=Svogris=Kranz Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 Вообще бы неплохо сделать SSAO отключаемым. Бесполезная тяжелая фишка. Т-с-с-с!!!... Ты что?!... Ты ещё про возврат к гибким настройкам, без пресетов, говорить начни! 2
Vovantro Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 ...Гляжу - летят прямо в меня такие дуры...Шарахнулся в сторону инстинктивно, а потом подумал, интересно, что было бы, если б бомбой задело меня? Надо протестировать этот вопрос. ...Полная аннигиляция нижнего хенка)))), попозже видео выложу. Тесты отменяются. Офигеть. Классно!
72AG_Crusader Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 Ну и я так же. Странным строем идут хенки , ведущий один впереди-выше, остальные кучно соответственно пониже, пилю значит я ведущего и тут он бонбу свою бросает.... ну я ее краем взгляда провожаю.... и тут же выпадаю в полный осадок.... Полная аннигиляция нижнего хенка)))), попозже видео выложу. А только меня смутило, что эффект от взрыва в воздухе точно такой же, как эффект от взрыва на земле? Особенно разлетающаяся земля от взрыва в воздухе... 4
AVH77 Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 Ну и я так же. Странным строем идут хенки , Да, странный у них строй. Точнее его отсутствие. Сразу начинают делать ножницы, как только вижу их на сближении. Впрочем, пешки тоже так летают. и тут он бонбу свою бросает.... ну я ее краем взгляда провожаю.... и тут же выпадаю в полный осадок.... Полная аннигиляция нижнего хенка)))), попозже видео выложу. Круто)) Можно строй бобров бомбами засыпать)) П.С. а взрыв косячный, кстати...взрывная волна должна распространяться сферически, да и не видно должно быть ее в воздухе, ИМХО
RandomChoice Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 Интересно, воронка осталась?) 5
Tarik Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 Как вы бомбой в самолет попали? 0_0
AVH77 Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 (изменено) А кто-нибудь РСами попадал? Я попадал - хенка в пыль)) Но попал скорее случайно, просто БК на Иле закончился и тут вспомнил про РСы - и в четвертый хенк их расстрелял. Попал самым последним)) зы, кто в курсе, когда-нибудь сделают возможность залпового пуска РСов? А то с учетом их плохой точности неплохо было бы сразу все выпускать. Изменено 25 августа 2014 пользователем AVH77
Grigoriy Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 Ну если в реале можно было залпом выстрелить, то и тут должны реализовать
=LwS=Wize Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 Интересно,а ракеты от "Катюши" сбивают?Как то сваливал от Месюка и проходил на 100 метрах,как раз около "Катюш" которые работать начали,краем глаза снаряд рядом протевший заметил,ещё подумал ...а если попадёт?
CCCP_Viper Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 (изменено) Вчера при полетах в сети получил имбицила на место стрелка, - пострелял по ведомым илам, получил "огонь по своим возвращен.." и свалил. А я дальше лечу без БК стрелка. При этом ставить замок на место стрелка не хочется. Как сообщество смотрит на такой вариант: 1.Стрелка выбирает пилот из списка желающих полететь стрелком, а не как сейчас, зашедший на сервер прыгает стрелком не спросясь. 2.Пользователь может сформировать список допущенных на место стрелка, допущенные могут зайти стрелком самостоятельно. При этом должно появиться сообщение, что такой-то сел на место стрелка. Стоит такое оформить в предложения? Я думаю достаточно будет высветить подтверждение от пилота, хочет он принять стрелка такого-то, да или нет. И автоматическое "Да", если ответ не введен в течении 15 секунд Изменено 25 августа 2014 пользователем CCCP_Viper 6
Gil--- Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 Я думаю достаточно будет высветить подтверждение от пилота, хочет он принять стрелка такого-то, да или нет. И автоматическое "Да", если ответ не введен в течении 15 секунд Лучше автоматическое НЕТ, чтобы не было страшно от компа отойти. 3
VPK_CARTOON Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 Я думаю достаточно будет высветить подтверждение от пилота, хочет он принять стрелка такого-то, да или нет. И автоматическое "Да", если ответ не введен в течении 15 секунд Все гениальное просто)
Rossi Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 Ребят, а от какого истрибителя ФМ на хенке? Он же лавок перекручивает, петли крутит при полной заправке и 2.5 тонной бомбе под брюхом.. вероятно от Саmelа..
Vachik Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 Я думаю достаточно будет высветить подтверждение от пилота, хочет он принять стрелка такого-то, да или нет. И автоматическое "Да", если ответ не введен в течении 15 секунд А если я в это время работаю или веду бой и мне тупо не до бесед? Бросать РУС и судорожно кликать"да-да-да!" или "пошел на хер, мне некогда!"? 1
Schmerzen Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 А только меня смутило, что эффект от взрыва в воздухе точно такой же, как эффект от взрыва на земле? Особенно разлетающаяся земля от взрыва в воздухе... http://www.youtube.com/watch?v=Q7hn3XImO0U 2
Bionic Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Q7hn3XImO0U Исчерпывающее, научно доказанное видео. И пофиг, что это космос и вообще Голливуд 2
=0v0=Frozenath Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 (изменено) Странно. Я начинал с полосы. Где–то час летал, потом сел в кукуево на маленькой полосе. Потом час самолет остывал. Потом грел минут 15. Взлетел с большим наддувом и сразу сломал движок. Не понятно, зачем этот режим нужен, если он даже полминуты не держит (может для врагов,кот на захваченном самолете, тутже разобьются?).Это видимо режим для взлета с большой бомбовой загрузкой. Используется в конце пробега, после отрыва обороты прибираются. Вообще он вполне нормально взлетает на 2400. На номинале 2100-2200. Я на 2200 летаю, ничего не дымит)Кстати, у него на руде сбоку черная полоса. Может это и есть номинал? Подходит) Изменено 25 августа 2014 пользователем =0v0=Sovushkin
shmElek Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 Лучше автоматическое НЕТ, чтобы не было страшно от компа отойти. Я тоже думаю НЕТ разумнее.
Schmerzen Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 (изменено) Исчерпывающее, научно доказанное видео. И пофиг, что это космос и вообще Голливуд Вы явно не относитесь к любителям ЗВ. Ну и сарказм без смайликов не распознаёте. Нарисуют еще другой взрыв... Разве часто в крафт бомбаы прилетают? Изменено 25 августа 2014 пользователем Schmerzen 1
Mnemonic Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 Вообще бы неплохо сделать SSAO отключаемым. Бесполезная тяжелая фишка. Это не просто неплохо, а необходимо. ССАО в БЗС сильно глючит со стереомониторами и технологией NVidia 3D Vision, при том что все остальное в игре выглядит просто идеально в 3D. Одна радость - в РОФе гибкие настройки и там все идеально работает. Нужно иметь возможность отключить ССАО в БЗС. 1
Kaim Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 (изменено) Вообще бы неплохо сделать SSAO отключаемым. Бесполезная тяжелая фишка. Было бы неплохо все сделать включаемым-отключаемым. У меня на высоких настройках появились какое-то размытие и просадка кадров ниже 60. Я недоволен. Зачем мне нужна эта глобальная статистика, если я не могу комфортно "летать". Изменено 25 августа 2014 пользователем Kaim 1
m0n0type Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 А меж тем открыли сервер на 65 чел. Супер! Но столкнулся с проблемой- например летишь себе, набираешь высоту от филда, никого..и вдруг раз, оказываешься в самом центре боя-контакты появляются "из неоткуда" и сразу на близком расстоянии. Пинг (или фпс?) при полном сервере очень низкие, все летают рывками, стрелять можно куда то в сторону самолета, а не прицельно...может у меня что то с настройками или кто то тоже замечал подобное? 1
Slayer Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 Хенк сделан отлично, спасибо, члены экипажа дают ощущение присутствия (особенно с места нижнего стрелка интересный вид ) Без бомберов Ил-2 не ил-2
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 А если я в это время работаю или веду бой и мне тупо не до бесед? Бросать РУС и судорожно кликать"да-да-да!" или "пошел на хер, мне некогда!"? Плюсую. Запостил в предложения: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/143-sbor-predlozhenij-po-budushemu-proektu-il-2-bzs/?do=findComment&comment=191999 1
RR_Bambuk Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 в тестах хенки - бетон детектед)), она как летела, так и летит, а ястреб восстановлению не подлежит
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 Вчера при полетах в сети получил имбицила на место стрелка, - пострелял по ведомым илам Эта обезьяна была запечатлена в хрониках.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 Эта обезьяна была запечатлена в хрониках. Их имена должен знать каждый.
[IB]Zulu Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 Лучше автоматическое НЕТ, чтобы не было страшно от компа отойти. Если ты отошел от компа ты не в самолете. Поэтому стрелок имбицилл тебе не страшен
=0v0=Frozenath Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 бомбойВ РоФ я отрабатывал попадания бомбой с Бристоля по Готе. Тут будет сложнее, но думаю можно поизвращаться)
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 (изменено) бомбой 88мм в корень крыла ведь Изменено 25 августа 2014 пользователем JG52_DiO 1
=0v0=Frozenath Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 Нашел свой скрин в группе ВК. Кстати, в РоФ взрыв бомбы на самолете выглядит нормально) vk.com/photo-57666753_324983158
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 Европейский эксперт на 65 человек просто праздник для догфайтных Ил-ов! Снова в паре с Pr@rok в "истребительном" варианте горбатых 3
Vachik Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 Европейский эксперт на 65 человек просто праздник для догфайтных Ил-ов! Снова в паре с Pr@rok в "истребительном" варианте горбатых В толпе кошельки всегда легче тырить . Молодцы, надо подгребать уже.
Rasim Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 Странно. Я начинал с полосы. Где–то час летал, потом сел в кукуево на маленькой полосе. Потом час самолет остывал. Потом грел минут 15. Взлетел с большим наддувом и сразу сломал движок. Не понятно, зачем этот режим нужен, если он даже полминуты не держит (может для врагов,кот на захваченном самолете, тутже разобьются?). Все проверил. Этот баг только при старте со стоянки. Причем не только температуры вечно на нуле но и движки неубиваемые. Отправил баг-репорт.
=V=Heromant Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 Все проверил. Этот баг только при старте со стоянки. Причем не только температуры вечно на нуле но и движки неубиваемые. Отправил баг-репорт. Движки на стоянке вполне убиваемые. Я первый раз сжег по незнанию, второй раз ради эксперимента, а на третий уже нормально полетел. А вот температуры не показывает - это да.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас