Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня с крайними дровами заработал.

Какая версия дров?

Опубликовано:

Проблему изловили, обновление загружается на сервера. Не прям щас но и не долго еще.

Самая толстая бомба - SC2500.

Ну все пульс в норме, кровяное давление в норме... :happy:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Как поживает Хенка?

Хенк очень толстый бегемот, вон в интернет два дня уже впихивают.  :biggrin:

• Поддерживаю! 5
Опубликовано: (изменено)

C видосами - это вообще вопрос не простой. Ту же оплётку фонаря наши глаза могут и "пропускать мимо глаз" до определённой ширины, а на мониторе она в любом случае порядком "отъедает" обзора. На сухом, кажется, уже не раз подобные вбросы были.  

Тут и выглядывание из-за спинки тож не совсем достоверно - в жизни выпучив за сиденье глазёнки ты видишь всё, а здесь тебе пол экрана стульчак заслоняет.

Я не спорю - правильно или не правильно, но всё это связанное с обзором действительно не так очевидно, так что тут есть шанс что-нибудь выклянчить у разрабов (наверное). Я так думаю. :)

Да вроде и не жалуюсь, говорю же - вопрос интересный.

А сквозь оплёт не видит в жизни только одноглазый, у кого два глаза - те видят до определённого расстояния (тут расстояние и до наблюдаемого и до фонаря :) ). На экране монитора, кстати, рисуется картинка "одноглазого", это же очевидно. Думал, что все вирпилы в курсе... 

P.S. Офтопю просто ради ожидания обновления, не бейте сильно. Я даже клиента снёс, чтобы переустановить полностью - может баги исчезнут, которые вроде как исправлены.

Вожу, в новом икс-трейле очень толстая стойка. "Фонарной" до неё далеко.

Предлагаю другой опыт провести, сидя в офисе держать на вытянутой руке какой-нибуть толстый маркер в направлении входящего в дверь шефа. Если шефа будет не видно за маркером или надо двигать головой чтобы его увидеть, тогда - либо я не прав, либо шеф очень худой. :)

По теме видимости оплётки фонаря.

В реальности, глядя двумя глазами на объекты, они нам кажутся уже. Именно кажутся. Так отрабатывает наш мозг. Это наше субъективное восприятие, обман зрения. Это моё мнение. В дискуссию вступать не буду, тем более, что здесь не место.

post-397-0-56198100-1408814524_thumb.jpg

Изменено пользователем Old_Grumbler
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

У меня с крайними дровами заработал.

Вот эти дрова: 9.18.13.4052 ?

Опубликовано:

He 111 Z-2

Projektierte Version als schwerer Bombenschlepper mit einer Bombenzuladung bis 4 x 1.800 kg Bomben oder einer entsprechenden Anzahl gesteuerter Gleitbomben 

Взято отсюда  lexikon-der-wehrmacht.de/Waffen/Bilderseitenneu/He111Z.htm

Хотя он проходит как проект, тут вопрос сложный. Ну не спец я по бомберам.

http://www.airwar.ru/enc/cww2/he111z.html Внизу есть упоминание о планах на конец войны и да, с указанием бомбовой нагрузки. Но это всё планы а не реальный образец.

Опубликовано:

Не хотелось бы никого обижать, но надеюсь, такой казус, как сегодняшнее обновление не войдет в традицию, как у "Улиток".

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не хотелось бы никого обижать, но надеюсь, такой казус, как сегодняшнее обновление не войдет в традицию, как у "Улиток".

Да не было не какого "казуса". Зачем волну подымать на пустом месте? :salute:

• Поддерживаю! 3

ПМСМ разработчики не давали поводов для того что бы обвинять их в развешивании "лапши".... ;)

Человек предполагает.....а Бог - располагает.....

Изменено пользователем =FPS=Cutlass
Опубликовано:

Хех, по моему нужно было как и говорил ЗАК перенести на след неделю, а то люди на выходных сидят делают версию для РД которая разработку не продвигает, и еще не довольные появляются.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вот эти дрова: 9.18.13.4052 ?

Это что за дрова? У NV крайние 340.52.

Опубликовано:

+1 (плюсомет отобрали).

Обычный рабочий процесс. Бывает, особенно с добавлением большого количества нового и сложного контента.

Опубликовано:

ПМСМ разработчики не давали поводов для того что бы обвинять их в развешивании "лапши".... ;)

Человек предполагает.....а Бог - располагает.....

Да, все всё понимают,от ошибок никто не застрахован, но факт есть факт.
Опубликовано:

Это не "казус", это "после обеда" называется))). Обычная рабочая ситуация. Ждем. 

Опубликовано:

Не хотелось бы никого обижать, но надеюсь на форуме будет поменьше .... считающего что разработчики должны сидеть в выходные на работе и собирать ему таком распрекрасному версию, а то оно видите ли недовольно.

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Ну все пульс в норме, кровяное давление в норме... :happy:

а зубы не болят?десна не кровоточят :biggrin:

Опубликовано:

Фига себе народу на форуме! За это время пока мы ждем обновления три гос. переворота можно сделать и не кто не заметит))))))

Опубликовано:

По теме видимости оплётки фонаря.

В реальности, глядя двумя глазами на объекты, они нам кажутся уже. Именно кажутся. Так отрабатывает наш мозг. Это наше субъективное восприятие, обман зрения. Это моё мнение. В дискуссию вступать не буду, тем более, что здесь не место.

attachicon.gifФрагмент.jpg

ты прав,как медик подтверждаю.

Опубликовано:

В реальности, глядя двумя глазами на объекты, они нам кажутся уже. Именно кажутся. Так отрабатывает наш мозг. Это наше субъективное восприятие, обман зрения.

Именно это я пытался донести, так что спорить тут и не о чём. Единственное моё замечание - термин "именно кажутся", тут скорее не "кажутся" или "обман" а так и есть - так люди воспринимаю мир.  

А по теме, ни у кого ещё не качает? А то я всё снёс для переустановки, даже иконки нет проверить самому.

Опубликовано:

Хех, по моему нужно было как и говорил ЗАК перенести на след неделю, а то люди на выходных сидят делают версию для РД которая разработку не продвигает, и еще не довольные появляются.

не чего,зато познакомимся хоть както так,если админу ето не надоест ;)

Опубликовано:

Не хотелось бы никого обижать, но надеюсь на форуме будет поменьше .... считающего что разработчики должны сидеть в выходные на работе и собирать ему таком распрекрасному версию, а то оно видите ли недовольно.

Взялся за гуж - не говори, что не дюж! Я всего лишь высказал пожелание, а Вы сразу рот затыкать. Зачем? Я имел в виду, что раз они дали информацию о выходе патча, значит надо было его дорабатывать до блеска.

P.S. Я сужу по себе, если я не могу вовремя доделать свою работу, то я и не обещаю этого.

Опубликовано:

а зубы не болят?десна не кровоточят :biggrin:

О! Доктор пришел... :drink2:

Опубликовано:

ты прав,как медик подтверждаю.

Леха, ты же по зубам)). Привет, заходи в ТС.

Опубликовано:

да простит меня админ,в окулюс рифт должно быть иначе,там оба глаза задействованы,не знаю? сей девайс не про бывал.

Леха, ты же по зубам)). Привет, заходи в ТС.

да но видь я доктор,а потом стоматолог,кафедра глазных болезней была проходили. ;)

Опубликовано:

Те, кто сегодня полетать не смогут, ждут ваших отзывов)

...

Изменено пользователем =M=shammy

Похоже это сейчас очень популярно... Разработчики "идут в ногу со временем"!

Только все таки надо быть осторожней...

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=WQlvW0aFnKo

Изменено пользователем =Kr=Marko
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

...такой казус, как сегодняшнее обновление не войдет в традицию, как у "Улиток". .

Опубликовано:

340.52

Не понятки какие-то.

В настройках " несколько видеокарт WIP" галка не ставится.

Значит не работает.

от же орда желающих :D

waiting_patch.png

Большая часть свалилась в сон(спит) не спав прошлую ночь  :)

Изменено пользователем -DED-Gray
Опубликовано:

А во время ожидания можно обдумать несколько моментов...

post-952-0-53762200-1408817740_thumb.jpg

waiting_patch.png

Что будет с сервером когда появится хенк? Он упадет на неделю. А там глядишь и бомбы подвесят  :lol:

Изменено пользователем der_Kater72
Опубликовано:

Не понятки какие-то.

В настройках " несколько видеокарт WIP" галка не ставится.

Значит не работает.

вроде когда то говорили что галку как раз ставить и не надо- должно автоматом подхватывать

Опубликовано:

waiting_patch.png

За себя могу сказать что с форума просто никогда не ухожу :-) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...