LbS_ValeryK Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 Будет. Так почему при выпуске щитков / закрылков появляется пикирующий момент можете сказать? Который треюует перестановки стабилизатора. И о чём упоминают РЛЭ. Отвечать вопросом на вопрос видимо Вам удобнее. Поэтому отвечу за Вас. ибо у Вас ИМХО. И главное целый Интернет в виде знаний. В БзС плохо обсчитан обдув закрылков при выпуске, т.к. на самолете при определенной скорости в зависимости от режима можно получить как и пикирующий момент, так и кабрирующий. Почему так ФМ в БзС работает - не знаю, Gavrik мне отписывал, что считается, причем в одном из патчей реакция не большая получилась, но это не то, что в реальности.
SAS_47 Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 (изменено) А разве не из-за шарнирного момента? Если еще имеется тяга, то усугубляется, в случаях с низкопланом.. Шарнирный момент, это немного другое. Это к рулям. Например. Горизонтальное оперение создаёт и боковую силу Y (относительно руля) и момент относительно центра тяжести самолёта и шарнирный момент относящийся к проводке управления. Предпологается, что тяга постоянная, минимальная, на планировании. Отвечать вопросом на вопрос видимо Вам удобнее. Поэтому отвечу за Вас. ибо у Вас ИМХО. И главное целый Интернет в виде знаний. В БзС плохо обсчитан обдув закрылков при выпуске, т.к. на самолете при определенной скорости в зависимости от режима можно получить как и пикирующий момент, так и кабрирующий. Почему так ФМ в БзС работает - не знаю, Gavrik мне отписывал, что считается, причем в одном из патчей реакция не большая получилась, но это не то, что в реальности. Вы первые начали играть в вопросы. Типа брать на слабо, вместо объяснения свого видения вопроса. ихма. АФМ, если это АФМ не должно противоречить РЛЭ координально, до полностью наоборот. Изменено 29 августа 2014 пользователем SAS_47 1
Sibran Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 (изменено) Афигенная игра. Вчера на синдикате с пацкм за вылет 6 хенкелей разделали на двоих. Вернулись. Изменено 29 августа 2014 пользователем Sibran 1
Virpil Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 Вот часть настроек, продолжение по аналогии, думаю разберешься ! В общем разобрался , это я ламер в пятом поколении У меня на трекире f9 по умолчанию фиксация (pause) я ее постоянно использую при заходу на цель, а на фрапсе эта клавиша видео писала . Так что сейчас 45-50 фпс, редко 40. Ну а настройки твои попробовал, что твои, что управление приложением - по моему также. Единственно для себя открыл - включение кинематографической камеры повышает ФПС. Вот такой еще вопрос возник, а отражение земли в лобовом стекле Фоки это так должно быть?
MirroR Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 Интересно, чего сегодня ожидать от разрабов? Дневников хотим!
Virpil Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 В общем разобрался , это я ламер в пятом поколении У меня на трекире f9 по умолчанию фиксация (pause) я ее постоянно использую при заходу на цель, а на фрапсе эта клавиша видео писала . Так что сейчас 45-50 фпс, редко 40. Ну а настройки твои попробовал, что твои, что управление приложением - по моему также. Единственно для себя открыл - включение кинематографической камеры повышает ФПС. Вот такой еще вопрос возник, а отражение земли в лобовом стекле Фоки это так должно быть? Вообще не понял что конкретно на ФПС влияет - зашел на синдикат сервер - там 50 ФПС ровно без проседаний, сколько телик выдает.
BBC Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 Cудя по запарке с предыдущим дневником - сегодняшний могут и совсем отменить.
RandomChoice Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 (изменено) Со страхом жду релиза, подсел уже на дневники, как без них. Даж если знаю, что полетать не получится - все равно "где дневники!!11" ) Изменено 29 августа 2014 пользователем RandomChoice 6
Kust Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 А какие "дневники"? Самолетов - десять. Все летает. Стреляет. Онлайн есть. Обещания выполнены. А что еще надо? ВСЕ! 1
Karbon_rus Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 Страсти накаляются! Валидол на столе, ждём новостей! А ваще... Не плохо было-бы сделать как перед выборами. Неделю молчания (месяц))) а потом взорвать мега-бомбу или... петарду! Если что, я пошутил!
Sibran Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 Вопрос. Новости сегодня будут? Покажите 52 юнкерс пожалуйста если можно. 1
Karbon_rus Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 (изменено) А какие "дневники"? Самолетов - десять. Все летает. Стреляет. Онлайн есть. Обещания выполнены. А что еще надо? ВСЕ! Нет не всё... Где толстый редактор (его разве не надо потестить, нам)))? Где возможность хостить сервер? Изменено 29 августа 2014 пользователем Karbon_rus 1
Kust Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 (изменено) "Толстый редактор" в релизе! И сервер также. ВСЕ! Кина не будет))). Лучше давайте "инструменты" на карту просить. Изменено 29 августа 2014 пользователем -DED-Kust
2/SG2_NIK Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 (изменено) А какие "дневники"? Самолетов - десять. Все летает. Стреляет. Онлайн есть. Обещания выполнены. А что еще надо? ВСЕ! ВСЕ, это 100% , но никак не 70%, по звуку еще куча работы : звук стартеров, раздельный запуск движков, да еще куча всего ! До ВСЕ, еще ...... как до Шанхая.... будет, еще, что в дневниках освещать ! Другое дело, будет ли желание у разрабов продолжать вести диалог с публикой ! Изменено 29 августа 2014 пользователем NIK
Kust Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 Движки уже "раздельно" запускаются. Правда. Кнопки только стоит назначить. "Процедуры" выглядят потрясно. А вот где мое "ТОВАРИЩ" пальто? Кажный раз спрашиваю. И тишина)))
pufik Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 А Вы? Не меняется, а стоновится. Вопрос не в знании, а в отсутствии этого эффекта в симе при выпуске щитков. Иногда бывает очень небольшое кабрирование, как у Ил-2. Сас, последний раз когда я тестировал ЛА все машины вспухали в зависимости от ТТХ и загрузки на ура. При этом то что оно либо выглядит кабрированием либо пикированием зависит от скорости и продольного угла либо его отсутствия к линии движения наличия или отсутствия вертикалки итд итп. Это чисто субъективное восприятие и поэтому его обзывают "вспухание" когда машина как бы забирается на горку без каких либо реальных изменений положения кроме дестабилизирующего с само-затуханием самого эффекта вспухания.
MirroR Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 Движки уже "раздельно" запускаются. Правда. Кнопки только стоит назначить. "Процедуры" выглядят потрясно. А вот где мое "ТОВАРИЩ" пальто? Кажный раз спрашиваю. И тишина))) вот надо выпуск дневника посвятить "пальту" и тому где оно
=V=Heromant Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 вот надо выпуск дневника посвятить "пальту" и тому где оно Лишь бы мол не поела... Раз до сих пор про дневники тишина - значет че-то будет...
=LwS=Wize Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 (изменено) Вы про пехоту забыли Так что есть что показать,не все приборы ещё робят,не все баги исправлены,и самое главное нету ещё сингл кампании Изменено 29 августа 2014 пользователем Wize1980
Kust Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 (изменено) ВСЕ, это 100% , но никак не 70%, по звуку еще куча работы : звук стартеров, раздельный запуск движков, да еще куча всего ! До ВСЕ, еще ...... как до Шанхая.... будет, еще, что в дневниках освещать ! Другое дело, будет ли желание у разрабов продолжать вести диалог с публикой ! Хм. А ты вообще знаешь как у "синих" крафтов запускали движок? Ты хочешь"звук крутящегося маховика". 40 -50 сек. А то и 2-3 минуты. Каких нахер стартеров? http://www.youtube.com/watch?v=f-tkbDZP_FA с пятой минуты. Изменено 29 августа 2014 пользователем -DED-Kust
RandomChoice Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 Ну может быть все, что угодно, вплоть до отсутствия обновления). А вообще разрабам надо посочувствовать и морально поддержать, все лето пашут в казематах без окон, да еще и по пятницам сверхурочат. Рабы на галерах, ей-богу.
Virpil Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 Вообще не понял что конкретно на ФПС влияет - зашел на синдикат сервер - там 50 ФПС ровно без проседаний, сколько телик выдает. В общем зря я обрадовалсо - набежало народу и стало опять 30 ФПС Короче тут не железки и не настройки.
Drunky Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 "Толстый редактор" в релизе! И сервер также. ВСЕ! Кина не будет))). Лучше давайте "инструменты" на карту просить. А вот за сервер абидна. Меня с официальных серверов стабильно выбрасывает. Видимо, косяки Ростелекома. А вот на пользовательских все хорошо.
1CGS BlackSix Опубликовано: 29 августа 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 29 августа 2014 Вопрос. Новости сегодня будут? Покажите 52 юнкерс пожалуйста если можно. Мы не делаем никакого Юнкерса, вы уже получили все заявленные в проекте самолеты. 5
Drunky Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 Вопрос: а кампанию до релиза ждать? Или тоже только с ним? Онлайн не погонять пока, так хоть оффлайн повтыкаю.
Kust Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 (изменено) Мы не делаем никакого Юнкерса, вы уже получили все заявленные в проекте самолеты. Нет покажите)))) вот надо выпуск дневника посвятить "пальту" и тому где оно Сарказм ваш понятен! Но нам старожилам, таки хочется "рисануться" в палтЕ. ИМХО. З.Ы. За что страдали и терпели. А главное ждали. И верили. Где "пальто"? Эксклюзивное, только, только первым положенное. Изменено 29 августа 2014 пользователем -DED-Kust 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 29 августа 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 29 августа 2014 Вопрос: а кампанию до релиза ждать? Или тоже только с ним? Онлайн не погонять пока, так хоть оффлайн повтыкаю. Хотим успеть. Дневники и обнавление будут? Планируются. 5
SAS_47 Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 (изменено) Сас, последний раз когда я тестировал ЛА все машины вспухали в зависимости от ТТХ и загрузки на ура. При этом то что оно либо выглядит кабрированием либо пикированием зависит от скорости и продольного угла либо его отсутствия к линии движения наличия или отсутствия вертикалки итд итп. Это чисто субъективное восприятие и поэтому его обзывают "вспухание" когда машина как бы забирается на горку без каких либо реальных изменений положения кроме дестабилизирующего с само-затуханием самого эффекта вспухания. "Вспухание" это увеличение подъёмной силы при выпуске закрылков и уменьшение угла планирования при том же положении самолёта (угле к горизонту) и соответственно проваливание самолёта при уборке щитков. А тут самолёт просто разворачивается вверх при фиксированном управлении при выпуске щитков. И при тесте дачи газа на сбалансированном планировании Як-1 с выпущенными щитками и шасси. Что не соответствует РЛЭ Як-1 и Ме109F. Для меня РЛЭ и практическая аэродинамика документы особой важности. Изменено 29 августа 2014 пользователем SAS_47
=V=Heromant Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 у меня месс да и другие вспухают, но никуда не разворачиваются...
SAS_47 Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 (изменено) у меня месс да и другие вспухают, но никуда не разворачиваются... А должен сильно в пикирование тянуть. Стабилизатор переставляется для балансировки на планировании в -4, -5. Изменено 29 августа 2014 пользователем SAS_47
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 В общем разобрался , это я ламер в пятом поколении У меня на трекире f9 по умолчанию фиксация (pause) я ее постоянно использую при заходу на цель, а на фрапсе эта клавиша видео писала . Так что сейчас 45-50 фпс, редко 40. Ну а настройки твои попробовал, что твои, что управление приложением - по моему также. Единственно для себя открыл - включение кинематографической камеры повышает ФПС. Вот такой еще вопрос возник, а отражение земли в лобовом стекле Фоки это так должно быть? я рад что вы разобрались, и все увас получилось,нащет отражение земли не знаю ибо летаю ток за ркка,а шо ток на фоке такой ефект?
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 (изменено) "Вспухание" это увеличение подъёмной силы при выпуске закрылков и уменьшение угла планирования при том же положении самолёта (угле к горизонту) и соответственно проваливание самолёта при уборке щитков. А тут самолёт просто разворачивается вверх при фиксированном управлении при выпуске щитков. И при тесте дачи газа на сбалансированном планировании Як-1 с выпущенными щитками и шасси. Что не соответствует РЛЭ Як-1 и Ме109F. Для меня РЛЭ и практическая аэродинамика документы особой важности. "Щитки" - не равно "закрылки". Фактически, щиток это простой аэротормоз под крылом, слегка изменяющий изгиб (профиль) крыла, без увеличения площади крыла, и без существенного увеличения подъёмной силы. Не будет яркого "вспухания". Изменено 29 августа 2014 пользователем BW_Kuznechik
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 Со страхом жду релиза, подсел уже на дневники, как без них. Даж если знаю, что полетать не получится - все равно "где дневники!!11" ) я думаю после релиза ну не дневники но чтото будет Движки уже "раздельно" запускаются. Правда. Кнопки только стоит назначить. "Процедуры" выглядят потрясно. А вот где мое "ТОВАРИЩ" пальто? Кажный раз спрашиваю. И тишина))) пальто,пальта нет есть шанхайский барс,будете брать?шутка
=V=Heromant Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 А должен сильно в пикирование тянуть. Стабилизатор переставляется для балансировки на планировании в -4, -5. При таком стабилизаторе планировать легче. А вообще я обычно ручкой на себя держу. Так что хз, куда его тянет.
Gil--- Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 да ничего сложного , вы должны догадаться... думаю, что в 40-х именно так это и делалось, и секундомер был основным инструментом... к слову я тоже примерно так и делал. и пардон , а где на приведенном графике вы увидели это : "максимальная установившаяся скорость крена"? если фока в ее нынешней реализации делает на скорости 410 км/ч и высоте 3000 м (усилие предлагаю не трогать) крен с угловой скоростью 160 гр/сек. или близко к тому, то покажите как это делается/замеряется/рассчитывается... встречный вопрос: усилие в 22 кг моделируемо в игре? Нет,в 40х в NACA мерилась отдельно установившаяся скорость крена (rolling velocity) и отдельно время выполнения крена на заданный угол (time to bank), на том же спитперформансе есть и то и другое, можете посравнивать. А основным инструментом для подобных замеров были соответствующие датчики и самописцы, а не секундомер в руке пилота, опять-таки если порыться на этом же сайте, есть сканы с результатами их работы. rolling velocity abtainable with 50-pounds stick force - "скорость вращения по оси крена, достижимая при усилии в 50 фунтов силы на ручке", там внизу подписано. Как доберусь до компа с клиентом может и покажу, но просто дать ручку вбок, включить в этот момент секундомер, выключить по возвращении в горизонт - это не замер . Усилие, судя по пояснениям касательно недавнего обновления (перед хенкой), да, как-то моделируемо.
Gil--- Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 "Щитки" - не равно "закрылки". Фактически, щиток это простой аэротормоз под крылом, слегка изменяющий изгиб (профиль) крыла, без увеличения площади крыла, и без существенного увеличения подъёмной силы. Не будет яркого "вспухания". Ну как сказать... Вообще аж интересно, откуда некоторые типа очевидные утверждения берутся 1
ToB.NOREMORS Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 Здарова всем! Что будут сегодня новости какие-ннибудь или апдэйт?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас