=MG=Dooplet11 Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 Просто стал их выпускать на скорости около 220, которая при дальнейшем планировании еще снижается, и держиться около 200. Хотя тоже поддержу, что на скорости 250 щитки уже "запихнулись" и остается только перевести орган управления в "закрылки убраны". В баги писалось, как и про раздельное управление жалюзи и совками на лавке, а вот поправят до релиза, или нет, будем посмотреть.
=M=PiloT Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 ФПС вырос или мой комп глючит? Летать комфортнее точно стало (офф не пробовал)
Val67 Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 ФПС вырос или мой комп глючит? Летать комфортнее точно стало (офф не пробовал) У меня нет, пришлось даже разрешение снижать из-за не комфортного ФПС. Народу много на серверах, видно не справляется мой калькулятор((
SkyD Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 Карта "Новоскольники", ...) И, блин, реально сложнее аварийно приземлиться, выбили двиг и как назло, сплошные деревья внизу, кое-как до просвета дотянул, плюхнулся Да, деревьев много, но ведь и речек с озёрами превеликое множество. Не знаю как для бомберов, а для истрибителя это удобная посадочная поверхность (в БзС). У меня проще и комфортнее получается посадить мессер на лёд, чем на бетонку.
Vachik Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 ФПС вырос или мой комп глючит? Летать комфортнее точно стало (офф не пробовал) Вырос, но как выясняется у некоторых нет.
=M=PiloT Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 Это хорошо очень ,вчера испытал отличные ощущения от полета .....а кто подскажет,на fw190 ни триммера ни переставных нету ? Я пару раз ток летал на нем (вчера вошел в сугроб на 750 кмч на радость илу летевшему в прицеле)
DMdie Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 (изменено) Да, деревьев много, но ведь и речек с озёрами превеликое множество. Не знаю как для бомберов, а для истрибителя это удобная посадочная поверхность (в БзС). У меня проще и комфортнее получается посадить мессер на лёд, чем на бетонку. Это да, просто тот эпизод запомнился, что пришлось тянуть, чтобы не разбиться, после почти безлесных равнин Сталинграда очень хорошее разнообразие) Ну и ещё про стандартный камуфляж писали, что он начинает выполнять свою функцию над зелёными ёлками Изменено 25 августа 2014 пользователем DMdie
Graphite Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 Это хорошо очень ,вчера испытал отличные ощущения от полета .....а кто подскажет,на fw190 ни триммера ни переставных нету ? Я пару раз ток летал на нем (вчера вошел в сугроб на 750 кмч на радость илу летевшему в прицеле) Перед пикированием стаб нужно выкручивать на себя, правда приходится перед атакой держать рус от себя, зато легко выносить упреждение и выходить из пике 1
SAS_47 Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 (изменено) И это.... Про "почти идеальная посадка" и "мощное скакание" можно подробнее? Хотелось бы, чтобы амортизация на всех остальных работала примерно как на FW-190. У которой и при средней посадке (недостаточно трёхточечная) хвостовое колесо не летает над аэродромом. Конструкция амортизации и настройки жёсткости стоек на Фоке надо полагать не сильно отличаются от газомаслянных стоек других самолётов. Изменено 25 августа 2014 пользователем SAS_47
SAS_47 Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 .....а кто подскажет,на fw190 ни триммера ни переставных нету ? Переставной стабилизатор. 1
DiFiS Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 Наверное, такое бывает только раз, а дальше уже не так ярко. Но всё равно, разработчикам огромное спасибо за такие ощущения На HP400 такой же оргазм. особенно при полной загрузке и разнотяге двигателей. Заберись на 3 км попробуй. вспотеешь ))
=M=PiloT Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 (изменено) Это хорошо очень ,вчера испытал отличные ощущения от полета .....а кто подскажет,на fw190 ни триммера ни переставных нету ? Я пару раз ток летал на нем (вчера вошел в сугроб на 750 кмч на радость илу летевшему в прицеле) Перед пикированием стаб нужно выкручивать на себя, правда приходится перед атакой держать рус от себя, зато легко выносить упреждение и выходить из пике Переставной стабилизатор. Ну да о том и речь ,что я как и на всех ЛА пытался выкрутить "горизонт" ,в частности на "фрице" "переставным" ,но вот в чем вопрос - он у меня не работает ,это баг или мой косяк ? Это тот же стабилизатор и те же настройки ввода что и на bf109? Сразу для проверки взлетел на 109м и все ок! Есть идеи что это может быть? Изменено 25 августа 2014 пользователем =M=PiloT
SAS_47 Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 (изменено) Вот тут трек - ну,совсем не идеальный, но посадка на 3 точки и мощного скакания я не наблюдаю. Небрежная посадка Фоки, с высоким выравниванием и не на три точки. По полосе идёт без отскоков. Небольшой подъём амортизатора хвостового колеса от торможений. Як не стал, из-за невозможности более крутого планирования на 220км/ч. И на твоём треке видно скакание. FW190. land001.2014-08-24_18-45-42_00.zip Изменено 25 августа 2014 пользователем SAS_47
SAS_47 Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 (изменено) он у меня не работает ,это баг или мой косяк ? У меня работает от тех же кнопок перестановки стабилизатора, что и на Мессе. Анимация управления стабилизатором - две кнопки слева, посередине на пульте. з.ы. У меня, в текущей версии, нечёткая работа кнопок выключения двигателя и уборки щитков после посадки. Изменено 25 августа 2014 пользователем SAS_47 1
=V=Heromant Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 PiloT, на фоке надо стаб на кнопки назначить. Они отдельным пунктом в настройках прописаны. 1
SAS_47 Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 (изменено) А что на Хенке хлопает при команде открыть / закрыть фонарь. А то взлетишь с незакрытой дверью какой. Изменено 25 августа 2014 пользователем SAS_47
=Wolfe=zloy_pingvin Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 Ну да о том и речь ,что я как и на всех ЛА пытался выкрутить "горизонт" ,в частности на "фрице" "переставным" ,но вот в чем вопрос - он у меня не работает ,это баг или мой косяк ? Это тот же стабилизатор и те же настройки ввода что и на bf109? Сразу для проверки взлетел на 109м и все ок! Есть идеи что это может быть? у фоки переставной на кнопках. назначьте в управлении 1
=Svogris=Kranz Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 А что на Хенке хлопает при команде открыть / закрыть фонарь. А то взлетишь с незакрытой дверью какой. Посадочный люк в брюхе. Там где раскорячившийся стрелок стоит )))
Val67 Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 Штуке крылья не нужны xD Есть ошибка явная в расчетах. Давно смущают однокрылые полетушки. Отпилишь мессу полплоскости, он еще виражит успешно, воюет, затем на филд уходит на скорости. Ну а тут так явное доказательство.
=M=PiloT Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 PiloT, на фоке надо стаб на кнопки назначить. Они отдельным пунктом в настройках прописаны. у фоки переставной на кнопках. назначьте в управлении В том то и беда ,что все именно так назначено и другие самолеты реагируют ,осталось наедятся на глюк,сегодня выйду в онлайн может заработает ,еще одно но,у меня на те же кнопки триммер для самолетов РККА (ну для удобства) и это вроде не глючит ни для одного другого ввода функций. спасибо за желание помочь
SAS_47 Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 (изменено) На ролике записанном сегодня дата записи 2014. 07.24. Изменено 25 августа 2014 пользователем SAS_47
=V=Heromant Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 В том то и беда ,что все именно так назначено и другие самолеты реагируют ,осталось наедятся на глюк,сегодня выйду в онлайн может заработает ,еще одно но,у меня на те же кнопки триммер для самолетов РККА (ну для удобства) и это вроде не глючит ни для одного другого ввода функций. спасибо за желание помочь Ты точно там назначил? Там для кнопок отдельные 2 позиции, как и для шага винта на мессе. 1
=M=PiloT Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 Ты точно там назначил? Там для кнопок отдельные 2 позиции, как и для шага винта на мессе. Да,не та секция была,спасибо! Кто знал что там внизу еще инпут такой же 1
Mongol-29 Опубликовано: 26 августа 2014 Опубликовано: 26 августа 2014 Не могу обновится скорости нет, переустановил все равно)
yaKUBoffich Опубликовано: 26 августа 2014 Опубликовано: 26 августа 2014 Не могу обновится скорости нет, переустановил все равно) Мне саппорт помог вчера: Здравствуйте Действительно, подобная ситуация может возникать при использовании P2P. Вам имеет смысл отключить эту настройку, после чего перезапустить лончер.Необходимый для изменения настройки файл, доступен в архиве, расположенном по адресу http://forum.il2sturmovik.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_id=15413 . После загрузки, его нужно извлечь из архива и поместить в папку data. От себя добавлю, что нужно кидать именно файл, а не всю папку cfg, которая лежит в архиве.
Mehovushka Опубликовано: 26 августа 2014 Опубликовано: 26 августа 2014 Не могу обновится скорости нет, переустановил все равно) Если не с нуля, то отключай П2П в настройках и перегружай лончер. Если с нуля, то: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/821-ustanovka-i-rabota-igry/page-27?p=191865&do=findComment&comment=191865 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/821-ustanovka-i-rabota-igry/page-27?p=191975&do=findComment&comment=191975
Zwilla Опубликовано: 26 августа 2014 Опубликовано: 26 августа 2014 всё равно остается главная проблема -- самолёты скачут -- рядом свой летит и метров 20 туда сюда мгновенно прыгает, в прицеле тоже прыгают и на сотни метров пока не подлетишь поближе. Скорость интернета где то 60-70мбит в сек и прием и передача, в настройках выставил максимальную в обе стороны, в других онлайн леталках всё нормально. 2
=M=PiloT Опубликовано: 26 августа 2014 Опубликовано: 26 августа 2014 2мбсек оставь(туда\сюда),особенно с учетом серва 64 головы и пробуй и еще - фаерволу все разрешил по бзс?
=SF=Thresher Опубликовано: 26 августа 2014 Опубликовано: 26 августа 2014 всё равно остается главная проблема -- самолёты скачут -- рядом свой летит и метров 20 туда сюда мгновенно прыгает, в прицеле тоже прыгают и на сотни метров пока не подлетишь поближе. Скорость интернета где то 60-70мбит в сек и прием и передача, в настройках выставил максимальную в обе стороны, в других онлайн леталках всё нормально. А сказать на каком компе летаешь - слабО?
Filin333 Опубликовано: 26 августа 2014 Опубликовано: 26 августа 2014 (изменено) всё равно остается главная проблема -- самолёты скачут -- рядом свой летит и метров 20 туда сюда мгновенно прыгает, в прицеле тоже прыгают и на сотни метров пока не подлетишь поближе. Скорость интернета где то 60-70мбит в сек и прием и передача, в настройках выставил максимальную в обе стороны, в других онлайн леталках всё нормально. Наверное все таки машина не вытягивает игру,быть может провайдер шалит или проблемы на линии.Как я понял,читая посты о лагах,сводится как правило к этому. На приемистых машинах работает нормально,это тоже судя по постам и указаниям на свои данные компьютеров. Вот на днях решили вопрос с товарищем,у него тоже лаги были ужасные Заменили маму,процессор на 4-х ядерный,память и залетал БзС исправно,теперь радуется. Изменено 26 августа 2014 пользователем owl*Filin*
Tarik Опубликовано: 26 августа 2014 Опубликовано: 26 августа 2014 Такие скачки явно указывают на потерю сетевых пакетов, причем не обязательно у вас. Я тоже видел пару лаганутых самолетов, у кот проблемы с соединением. Если лагают избранные самолеты, то проблема у них и ничего не сделаешь.
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 26 августа 2014 Опубликовано: 26 августа 2014 Такие скачки явно указывают на потерю сетевых пакетов, причем не обязательно у вас. Я тоже видел пару лаганутых самолетов, у кот проблемы с соединением. Если лагают избранные самолеты, то проблема у них и ничего не сделаешь. Проблема еще и в том, что когда в тебя начинает подобный самолет стрелять, поведение твоего самолета становится непредсказуемым. Колбасит вообще непонятно как, на любых скоростях. Уже в привычку вошло, - если самолет вдруг начинает сваливаться с потока непредсказуемо(и кстати, непредсказуемо выравниваться при вираже), понятно, на хвосте лагер.
Zwilla Опубликовано: 26 августа 2014 Опубликовано: 26 августа 2014 А сказать на каком компе летаешь - слабО? i7 2700 K. карта 680-я 4 Гб рарешение 1080, настройки то ультра, то высокие, сглаживание не ставил, тоже думаю что пакеты пропадают как и тут указывают, вопрос где и почему.... на Атаге все номально на максимуме БоБа. Такие скачки явно указывают на потерю сетевых пакетов, причем не обязательно у вас. Я тоже видел пару лаганутых самолетов, у кот проблемы с соединением. Если лагают избранные самолеты, то проблема у них и ничего не сделаешь. хотя есть и вопрос если так -- самолёт соседа то удаляется назад, то возвращается и летим параллельно и так несколько раз подряд для потери пакетов вроде тоже странноватое поведение или самый раз ?
=V=Heromant Опубликовано: 26 августа 2014 Опубликовано: 26 августа 2014 тоже думаю что пакеты пропадают как и тут указывают, вопрос где и почему.... на Атаге все номально на максимуме БоБа. хотя есть и вопрос если так -- самолёт соседа то удаляется назад, то возвращается и летим параллельно и так несколько раз подряд для потери пакетов вроде тоже странноватое поведение или самый раз ? Атаг тут вообще ни при делах. Протоколы разные, нагрузка разная, сервера и каналы физически разные. Поведение как раз нормальное, т.к. если твой компьютер не получает данные о самолете противника некоторое время - данный самолет летит по предполагаемой усредненной траектории. Когда наконец твой комп получает пакет с фактическим местоположением этого самолета - данные синхронизируются и получается возврат самолета назад. Вообще, на Евро-эксперте еще в начале МП было замечено проседание канала. Так что не все гладко с самим хостом, где он размещен.
Drugstore Опубликовано: 26 августа 2014 Опубликовано: 26 августа 2014 в настройках выставил максимальную в обе стороны Именно это и есть причина того, что у тебя игра лагает!! А ну марш сюда, внимательно читать про настройки сети, тестировать пропускную способность приложенным тестом, всё делать по инструкции и смотреть результат в игре. И только потом, если что-то будет не так, возмущаться. (Блин, ну когда же люди начнут читать хотя бы дневники разработчиков)
Zwilla Опубликовано: 26 августа 2014 Опубликовано: 26 августа 2014 Именно это и есть причина того, что у тебя игра лагает!! А ну марш сюда, внимательно читать про настройки сети, тестировать пропускную способность приложенным тестом, всё делать по инструкции и смотреть результат в игре. И только потом, если что-то будет не так, возмущаться. (Блин, ну когда же люди начнут читать хотя бы дневники разработчиков) ну так и делал, по этой самой рекомендации, у меня скорость под 70 в обе стороны...
Zwilla Опубликовано: 26 августа 2014 Опубликовано: 26 августа 2014 Именно это и есть причина того, что у тебя игра лагает!! А ну марш сюда, внимательно читать про настройки сети, тестировать пропускную способность приложенным тестом, всё делать по инструкции и смотреть результат в игре. И только потом, если что-то будет не так, возмущаться. (Блин, ну когда же люди начнут читать хотя бы дневники разработчиков) разве что скорость в разное время м.б. существенно изменяется. тогда такой сервис имеет весьма сомнительную ценность -- ещё всё время проверять скорость сети. пусть тогда делают как в тундре спецпрограмму онлайн контроля всех показателей.
Filin333 Опубликовано: 26 августа 2014 Опубликовано: 26 августа 2014 i7 2700 K. карта 680-я 4 Гб рарешение 1080, настройки то ультра, то высокие, сглаживание не ставил, тоже думаю что пакеты пропадают как и тут указывают, вопрос где и почему.... на Атаге все номально на максимуме БоБа. Ну на такой машине порхать должен без вопросов.Значит что то с интернетом, а так что может быть?
=V=Heromant Опубликовано: 26 августа 2014 Опубликовано: 26 августа 2014 разве что скорость в разное время м.б. существенно изменяется. тогда такой сервис имеет весьма сомнительную ценность -- ещё всё время проверять скорость сети. пусть тогда делают как в тундре спецпрограмму онлайн контроля всех показателей. Сказано же было, что отдачу большую ставить не надо. Сам себе комп перегружаешь ненужными действиями.
Рекомендованные сообщения