиться. У него не "авиационный вид"

Если можно , пожелания клиента ))) : проектирование должно учитывать установку в кокпит вашу систему с ФФ...(устойчивость к вибрации )). И кстати как продвигается работа над созданием самой системы?

Работаем. Не так быстро, как хотелось бы.

Опубликовано:

А если оставить стул в покое и сделать автономный блок-кубик (педали, РУС, РУД, клава) и котрорый уезжает под стол?

Творение почти готово, всё из джокера. Инструмент: шестигранник, ножовка по металлу и линейка.

Осталось прикрутить полки для РУДа, РУСа и педалей. Также из Китая летит ORICO A3H7. В дальнейшем, место Кобры займет Мамба Про с удлинителем. И еще клавиатура перед РУДом будет.

post-23723-0-29715000-1409668324_thumb.jpg

post-23723-0-30236200-1409668336_thumb.jpg

post-23723-0-48813600-1409668343_thumb.jpg

post-23723-0-42576000-1409668348_thumb.jpg

post-23723-0-71941200-1409668356_thumb.jpg

post-23723-0-28626000-1409668361_thumb.jpg

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Ну а что,нормально получилось "малой кровью"и геометрию всегда можно изменить...+

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

.... геометрию всегда можно изменить...+

Имхо самое главное, ибо, раз уж начал,то и не остановиться. :)

Опубликовано:

Имхо самое главное, ибо, раз уж начал,то и не остановиться. :)

Это точно, уже думаю, как оптимизировать :)

Это точно, уже думаю, как оптимизировать :)

По своему опыту, могу сказать, что надо выждать и попользоваться.

Да, и "лучшее-враг хорошего". :)

Свою раму постоянно модернизирую с момента ее появления на свет. Нафиг!

Изменено пользователем U053
  • 2 года спустя...
Опубликовано:

Мы вот такие крепления делаем для РУС и РУД для кресла Netsurf.f637aa0c08bad39c0b7cbef859bcd50f.jpg

• Нравится 1
Опубликовано:

И тишина :)
Опубликовано:

Работаем. Часть разработки сделана. Но надо закончить работу над РУД и панелями. Без них кокпит не нужен.

• Поддерживаю! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Если почитать старые темы с постами ВКБ, можно столько интересных планов найти. Помню даже про педали с обратной связью была речь, вроде для военных тренажеров делали. Эх, в нынешних реалиях хотя бы устройства по проще сделать и начать продавать уже целый подвиг...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...