=0v0=Frozenath Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 С Фоки взлет имеет какие нюансы? Чето мотает из стороны в сторону.Кстати, Як тоже стало мотать на взлете как и в первом РД с Яком.
-DED-Hamster Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 (изменено) Товарищи, подскажите, пожалуйста. Как завести теперь Ла-5? Я нажимаю "Е", через некоторое время, ползут стрелки, потом движок чих-пых, пара оборотов винта и он, винт, встаёт и больше не крутится. Что нужно сделать? Разобрался. Пардон. Заблудился в положении рычага высотного корректора. Изменено 27 августа 2014 пользователем PetVladGen
pufik Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 Товарищи, подскажите, пожалуйста. Как завести теперь Ла-5? Я нажимаю "Е", через некоторое время, ползут стрелки, потом движок чих-пых, пара оборотов винта и он, винт, встаёт и больше не крутится. Что нужно сделать? Заправить горючим?
=LwS=Wize Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 (изменено) Товарищи, подскажите, пожалуйста. Как завести теперь Ла-5? Я нажимаю "Е", через некоторое время, ползут стрелки, потом движок чих-пых, пара оборотов винта и он, винт, встаёт и больше не крутится. Что нужно сделать? смесь обогащена? в смысле 100%? Изменено 27 августа 2014 пользователем Wize1980
-DED-Hamster Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 Заправить горючим? разобрался. смесь обогащена? в смысле 100%? Да, в этом дело. Спасибо!
Starik Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 Я не хочу переубеждать Старика что Спитфайр был самолётом на голову выше Лагг3... Спасибо. Загвоздка в том, что я могу его (Спита) сравнить разве что с Мессером и Хурём в игре БзБ... другого варианта у меня нет (Ил-2 не в счет, сети у меня не было). Что до остальной части твоего поста, то все рассуждения могут разбиться... (на какой скорости шли мессера на видео (?), а что хотел ведомый (?) и ведомый ли он вообще (?)). Много спорных суждений (пытается), в виртуальном небе мы в прикрышке над бобрами тоже часто "пытаемся", есть много роликов пилотажа (реального/виртуального), но это навык летчика (вирпила), а не ТТХ самолета. 4
Virpil Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 (изменено) Пару вопросов к сообществу 1. Есть ли какие-нибудь материалы про Фоку (нюансы управления, faq, настройки и тд.) 2. На настройках Ультра 1920х1080 - 25-30 фпс это норма (синхронизация вкл)? Конфигурация компа в подписи. Или я что не так настроил? Изменено 27 августа 2014 пользователем Virpil
DeadlyMercury Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 смесь обогащена? в смысле 100%? кроме этого, если релизмъ и непрогретый движок - на малом газе он не заведется, надо газу дать побольше. 1
[IB]Zulu Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 Мужики, туплю, не могу найти, дайте ссылку на инфо по запуску двигателя in FULL REALISM Заметил что: E - задействует насос Ктрл + E - открывает вентиль А как магнето переключить?
NobbyNobbs Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 Мужики, туплю, не могу найти, дайте ссылку на инфо по запуску двигателя in FULL REALISM Заметил что: E - задействует насос Ктрл + E - открывает вентиль А как магнето переключить? дык вроде "надо просто подождать" 1
olegiy Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 2. На настройках Ультра 1920х1080 - 25-30 фпс это норма (синхронизация вкл)? Конфигурация компа в подписи. Или я что не так настроил? Процессора не тянут. Гы...Гы....Видеокарта работает только на 50%. В офлайне с одним ботом приятно летать - ФПС 50-60. Добавил пяток ботов падёж ФПС до 30-40. Обзор с микрофризами. Но надо отдать должное разработчикам, после последней обновы процентов на 15-20 стало лучше. Ядра проца стали загружаться более равномерно. P.s. Хотел уже бежать свой "недопроцессор" менять на i7, но смотрю это пока не выход....
