Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот я смотрела видео из дневников, мальчиков водой там обливают, это что-то вроде промо-ролика, да?

А сколько стоит провести романтический вечер с разработчиками? С =FB=Loft, например?

Считаю, что за то баблище, что мы заплатили за игру, такого рода вещи вполне уместны :blush:

Учитывая все обстоятельства :crazy:

Опубликовано:

Оставь себе эту "романтику по обстоятельствам" а то ещё платить придётся :lol: .

Опубликовано:

Тебе вроде уже один раз рот прикрыли , ты опять жопой думаешь?

Тут дети есть идиот.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Тут дети есть идиот.

Меня терзают смутные подозрения, что в эту игру дети не играют. Мамка столько денег не дает, да и вообще, Ил2 эт не молодежный тренд, или ты 20-летних детьми называешь? :crazy:

В любом случае, разработчики то не дети... вроде бы :crazy:

Лофт вон вообще, раньше таким няшным мальчиком был, а на ролике какой то старый пень :blush:

• 1CGS
Опубликовано:

Меня терзают смутные подозрения, что в эту игру дети не играют. Мамка столько денег не дает, да и вообще, Ил2 эт не молодежный тренд, или ты 20-летних детьми называешь? :crazy:

В любом случае, разработчики то не дети... вроде бы :crazy:

Лофт вон вообще, раньше таким няшным мальчиком был, а на ролике какой то старый пень :blush:

:) Так работа вредная. Всю молодость передал в код игры.

Опубликовано:

Всю молодость передал в код игры.

Даже так, вот почему самолеты так резво реагируют на ручку, они высосали всю молодость из разработчиков. А через 10 лет все изменится, или вы будете нанимать юных мальчиков и вставлять их в код игры? :crazy:

• 1CGS
Опубликовано:

Даже так, вот почему самолеты так резво реагируют на ручку, они высосали всю молодость из разработчиков. А через 10 лет все изменится, или вы будете нанимать юных мальчиков и вставлять их в код игры? :crazy:

Через 10 лет мы уже приспособим огромных человекоподобных роботов которые охраняют границу РФ, писать код. Бессмысленные жертвы нужно прекратить, я будут последним кто погибнет в борьбе с цифрами.

Опубликовано:

Пимпа, прекращай! Вроде не весна, а у тебя чешется :D

Опубликовано:

Хочется верить лишь, что все присутствующие отдают себе отчёт в том, что Пимпочка - это модно сорентированный дяденька, а то кабы чего не вышло...

Опубликовано:

Хочется верить лишь, что все присутствующие отдают себе отчёт в том, что Пимпочка - это модно сорентированный дяденька, а то кабы чего не вышло...

Ничё тут все в курсе что за 6-ю часами надо пристально приглядывать  :biggrin:  Никакой бумзумер не подкрадется.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ничё тут все в курсе что за 6-ю часами надо пристально приглядывать

Да уж, не буду скрывать, не прочь понаблюдать за красивыми 6-ю часами, порой даже пристально :blush:

Опубликовано: (изменено)

Да уж, не буду скрывать, не прочь понаблюдать за красивыми 6-ю часами, порой даже пристально :blush:

9420_40c7.gif

Изменено пользователем =FB=Weeper
Опубликовано:

Музон понравился :music:  а клип зачётный... спорт-мЭны жгут не по нетски :rock: .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...