Klot Опубликовано: 14 марта 2015 Опубликовано: 14 марта 2015 Да вот как раз родной, мессершмиттовский)) Хотеть такой звук в игре! Да было бы Отлично !
AVH77 Опубликовано: 15 марта 2015 Автор Опубликовано: 15 марта 2015 Да было бы Отлично ! ИМХО, игровой звук весьма неплох. Но до реального сильно не дотягивает. Частот не хватает каких-то или чего еще. Особенно в кабине реальный мессер рычит так, что чувствуешь всю мощь этого аппарата. Да и снаружи тоже впечатляет.
AVH77 Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Опубликовано: 20 марта 2015 Полетал немного на лавочке: Все больше и больше нравится эта машина. 11
BlackBear Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 Круто!!! А в какой программе ты все это делал?
airking Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 Свершилось, мне понравилось всё . Блин, даже придраться не к чему .
AVH77 Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Опубликовано: 20 марта 2015 Круто!!! А в какой программе ты все это делал? SonyVegas Pro - простая, удобная и понятная штука)) Свершилось, мне понравилось всё . Блин, даже придраться не к чему . Как неожиданно)) А я ведь просто нарезал кадры под музыку и "состарил" видео)) Просто полетал на лавке, посмотрел запись - прикольные кандибоберы получились (в смысле, фигуры пилотажа), ну и решил ролик сваять по-быстрому. Становлюсь фанатом лавки потихоньку))
airking Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 Как неожиданно)) А я ведь просто нарезал кадры под музыку и "состарил" видео)) Просто полетал на лавке, посмотрел запись - прикольные кандибоберы получились (в смысле, фигуры пилотажа), ну и решил ролик сваять по-быстрому. Становлюсь фанатом лавки потихоньку)) Иногда, чем проще - тем лучше . Как раз такой случай. На агитпроп смахивает по стилистике.
AVH77 Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Опубликовано: 20 марта 2015 Иногда, чем проще - тем лучше . Как раз такой случай. На агитпроп смахивает по стилистике. ну я хотел сначала титры под старину стилизовать, голос диктора добавить, типа учебный фильм 4-го отдела НИИ ВВС РККА А потом подумал - нафига?))
airking Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 ну я хотел сначала титры под старину стилизовать, голос диктора добавить, типа учебный фильм 4-го отдела НИИ ВВС РККА А потом подумал - нафига?)) Вот и пральна . Получилось отлично.
el_Si52 Опубликовано: 21 марта 2015 Опубликовано: 21 марта 2015 Становлюсь фанатом лавки потихоньку)) а я вот до сих пор не могу оседлать этого иноходца
AVH77 Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Опубликовано: 21 марта 2015 а я вот до сих пор не могу оседлать этого иноходца Ходи сюда)) кое что по лавке полезное есть: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1914-la-5-chto-ya-delayu-ne-tak/ 1
alex_bel Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 Всем ДВС. Очередная подборка ганкамов на радость баклажанам)) Приятного просмотра стилизация классная 1
AVH77 Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Опубликовано: 6 апреля 2015 Всем ДВС)) Предлагаю вашему вниманию небольшую видео-зарисовку. Так сказать, агитка для красных пилотов, не отличающихся умением осматриваться)) Будь на чеку! Враг не дремлет! Проверь своё шесть! Приятного просмотра)) 11
airking Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 Всем ДВС)) Предлагаю вашему вниманию небольшую видео-зарисовку. Так сказать, агитка для красных пилотов, не отличающихся умением осматриваться)) Будь на чеку! Враг не дремлет! Проверь своё шесть! Приятного просмотра)) Вау , Классно ! Я требую продолжения банкета !!! Ролик не доделан до конца !!! Согласно директиве правительства, от 12.12.41, за номером №19375920, параграф 3, с 1:12 минуты , Якорь, должен выйти из штопора и навалять расслабившемуся мессеру !
AVH77 Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Опубликовано: 8 апреля 2015 Вау , Классно ! Я требую продолжения банкета !!! Ролик не доделан до конца !!! Согласно директиве правительства, от 12.12.41, за номером №19375920, параграф 3, с 1:12 минуты , Якорь, должен выйти из штопора и навалять расслабившемуся мессеру ! Дык это и есть фрагмент чего-то большего)) ну ты понял)) собираю материал, экспериментирую, так сказать, по мере сил. Вот никто не заметил, а момент в слоумо, где мессер стреляет - там винт у него крутится медленно, как и положено при замедлении съемки. Но в игре то хрен, замедляешь хоть в 8 раз, а диск винта остается)) так я двигло мессу спецом спалил, чтоб снять кошерно этот момент)) маленькая хитрость)) 1
airking Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 Но в игре то хрен, замедляешь хоть в 8 раз, а диск винта остается)) так я двигло мессу спецом спалил, чтоб снять кошерно этот момент)) маленькая хитрость)) Опаньки, дык я как-то не в курсах был, что нельзя винт замедлить в игре . Всё собирался эту фишку замутить, да как-то всё никак, а оно вона как . Значит, ты ещё больший молодец .
SkyD Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 Всем привет. Вторая попытка сделать ролик "под хронику" Приятного просмотра. Удачная попытка. Зрители, не имеющие опыта ВОВ или игры в БзС, воспримут это за кинохронику. Даже зная правду, испытываешь чувства как при просмотре кинохроники. Спасибо за интересную работу.
SkyD Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 Полетал немного на лавочке: Все больше и больше нравится эта машина. Хороший видеоролик. Ощущение кинохроники почти во всех кадрах. Музыка и подобрана и наложена удачно. Очень понравилось. Спасибо.
SkyD Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 Всем ДВС)) Предлагаю вашему вниманию небольшую видео-зарисовку. Так сказать, агитка для красных пилотов, не отличающихся умением осматриваться)) Будь на чеку! Враг не дремлет! Проверь своё шесть! Приятного просмотра)) Действительно, просмотр приятный. Смотришь и пробирает аж до костей. Логичный и гармоничный сюжет от начала и до конца. Мастерская работа.
SkyD Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 Дык это и есть фрагмент чего-то большего)) ну ты понял)) собираю материал, экспериментирую, так сказать, по мере сил. Вот никто не заметил, а момент в слоумо, где мессер стреляет - там винт у него крутится медленно, как и положено при замедлении съемки. Но в игре то хрен, замедляешь хоть в 8 раз, а диск винта остается)) так я двигло мессу спецом спалил, чтоб снять кошерно этот момент)) маленькая хитрость)) Решение кадров с винтом просто великолепно.
AVH77 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Опубликовано: 10 апреля 2015 Решение кадров с винтом просто великолепно. Дык))) голь на выдумки хитра))
AVH77 Опубликовано: 27 апреля 2015 Автор Опубликовано: 27 апреля 2015 Всем ДВС! В общем, наверное, последняя моя работа на тему зимы (всё, устал, хочется зелени!) Атака немецкого аэродрома штурмовиками. Особое отдельное спасибо -DED-olaff за предоставленную съемочную площадку. Приятного просмотра. 22
airking Опубликовано: 27 апреля 2015 Опубликовано: 27 апреля 2015 (изменено) Всем ДВС! В общем, наверное, последняя моя работа на тему зимы (всё, устал, хочется зелени!) Атака немецкого аэродрома штурмовиками. Особое отдельное спасибо -DED-olaff за предоставленную съемочную площадку. Приятного просмотра. Весьма неплохо, но можешь лучше. Это я точно знаю. Есть несколько не совсем удачных моментов, в плане нереалистичности картинки. Например, тройка Илов, внезапно рассыпается в разные стороны. Красиво, но нереалистичный манёвр, однако. Паровозик мультяшно выглядит, знаю, в игре так, но я так же знаю, что ты можешь сделать этот момент вполне реалистично. Я чё такой вредный был, это потому, что у меня велосипеда не было. , это потому, что я видел твои, другие клипы . Кстати, штурмовка классно смотрится. В общем, плюсомёт у меня сегодня разряжен, завтра плюсану. Изменено 27 апреля 2015 пользователем airking
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 Атака немецкого аэродрома штурмовиками. Все классно, но кругом пулеметы, зенитки, взрывы и... открытые фонари на штурмовиках
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 Все классно, но кругом пулеметы, зенитки, взрывы и... открытые фонари на штурмовиках Да фиг с ними - открытыми фонарями. Я не понимаю другого. Илы штурмуют аэродром, потом с какого то перепуга летят штурмовать ЖД состав. В это время взлетают мессера НО! почему то они выруливают на ВПП и там останавливаются. Типа Ил по сценарию должен был их сбить на взлете, но увлекся и отвлекся в итоге в голове истребителей ломается триггер и они терпеливо ждут, когда их убьют. Ил в благодарность за это убивается ап стену Как то... клюквой развесистой пахнет. Хочется погружения в историческую миссию, а его... нет (((
PolPot Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 Жаль фрица - пулемётчика не завалили...
AVH77 Опубликовано: 28 апреля 2015 Автор Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) Да фиг с ними - открытыми фонарями. Я не понимаю другого. Илы штурмуют аэродром, потом с какого то перепуга летят штурмовать ЖД состав. В это время взлетают мессера НО! почему то они выруливают на ВПП и там останавливаются. Типа Ил по сценарию должен был их сбить на взлете, но увлекся и отвлекся в итоге в голове истребителей ломается триггер и они терпеливо ждут, когда их убьют. Ил в благодарность за это убивается ап стену Как то... клюквой развесистой пахнет. Хочется погружения в историческую миссию, а его... нет ((( ЖД состав был поблизости, рядом с аэродромом, его и и прихватили попутно. А мессеры тормознулись на рулежке, потому что впереди идущий получил повреждения и загородил дорогу)) Там видно ближе к концу, как мессеры столпилсиь в кучку. Ну а ил убился, потому что пулеметчик ему тяги перебил. Вообще, ролик - репетиция постановочной съемки. Так что не судите строго за сюжет)) С ботами сложно договориться)) Они себя не совсем адекватно ведут)) Все классно, но кругом пулеметы, зенитки, взрывы и... открытые фонари на штурмовиках фонарь открыт только у одного Изменено 28 апреля 2015 пользователем AVH77
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 ЖД состав был поблизости, рядом с аэродромом, его и и прихватили попутно. А мессеры тормознулись на рулежке, потому что впереди идущий получил повреждения и загородил дорогу)) Там видно ближе к концу, как мессеры столпилсиь в кучку. Ну а ил убился, потому что пулеметчик ему тяги перебил. Вообще, ролик - репетиция постановочной съемки. Так что не судите строго за сюжет)) С ботами сложно договориться)) Они себя не совсем адекватно ведут)) фонарь открыт только у одного Разгильдяйство это... увлекаться ЖД составом, когда на взлете мессера стоят и зенитное прикрытие не уничтожено. На губу командира илов надо. Или они тоже боты? )))
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 28 апреля 2015 1CGS Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) гагарин, фу таким быть, все обосрал снизу доверху... Изменено 28 апреля 2015 пользователем -DED-Rapidus
HNKTO Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 гагарин, фу таким быть, все обосрал снизу доверху... и сверху вниз второй серией)))
AVH77 Опубликовано: 28 апреля 2015 Автор Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) Разгильдяйство это... увлекаться ЖД составом, когда на взлете мессера стоят и зенитное прикрытие не уничтожено. На губу командира илов надо. Или они тоже боты? ))) Да ведущим илов был я, расстреливайте, чо уж там. Я хз, как быстрыми командами пользоваться, как ботами управлять. По идее, яки из прикрышки должны были мессеров прижать. Ну а паровоз... Штурмую я, значит, аэродром, а тут этот генерал на белом коне и ручкой так машет паровоз, будь он неладен)) Ну я и... в общем, шарахнул)) гагарин, фу таким быть, все обосрал снизу доверху... Нормально, критика нужна. Гагарин прав, сюжет слегка надуманный все же получился. Ну это учтем на будущее)) Изменено 28 апреля 2015 пользователем AVH77
HNKTO Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 Всё логично, блокировали полосу, вышли на поезд бросили бомбы, завершили разворот, добавили по взлетке и ушли.
airking Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 Я хз, как быстрыми командами пользоваться, как ботами управлять. Вот поэтому, нужно живых людей привлекать к съёмкам . Заходишь в тему "помощь в создании роликов" и даёшь клич объявление. Думаю, желающие помочь, найдутся .
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 Вот поэтому, нужно живых людей привлекать к съёмкам . Заходишь в тему "помощь в создании роликов" и даёшь клич объявление. Думаю, желающие помочь, найдутся . Правду говоришь. В теме эвент вылетов можно отдельную тему замутить. "Киностудия" Пишешь объяву: нужна массовка для съемки фильма! Дорага! И все! Очередь на кастинг. А вот сценарий надо продумывать!!! гагарин, фу таким быть, все обосрал снизу доверху... Не верю!!! (Это не я. Это Станиславский сказал)))) 1
airking Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 Правду говоришь. В теме эвент вылетов можно отдельную тему замутить. "Киностудия" Пишешь объяву: нужна массовка для съемки фильма! Дорага! И все! Очередь на кастинг. А вот сценарий надо продумывать!!! Скоро, после праздников, как раз нужна будет массовка . AVH77, сори за офтоп .
Viktor33_33 Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 Ролик про храброго пулемётчика.З.Ы. Тема с налётом на аэродром изъела себя ещё в старичке и БоБе. Лучше раскрыть что либо новое, а так норм
AVH77 Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор Опубликовано: 29 апреля 2015 Ролик про храброго пулемётчика. З.Ы. Тема с налётом на аэродром изъела себя ещё в старичке и БоБе. Лучше раскрыть что либо новое, а так норм О! Интересно! А можно ссылочку на ролики? З.Ы. В старичка играл тока оффлайн, с БоБом не знаком, увы. Всё логично, блокировали полосу, вышли на поезд бросили бомбы, завершили разворот, добавили по взлетке и ушли. По мне так тоже. Но каждый видит то, что видит)) В принципе, и до телеграфного столба можно докопаться. Но замечания учёл, критику приветствую.
AVH77 Опубликовано: 6 июня 2015 Автор Опубликовано: 6 июня 2015 Всем ДВС! Продолжаю мучить SonyVegas в попытках добиться максимальной идентичности игровых ганкамов и реальных кадров фотокинопулемета)) Предлагаю вашему вниманию очередную подборку ганкамов, на этот раз на радость пилотам ВВС РККА)) Приятного просмотра. П.С. приветствую критику и ваши замечания, а так же любые отзывы и пожелания)) 11
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас