=V=Heromant Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Профи подскажите наиболее эффективные маневры на ЛА-5, лучше схематично.Пожалуйста Самый эффективный маневр - упал - убил - убежал. Выполняется просто и почти по прямой.
PERSHING575 Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Все ето будет,и прирост и перегрев,ток наверное в далеком будущим,когда я стану таким как у дебя на картинке дед с МП Главное что бы жила надежда и развивался проект мне кажется он бессмертен как мой дед на картинке .
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Все ето будет,и прирост и перегрев,ток наверное в далеком будущим,когда я стану таким как у Тебя на картинке дед с МG
HappyRogger Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Нет никакой проблемы в перетекстуировании. От слова "совсем". Берем мышку/перо и рисуем. Вообще нет ничего проще, чем что-то сделать: надо просто взять и сделать KpHHLhAneuU1.jpg Да, но только будет в разы больше текстур и других мелких деталей, который сейчас сминает под себя снег.
PERSHING575 Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Самый эффективный маневр - упал - убил - убежал. Выполняется просто и почти по прямой. Это понятно но иногда так охота ввязаться в виражный бой, хотя мне интересен вопрос как сбросить с шести или увернутся с флангового удара спасибо за ответ.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 ДА ТЫ ПРАВ,Буду дедом если дожеву то буду летать на летней карте)))
2BAG_Detka Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 .... хотя мне интересен вопрос как сбросить с шести... Бочка, её варианты, ножницы, глаза на 360 градусов.
=V=Heromant Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Это понятно но иногда так охота ввязаться в виражный бой, хотя мне интересен вопрос как сбросить с шести или увернутся с флангового удара спасибо за ответ. Если от фоки на нулях, то может и прокатит банальный вираж. Но как только сольешь скорость - кто-нибудь мимоходом тебя подберет. На 5 тысячах и выше - даже с фокой вставать в вираж бесполезно. Убьет и дальше полетит.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Это понятно но иногда так охота ввязаться в виражный бой, хотя мне интересен вопрос как сбросить с шести или увернутся с флангового удара спасибо за ответ.значит так,утебя 6 мес сидит плотно твои действия следующие 1.не ити по прямой делай бочки,лутше скольжение.2.если позволяет высота ныряш вниз затем резко в верх приетом збрасываеш сектор газа 0 делаеш полупетлю приетом слидиш за противником внемательно ето главное в маневре мес который затобой пошол должен проскочить ты даже сможеш контр атаковать если повезет,а можеш быть и сбитым если сильно зависниш
PERSHING575 Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Спасибо парни вы лучшие пойду тренироваться.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 можеш потренироватца в оденочной кампании поставь 4 меса против себя,себе поставь не уязвимость от оружея и сажай месов 6 да тренеруйся за неделью уходить будеш достойно
SDV_ZoZo Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 При температуре плюс 15 градусов мощность двигателя на ЛА-5 возрастает до 1700 а на летней карте будет заметен прирост мощности и как интересно будут вести себя другие двигатели самолетов кто знает. А за счет чего мощность двигателя возрастает при повышении температуры окружающего воздуха? С таким двигателем-печкой, как на лавке в игре, ей летом вообще форсаж противопоказан.
gleb Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 значит так,утебя 6 мес сидит плотно твои действия следующие 1.не ити по прямой делай бочки,лутше скольжение.2.если позволяет высота ныряш вниз затем резко в верх приетом збрасываеш сектор газа 0 делаеш полупетлю приетом слидиш за противником внемательно ето главное в маневре мес который затобой пошол должен проскочить ты даже сможеш контр атаковать если повезет,а можеш быть и сбитым если сильно зависниш Месс не проскакивает, а расстреливает тебя в упор, нет? И Всё.
VPK_CARTOON Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Спасибо парни вы лучшие пойду тренироваться. Основное правило боя - "прицелом на противника". Отсюда и понимание всех маневров. Остальное по обстоятельствам. 1
Pan_Doctor Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 как скопировать настройки управления? какая папка?
=WG=Volh Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Поздравляю с полным червонцем! И желаю успехов в дальнейшем развитии проекта
pufik Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Нет никакой проблемы в перетекстуировании. От слова "совсем". Берем мышку/перо и рисуем. Вообще нет ничего проще, чем что-то сделать: надо просто взять и сделать KpHHLhAneuU1.jpg Видимо да .
BBC Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 (изменено) Если от фоки на нулях, то может и прокатит банальный вираж. Но как только сольешь скорость - кто-нибудь мимоходом тебя подберет. На 5 тысячах и выше - даже с фокой вставать в вираж бесполезно. Убьет и дальше полетит. Да фока и у земли - убивец! Если успеет набрать скорость в широком растянутом полувираже-полускольжении , то потом вернётся и - усё, конец архитектору ("Жмурки"). Изменено 23 августа 2014 пользователем BBC
=V=Heromant Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Да фока и у земли - убивец! Наберёт скорость в широком растянутом полувираже-полускольжении , потом вернётся и - усё, конец архитектору ("Жмурки"). Это уже другой вопрос. Но время немножко оттянуть можно.
pufik Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 А за счет чего мощность двигателя возрастает при повышении температуры окружающего воздуха? С таким двигателем-печкой, как на лавке в игре, ей летом вообще форсаж противопоказан. Мне всегда казалось что с падением внешней температуры мощность растёт у свистков и менее заметно у поршней .
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Да фока и у земли - убивец! Если успеет набрать скорость в широком растянутом полувираже-полускольжении , потом вернётся и - усё, конец архитектору ("Жмурки"). ...в широком растянутом полувираже-полускольжении... Даже звучит страшно, а уж выглядеть как страшно должно... Аж мурашки по коже... 3
der_Kater72 Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Профи подскажите наиболее эффективные маневры на ЛА-5, лучше схематично.Пожалуйста Найти себе товарища по полетам и научится работать в паре. ) 2
Tarik Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Я что-то не пойму, новость есть, а обновления нет. Лаунчер сам обновляет или надо что-то где-то качать?
volonter Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Я что-то не пойму, новость есть, а обновления нет. Лаунчер сам обновляет или надо что-то где-то качать? надо чтото гдето подождать 1
BBC Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 ...в широком растянутом полувираже-полускольжении... Даже звучит страшно, а уж выглядеть как страшно должно... Аж мурашки по коже... Ну, меня тоже пугает, как фока хорошо набирает в таком положении. Правда не до мурашек, так - слегка.
der_Kater72 Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 А фока опасна только для тех, кто принципиально не смотрит назад. Пока таких товарищей пруд пруди для нас (фоководов) есть огромное поле деятельности)))) Дайте хенку!)
BBC Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Если честно, фока мне нравится больше всех после ЛаГГ(а), хороший самолёт вышел, со своим необычным подходом к воздушному бою. Но трудно научиться будет летать на ней безошибочно. Ибо любой резкий манёвр на фоке - это уже ошибка (кроме бочки, пожалуй).
Tyzzz Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 а апдейта все нету... сегодняж выходной, ждем понедельника
BBC Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Что то мне подсказывает, что у разрабов сейчас не будет выходных до выхода БзС. Если только детей в школу снарядить...
=HA=HUSKER Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Обновления всё ещё нету , что случилось ?
Pan_Doctor Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 почему (то) никаких объяснений?
Bolt84 Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 да узбагойтесь вы, всему свое время, сходите погуляйте, приберитесь у компа, вынесите мусор, сделайте что то полезное, в конце концов) 9
Xe-Xe Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 да узбагойтесь вы, всему свое время, сходите погуляйте, приберитесь у компа, вынесите мусор, сделайте что то полезное, в конце концов) Все дела переделаны)))
1CGS Han Опубликовано: 23 августа 2014 1CGS Опубликовано: 23 августа 2014 Обновления всё ещё нету , что случилось ? Случились проблемы которые мы пытаемся решить. 2
kpt_Buran Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 сегодняж выходной, ждем понедельника "Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!" Как-то так? 2
Silber Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Все дела переделаны))) ... ещё вчера в ночь
Tyzzz Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Случились проблемы которые мы пытаемся решить. Мы подождем
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас