=AD=uumembwa Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 Вот я смотрела видео из дневников, мальчиков водой там обливают, это что-то вроде промо-ролика, да? А сколько стоит провести романтический вечер с разработчиками? С =FB=Loft, например? Считаю, что за то баблище, что мы заплатили за игру, такого рода вещи вполне уместны Учитывая все обстоятельства
pufik Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 Оставь себе эту "романтику по обстоятельствам" а то ещё платить придётся .
FF*BELKA Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 Тебе вроде уже один раз рот прикрыли , ты опять жопой думаешь? Тут дети есть идиот. 2
=AD=uumembwa Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Опубликовано: 25 августа 2014 Тут дети есть идиот. Меня терзают смутные подозрения, что в эту игру дети не играют. Мамка столько денег не дает, да и вообще, Ил2 эт не молодежный тренд, или ты 20-летних детьми называешь? В любом случае, разработчики то не дети... вроде бы Лофт вон вообще, раньше таким няшным мальчиком был, а на ролике какой то старый пень
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 25 августа 2014 1CGS Опубликовано: 25 августа 2014 Меня терзают смутные подозрения, что в эту игру дети не играют. Мамка столько денег не дает, да и вообще, Ил2 эт не молодежный тренд, или ты 20-летних детьми называешь? В любом случае, разработчики то не дети... вроде бы Лофт вон вообще, раньше таким няшным мальчиком был, а на ролике какой то старый пень Так работа вредная. Всю молодость передал в код игры.
=AD=uumembwa Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Опубликовано: 25 августа 2014 Всю молодость передал в код игры. Даже так, вот почему самолеты так резво реагируют на ручку, они высосали всю молодость из разработчиков. А через 10 лет все изменится, или вы будете нанимать юных мальчиков и вставлять их в код игры?
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 25 августа 2014 1CGS Опубликовано: 25 августа 2014 Даже так, вот почему самолеты так резво реагируют на ручку, они высосали всю молодость из разработчиков. А через 10 лет все изменится, или вы будете нанимать юных мальчиков и вставлять их в код игры? Через 10 лет мы уже приспособим огромных человекоподобных роботов которые охраняют границу РФ, писать код. Бессмысленные жертвы нужно прекратить, я будут последним кто погибнет в борьбе с цифрами.
=M=shammy Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 Пимпа, прекращай! Вроде не весна, а у тебя чешется :D
Drugstore Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 Хочется верить лишь, что все присутствующие отдают себе отчёт в том, что Пимпочка - это модно сорентированный дяденька, а то кабы чего не вышло...
=FB=Weeper Опубликовано: 26 августа 2014 Опубликовано: 26 августа 2014 Хочется верить лишь, что все присутствующие отдают себе отчёт в том, что Пимпочка - это модно сорентированный дяденька, а то кабы чего не вышло... Ничё тут все в курсе что за 6-ю часами надо пристально приглядывать Никакой бумзумер не подкрадется. 1
Dayp Опубликовано: 26 августа 2014 Опубликовано: 26 августа 2014 Хочется верить лишь, что все присутствующие отдают себе отчёт в том, что Пимпочка - это модно сорентированный дяденька, а то кабы чего не вышло... http://www.youtube.com/watch?v=QT77rH227ZI 1
=AD=uumembwa Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Опубликовано: 26 августа 2014 Ничё тут все в курсе что за 6-ю часами надо пристально приглядывать Да уж, не буду скрывать, не прочь понаблюдать за красивыми 6-ю часами, порой даже пристально
=FB=Weeper Опубликовано: 26 августа 2014 Опубликовано: 26 августа 2014 (изменено) Да уж, не буду скрывать, не прочь понаблюдать за красивыми 6-ю часами, порой даже пристально Изменено 26 августа 2014 пользователем =FB=Weeper
pufik Опубликовано: 26 августа 2014 Опубликовано: 26 августа 2014 Музон понравился а клип зачётный... спорт-мЭны жгут не по нетски :rock: .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас