Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

... ещё вчера в ночь ;)

А я с утра тумблеры перебрал еще)

Опубликовано:

...в широком растянутом полувираже-полускольжении... Даже звучит страшно, а уж выглядеть как страшно должно... Аж мурашки по коже...

ага, тоже порадовало, особенно про скорость набрал :lol: 

Опубликовано:

Я так с утра успел перестановку в квартире сделать. Мебельную стенку перенес на против, со спальни диван в зал, освободил так сказать комнату ребенку. Приедет с мамой с Крыму, а тут у него комната уже своя :)

Как никак первоклассник он у меня ;)

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

мне показалось или на представленном выше скрине Фоки переплёт действительно стал потоньше?

Опубликовано: (изменено)
ага, тоже порадовало, особенно про скорость набрал

Не хочу троллить, но самолёты набирают не только высоту. Наберите в яндексе и увидите кучу ссылок на воспоминания ЛЁТЧИКОВ (а не вирпилов!), которые выражаются именно так - набор скорости. Впрочем, инженеры тоже так пишут.

Но так как форум всё-таки вирпилский, ваша точка зрения имеет место быть здесь. :salute:  

Изменено пользователем BBC
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не хочу троллить, но самолёты набирают не только высоту. Наберите в яндексе и увидите кучу ссылок на воспоминания ЛЁТЧИКОВ (а не вирпилов!), которые выражаются именно так - набор скорости. Впрочем, инженеры тоже так пишут.

Но так как форум всё-таки вирпилский, ваша точка зрения имеет место быть здесь. :salute:  

Тащемта дело не в конкретной формулировке, а в условиях, в которых якобы возможен набор скорости

Тащемта дело не в конкретной формулировке, а в условиях, в которых якобы возможен набор скорости

А почему не возможен? Мотор мощный, тянет, в чём неувязочка то?

Во всяком случае, боты выделывают этот трюк легко!

Опубликовано:

меня развеселило не само выражение "набор скорости", а набор скорости в ...в широком растянутом полувираже-полускольжении... :salute:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Интересно а как негры аф.-ам. словами выражают нашу фразу "набрать скорость"... с детства её слышу и не когда не вызывала какого то "негатива". Обычная разговорная фраза применяемая в любых случаях повсеместно. Уверен что если бы не перестройка слово "трахнул" по смыслу так и осталось бы в единственном варианте. У нас так не выражались, только в америках разных :wacko: .

...Чего там с обновлением?

Опубликовано:

Ну, как минимум в скольжении будет задействован РН, который добавит дополнительное споротивление, и рост скорости будет проблематичным

Ну, как минимум в скольжении будет задействован РН, который добавит дополнительное споротивление, и рост скорости будет проблематичным

Со слабым мотором и при сильной данной  ноге - да. Но мне почему то кажется, что у фоки не слабый мотор, а радер не обязательно выставлять на полную. 

P.S. С обновлением, видимо, пока проблемы.

привет Дима )))нужно только ждать)

Привет, Паша. Ждать невмоготу. Очень уж хоца слазить на нем на 7000м и оттуда чего нибудь сбросить на филд)))) Да и еще тут можно будет стрелками летать. Вот где пивка то попить можно :);)

Изменено пользователем der_Kater72
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Привет, Паша. Ждать невмоготу. Очень уж хоца слазить на нем на 7000м и оттуда чего нибудь сбросить на филд))))

так она ж без бомб на этой неделе будет. разве что экипаж сбросишь ))

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Привет, Паша. Ждать невмоготу. Очень уж хоца слазить на нем на 7000м и оттуда чего нибудь сбросить на филд))))

Ну сбросить что нибудь на этой неделе  даже и не обещали)

так она ж без бомб на этой неделе будет. разве что экипаж сбросишь ))

Ну полетать на такой птичке просто так, тоже всласть. :happy:

Изменено пользователем Vovantro
Опубликовано:

ДА ДИМА СЛЮНИ СТЕКАЮТ Я ТЕБЯ ПОНЕМАЮ))

Опубликовано:

Апдейт...

Не донесли, просыпали?! :)

А я пришол с работы и меня посенило, вспомнил что пятница уже прошла а суббота перевалила через середину, пора жать кнопку и... Валидола нет, апдейта тоже нет и выпить хочется! :biggrin:

Ну полетать на такой птичке просто так, тоже всласть.

А ещё попробовать - есть ли смысл дырявить фюзеляж, или только - по кабине с моторами! 

Опубликовано:

Месс не проскакивает, а расстреливает тебя в упор, нет? И Всё.

проскакивает ище как,главное не терять противника из виду и контр атаковать
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

У меня написало "ошибка обновления"  а второй раз попробовал обновиться вообще  не обновляется  игру запускаю Хеинкеля нет   :blink:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

У меня написало "ошибка обновления"  а второй раз попробовал обновиться вообще  не обновляется  игру запускаю Хеинкеля нет   :blink:

не было еще патча

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Случились проблемы которые мы пытаемся решить.

Вы хоть спали? 

надеюсь

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну полетать на такой птичке просто так, тоже всласть. :happy:

полетай пожалуйста на сервере, ;)

Опубликовано:

на сухом не чего подобного не писал,чес слово мысли ток пришедшие,с выше))))ну ейбогу проект ток в утробе,правда скоро срок рожать а вы сравниваете дорослу детину ище с не родившемся детем ;)

Опубликовано:

Апдейт будет сегодня или ждать в понедельник?

Опубликовано:

Может я что то пропустил. Почему у фоки поправили взгляд на датчик патронов, а на иле на компас нет. почему никто не жалуется?

Опубликовано:

Может я что то пропустил. Почему у фоки поправили взгляд на датчик патронов, а на иле на компас нет. почему никто не жалуется?

А что у Ила не так? У него как и у Яка компас был за подушкой прицела.

Опубликовано:

Сейчас все дружно подключаются к флеш мобу, по обливанию ледяной водой...

Вот и 777 нас порадовали своим участием! :)

Но то что я увидел, не фига не хардкор.

Где синяки и шишки от выплеснутых ледышек?

И вообще, где ледышки?! которые только что были высыпаны в ведро...  :acute:

Опубликовано:

Сейчас все дружно подключаются к флеш мобу, по обливанию ледяной водой...

Вот и 777 нас порадовали своим участием! :)

Но то что я увидел, не фига не хардкор.

Где синяки и шишки от выплеснутых ледышек?

И вообще, где ледышки?! которые только что были высыпаны в ведро...  :acute:

Это типо они растаяли и осталась ледяная вода.

Опубликовано:

Я так с утра успел перестановку в квартире сделать. Мебельную стенку перенес на против, со спальни диван в зал, освободил так сказать комнату ребенку. Приедет с мамой с Крыму, а тут у него комната уже своя :)

Как никак первоклассник он у меня ;)

Ёщё немного и дедом станеш

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

полетай пожалуйста на сервере, ;)

:lol:

Так не вкатывают ещё в гараж мне его чё та. :cray:

Опубликовано:

понятно, у фоки  не был датчик за накладкой ?

Для фоки "упрощения" выплаканы ;)  сразу назревает вопрос - если правильно сейчас, то значит не правильные чертежи пользовали изначально? А если правильно было тогда - то с чего переделывать??... :popcorm:

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Ладно мы все, а как же вирпилу Хе-Хе?))) он только один самолет ждет с первого дня) я прав??))

Ребят будет сегодня что нибудь, кто владеет информацией?) Вчера вродь писали что "все огонь"...

Опубликовано:

правильно было тогда - то с чего переделывать??

C видосами - это вообще вопрос не простой. Ту же оплётку фонаря наши глаза могут и "пропускать мимо глаз" до определённой ширины, а на мониторе она в любом случае порядком "отъедает" обзора. На сухом, кажется, уже не раз подобные вбросы были.  

Тут и выглядывание из-за спинки тож не совсем достоверно - в жизни выпучив за сиденье глазёнки ты видишь всё, а здесь тебе пол экрана стульчак заслоняет.

Я не спорю - правильно или не правильно, но всё это связанное с обзором действительно не так очевидно, так что тут есть шанс что-нибудь выклянчить у разрабов (наверное). Я так думаю. :)

• Поддерживаю! 3

C видосами - это вообще вопрос не простой. Ту же оплётку фонаря наши глаза могут и "пропускать мимо глаз" до определённой ширины, а на мониторе она в любом случае порядком "отъедает" обзора. На сухом, кажется, уже не раз подобные вбросы были.  

Тут и выглядывание из-за спинки тож не совсем достоверно - в жизни выпучив за сиденье глазёнки ты видишь всё, а здесь тебе пол экрана стульчак заслоняет.

Я не спорю - правильно или не правильно, но всё это связанное с обзором действительно не так очевидно, так что тут есть шанс что-нибудь выклянчить у разрабов (наверное). Я так думаю. :)

Летай с внешними видами. В кабине либо люстра на голову, либо не жаловаться. Сквозь оплет фонаря и в жизни никто не видит.

Изменено пользователем Schmerzen

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...