Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как поживает Хенка?

))) я ж говорил :biggrin:

Опубликовано: (изменено)

Не пригнали еще с завода ;)

Да вот вижу(( :mellow:

Я так только первый РД ждал)))

Изменено пользователем Xe-Xe
  • Поддерживаю! 3
Летай с внешними видами. В кабине, либо люстра на голову, либо не жаловаться. Сквозь оплет фонаря и в жизни никто не видит.

Да вроде и не жалуюсь, говорю же - вопрос интересный.

А сквозь оплёт не видит в жизни только одноглазый, у кого два глаза - те видят до определённого расстояния (тут расстояние и до наблюдаемого и до фонаря :) ). На экране монитора, кстати, рисуется картинка "одноглазого", это же очевидно. Думал, что все вирпилы в курсе... 

P.S. Офтопю просто ради ожидания обновления, не бейте сильно. Я даже клиента снёс, чтобы переустановить полностью - может баги исчезнут, которые вроде как исправлены.

Изменено пользователем BBC
Опубликовано:

Предлагаю разработчикам запилить сирену на форум...чоб сообщала о выходе обновлений... свернул браузер или в другой вкладке можно чего там делать, вообще можно отойти от компа...а как сирена завыла значит надо бросать все дела и обновлять Ила

• Поддерживаю! 14
Опубликовано:

Кто знает , у хенка будут бомбы (когда их дадут) пожирнее той великой кукурузы что у штуки ? )

Опубликовано:

4 штуки 1800кг были только у цвилига (Z индекс, близнецы). Но одну или две точно должны дать, хотя я не бомбер по жизни, могу ошибаться.

Да вроде и не жалуюсь, говорю же - вопрос интересный.

А сквозь оплёт не видит в жизни только одноглазый, у кого два глаза - те видят до определённого расстояния (тут расстояние и до наблюдаемого и до фонаря :) ). На экране монитора, кстати, рисуется картинка "одноглазого", это же очевидно. Думал, что все вирпилы в курсе... 

P.S. Офтопю просто ради ожидания обновления, не бейте сильно. Я даже клиента снёс, чтобы переустановить полностью - может баги исчезнут, которые вроде как исправлены.

Ты не водишь машину, или не обращаешь внимания на то как в 6DoF головой двигаешь?

Изменено пользователем Schmerzen
Опубликовано:

Кто знает , у хенка будут бомбы (когда их дадут) пожирнее той великой кукурузы что у штуки ? )

Нет, его самые "жирные" бомбы это 2x1000 SC на сколько мне известно.

• 1CGS

4 штуки 1800кг были только у цвилига (Z индекс, близнецы). Но одну или две точно должны дать, хотя я не бомбер по жизни, могу ошибаться.

У Н6 бомбовая нагрузка 2500кг, вот и примерно прикиньте что на него можно подвесить. Имхо максимум что ему смогут дать то это 1хSC1800 + 1хSC1000 на внешних бомбодержателях.

Изменено пользователем VaSoK
Ты не водишь машину, или не обращаешь внимания на то как в 6DoF головой двигаешь?

Вожу, в новом икс-трейле очень толстая стойка. "Фонарной" до неё далеко.

Предлагаю другой опыт провести, сидя в офисе держать на вытянутой руке какой-нибуть толстый маркер в направлении входящего в дверь шефа. Если шефа будет не видно за маркером или надо двигать головой чтобы его увидеть, тогда - либо я не прав, либо шеф очень худой. :)

Опубликовано:

Пока суп да тело, может у кого есть хандбухи на этого кита?

Опубликовано:

У Н6 бомбовая нагрузка 2500кг, вот и примерно прикиньте что на него можно подвесить. Имхо максимум что ему смогут дать то это 1хSC2000 + 1хSC1000 на внешних бомбодержателях.

Не было у него SC 2000, его бомбовая нагрузка: 32x50 SC ; 8x250 SC ; 2x1000 SC ; 2x1000 SC + 250 SC ; 2 торпеды F5W по 900 с чем то кг каждая.

Опубликовано:

Это может в иле он у вас поросят по 1,8т таскал а в жизни он просто буксировщиком был планеров мессершмидта.

Опубликовано:

В шапке дневника написано,не будет.Быть может подвесят следующую пятницу.

Это может в иле он у вас поросят по 1,8т таскал а в жизни он просто буксировщиком был планеров мессершмидта.

He 111 Z-2

Projektierte Version als schwerer Bombenschlepper mit einer Bombenzuladung bis 4 x 1.800 kg Bomben oder einer entsprechenden Anzahl gesteuerter Gleitbomben 

Взято отсюда  lexikon-der-wehrmacht.de/Waffen/Bilderseitenneu/He111Z.htm

Хотя он проходит как проект, тут вопрос сложный. Ну не спец я по бомберам.

Опубликовано:

Сегодня мы даем вам в ранний доступ He 111 H-6. Этот восхитительный самолет - крайний в ангаре летабов БЗС. Все 10 самолетов, которые мы запланировали, мы сделали. Правда, есть одно НО - на этой неделе мы выпускаем самолет без бомбовой нагрузки. В следующую пятницу будут внесены все необходимые правки и доработки.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

...

Походу все уже перегрелись от ожидания...

Человек спрашивает, какую бомбовую нагрузку Хенка тащить может, а не о том , будут ли бомбы на этой неделе.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

ДА ЭТО УЖЕ СВИНСТВО !!!

Где?  :blink: 

Ща шашлычку забацаем от нечего делать...

• Поддерживаю! 2
ДА ЭТО УЖЕ СВИНСТВО !!!

Не, не , не - надо не так! :biggrin:

Надо - "мы кто? свиньи или хомо сапиенс?" (Голый пистолет)  

Опубликовано:

Уж полночь близится, а хенкиля все нет... :popcorm:

Опубликовано:

да представляю 4 хенки и филда нет :o:

ну если долетят :fly:

Опубликовано:

Надо - "мы кто? свиньи или хомо сапиенс?" (Голый пистолет)  

Главное, в хамло сапиенс не превращаться. ;)

Четыре хенка чего хочешь разнесут. Восемь тонн бомб мелочью не назовёшь.

Да и подобраться к ним - дело рисковое. :cool:

Опубликовано:

Han  сегодня выложите обновление или можно спать спокойно ложиться?

• 1CGS
Опубликовано:

Проблему изловили, обновление загружается на сервера. Не прям щас но и не долго еще.

Самая толстая бомба - SC2500.

• Поддерживаю! 35
Опубликовано:

Проблему изловили, обновление загружается на сервера. Не прям щас но и не долго еще.

Ну славу богу наконец то , "Слава яйцам"  .

Вот спасибочки огромное за новость, в течении 2-х часов будет чо ли? :)

Изменено пользователем -DED-plohish35
Опубликовано:

Самая толстая бомба - SC2500.

Откуда на H 6 SC 2500? :wacko:

Опубликовано:

когда Nvidia разродится SLI?

говорили же - санкции.

Опубликовано:

Откуда на H 6 SC 2500?

Наши же летали с перегрузом, почему бы и гансам так не делать? 

Опубликовано:

отмашку дадите?пожалуйста 

Ну как говорил великий чебурашка...

:lol:

Изменено пользователем Vovantro
  • Поддерживаю! 6

Han впрыснул адреналинчику!  :biggrin:

Изменено пользователем Karbon_rus
Опубликовано:

Аххах отожгли с видосом  :biggrin:  Следите за тенденциями значить..  :)

Опубликовано:

Еще раз: когда Nvidia разродится SLI? :dash:

У меня с крайними дровами заработал.

Опубликовано:

Обновление же недоступно? Я правильно все понял? =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...