Bionic Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 (изменено) Мужики, туплю, не могу найти, дайте ссылку на инфо по запуску двигателя in FULL REALISM Заметил что: E - задействует насос Ктрл + E - открывает вентиль А как магнето переключить? Да по идее ни че жмакать не надо кроме "Е". Нажал и сидишь смотришь, как всякие рычажки да кнопки двигаются, после этого старт движка и в небо. Ctrl+E - разве не выпрыгнуть с парашютом? ) Изменено 27 августа 2014 пользователем Bionic
Fighter Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 Разработчики! На серверах красных практически не возможно сбить, синие горят за милую душу. Так не бывает!!!
NobbyNobbs Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 P.s. Хотел уже бежать свой "недопроцессор" менять на i7, но смотрю это пока не выход.... не i7, а i5 с частотой ~4 ГГц или выше 1
[IB]Zulu Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 Да по идее ни че жмакать не надо кроме "Е". Нажал и сидишь смотришь, как всякие рычажки да кнопки двигаются, после этого старт движка и в небо. Ctrl+E - разве не выпрыгнуть с парашютом? ) Правый контрол, имелось ввиду. Но может просто анимация совпадала с моими жмаканиями по клаве А старт движка? Е - это не старт?
Virpil Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 не i7, а i5 с частотой ~4 ГГц или выше i5 уже лучше i7 стал работать? 1
=LwS=Wize Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 Процессора не тянут. Гы...Гы....Видеокарта работает только на 50%. В офлайне с одним ботом приятно летать - ФПС 50-60. Добавил пяток ботов падёж ФПС до 30-40. Обзор с микрофризами. Но надо отдать должное разработчикам, после последней обновы процентов на 15-20 стало лучше. Ядра проца стали загружаться более равномерно. P.s. Хотел уже бежать свой "недопроцессор" менять на i7, но смотрю это пока не выход.... А я психанул и разорился на i7 4790 жду теперь
Tarik Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 Я не хочу переубеждать Старика что Спитфайр был самолётом на голову выше Лагг3, собственно говоря меня интересуют совсем другие вопросы. Шамми, ваших комментов я не понял 2 недели назад крафты летали ещё спортивнее и у вас тоже не было вопросов и коммент нокоммент это не коммент. Если есть что сказать говорите по существу если нет то молчите. Теперь по-существу: Мне вполне понятно как разработчики прибыли ко многим параметрам полёта самолёта (на то есть архивные данные), но насколько я помню в ТТХ не указываются за какое время самолёт делает бочку (нас интересует не бочка как таковая, нас волнует маневренность самолётов, в сегодняшней инкарнации БЗС напоминающих спортивные), т.е. то что есть в игре сейчас, было получено 777 в лучшем случае эмпирически/математически . То что у разработчиков сейчас голова забита завершением работ всего проекта возможно и лишила их необходимого времени для этой настройки и я не пытаюсь здесь никого винить(не совершают ошибки только те кто ничего не делает) или выставить себя самым умным а остальных дураками. Многие здесь говорят почему ножницы не работают, ответ прост, вы быстрее сделаете в БЗС ножницы чем выговорите это слово и как раз в БОБе это реализовано на порядок ближе к действительности (ZAK то что я напечатал слово БОБ не означает что с этого места можно дальше не читать а тереть просто сравнивать БЗС больше не с чем) что впрочем и обьяснимо т.к. там люди (одержимые виртуалом не менее чем 777) занимались настройкой ФМ более 2х лет. Мне по-правде не хотелось бы ждать 2 года пока 777 доведёт ФМ до максимально приближённой к реальности, по сему я и пытаюсь достучаться до разработчиков что-бы они сделали ещё лучше чем в БОБе потому как физика ваша уж больно хороша. Пожалуйста, Викс ты же далеко не новичок в виртуале, знаю что ты отвечаешь за архивные данные по всему парку машин, может "подгрузись" ещё и существующими видео (с ютюба) реально летающих самолётов (с секундомером ) ведь кроме архива есть же "живые" образцы почему архивами ограничиваться?. Вот например: Обратите внимание с 3:45 сек. самолёт уходит и пытается пристроиться к "ведущему", начиная 3:49 он уже лёг в левый крен и только на 3:52 (всё ещё в крене) стал лететь паралельно ведущему (т.е. как минимум 3 секунды он "проваливался" ну незнаю или "проседал" метров 20 наверное). Не ТАК глубоко "проваливание/проседание" выражено в БЗС сейчас, (может потому в этой ветке народ спрашивал раньше почему ножницы не работают эффективно? может нет этого глубокого проседания?). И ещё обратите внимание с 3:52 Бф ложится в градусов 45 правый крен и в 4:02 возвращается в строй к ведущему. Если в БЗС положить 109 в 45` крен то он уйдёт гораздо дальше от ведущего чем это есть на видео. Опять косвенное указание на то что "просадка" в БЗС не достаточна (в БЗС самолёт не будет тратить время на "просадку" в такой мере как на видео а просто уйдёт на бО`льшую дистанцию (метров 40-50?)чем это делает его реальный образец на этом видео(может потому и строй сложнее держеть так как чуть ручку дернул а самолёт ушёл)). Словом, Викс, Лофту всё равно перед релизом делать нефиг (ZАК сдесь тоже не три, шутка это, шутка) вот возьмите и протестируйте это, покажите Петровичу, он разберётся ведь сделал он в ЕД СУ25 который как раз проседал очень достоверно). Кто ж так сравнивает? Сравнивать надо режимы полета. Что там летчик делал, не известно, какой ветер был - тоже. Это не серьезно. К тому же, с чего вы взяли, что параметры самолета подбираются на основе архивных данных? Сейчас можно взять 3Д-модель и обдуть ее на компе, сняв все аэродинамические коэффициенты. 5
NobbyNobbs Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 i5 уже лучше i7 стал работать? нет, но в данной игре разница между i5 и i7 видна меньше, чем разница между тупыми гигагерцами. зачем платить больше?
Fighter Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 Разработчики! На серверах красных практически не возможно сбить, синие горят за милую душу. Так не бывает!!! Подниму тему еще раз. Разработчики обратите на это свое внимание.
Virpil Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 нет, но в данной игре разница между i5 и i7 видна меньше, чем разница между тупыми гигагерцами. зачем платить больше? Максимум на 5 ФПС поднять можно гигагерцами - пробовал, свой разгонял - это не то, тут в чем то другом дело может?
MirroR Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 Разработчики! На серверах красных практически не возможно сбить, синие горят за милую душу. Так не бывает!!! лол) я пожалуй даже сохраню это себе) 1
olegiy Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 (изменено) А я психанул и разорился на i7 4790 жду теперь Расскажете потом об изменениях. По сравнению с AMD. Изменено 27 августа 2014 пользователем olegiy
Fighter Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 лол) я пожалуй даже сохраню это себе) Будь те любезны...
=LwS=Wize Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 Расскажете потом об изменениях. По сравнению с AMD. Лады, самому интересно
=V=Heromant Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 Подниму тему еще раз. Разработчики обратите на это свое внимание. За эту неделю не наблюдал такого не разу. Тут дело не в красных, а в потере пакетов. Красные убиваются на счет раз, как и синие. Главное попасть.
JGr8_Abent Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 Подниму тему еще раз. Разработчики обратите на это свое внимание. Не хочется вас тролить,но возможно проблема в вашем навыке стрельбы или пилотажа ( Как такового ). Красные очень часто горят.....надо просто попадать....
CCCP_Viper Опубликовано: 28 августа 2014 Опубликовано: 28 августа 2014 С Фоки взлет имеет какие нюансы? Чето мотает из стороны в сторону. На He-111 такая же беда. Со всеми самолетами достаточно газ на максимум и парировать педалями руля, а на этих двух самолетах без использования тормоза не получается разогнаться пользуясь только рулем. 1
Estet Опубликовано: 28 августа 2014 Опубликовано: 28 августа 2014 Пару вопросов к сообществу 1. Есть ли какие-нибудь материалы про Фоку (нюансы управления, faq, настройки и тд.) 2. На настройках Ультра 1920х1080 - 25-30 фпс это норма (синхронизация вкл)? Конфигурация компа в подписи. Или я что не так настроил? Привет Вирпил! Надоела без крайняя тундра?=) Советую изучить http://il2handbook.ucoz.ru/ там руководства про все самолеты имеющиеся в игре, очень мне помогло 4
CCCP_Viper Опубликовано: 28 августа 2014 Опубликовано: 28 августа 2014 (изменено) .... Вот например: Обратите внимание с 3:45 сек. самолёт уходит и пытается пристроиться к "ведущему", начиная 3:49 он уже лёг в левый крен и только на 3:52 (всё ещё в крене) стал лететь паралельно ведущему (т.е. как минимум 3 секунды он "проваливался" ну незнаю или "проседал" метров 20 наверное). .... Кстати, на этом видео 4:53 самолет не козлит на посадке так сильно как козлят самолеты в БзС, хотя плюхнулся он неплохо. Наверное на самолет у земли действует эффект экрана - воздушная подушка от земли, плюс аммортизаторы хорошо работают? Изменено 28 августа 2014 пользователем CCCP_Viper
159BAG_AMCET Опубликовано: 28 августа 2014 Опубликовано: 28 августа 2014 Разработчики! На серверах красных практически не возможно сбить, синие горят за милую душу. Так не бывает!!! Баланса нет?
159BAG_AMCET Опубликовано: 28 августа 2014 Опубликовано: 28 августа 2014 Я не хочу переубеждать Старика что Спитфайр был самолётом на голову выше Лагг3, собственно говоря меня интересуют совсем другие вопросы. Шамми, ваших комментов я не понял 2 недели назад крафты летали ещё спортивнее и у вас тоже не было вопросов и коммент нокоммент это не коммент. Если есть что сказать говорите по существу если нет то молчите. Теперь по-существу: Мне вполне понятно как разработчики прибыли ко многим параметрам полёта самолёта (на то есть архивные данные), но насколько я помню в ТТХ не указываются за какое время самолёт делает бочку (нас интересует не бочка как таковая, нас волнует маневренность самолётов, в сегодняшней инкарнации БЗС напоминающих спортивные), т.е. то что есть в игре сейчас, было получено 777 в лучшем случае эмпирически/математически . То что у разработчиков сейчас голова забита завершением работ всего проекта возможно и лишила их необходимого времени для этой настройки и я не пытаюсь здесь никого винить(не совершают ошибки только те кто ничего не делает) или выставить себя самым умным а остальных дураками. Многие здесь говорят почему ножницы не работают, ответ прост, вы быстрее сделаете в БЗС ножницы чем выговорите это слово и как раз в БОБе это реализовано на порядок ближе к действительности (ZAK то что я напечатал слово БОБ не означает что с этого места можно дальше не читать а тереть просто сравнивать БЗС больше не с чем) что впрочем и обьяснимо т.к. там люди (одержимые виртуалом не менее чем 777) занимались настройкой ФМ более 2х лет. Мне по-правде не хотелось бы ждать 2 года пока 777 доведёт ФМ до максимально приближённой к реальности, по сему я и пытаюсь достучаться до разработчиков что-бы они сделали ещё лучше чем в БОБе потому как физика ваша уж больно хороша. Пожалуйста, Викс ты же далеко не новичок в виртуале, знаю что ты отвечаешь за архивные данные по всему парку машин, может "подгрузись" ещё и существующими видео (с ютюба) реально летающих самолётов (с секундомером ) ведь кроме архива есть же "живые" образцы почему архивами ограничиваться?. Вот например: Обратите внимание с 3:45 сек. самолёт уходит и пытается пристроиться к "ведущему", начиная 3:49 он уже лёг в левый крен и только на 3:52 (всё ещё в крене) стал лететь паралельно ведущему (т.