Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Гложат меня смутные сомнения.... :( и разрабы порасходились.... :russian_ru:

Да ну... Они бы предупредили, если что... Мол, не вышло сёння или ещё как-нибудь...

Изменено пользователем =Svogris=Kranz
Опубликовано:

Да ну... Они бы предупредили, если что... Мол, не вышло сёння или ещё как-нибудь...

Ну спасибо, обнадежил, пойду варить кофий ! :friends:

Спасибо за новости,вот жаль не получится дождаться :)

Изменено пользователем Wize1980
Опубликовано:

Спасибо разработчикам!)

Неужели уже скачал, полетал, посмотрел, понравилось ?! :o:

Опубликовано:

летом облились водичкой? Слабаки :) Зимой обливаться надо)

Это они к зиме готовятся. Молодцы парни!!!

Опубликовано:

Кароче идем спать son-225.gif

Какой спать, кофию напился, сна ни в одном глазу ! Zak. ауу...ауу , гдее вы , когда отмашка будет, отзовитесь, не мучайте народ!!! :clapping:

Опубликовано:

Ну спасибо, обнадежил, пойду варить кофий ! :friends:

))))))))) А я уже окофеинился... 

Нет, с серверов народ еще не повыгоняли ( летают благополучно ), видать не скоро отмашка будет ! :russian_ru:

Притихли все, ой не к добру это, ой не к добру ! :(

Изменено пользователем NIK
))))))))) А я уже окофеинился... 

Есть ещё один способ, он в первом посте в видео показан. :biggrin:  

Изменено пользователем BBC
Опубликовано:

Какой спать, кофию напился, сна ни в одном глазу ! Zak. ауу...ауу , гдее вы , когда отмашка будет, отзовитесь, не мучайте народ!!! :clapping:

Обнову не отменили, но еще не включили - кое-чего выверяют, чтобы работало и не спотыкалось. Так что пока ничего не скажу - сам жду :)

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Видео с клятвой на воде это пять!!! Молодцы!!! :biggrin:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Видео с клятвой на воде это пять!!! Молодцы!!! :biggrin:

Теперь точно отпадут вопросы по стоимости :biggrin:

Опубликовано:

Обнову не отменили, но еще не включили - кое-чего выверяют, чтобы работало и не спотыкалось. Так что пока ничего не скажу - сам жду :)

Ох, ребяты... Спасибо! Что ещё вам скажешь...

:clapping:

Опубликовано:

Скоро уже и в Лос Анжелесе пятница закончится. :-)

Опубликовано:

У меня на часах 6:57, обновление ещё даже не начиналось. На фига было шкуру не убитой хенки тут "обмывать"... сглазили блин ироды :dash: .

Спасибо , апдэйт отличный эээмм... будет )

По поводу видео - Вы ещё не поняли но это был не Зак , а сам Гейб Ньюэлл вас благословил и принял в веру ))))

61tR9mwVlps.jpg

Изменено пользователем NOnaME1911
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вот спасибо парни за преданность. Всю ночь работать не смотря на начало выходных.  :thank_you:

Зевс и команда - с почином вас!!!  :drinks:  :drink2:

Пока ждем, пошел опять на Стим. За таких разработчиков можно и горой постоять, отражая атаки всяких чудиков...  :hunter:  :russian_ru:

Опубликовано:

Нормальное явление. Чем сложнее система тем выше вероятность ошибок. Проект растет, растет и количество тонких мест.

Не простудитесь. :lol:

Ура! Спасибо за красавца Хейнкеля! Вы просто чудо сделали. За такое время столько работы перелопатили. Уму не постижимо!

Люди в Стиме кто плачет о большой цене, просто не представляют совершенно чём говорят. Сильно не заморачивайтесь по этому поводу.

Спасибо ребят, за возможность прикоснуться к нему больному на голову небом человеку! Низкий поклон Вам от любителя самолётов. и неба. :happy:

Изменено пользователем Vovantro

Не простудитесь. :lol:

Ура! Спасибо за красавца Хейнкеля! Вы просто чудо сделали. За такое время столько работы перелопатили. Уму не постижимо!

Люди в Стиме кто плачет о большой цене, просто не представляют совершенно чём говорят. Сильно не заморачивайтесь по этому поводу.

Спасибо ребят, за возможность прикоснуться к нему больному на голову небом человеку! Низкий поклон Вам от любителя самолётов. и неба. :happy:

можно тупой вопрос? Ты обновился уже?

апд. ну ладно, отвечу сам себе. включил капутер. все еще не обновляется  :)

Изменено пользователем NobbyNobbs

покурил форум за неделю и сдаётся мне что, когда доберусь до ручки придётся переучиваться летать.

надеюсь на огромные ФПСы, серваки по 128 чел и ваще-ваще :o:

Изменено пользователем Finn
Опубликовано:

Вы с водными процедурами-то полегче, а то так и заболеть можно.

Опубликовано:

8:48 :popcorm: 

Похоже Зак уснул на боевом посту. Есть там кто-то рядом с ведром воды? :popcorm:

• Поддерживаю! 1

покурил форум за неделю и сдаётся мне что, когда доберусь до ручки придётся переучиваться летать.

надеюсь на огромные ФПСы, серваки по 128 чел и ваще-ваще :o:

...Это было очевидно с начала РД. Сижу скрипя зубами в кабинах по 5-10 минут, пару кругов и ждать следующий патч-обновление. Переучиваться с моторикой очень проблемно а тут ещё всяки дальности-видимости и прочие текстурности всё время меняются :huh: .

Похоже Зак уснул на боевом посту. Есть там кто-то рядом с ведром воды? :popcorm:

Что это было?

Изменено пользователем pufik
Опубликовано:

...Это было очевидно с начала РД. Сижу скрипя зубами в кабинах по 5-10 минут, пару кругов и ждать следующий патч-обновление. Переучиваться с моторикой очень проблемно а тут ещё всяки дальности-видимости и прочие текстурности всё время меняются :huh: .

а мне вот без налёта никак - мне так проще понять что поменялось и как с этим бороться

Опубликовано:

а мне вот без налёта никак - мне так проще понять что поменялось и как с этим бороться

А что с этим бороться? Через неделю другую этого уже может не быть. Налёт нужен но и стабильность тоже нужна а то у некоторых от её отсутствия крышу рвёт и начинается тут плач тёплое- мягкое и красное-синее.

Доброе утро! :D Спасибо за новости ! Просто зверюги.

Изменено пользователем atwr
Опубликовано:

А что с этим бороться? Через неделю другую этого уже может не быть. Налёт нужен но и стабильность тоже нужна а то у некоторых от её отсутствия крышу рвёт и начинается тут плач тёплое- мягкое и красное-синее.

ну я для этого в РД и есть что бы всё это хозяйство тестить при каждой обнове

Опубликовано:

ну я для этого в РД и есть что бы всё это хозяйство тестить при каждой обнове

Согласен... но с оговоркой - для мазохистов с избытком свободного времени :lol: .

Опубликовано:

Просто есть испытатели по натуре, а есть обычные лётчики :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Просто есть испытатели по натуре, а есть обычные лётчики :)

И кто из них кто? :rolleyes:

Опубликовано:

zeus, поздравляю тебя и команду (картоделов) с внедрением вашей карты в игру! Молодцы, спасибо! :salute:

Чуть позже полетаем с удовольствием, оценим... ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...