Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да вот как раз родной, мессершмиттовский)) Хотеть такой звук в игре! :biggrin:

Да было бы Отлично !

Опубликовано:

Да было бы Отлично !

ИМХО, игровой звук весьма неплох. Но до реального сильно не дотягивает. Частот не хватает каких-то или чего еще. Особенно в кабине реальный мессер рычит так, что чувствуешь всю мощь этого аппарата. Да и снаружи тоже впечатляет. 

Опубликовано:

Полетал немного на лавочке:

Все больше и больше нравится эта машина.

• Поддерживаю! 11
Опубликовано:

Свершилось, мне понравилось всё :biggrin: . Блин, даже придраться не к чему :good: .

Опубликовано:

Круто!!! А в какой программе ты все это делал?

SonyVegas Pro - простая, удобная и понятная штука))

Свершилось, мне понравилось всё :biggrin: . Блин, даже придраться не к чему :good: .

Как неожиданно)) А я ведь просто нарезал кадры под музыку и "состарил" видео))

Просто полетал на лавке, посмотрел запись - прикольные кандибоберы получились (в смысле, фигуры пилотажа), ну и решил ролик сваять по-быстрому. Становлюсь фанатом лавки потихоньку))

Опубликовано:

Как неожиданно)) А я ведь просто нарезал кадры под музыку и "состарил" видео))

Просто полетал на лавке, посмотрел запись - прикольные кандибоберы получились (в смысле, фигуры пилотажа), ну и решил ролик сваять по-быстрому. Становлюсь фанатом лавки потихоньку))

Иногда, чем проще - тем лучше :) . Как раз такой случай. На агитпроп смахивает по стилистике.

Опубликовано:

Иногда, чем проще - тем лучше :) . Как раз такой случай. На агитпроп смахивает по стилистике.

:) ну я хотел сначала титры под старину стилизовать, голос диктора добавить, типа учебный фильм 4-го отдела НИИ ВВС РККА :biggrin:

А потом подумал - нафига?)) 

Опубликовано:

:) ну я хотел сначала титры под старину стилизовать, голос диктора добавить, типа учебный фильм 4-го отдела НИИ ВВС РККА :biggrin:

А потом подумал - нафига?)) 

Вот и пральна :) . Получилось отлично.

Опубликовано:

Становлюсь фанатом лавки потихоньку))

а я вот до сих пор не могу оседлать этого иноходца  :(

Опубликовано:

Всем ДВС.

Очередная подборка ганкамов на радость баклажанам))

Приятного просмотра

стилизация классная

• Поддерживаю! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем ДВС))

Предлагаю вашему вниманию небольшую видео-зарисовку. Так сказать, агитка для красных пилотов, не отличающихся умением осматриваться)) Будь на чеку! Враг не дремлет!

Проверь своё шесть!

Приятного просмотра))

• Поддерживаю! 11
Опубликовано:

Всем ДВС))

Предлагаю вашему вниманию небольшую видео-зарисовку. Так сказать, агитка для красных пилотов, не отличающихся умением осматриваться)) Будь на чеку! Враг не дремлет!

Проверь своё шесть!

Приятного просмотра))

Вау :o: , Классно  :clapping: ! Я требую продолжения банкета :megaphone: !!! Ролик не доделан до конца :umnik2:  !!! Согласно директиве правительства, от 12.12.41, за номером №19375920, параграф 3, с 1:12 минуты , Якорь, должен выйти из штопора и навалять расслабившемуся мессеру :biggrin: ! :salute:

Опубликовано:

Вау :o: , Классно  :clapping: ! Я требую продолжения банкета :megaphone: !!! Ролик не доделан до конца :umnik2:  !!! Согласно директиве правительства, от 12.12.41, за номером №19375920, параграф 3, с 1:12 минуты , Якорь, должен выйти из штопора и навалять расслабившемуся мессеру :biggrin: ! :salute:

Дык это и есть фрагмент чего-то большего)) ну ты понял)) собираю материал, экспериментирую, так сказать, по мере сил.

Вот никто не заметил, а момент в слоумо, где мессер стреляет - там винт у него крутится медленно, как и положено при замедлении съемки. Но в игре то хрен, замедляешь хоть в 8 раз, а диск винта остается)) так я двигло мессу спецом спалил, чтоб снять кошерно этот момент)) маленькая хитрость))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Но в игре то хрен, замедляешь хоть в 8 раз, а диск винта остается)) так я двигло мессу спецом спалил, чтоб снять кошерно этот момент)) маленькая хитрость))

Опаньки, дык я как-то не в курсах был, что нельзя винт замедлить в игре :) . Всё собирался эту фишку замутить, да как-то всё никак, а оно вона как  :biggrin: . Значит, ты ещё больший молодец :salute: .

Опубликовано:

Всем привет.

Вторая попытка сделать ролик "под хронику"

Приятного просмотра.

Удачная попытка. Зрители, не имеющие опыта ВОВ или игры в БзС, воспримут это за кинохронику. Даже зная правду, испытываешь чувства как при просмотре кинохроники. Спасибо за интересную работу.
Опубликовано:

Полетал немного на лавочке:

Все больше и больше нравится эта машина.

Хороший видеоролик. Ощущение кинохроники почти во всех кадрах. Музыка и подобрана и наложена удачно. Очень понравилось. Спасибо.
Опубликовано:

Всем ДВС))

Проверь своё шесть!

Приятного просмотра))

Действительно, просмотр приятный. Смотришь и пробирает аж до костей. Логичный и гармоничный сюжет от начала и до конца. Мастерская работа.
Опубликовано:

Дык это и есть фрагмент чего-то большего)) ну ты понял)) собираю материал, экспериментирую, так сказать, по мере сил.

Вот никто не заметил, а момент в слоумо, где мессер стреляет - там винт у него крутится медленно, как и положено при замедлении съемки. Но в игре то хрен, замедляешь хоть в 8 раз, а диск винта остается)) так я двигло мессу спецом спалил, чтоб снять кошерно этот момент)) маленькая хитрость))

Решение кадров с винтом просто великолепно.
Опубликовано:

Решение кадров с винтом просто великолепно.

Дык))) голь на выдумки хитра))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем ДВС!

В общем, наверное, последняя моя работа на тему зимы (всё, устал, хочется зелени!)

Атака немецкого аэродрома штурмовиками.

Особое отдельное спасибо 

-DED-olaff

за предоставленную съемочную площадку.

Приятного просмотра.

• Поддерживаю! 22
Опубликовано: (изменено)

Всем ДВС!

В общем, наверное, последняя моя работа на тему зимы (всё, устал, хочется зелени!)

Особое отдельное спасибо 

-DED-olaff

за предоставленную съемочную площадку.

Приятного просмотра.

Весьма неплохо, но можешь лучше. Это я точно знаю. Есть несколько не совсем удачных моментов, в плане нереалистичности картинки. Например, тройка Илов, внезапно рассыпается в разные стороны. Красиво, но нереалистичный манёвр, однако. Паровозик мультяшно выглядит, знаю, в игре так, но я так же знаю, что ты можешь сделать этот момент вполне реалистично. Я чё такой вредный был, это потому, что у меня велосипеда не было. , это потому, что я видел твои, другие клипы :) . Кстати, штурмовка классно смотрится. В общем, плюсомёт у меня сегодня разряжен, завтра плюсану.

Изменено пользователем airking
Опубликовано:

Все классно, но кругом пулеметы, зенитки, взрывы и... открытые фонари на штурмовиках :)

Опубликовано:

Все классно, но кругом пулеметы, зенитки, взрывы и... открытые фонари на штурмовиках :)

Да фиг с ними - открытыми фонарями. Я не понимаю другого. Илы штурмуют аэродром, потом с какого то перепуга летят штурмовать ЖД состав. В это время взлетают мессера НО! почему то они выруливают на ВПП и там останавливаются. Типа Ил по сценарию должен был их сбить на взлете, но увлекся и отвлекся в итоге в голове истребителей ломается триггер и они терпеливо ждут, когда их убьют. Ил в благодарность за это убивается ап стену  Как то... клюквой развесистой пахнет. Хочется погружения в историческую миссию, а его... нет (((

Опубликовано:

Жаль фрица - пулемётчика не завалили...

Да фиг с ними - открытыми фонарями. Я не понимаю другого. Илы штурмуют аэродром, потом с какого то перепуга летят штурмовать ЖД состав. В это время взлетают мессера НО! почему то они выруливают на ВПП и там останавливаются. Типа Ил по сценарию должен был их сбить на взлете, но увлекся и отвлекся в итоге в голове истребителей ломается триггер и они терпеливо ждут, когда их убьют. Ил в благодарность за это убивается ап стену  Как то... клюквой развесистой пахнет. Хочется погружения в историческую миссию, а его... нет (((

ЖД состав был поблизости, рядом с аэродромом, его и и прихватили попутно. А мессеры тормознулись на рулежке, потому что впереди идущий получил повреждения и загородил дорогу)) Там видно ближе к концу, как мессеры столпилсиь в кучку. Ну а ил убился, потому что пулеметчик ему тяги перебил. Вообще, ролик - репетиция постановочной съемки. Так что не судите строго за сюжет))

С ботами сложно договориться)) Они себя не совсем адекватно ведут))

фонарь открыт только у одного :)

Изменено пользователем AVH77
Опубликовано:

ЖД состав был поблизости, рядом с аэродромом, его и и прихватили попутно. А мессеры тормознулись на рулежке, потому что впереди идущий получил повреждения и загородил дорогу)) Там видно ближе к концу, как мессеры столпилсиь в кучку. Ну а ил убился, потому что пулеметчик ему тяги перебил. Вообще, ролик - репетиция постановочной съемки. Так что не судите строго за сюжет))

С ботами сложно договориться)) Они себя не совсем адекватно ведут))

фонарь открыт только у одного :)

Разгильдяйство это... увлекаться ЖД составом, когда на взлете мессера стоят и зенитное прикрытие не уничтожено. На губу командира илов надо. Или они тоже боты? )))

• 1CGS

гагарин, фу таким быть, все обосрал снизу доверху...

Изменено пользователем -DED-Rapidus
Опубликовано:

и сверху вниз второй серией)))

Разгильдяйство это... увлекаться ЖД составом, когда на взлете мессера стоят и зенитное прикрытие не уничтожено. На губу командира илов надо. Или они тоже боты? )))

Да ведущим илов был я, расстреливайте, чо уж там. Я хз, как быстрыми командами пользоваться, как ботами управлять. По идее, яки из прикрышки должны были мессеров прижать. Ну а паровоз... Штурмую я, значит, аэродром, а тут этот генерал на белом коне и ручкой так машет паровоз, будь он неладен)) Ну я и... в общем, шарахнул))

Нормально, критика нужна. Гагарин прав, сюжет слегка надуманный все же получился. Ну это учтем на будущее))

Изменено пользователем AVH77
Опубликовано:

Всё логично, блокировали полосу, вышли на поезд бросили бомбы, завершили разворот, добавили по взлетке и ушли.

Опубликовано:

Я хз, как быстрыми командами пользоваться, как ботами управлять. 

Вот поэтому, нужно живых людей привлекать к съёмкам :rolleyes: . Заходишь в тему "помощь в создании роликов" и даёшь клич  объявление. Думаю, желающие помочь, найдутся :)

Опубликовано:

Вот поэтому, нужно живых людей привлекать к съёмкам :rolleyes: . Заходишь в тему "помощь в создании роликов" и даёшь клич  объявление. Думаю, желающие помочь, найдутся :)

Правду говоришь. В теме эвент вылетов можно отдельную тему замутить. "Киностудия" Пишешь объяву: нужна массовка для съемки фильма! Дорага! И все! Очередь на кастинг. А вот сценарий надо продумывать!!!

Не верю!!! (Это не я. Это Станиславский сказал))))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Правду говоришь. В теме эвент вылетов можно отдельную тему замутить. "Киностудия" Пишешь объяву: нужна массовка для съемки фильма! Дорага! И все! Очередь на кастинг. А вот сценарий надо продумывать!!!

Скоро, после праздников, как раз нужна будет массовка :) . AVH77, сори за офтоп :blush: .

Опубликовано:

Ролик про храброго пулемётчика.
З.Ы. Тема с налётом на аэродром изъела себя ещё в старичке и БоБе. Лучше раскрыть что либо новое, а так норм :)

Опубликовано:

Ролик про храброго пулемётчика.

З.Ы. Тема с налётом на аэродром изъела себя ещё в старичке и БоБе. Лучше раскрыть что либо новое, а так норм :)

О! Интересно! А можно ссылочку на ролики?

З.Ы. В старичка играл тока оффлайн, с БоБом не знаком, увы.

Всё логично, блокировали полосу, вышли на поезд бросили бомбы, завершили разворот, добавили по взлетке и ушли.

По мне так тоже. Но каждый видит то, что видит)) В принципе, и до телеграфного столба можно докопаться.

Но замечания учёл, критику приветствую.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем ДВС!

Продолжаю мучить SonyVegas в попытках добиться максимальной идентичности игровых ганкамов и реальных кадров фотокинопулемета))

Предлагаю вашему вниманию очередную подборку ганкамов, на этот раз на радость пилотам ВВС РККА))

Приятного просмотра.

П.С. приветствую критику и ваши замечания, а так же любые отзывы и пожелания))

• Поддерживаю! 11

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...