е. как минимум 3 секунды он "проваливался" ну незнаю или "проседал" метров 20 наверное). Не ТАК глубоко "проваливание/проседание" выражено в БЗС сейчас, (может потому в этой ветке народ спрашивал раньше почему ножницы не работают эффективно? может нет этого глубокого проседания?). И ещё обратите внимание с 3:52 Бф ложится в градусов 45 правый крен и в 4:02 возвращается в строй к ведущему. Если в БЗС положить 109 в 45` крен то он уйдёт гораздо дальше от ведущего чем это есть на видео. Опять косвенное указание на то что "просадка" в БЗС не достаточна (в БЗС самолёт не будет тратить время на "просадку" в такой мере как на видео а просто уйдёт на бО`льшую дистанцию (метров 40-50?)чем это делает его реальный образец на этом видео(может потому и строй сложнее держеть так как чуть ручку дернул а самолёт ушёл)). Словом, Викс, Лофту всё равно перед релизом делать нефиг (ZАК сдесь тоже не три, шутка это, шутка) вот возьмите и протестируйте это, покажите Петровичу, он разберётся ведь сделал он в ЕД СУ25 который как раз проседал очень достоверно). На видео Эмиль , а в БЗС Фридрих
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 28 августа 2014 Опубликовано: 28 августа 2014 На видео Эмиль , а в БЗС Фридрих И стоило из-за трех слов и одной аббревиатуры копировать весь пост? Думаете приятно мотать страницу для того, что бы прочесть ваше краткое умозаключение? 6
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 28 августа 2014 Опубликовано: 28 августа 2014 (изменено) Разработчики! На серверах красных практически не возможно сбить, синие горят за милую душу. Так не бывает!!! +1. Красные - LW, синие - РККА. 11 попаданий в фоку(Ла-5 ШВАК разрывные), при которых она продолжает лететь, это что-то. Она из бетона? При том, что сам ЛА-5 сбивается первым попаданием, при этом обычно загораясь. Отмечено вчера на нормале очень многими (в т.ч. полосатыми пилотами). Изменено 28 августа 2014 пользователем -DED-Ky3He4uK-
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 28 августа 2014 Опубликовано: 28 августа 2014 Она из бетона? Думаю, что это просто потеря пакетов.
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 28 августа 2014 Опубликовано: 28 августа 2014 (изменено) Думаю, что это просто потеря пакетов. ИМХО, при потере пакетов просто не попадешь (не будет черного дымка). Что ТОЖЕ отмечалось. И как то избирательно пакеты теряются исключительно на самолетах LW. Ну хорошо, пусть потеря но 6 попаданий по фоке подтвердил сам хозяин. Изменено 28 августа 2014 пользователем -DED-Ky3He4uK-
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 28 августа 2014 Опубликовано: 28 августа 2014 ИМХО, при потере пакетов просто не попадешь (не будет черного дымка). Думаю вы ошибаетесь. Вы видите попадания у себя а на машине(железе) противника ничего не просчитывается потому, что не доходит что должно дойти. И как то избирательно пакеты теряются исключительно на самолетах LW. Это просто так кажется - эмоции добавляют окраску ощущению несправедливости. 4
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 28 августа 2014 Опубликовано: 28 августа 2014 (изменено) Думаю вы ошибаетесь. Вы видите попадания у себя а на машине(железе) противника ничего не просчитывается потому, что не доходит что должно дойти. Это просто так кажется - эмоции добавляют окраску ощущению несправедливости. Я в курсе схемы попаданий. Еще раз повторю - 6 попаданий по фоке подтвердил игрок на ней сидевший(это норма?). Ощущения... Ощущения полнейшего мяса. Но я не про это пишу. Изменено 28 августа 2014 пользователем -DED-Ky3He4uK-
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 28 августа 2014 Опубликовано: 28 августа 2014 Максимум на 5 ФПС поднять можно гигагерцами - пробовал, свой разгонял - это не то, тут в чем то другом дело может?здравия желаю парни,вчера замерял фПС-57-60 ЧЕТКО НИЖЕ НЕ ПАДАЛ,даже при атаках и свалках,значительно игра стала стабильней работать без фризов,
Graphite Опубликовано: 28 августа 2014 Опубликовано: 28 августа 2014 насчет бетонности - тестируйте в офлайне
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас