Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кстати, на счет картонности Илов - я бы не сказал. Неплохо удар держат, если им в движку не засадить толстым калибром. Вчера из кучи заходов только один или два раза сбил Ильюшу с первой попытки. Это с учетом того, что у меня подвесы 20-е.  Правдо меткость стрельбы у меня ни к черту, но вообще попадаю...

Слабым местом БзС-овских Илов является зона за кабиной стрелка (пилота). Как туда попал, так сразу получаешь Ил в виде "олимпийского факела".

Опубликовано:

А про упреждение не забываешь? Даже если он висит , а ты снизу подходишь - скорее всего ручку в этот момент на себя тянешь. Значит трассы под капот уходят. Выше надо прицел брать.

А вообще иногда попадается такой игрок, видимо со связью до него плохо. Вроде и не лагает, но пакеты кушает. Я в прошлой сессии в баг-репорты видео клал. Там мы втроем яка долбили со всех стволов, а он только дымок легонький пустил. Потому бывает. Только "волшебники" тут ни при чем. 

1) Да, дёрганье джойстика при стрельбе (или тут ещё и дёрганье самолёта добавляется иногда — не пойму) — это проблема. Будь джойстик-РУС напольным и с такой же подгрузкой, как у реального РУС, этой бы проблемы почти не было. Но эта проблема не к данной теме. Поскольку если и не в самый момент стрельбы, то потом и так понимаешь что к чему. И если дёрганья не было — значит не было.

2) Я не очень хороший стрелок, но опыт по снятию "подвесившихся" самолётов есть. И, если ракурс удачен, то никакого упреждения не нужно: садишь прямо (для дистанций 200-300 м, со смещением по площади). Привёл же пример, когда такой вот подвесившийся находится метрах в 15-30 перед носом. Какие тут упреждения. Я тут недавно "подплыл" к Илу снизу и метров с 50 зарядил в брюхо, и мимо "поплыл". И только начал расходиться с Илом, как выскочила надпись, что пилот "капут". Вот он правильный результат стрельбы в упор из трёх пушек и двух пулемётов.

Опубликовано:

Слабым местом БзС-овских Илов является зона за кабиной стрелка (пилота). Как туда попал, так сразу получаешь Ил в виде "олимпийского факела".

Ничего удивительного. Там бак.

Опубликовано:

Да, прикольный агрегат Хе111.

Самому правда летать на нём не тянет, а пострелять в него интересно. Для начала в оффе поставил 2 звена опытных хенков, чисто потренироваться их тушки грызть.

Так они начали в виражи становиться да уходить крутым пикированием, видать там все бывшие истребители ;) Хорошо, хоть в горку не лезли.

Со ШКАСов их движки зажигаются-только в путь!

А самый лучший истребитель Хенков- это Ил2 :biggrin:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)

Самому правда летать на нём не тянет, а пострелять в него интересно. Для начала в оффе поставил 2 звена опытных хенков, чисто потренироваться их тушки грызть.

Так они начали в виражи становиться да уходить крутым пикированием, видать там все бывшие истребители ;) Хорошо, хоть в горку не лезли.

Со ШКАСов их движки зажигаются-только в путь!

А самый лучший истребитель Хенков- это Ил2 :biggrin:

Да, маневрируют они лихо)) И действительно, ШКАСы по ним весьма эффективны.

Тоже тренировался с ботами и был такой момент - захожу снизу на хенку, а он бомбы начал сбрасывать...Гляжу - летят прямо в меня такие дуры...Шарахнулся в сторону инстинктивно, а потом подумал, интересно, что было бы, если б бомбой задело меня?

Изменено пользователем AVH77
Опубликовано:

Не думаю что живучесть женки это финал, ее же только ввели. Фоки поначалу тоже от каждого чиха крылья теряли. Пофиксят ;)

Опубликовано:

Так они начали в виражи становиться да уходить крутым пикированием, видать там все бывшие истребители ;)Хорошо, хоть в горку не лезли.

Гы :) А ты поставь новичков, тогда еще и в горку за тобой будут тянуться :)

Опубликовано:

...а потом подумал, интересно, что было бы, если б бомбой задело меня?

Надо протестировать этот вопрос.

Опубликовано:

Разработчикам, конечно, виднее. Но мои 2 "нужно":

1. Нужно сделать отдельные клавиши на стрелков. Сегодня поставил пушку на нижнюю турель, полетел пострелять из нее наземку. Приключения с переключениями. шифт+А, кнтрл+С, кнтрл+С, кнтрл+С, T, шифт+Т. Наземка уже сзади. Кстати, еще хрен прицелишься - прицел дрожит. На нижней турели обзор глючит.

2. Нужно разделить клавиши обзора и управление турелью. В режиме не "прильнув к прицелу", работаю сразу 2 обзора и мышью, и трекиром, от этого все плывет.

Ну и еще. Я уже спрашивал, все молчат. Это у меня только размытости в кабине? На Яке у подушки прицела тоже какое-то мыло. И какие-то градуированные страшные тени появились. В сумерках кабину чернота наполняет.

post-12366-0-29534800-1408959528_thumb.jpg

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Я так понял, что указатели температуры воды и масла на Хенкеле еще не включены?

Опубликовано:

Не пойму, то ли компутер тугой, то ли лыжи не едут.

Скорость интернета нормальная, 1гб за 5 минут скачиваю, а тут лаунчер уже часа 2,5 обновляется, 430,59 Мб висит. И скорость кажет, как на мобильном телефоне с 3G, 1,5 kB/s.

Опубликовано:

Не пойму, то ли компутер тугой, то ли лыжи не едут.

Скорость интернета нормальная, 1гб за 5 минут скачиваю, а тут лаунчер уже часа 2,5 обновляется, 430,59 Мб висит. И скорость кажет, как на мобильном телефоне с 3G, 1,5 kB/s.

У меня то же самое. Написал в раздел баг-репортов

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/821-ustanovka-i-rabota-igry/page-24?do=findComment&comment=191722

Перезапустил, вроди пошло.

Мне, к сожалению, перезапуск не помогает. Уже и переустанавливал (ланчер) несколько раз, а результат все такой же  :o:

С остальным интернетом проблем не наблюдается, а тут такая неприятность. 

Изменено пользователем flyhog

И действительно, ШКАСы по ним весьма эффективны.

Я так думаю, убойность ихнюю нам дали для "аппетиту" (пока). А потом отберут... или Хенку факел урежут

Изменено пользователем Loner
  • Поддерживаю! 1

Мне понравились зеленые елочки на новой карте, очень красиво. Если будет летняя карта после релиза, игре цены не будет. Все эти мэйловские он лайн танки и леталки рядом стоять не будут.

Изменено пользователем Fighter
Опубликовано:

Вчера при полетах в сети получил имбицила на место стрелка, - пострелял по ведомым илам, получил "огонь по своим возвращен.." и свалил. А я дальше лечу без БК стрелка.  При этом ставить замок на место стрелка не хочется. Как сообщество смотрит на такой вариант:

1.Стрелка выбирает пилот из списка желающих полететь стрелком, а не как сейчас, зашедший на сервер прыгает стрелком не спросясь.

2.Пользователь может сформировать список допущенных на место стрелка, допущенные могут зайти стрелком самостоятельно. При этом должно появиться сообщение, что такой-то сел на место стрелка.

Стоит такое оформить в предложения?

• Поддерживаю! 17
Опубликовано:

Ребят, а от какого истрибителя ФМ на хенке? Он же лавок перекручивает, петли крутит при полной заправке и 2.5 тонной бомбе под брюхом, ему бы обзор хороший и силуэт поменьше - реально можно было бы ястребов гонять. 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Вчера при полетах в сети получил имбицила на место стрелка, - пострелял по ведомым илам, получил "огонь по своим возвращен.." и свалил. А я дальше лечу без БК стрелка.  При этом ставить замок на место стрелка не хочется. Как сообщество смотрит на такой вариант:

1.Стрелка выбирает пилот из списка желающих полететь стрелком, а не как сейчас, зашедший на сервер прыгает стрелком не спросясь.

2.Пользователь может сформировать список допущенных на место стрелка, допущенные могут зайти стрелком самостоятельно. При этом должно появиться сообщение, что такой-то сел на место стрелка.

Здесь только один вариант - летать со знакомыми, а на место стрелка пароль. К сожалению от неадекватов никто не застрахован.

А как сейчас реализовано, просто заперто отперто или пароль можно ввести?

PS Хотя ИМХО было бы неплохо ввести список друзей и те, кто друзья, могут спокойно заходить без пароля.

При этом должно появиться сообщение, что такой-то сел на место стрелка.

Наверное этого будет достаточно, чтоб "имбицилов" знали "в лицо".

Изменено пользователем Loner
Опубликовано:

Когда Коккинаки на ЦКБ-26 ( предшествееник ДБ-3 Илюшина) сделал петлю ( пустой и без вооружения), это воспринималось как достижение.  Серийный ДБ-3 и Ил-4 этого уже не могли. А Хенка видно, могет. Интересно, какими доками это подтверждается?

Здесь только один вариант - летать со знакомыми, а на место стрелка пароль. К сожалению от неадекватов никто не застрахован.

А как сейчас реализовано, просто заперто отперто или пароль можно ввести?

PS Хотя ИМХО было бы неплохо ввести список друзей и те, кто друзья, могут спокойно заходить без пароля.

Т.е. варианты есть. Существующий вариант от неадекватов защищает замком. Предлагаемый, - правом выбора и волей пилота.

• 1CGS
Опубликовано:

подскажите ,что это за "штанга" торчит у Хенки из иллюминатора нижней огневой точки?

фактически - это труба, через неё разматывалась антенна (грузик на конце виден), антенна - часть системы Fug X.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Ребят, а от какого истрибителя ФМ на хенке? Он же лавок перекручивает, петли крутит при полной заправке и 2.5 тонной бомбе под брюхом, ему бы обзор хороший и силуэт поменьше - реально можно было бы ястребов гонять.

Мне наоборот он показался овощем нереальным на фоне Пешки. Еле набирает высоту, скорость максимкм 300 при легком пикировании, на кренах теряет скорость и сваливается. После взлета вообще не развернешься минут 5 мин точно.

Я так понял, что указатели температуры воды и масла на Хенкеле еще не включены?

У меня все работает, тестил на всем диапазоне температур. Перегреть движки не получилось, надо летать с закрытыми радиаторами, иначе температуры падают до 40 и ниже.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

.Пользователь может сформировать список допущенных на место стрелка, допущенные могут зайти стрелком самостоятельно. При этом должно появиться сообщение, что такой-то сел на место стрелка.

СтОит. Очень разумное предложение. Иметь окошко со списком своей команды находящейся сейчас на сервере. Галочками (или еще как) отмечаются допущенные к посадке. Все остальные по умолчанию в черном. И что б этот список сохранялся где-то в настройках, что б не лазить туда при очередном заходе на сервер. Если мультиэкипажи будут популярны (а почему бы и нет?), то такая фича сэкономит много нервов и напрочь отсечет талпа..., не хороших людей. Как уже видим, даже при такой цене на продукт, их количество более-менее постоянно :).

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

кто подскажет игра после обновы со стола не запускается выдает ошибку хотя из файла игры-только в путь

Опубликовано:

Разработчики скажите, а есть определенная дата релиза? Я к тому что хочу другу уже релиз подарить на днюху.

Опубликовано:

Хорошо Хенка в Быстрой миссии крутит, ястреб позавидует :) Я понимаю,это пока муляж,в деле будет как положено.

Опубликовано:

Впечатления :

посмотрел на всех самолетах "запуск"   оч круто не только анимировано но и озвучено отлично.

Хейнкель просто монстр , очень атмосферный самолет .

Скажите вы что то сделали с видами у меня при виде F2 не отъезжает далеко вид на стоянке , может баг ?

Опубликовано:

Разработчики скажите, а есть определенная дата релиза? Я к тому что хочу другу уже релиз подарить на днюху.

Можно смело ориентироваться на самый конец месяца.

post-4901-0-74255000-1408968038.jpg

Опубликовано:

Да как-то так и должно быть. Не должно быть возможности занимать место стрелка (иное) в самолёте без разрешения игрока-пилота. Требуется более чёткая и соответствующая проработка. Это касается не только стрелков, но и порядка входа на сервер, ну и т. д..

Опубликовано:

Собственно, разводы в Хенке это скорей всего SSAOpost-12366-0-71748000-1408969228_thumb.jpg.

• 1CGS
Опубликовано:

Пока сентябрь, без уточнений.

Опубликовано:

А кнопочка справа на рогах у Хенки дребезжит от вибрации. Мелочь, а приятно :).

Опубликовано:

Собственно, разводы в Хенке это скорей всего SSAOattachicon.gif2014_8_25__11_22_24.jpg.

Вообще бы неплохо сделать SSAO отключаемым. Бесполезная тяжелая фишка.

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:

У меня все работает, тестил на всем диапазоне температур. Перегреть движки не получилось, надо летать с закрытыми радиаторами, иначе температуры падают до 40 и ниже.

Я на хенке в быстром редакторе 3 раза полетал, взлет со стоянки. Все температуры показывает 0 и до самого конца не меняются.

Опубликовано:

Я на хенке в быстром редакторе 3 раза полетал, взлет со стоянки. Все температуры показывает 0 и до самого конца не меняются.

Странно. Я начинал с полосы. Где–то час летал, потом сел в кукуево на маленькой полосе. Потом час самолет остывал. Потом грел минут 15. Взлетел с большим наддувом и сразу сломал движок. Не понятно, зачем этот режим нужен, если он даже полминуты не держит (может для врагов,кот на захваченном самолете, тутже разобьются?).

Заинтриговали разработчики… будут ли не летабельные самолеты в релизе?

Изменено пользователем Spatz
Опубликовано:

Тоже тренировался с ботами и был такой момент - захожу снизу на хенку, а он бомбы начал сбрасывать...

Ну и я так же.

Странным строем идут хенки , ведущий один впереди-выше, остальные кучно соответственно пониже, пилю значит я ведущего и тут он бонбу свою бросает.... ну я ее краем взгляда провожаю.... и тут же выпадаю в полный осадок....

Полная аннигиляция нижнего  хенка)))), попозже видео выложу.

post-379-0-75783100-1408976049_thumb.jpg

post-379-0-96756400-1408976053_thumb.jpg

post-379-0-45336100-1408976057_thumb.jpg

• Поддерживаю! 21

Вот это рванул! Взрыв сверхновой)

Изменено пользователем Spatz

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...