Xe-Xe Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 ... ещё вчера в ночь А я с утра тумблеры перебрал еще)
Feld Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 ...в широком растянутом полувираже-полускольжении... Даже звучит страшно, а уж выглядеть как страшно должно... Аж мурашки по коже... ага, тоже порадовало, особенно про скорость набрал
-DED-plohish35 Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Я так с утра успел перестановку в квартире сделать. Мебельную стенку перенес на против, со спальни диван в зал, освободил так сказать комнату ребенку. Приедет с мамой с Крыму, а тут у него комната уже своя Как никак первоклассник он у меня 5
Finn Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 мне показалось или на представленном выше скрине Фоки переплёт действительно стал потоньше?
BBC Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 (изменено) ага, тоже порадовало, особенно про скорость набрал Не хочу троллить, но самолёты набирают не только высоту. Наберите в яндексе и увидите кучу ссылок на воспоминания ЛЁТЧИКОВ (а не вирпилов!), которые выражаются именно так - набор скорости. Впрочем, инженеры тоже так пишут. Но так как форум всё-таки вирпилский, ваша точка зрения имеет место быть здесь. Изменено 23 августа 2014 пользователем BBC 1
-=ATM=-801 Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Не хочу троллить, но самолёты набирают не только высоту. Наберите в яндексе и увидите кучу ссылок на воспоминания ЛЁТЧИКОВ (а не вирпилов!), которые выражаются именно так - набор скорости. Впрочем, инженеры тоже так пишут. Но так как форум всё-таки вирпилский, ваша точка зрения имеет место быть здесь. Тащемта дело не в конкретной формулировке, а в условиях, в которых якобы возможен набор скорости
BBC Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 (изменено) Тащемта дело не в конкретной формулировке, а в условиях, в которых якобы возможен набор скорости А почему не возможен? Мотор мощный, тянет, в чём неувязочка то? Во всяком случае, боты выделывают этот трюк легко! Изменено 23 августа 2014 пользователем BBC
Feld Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Не хочу троллить, но самолёты набирают не только высоту. Наберите в яндексе и увидите кучу ссылок на воспоминания ЛЁТЧИКОВ (а не вирпилов!), которые выражаются именно так - набор скорости. Впрочем, инженеры тоже так пишут. Но так как форум всё-таки вирпилский, ваша точка зрения имеет место быть здесь. меня развеселило не само выражение "набор скорости", а набор скорости в ...в широком растянутом полувираже-полускольжении... 1
pufik Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Не хочу троллить, но самолёты набирают не только высоту. Наберите в яндексе и увидите кучу ссылок на воспоминания ЛЁТЧИКОВ (а не вирпилов!), которые выражаются именно так - набор скорости. Впрочем, инженеры тоже так пишут. Но так как форум всё-таки вирпилский, ваша точка зрения имеет место быть здесь. Интересно а как негры аф.-ам. словами выражают нашу фразу "набрать скорость"... с детства её слышу и не когда не вызывала какого то "негатива". Обычная разговорная фраза применяемая в любых случаях повсеместно. Уверен что если бы не перестройка слово "трахнул" по смыслу так и осталось бы в единственном варианте. У нас так не выражались, только в америках разных . ...Чего там с обновлением?
-=ATM=-801 Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Ну, как минимум в скольжении будет задействован РН, который добавит дополнительное споротивление, и рост скорости будет проблематичным
BBC Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 (изменено) Ну, как минимум в скольжении будет задействован РН, который добавит дополнительное споротивление, и рост скорости будет проблематичным Со слабым мотором и при сильной данной ноге - да. Но мне почему то кажется, что у фоки не слабый мотор, а радер не обязательно выставлять на полную. P.S. С обновлением, видимо, пока проблемы. Изменено 23 августа 2014 пользователем BBC
der_Kater72 Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 (изменено) привет Дима )))нужно только ждать) Привет, Паша. Ждать невмоготу. Очень уж хоца слазить на нем на 7000м и оттуда чего нибудь сбросить на филд)))) Да и еще тут можно будет стрелками летать. Вот где пивка то попить можно Изменено 23 августа 2014 пользователем der_Kater72 1
NobbyNobbs Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Привет, Паша. Ждать невмоготу. Очень уж хоца слазить на нем на 7000м и оттуда чего нибудь сбросить на филд)))) так она ж без бомб на этой неделе будет. разве что экипаж сбросишь )) 2
andrey112 Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Привет, Паша. Ждать невмоготу. Очень уж хоца слазить на нем на 7000м и оттуда чего нибудь сбросить на филд)))) Ну сбросить что нибудь на этой неделе даже и не обещали)
Vovantro Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 (изменено) так она ж без бомб на этой неделе будет. разве что экипаж сбросишь )) Ну полетать на такой птичке просто так, тоже всласть. Изменено 23 августа 2014 пользователем Vovantro
Wolf13 Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Привет, Паша. Ждать невмоготу. Очень уж хоца слазить на нем на 7000м и оттуда чего нибудь сбросить на филд)))) ДА ДИМА СЛЮНИ СТЕКАЮТ Я ТЕБЯ ПОНЕМАЮ))
Karbon_rus Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Апдейт... Не донесли, просыпали?! А я пришол с работы и меня посенило, вспомнил что пятница уже прошла а суббота перевалила через середину, пора жать кнопку и... Валидола нет, апдейта тоже нет и выпить хочется!
BBC Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 (изменено) Ну полетать на такой птичке просто так, тоже всласть. А ещё попробовать - есть ли смысл дырявить фюзеляж, или только - по кабине с моторами! Изменено 23 августа 2014 пользователем BBC
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Месс не проскакивает, а расстреливает тебя в упор, нет? И Всё.проскакивает ище как,главное не терять противника из виду и контр атаковать 1
VARIANT Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 У меня написало "ошибка обновления" а второй раз попробовал обновиться вообще не обновляется игру запускаю Хеинкеля нет 1
Tyzzz Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 У меня написало "ошибка обновления" а второй раз попробовал обновиться вообще не обновляется игру запускаю Хеинкеля нет не было еще патча 1
Kaiwas Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Случились проблемы которые мы пытаемся решить. Вы хоть спали? надеюсь 1
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Ну полетать на такой птичке просто так, тоже всласть. полетай пожалуйста на сервере,
Zak Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 C Бобом в курилку проследуйте, пожалуйста. 8
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 на сухом не чего подобного не писал,чес слово мысли ток пришедшие,с выше))))ну ейбогу проект ток в утробе,правда скоро срок рожать а вы сравниваете дорослу детину ище с не родившемся детем
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Апдейт будет сегодня или ждать в понедельник?
Sibran Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Может я что то пропустил. Почему у фоки поправили взгляд на датчик патронов, а на иле на компас нет. почему никто не жалуется?
Melitara Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Может я что то пропустил. Почему у фоки поправили взгляд на датчик патронов, а на иле на компас нет. почему никто не жалуется? А что у Ила не так? У него как и у Яка компас был за подушкой прицела.
Sibran Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 понятно, у фоки не был датчик за накладкой ?
I./KG55Kaiser Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Сейчас все дружно подключаются к флеш мобу, по обливанию ледяной водой... Вот и 777 нас порадовали своим участием! Но то что я увидел, не фига не хардкор. Где синяки и шишки от выплеснутых ледышек? И вообще, где ледышки?! которые только что были высыпаны в ведро...
JGr8_Abent Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Сейчас все дружно подключаются к флеш мобу, по обливанию ледяной водой... Вот и 777 нас порадовали своим участием! Но то что я увидел, не фига не хардкор. Где синяки и шишки от выплеснутых ледышек? И вообще, где ледышки?! которые только что были высыпаны в ведро... Это типо они растаяли и осталась ледяная вода.
-DED-zolotitsa Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Я так с утра успел перестановку в квартире сделать. Мебельную стенку перенес на против, со спальни диван в зал, освободил так сказать комнату ребенку. Приедет с мамой с Крыму, а тут у него комната уже своя Как никак первоклассник он у меня Ёщё немного и дедом станеш 2
Vovantro Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 полетай пожалуйста на сервере, Так не вкатывают ещё в гараж мне его чё та.
=UA=TORT Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 понятно, у фоки не был датчик за накладкой ? Для фоки "упрощения" выплаканы сразу назревает вопрос - если правильно сейчас, то значит не правильные чертежи пользовали изначально? А если правильно было тогда - то с чего переделывать??... 3
Kovalski Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Ладно мы все, а как же вирпилу Хе-Хе?))) он только один самолет ждет с первого дня) я прав??)) Ребят будет сегодня что нибудь, кто владеет информацией?) Вчера вродь писали что "все огонь"...
BBC Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 правильно было тогда - то с чего переделывать?? C видосами - это вообще вопрос не простой. Ту же оплётку фонаря наши глаза могут и "пропускать мимо глаз" до определённой ширины, а на мониторе она в любом случае порядком "отъедает" обзора. На сухом, кажется, уже не раз подобные вбросы были. Тут и выглядывание из-за спинки тож не совсем достоверно - в жизни выпучив за сиденье глазёнки ты видишь всё, а здесь тебе пол экрана стульчак заслоняет. Я не спорю - правильно или не правильно, но всё это связанное с обзором действительно не так очевидно, так что тут есть шанс что-нибудь выклянчить у разрабов (наверное). Я так думаю. 3
Schmerzen Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 (изменено) C видосами - это вообще вопрос не простой. Ту же оплётку фонаря наши глаза могут и "пропускать мимо глаз" до определённой ширины, а на мониторе она в любом случае порядком "отъедает" обзора. На сухом, кажется, уже не раз подобные вбросы были. Тут и выглядывание из-за спинки тож не совсем достоверно - в жизни выпучив за сиденье глазёнки ты видишь всё, а здесь тебе пол экрана стульчак заслоняет. Я не спорю - правильно или не правильно, но всё это связанное с обзором действительно не так очевидно, так что тут есть шанс что-нибудь выклянчить у разрабов (наверное). Я так думаю. Летай с внешними видами. В кабине либо люстра на голову, либо не жаловаться. Сквозь оплет фонаря и в жизни никто не видит. Изменено 23 августа 2014 пользователем Schmerzen
Filin333 Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Как поживает Хенка? Не пригнали еще с завода
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас