KDB Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 У меня с крайними дровами заработал. Какая версия дров?
Kovalski Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Проблему изловили, обновление загружается на сервера. Не прям щас но и не долго еще. Самая толстая бомба - SC2500. Ну все пульс в норме, кровяное давление в норме... 1
=E95=Kros Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Как поживает Хенка? Хенк очень толстый бегемот, вон в интернет два дня уже впихивают. 5
Old_Grumbler Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 (изменено) C видосами - это вообще вопрос не простой. Ту же оплётку фонаря наши глаза могут и "пропускать мимо глаз" до определённой ширины, а на мониторе она в любом случае порядком "отъедает" обзора. На сухом, кажется, уже не раз подобные вбросы были. Тут и выглядывание из-за спинки тож не совсем достоверно - в жизни выпучив за сиденье глазёнки ты видишь всё, а здесь тебе пол экрана стульчак заслоняет. Я не спорю - правильно или не правильно, но всё это связанное с обзором действительно не так очевидно, так что тут есть шанс что-нибудь выклянчить у разрабов (наверное). Я так думаю. Да вроде и не жалуюсь, говорю же - вопрос интересный. А сквозь оплёт не видит в жизни только одноглазый, у кого два глаза - те видят до определённого расстояния (тут расстояние и до наблюдаемого и до фонаря ). На экране монитора, кстати, рисуется картинка "одноглазого", это же очевидно. Думал, что все вирпилы в курсе... P.S. Офтопю просто ради ожидания обновления, не бейте сильно. Я даже клиента снёс, чтобы переустановить полностью - может баги исчезнут, которые вроде как исправлены. Вожу, в новом икс-трейле очень толстая стойка. "Фонарной" до неё далеко. Предлагаю другой опыт провести, сидя в офисе держать на вытянутой руке какой-нибуть толстый маркер в направлении входящего в дверь шефа. Если шефа будет не видно за маркером или надо двигать головой чтобы его увидеть, тогда - либо я не прав, либо шеф очень худой. По теме видимости оплётки фонаря. В реальности, глядя двумя глазами на объекты, они нам кажутся уже. Именно кажутся. Так отрабатывает наш мозг. Это наше субъективное восприятие, обман зрения. Это моё мнение. В дискуссию вступать не буду, тем более, что здесь не место. Изменено 23 августа 2014 пользователем Old_Grumbler 2
KDB Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 У меня с крайними дровами заработал. Вот эти дрова: 9.18.13.4052 ?
pufik Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 He 111 Z-2 Projektierte Version als schwerer Bombenschlepper mit einer Bombenzuladung bis 4 x 1.800 kg Bomben oder einer entsprechenden Anzahl gesteuerter Gleitbomben Взято отсюда lexikon-der-wehrmacht.de/Waffen/Bilderseitenneu/He111Z.htm Хотя он проходит как проект, тут вопрос сложный. Ну не спец я по бомберам. http://www.airwar.ru/enc/cww2/he111z.html Внизу есть упоминание о планах на конец войны и да, с указанием бомбовой нагрузки. Но это всё планы а не реальный образец.
kpt_Buran Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Не хотелось бы никого обижать, но надеюсь, такой казус, как сегодняшнее обновление не войдет в традицию, как у "Улиток". 1
pufik Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Не хотелось бы никого обижать, но надеюсь, такой казус, как сегодняшнее обновление не войдет в традицию, как у "Улиток". Да не было не какого "казуса". Зачем волну подымать на пустом месте? 3
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 (изменено) Не хотелось бы никого обижать, но надеюсь, такой казус, как сегодняшнее обновление не войдет в традицию, как у "Улиток". ПМСМ разработчики не давали поводов для того что бы обвинять их в развешивании "лапши".... Человек предполагает.....а Бог - располагает..... Изменено 23 августа 2014 пользователем =FPS=Cutlass
Melitara Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Не хотелось бы никого обижать, но надеюсь, такой казус, как сегодняшнее обновление не войдет в традицию, как у "Улиток". Хех, по моему нужно было как и говорил ЗАК перенести на след неделю, а то люди на выходных сидят делают версию для РД которая разработку не продвигает, и еще не довольные появляются. 1
Karbon_rus Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Вот эти дрова: 9.18.13.4052 ? Это что за дрова? У NV крайние 340.52.
yaKUBoffich Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Вот эти дрова: 9.18.13.4052 ? 340.52
=V=Heromant Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Да не было не какого "казуса". Зачем волну подымать на пустом месте? +1 (плюсомет отобрали). Обычный рабочий процесс. Бывает, особенно с добавлением большого количества нового и сложного контента.
kpt_Buran Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Да не было не какого "казуса". Зачем волну подымать на пустом месте? ПМСМ разработчики не давали поводов для того что бы обвинять их в развешивании "лапши".... Человек предполагает.....а Бог - располагает..... Да, все всё понимают,от ошибок никто не застрахован, но факт есть факт.
Kust Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Это не "казус", это "после обеда" называется))). Обычная рабочая ситуация. Ждем.
bpm Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Не хотелось бы никого обижать, но надеюсь на форуме будет поменьше .... считающего что разработчики должны сидеть в выходные на работе и собирать ему таком распрекрасному версию, а то оно видите ли недовольно. 8
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Ну все пульс в норме, кровяное давление в норме... а зубы не болят?десна не кровоточят
der_Kater72 Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Фига себе народу на форуме! За это время пока мы ждем обновления три гос. переворота можно сделать и не кто не заметит))))))
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 По теме видимости оплётки фонаря. В реальности, глядя двумя глазами на объекты, они нам кажутся уже. Именно кажутся. Так отрабатывает наш мозг. Это наше субъективное восприятие, обман зрения. Это моё мнение. В дискуссию вступать не буду, тем более, что здесь не место. Фрагмент.jpg ты прав,как медик подтверждаю.
BBC Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 В реальности, глядя двумя глазами на объекты, они нам кажутся уже. Именно кажутся. Так отрабатывает наш мозг. Это наше субъективное восприятие, обман зрения. Именно это я пытался донести, так что спорить тут и не о чём. Единственное моё замечание - термин "именно кажутся", тут скорее не "кажутся" или "обман" а так и есть - так люди воспринимаю мир. А по теме, ни у кого ещё не качает? А то я всё снёс для переустановки, даже иконки нет проверить самому.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Хех, по моему нужно было как и говорил ЗАК перенести на след неделю, а то люди на выходных сидят делают версию для РД которая разработку не продвигает, и еще не довольные появляются. не чего,зато познакомимся хоть както так,если админу ето не надоест
kpt_Buran Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Не хотелось бы никого обижать, но надеюсь на форуме будет поменьше .... считающего что разработчики должны сидеть в выходные на работе и собирать ему таком распрекрасному версию, а то оно видите ли недовольно.Взялся за гуж - не говори, что не дюж! Я всего лишь высказал пожелание, а Вы сразу рот затыкать. Зачем? Я имел в виду, что раз они дали информацию о выходе патча, значит надо было его дорабатывать до блеска. P.S. Я сужу по себе, если я не могу вовремя доделать свою работу, то я и не обещаю этого.
Starik Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 а зубы не болят?десна не кровоточят О! Доктор пришел...
=SAE=Amadeus_45 Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 ты прав,как медик подтверждаю. Леха, ты же по зубам)). Привет, заходи в ТС.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 да простит меня админ,в окулюс рифт должно быть иначе,там оба глаза задействованы,не знаю? сей девайс не про бывал. Леха, ты же по зубам)). Привет, заходи в ТС. да но видь я доктор,а потом стоматолог,кафедра глазных болезней была проходили.
volonter Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 (изменено) http://www.youtube.com/channel/UCkDPf7vC_OaB_SIiigC5YxQ http://www.youtube.com/watch?v=SH5_nqvAPAI Изменено 23 августа 2014 пользователем volonter 2
=0v0=Frozenath Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Те, кто сегодня полетать не смогут, ждут ваших отзывов)
=M=shammy Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 (изменено) ... Изменено 23 августа 2014 пользователем =M=shammy
=RF=KLEPA Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Во Франции скончался один из последних ветеранов полка "Нормандия-Неман" http://itar-tass.com/obschestvo/1396331
=Kr=Pororo Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 (изменено) Похоже это сейчас очень популярно... Разработчики "идут в ногу со временем"! Только все таки надо быть осторожней... http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=WQlvW0aFnKo Изменено 23 августа 2014 пользователем =Kr=Marko 1
dragonlore Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 ...такой казус, как сегодняшнее обновление не войдет в традицию, как у "Улиток". .
KDB Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 340.52 Не понятки какие-то. В настройках " несколько видеокарт WIP" галка не ставится. Значит не работает.
dragonlore Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 (изменено) от же орда желающих :D Большая часть свалилась в сон(спит) не спав прошлую ночь Изменено 23 августа 2014 пользователем -DED-Gray
Kovalski Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 А во время ожидания можно обдумать несколько моментов...
der_Kater72 Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 (изменено) от же орда желающих :D Что будет с сервером когда появится хенк? Он упадет на неделю. А там глядишь и бомбы подвесят Изменено 23 августа 2014 пользователем der_Kater72
Dayp Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Не понятки какие-то. В настройках " несколько видеокарт WIP" галка не ставится. Значит не работает. вроде когда то говорили что галку как раз ставить и не надо- должно автоматом подхватывать
Wolf_just_wolf Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 от же орда желающих :D За себя могу сказать что с форума просто никогда не ухожу :-)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас