Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересно... а карта кстати зимняя или летняя? Хотя наверное технологии относящиеся к лету не внедрены в игру. :huh:

Опубликовано:

...Значит пока не срастается что то. Варианты:

1. Хенка.

2. Проигрыватель.

3. Кокпит фоки.

4. Всё вместе.

5. Ы... Альтернативный вариант, прыгучесть при посадке???

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Разработчикам и добровольцам спасибо. zeus - а карта зимняя или летняя?

Опубликовано: (изменено)

Зимняя карта, вы бы хотя бы темы читали на форуме другие..http://forum.il2sturmovik.ru/topic/491-velikie-luki-rabota-nad-kartoj/page-30?do=findComment&comment=190785

Дак копать в лом темы то. Много их.

А так это Великие Луки... а ну видел уже их видел. Классная карта. Следил даже за разработкой её.

Изменено пользователем Vovantro

Разработчикам и добровольцам спасибо. zeus - а карта зимняя или летняя?

Интересно... а карта кстати зимняя или летняя? Хотя наверное технологии относящиеся к лету не внедрены в игру. :huh:

вы правда эту тему ни разу не видели? 

апд. ну вот, опоздал ))

Изменено пользователем NobbyNobbs
Опубликовано:

Зимняя карта...

Отлично, обожаю зимние карты, да и глаза не надо ломать на фоне зелени  :fly:

Отлично, обожаю зимние карты, да и глаза не надо ломать на фоне зелени  :fly:

Зато если была бы зелень в игре, это ей бы придало огромное разнообразие. Интересно было бы посмотреть на зелёную карту в этой игре. А всё время зима - холодно скучно ведь.

Изменено пользователем Vovantro
Опубликовано:

Они пробовали. Зеленый снег получился. Не так все просто)))

Опубликовано:

Зато если была бы зелень в игре, это ей бы придало огромное разнообразие. Интересно было бы посмотреть на зелёную карту в этой игре. А всё время зима - холодно скучно ведь.

И че смотреть на зеленый снег...? Зевс ведь пробовал уже...

Опубликовано:

Привет всем . Вопрос у меня обновление было ?

Опубликовано:

Привет всем . Вопрос у меня обновление было ?

неа.

Опубликовано:

Доброго времени суток. Ура несгибаемым разработчикам! Хенк интересная машина. Когда же мы его попробуем? 

• 1CGS
Опубликовано:

в 10.06 была инфа - обнова доступна сейчас её нет

Я делал заготовку и не успел еще спрятать тему, как туда уже накидали сообщений)

Пока апдейта нет.

Опубликовано:

Парни, вы хоть спали? Наколбасите сейчас с апдейтом... Возьмите паузу, выспитесь, еще раз все проверьте и завтра выложите апдейт... Я думаю, все поймут.

Вам большой респект!!!

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Доброго времени суток. Ура несгибаемым разработчикам! Хенк интересная машина. Когда же мы его попробуем? 

привет Дима )))нужно только ждать)

• Поддерживаю! 1

Осталось собрать человек так 1000 с гаком вирпильского сообщества и устроить флэш-моб- все одновременно Ice Bucket Revenge, и свидетелей из Гиннес Рекорд ещё пригласить =)

Зы: Спасибо за Кита-Хэнку. Ждёмс=))

Изменено пользователем 2BAG_Detka
  • 1CGS
Опубликовано:

Объем работы по озеленению - неподъемный силами "самоделкиных". Подумайте сами - каждая текстура, которая сейчас в игре "зимняя" должна быть перерисована в "летнюю". Листва, трава, сельхозугодья, огороды, поляны, дороги, береговая линия водоемов (сама технология воды, а не льда), техника, строения и т.д. + настройка освещения для всей этой цветовой гаммы.

Думаю, все это будет, но не сейчас. :) При наличии летнего набора текстур и технологий переделать карту Новосокольников или всех Великих Лук в лето 41-42-43 - это задача решаемая. Так что ждем. Пока у нас зима 42-43 года.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

скажите кто обновился

здравия желаю не обновляетца не чего :(

будем ждать,спасибо инженерам за их выдержку,и терпения всем,ждем ;)

Опубликовано:

пока не пошло обновление, насчет настроек управления никто ничего не сказал, а они не слетят как старые треки?

Опубликовано:

Объем работы по озеленению - неподъемный силами "самоделкиных". Подумайте сами - каждая текстура, которая сейчас в игре "зимняя" должна быть перерисована в "летнюю". Листва, трава, сельхозугодья, огороды, поляны, дороги, береговая линия водоемов (сама технология воды, а не льда), техника, строения и т.д. + настройка освещения для всей этой цветовой гаммы.

Думаю, все это будет, но не сейчас. :) При наличии летнего набора текстур и технологий переделать карту Новосокольников или всех Великих Лук в лето 41-42-43 - это задача решаемая. Так что ждем. Пока у нас зима 42-43 года.

Да же так? В СЯ как то сложностей народ не увидел http://fotki.yandex.ru/users/aaa8881/album/139986/. Тут просто желающих рисовать зелёнку единицы.

Опубликовано:

Да же так? В СЯ как то сложностей народ не увидел http://fotki.yandex.ru/users/aaa8881/album/139986/. Тут просто желающих рисовать зелёнку единицы.

Зевс не просто так говорит. Он пробовал. О чем писал в теме про создание карты.

Опубликовано:

пока не пошло обновление, насчет настроек управления никто ничего не сказал, а они не слетят как старые треки?

Я скопировал. На всякий.

Опубликовано:

немного разные подходы. Одно дело рисовать саму карту (высоты, реки, леса,  дороги, объекты, и т.п.) и другое - менять для всего этого текстуры :)

найдутся художники по текстурам - будет и летняя карта, с той лишь разницей - что тут не только текстура - но и технология создания снега. Это карты отражений, освещения и т.п. работа с материалами.

в стальной ярости только текстуры поменялись. В бзс этого будет недостаточно. :)

Опубликовано:

немного разные подходы. Одно дело рисовать саму карту (высоты, реки, леса,  дороги, объекты, и т.п.) и другое - менять для всего этого текстуры :)

найдутся художники по текстурам - будет и летняя карта, с той лишь разницей - что тут не только текстура - но и технология создания снега. Это карты отражений, освещения и т.п. работа с материалами.

в стальной ярости только текстуры поменялись. В бзс этого будет недостаточно. :)

Это про бип-мапинг что ли? Чего там особенного? В 3д-максе делается подложка с картой высот. Заливка цветом для указания высотности проге и всё. Уверен что с РОФ мало что поменялось а технологию, точнее её реализацию я и тогда критиковал... и кстати говорил что для зимы она подошла бы чудесно. А с летом там не земля а "песочек" везде где технология задействована (и фпс из за неё ниже плинтуса) - думаю это и является реальной проблемой при перетектуривании зимы в БзС на лето.

Опубликовано:

Скажите сегодня будет долгожданное обновление?

Это про бип-мапинг что ли? Чего там особенного? В 3д-максе делается подложка с картой высот. Заливка цветом для указания высотности проге и всё.

Пуфик, я смотрю ты у картоделов главный помощник? А игру вообще на раз сделал бы, но времени не хватает... :biggrin:

Не обижайся, твои посты так со стороны выглядят. ;)

Изменено пользователем Starik
  • Поддерживаю! 8
Опубликовано:

такой вопросик всплыл, как поживают вторые облака? в РД ждать или в релизе? Или намного после релиза?

Опубликовано:

такой вопросик всплыл, как поживают вторые облака? в РД ждать или в релизе? Или намного после релиза?

Сегодня ходил на 8500, видел вторые (перистые облака), речь о них?

Сегодня ходил на 8500, видел вторые (перистые облака), речь о них?

Скорее Вирус про второй ярус обычных облаков. Не про перистые.  Вопрос интересный.

Изменено пользователем =V=Heromant

Прекрасные новости!

Спасибо Zeus и Компании за карту,и конечно разработчикам, что поддержали их начинание... Ну и за долгожданный бомбер +100500!!!

P.S. ...а они все-таки маньяки ;)... выложили новость почти в 2 часа ночи! 

Изменено пользователем =J13=Moroka
Опубликовано:

Скорее Вирус про второй ярус обычных облаков. Не про перистые.  Вопрос интересный.

Да-да! Один раз прыгал (в реальности) и два слоя облаков были примерно на 3500 и на 2000 м. А между ними красота :salute:

Опубликовано:

При температуре плюс 15 градусов мощность двигателя на ЛА-5 возрастает до 1700 а на летней карте будет заметен прирост мощности и как интересно будут вести себя другие двигатели самолетов кто знает.

• 1CGS
Опубликовано:

думаю это и является реальной проблемой при перетектуривании зимы в БзС на лето.

Нет никакой проблемы в перетекстуировании. От слова "совсем". Берем мышку/перо и рисуем. Вообще нет ничего проще, чем что-то сделать: надо просто взять и сделать ;)

KpHHLhAneuU1.jpg

• Поддерживаю! 8

Профи подскажите наиболее эффективные маневры на ЛА-5, лучше схематично.Пожалуйста

Изменено пользователем PERSHING575
Опубликовано:

При температуре плюс 15 градусов мощность двигателя на ЛА-5 возрастает до 1700 а на летней карте будет заметен прирост мощности и как интересно будут вести себя другие двигатели самолетов кто знает.

Все ето будет,и прирост и перегрев,ток наверное в далеком будущим,когда я стану таким как у дебя на картинке дед с МП

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...