=HA=HUSKER Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 (изменено) Разрабы написали бы что обнова будет в понедельник и самим спокойно и другим . Изменено 23 августа 2014 пользователем HUSKER 2
Vovantro Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 (изменено) Жесть. А я так ждал. Изменено 23 августа 2014 пользователем Vovantro
TRIAS Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Да уж Zac, не любят в вашей компании критики, или это ваша личная инициатива стереть моё сообщение? Кстати, где моё сообщение? Хоть бы ссылку в курилку оставили. Некрасиво (как минимум) с вашей стороны, всё ж таки официальный представитель компании. Или вы просто стёрли и делу конец? Наверное имеет смысл, рассказать о ваших методах на англоязычном simHQ.com, пусть они решают заслуженно или нет. Ок. В своём сообщении я сравнивал современный (пропатченный БОБ) с БЗС, как мне кажется абсолютно обоснованно. Похоже вам неудобные/спорные мнения на официальном форумe в канун релиза ненужны. Ок, понимаю. А вас не интересует как комьюнити мeнeджера почему на US ехpert вечером (у вас раннее утро) пусто а зайдя в БОБ через 3 минуты я вчера летал с 70-тью вирпилами? Только не обманывайте себя с ответом. Хотя наверное стереть легче, вроде как нет вопроса - нет проблемы. П.С. Не утруждайте себя моим баном, отныне буду общаться на simHQ.com, кстати туда можете ходить чтобы услышать ВСЕ мнения о вашем продукте а не только те которые Вас устраивают по тем или иным причинам, вы же знаете английский.Там достаточно воспитанные модераторы и не трут по-хамски что им не нравится.
=LwS=Wize Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Утром все на работе, наверное или с похмелья мучаются, ведь медведя домашнего хрен перепьёшь, а с утра башка трещит.Надо понимать товарищ.
Graphite Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Правилами вроде запрещено, вот и потерли. На другом форуме можешь сравнивать сколько хочешь. К слову какой бы Боб не был замечательный, что на самом деле не так - это тупик в плане новых карт и самолетов, а значит войны ждать не стоит. БзС пока что подает надежды на появление новых твд и крафтов в разумные сроки с хорошим качеством проработки. Есть шероховатости, уверен что в ближайший год после релиза дошлифуют. 9
Dayp Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 А вас не интересует как комьюнити мeнeджера почему на US ехpert вечером (у вас раннее утро) пусто а зайдя в БОБ через 3 минуты я вчера летал с 70-тью да наверное не парит их этот факт...как ты думаешь ? если игра в первую очередь однопользовательская , какая разница сколько народу играет на серверах? ну не играют пиндосы -кому от этого плохо? ты еще Обаме напиши- пусть санкции запилит а то игра то явно не демократична 8
der_Kater72 Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 (изменено) да наверное не парит их этот факт...как ты думаешь ? если игра в первую очередь однопользовательская , какая разница сколько народу играет на серверах? ну не играют пиндосы -кому от этого плохо? ты еще Обаме напиши- пусть санкции запилит а то игра то явно не демократична Точно! И еще 6й флот к Офису 1С гейм студии срочно надо подогнать. Что бы побыстрей обнову выкатывали! Изменено 23 августа 2014 пользователем der_Kater72 2
NOnaME1911 Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Наверно хенк в ангар не влез ,сейчас думают как быть - разбирать самолёт или ангар ))) Эх болять мои бедные крылья , усем Снофф )
ReiSen Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 (изменено) Да не уж то, пошла обнова. Изменено 23 августа 2014 пользователем ReiSen
dragonlore Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 (изменено) Пошло... Изменено 23 августа 2014 пользователем -DED-Gray
-DED-Ron Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Посмотрим, чего там неворотили на 430 мег
Vovantro Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 430,59мб Нифига какой большой самолёт. Наконец то дождался. Я знал знал не верил в провокации о понедельнике. ЗЫ: Буду сидеть часов 12 на раздаче, если кому надо... Интернет скоростной.
1CGS BlackSix Опубликовано: 23 августа 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 23 августа 2014 Обновление доступно. 16
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 23 августа 2014 1CGS Опубликовано: 23 августа 2014 (изменено) Изменено 23 августа 2014 пользователем VaSoK 5
=SLI=MYX_68 Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 "Эй, толстый! Тум-бурубум..."(с)
Vovantro Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 (изменено) 2014_8_23__22_11_28.jpg Вот это дура!!! Как же она бухает наверное? Сюрприз однако, говорили не будет бомб. Ещё и сведение врубили? Изменено 23 августа 2014 пользователем Vovantro
der_Kater72 Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Бомбы есть! В офлайне только что отбомбился!
volonter Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 (изменено) В своём сообщении я сравнивал современный (пропатченный БОБ) с БЗС, как мне кажется абсолютно обоснованно. Похоже вам неудобные/спорные мнения на официальном форумe в канун релиза ненужны. Ок, понимаю. А вас не интересует как комьюнити мeнeджера почему на US ехpert вечером (у вас раннее утро) пусто а зайдя в БОБ через 3 минуты я вчера летал с 70-тью рано сравниваете Бомбы есть! В офлайне только что отбомбился! урраа, лишний день ожидания сократил неделю в ожиданни бомб, щас тоже бонбу щваркну на что нибуть для крепкого сна Изменено 23 августа 2014 пользователем volonter
dragonlore Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 - ув. разработчики, можно поподробней об этих изменениях?
72AG_Storm Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 - ув. разработчики, можно поподробней об этих изменениях? Поддержу вопрос??? 1
BBC Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Нда. Терпение и труд - всё перетрут. Спасибо! А то уже народ в панику ударился.
der_Kater72 Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Это лучший хенк из тех, что я видел в симах.... Нет слов! Ну господа! Вы превзошли все мои ожидания!!! Да его просто разглядывать часами можно! Респект!!! На карте квадраты появились!
Myxxamop Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 (изменено) Перезарядка пулеметов на хенкеле работает? P.S. Разобрался (переназначил кнопку) все супер. Детали проработки места стрелка, анимация деталей - ВСЕ Отлично!!! Спасибо! Изменено 23 августа 2014 пользователем 72AGs_Myxxamop
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 спасибо,инженеры прицел,или вид в лавке просто супер молодцы так намного лутше,хенк конешно красивый,но горит он еще лутше
ReiSen Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Огромное спасибо парни, хенк просто супер!
[IB]Zulu Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Новая карта очень понравилась. Но почему опять населенных пунктов не видно? А по отношению к окружению должны быть более закопчеными, более черными я бы сказал. Уж железнодорожная станция точно должна быть хорошо видна (паровозы на угле и на дровах ездили) А сейчас, с дистанции 5-6 км среди деревьев ни жилых дворов не видать, ни промышленных зон. 2
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 23 августа 2014 1CGS Опубликовано: 23 августа 2014 спасибо,инженеры прицел,или вид в лавке просто супер молодцы так намного лутше,хенк конешно красивый,но горит он еще лутше Дааа))
devilsega Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 (изменено) Угу, кабины переделаны. У Ла5 прицел теперь высоко, прям под козырьком. У фоке-вулфа помойму вообще довольно сильно переработана кабина - прицел заглублён в приборку (как на фото реальных образцов), нижняя панель теперь сильнее выступает и вполне читаема и без нагибания головы. Хенкель красивый, экипаж большой. Похоже, что добавились динамические отражения облаков на плексиглазе (или раньше не замечал?). Изменено 23 августа 2014 пользователем devilsega
[IB]Zulu Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 (изменено) Ой, и точно - прицел подняли в Лавке! Молодцы, Спасибо! Ай да Викс! Теперь как тут: Изменено 23 августа 2014 пользователем [I.B.]Zulu
Mnemonic Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Красота! Отличный самолет получился, детализация просто отвал башки, что снаружи что внутри... Замечательная работа, так держать! 9
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 (изменено) Добавили ещё процедуру запуска и выключения двигателя, проверьте все, это бомба)Разработчики, спасибо!) Изменено 23 августа 2014 пользователем JG52_DiO
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас