Rader Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) Я и не оправдываю своих, только если ты не понял суть чего лезть в разговор? А я где-то писал, что ты их оправдываешь?) Если не понимаешь слов, зачем писать? Я описываю так, как это выглядит со стороны. Пара сбила одинокого. И? Достижение шоппц, которое стоит отдельной темы и понтов?) К слову от оснащения зависит немногое. Главное то, как у тебя работают мозги и как они ,собственно, связаны с руками. Все, что относится к железу - тупая отмазка, не более. Мы все тут пацаны,сидящие на стуле и дергающие палку. И если чувак дергает палку лучше остальных, он вправе этим гордится, не? Как твои гордятся тем, что парой сбили одинокого, хотя дело вполне обычное. Настолько, что случается аж каждый день. Но выпендреж ваших вполне умиляет, это да. Напоминает подростка, который старается выпендриться перед мамзелью, а те, кто постарше - над ним ржут) Изменено 6 января 2015 пользователем Rader07 4
MK.MrX Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 А сколько тут Мрых подобных прострелов на 109м выкладывал, якобы утверждающих о его непревзойденном мастерстве? Как пересел на красных, стал огребать, как раньше его жертвы. Это где я огребал,как мои жертвы? Чё та я не помню,чтобы хоть один синий сбил меня в глубоком довороте на глушняк,да ещё и с дальней дистанции,короткой очередью,как в моих видео.Ты завидуй молча и пиши,то что видишь,а не то что тебе хочется видеть,понял? Очередной трололо. Вулчи дальше и сиди не вякай. 1 Хотел бы я глянуть еще несколько таких видео, где тебя так нагибают. Кто меня где нагнул? Ты читать умеешь? Меня в вашем тупом и беспонтовом видео вы сбили,потому что мой напарник не сказал вовремя,а точнее не правильно рассчитал расстояние и скорость противника,что и привело к моему сбитию,поэтому я не успел уклониться от атаки.В этом моя вина и ваша заслуга? Да ради бога,думайте что хотите,этот цирк мне уже поднадоел. Хочу сказать одно, во первых многое зависит от оснащения компа Ага,играя на ноутбуке с монитором 15 дюймов и отстойным джойстиком Логитеч,без педалей и РУДа,стал известным красным пилотом снайпером 13SQ_Kojedub на АДВ. Если руки кривые то и мысли такие в голове рождаются. во вторых - кто кричит что он "мастер" означает одно это всего лишь пацан сидящий на стуле и дергающий за пластмассовую палочку и не более и не надо этим гордится "герой" ты наш!!! Будь скромнее!!! Мысли нуба! Оставь их при себе,будь скромнее,не надо их выкладывать на показ. Я и не оправдываю своих, только если ты не понял суть чего лезть в разговор? А ты собсна чё сюда залез? Да, и еще хочу добавить как то попался твой ролик для начинающих ВИРПИЛ вроде называется вертикальные бои, так вот если взялся записывать то хотя бы выучи что такое боевой разворот, а не вводи в заблуждение тех кто смотрит Для таких как ты,мои видео сплошное заблуждение.Спрашивается,а нахера такие как ты их смотрят?Давай посмотрим твои видео и прочувствуем разницу,а? Ну ка,выложи сюда трек боя,где ты исполняешь боевой разворот,петлю и мы поглядим,как ты выдерживаешь все тонкости данных маневров.И чтобы прям как по учебнику ,ни дай бог угол не выдержишь и скорость Больше в этом цирке не участвую. 5
WG_Steam Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) 1. Кто меня где нагнул? Ты читать умеешь? Меня в вашем <censored> видео вы сбили,потому что мой напарник не сказал вовремя,а точнее не правильно рассчитал расстояние и скорость противника,что и привело к моему сбитию,поэтому я не успел уклониться от атаки.В этом моя вина и ваша заслуга? Да ради бога,думайте что хотите,этот цирк мне уже поднадоел. 2. Ну ка,выложи сюда трек боя,где ты исполняешь боевой разворот,петлю и мы поглядим,как ты выдерживаешь все тонкости данных маневров.И чтобы прям как по учебнику ,ни дай бог угол не выдержишь и скорость До этого поста я был лучшего мнения о тебе, как о человеке... 1. Тебя и твоего напарника в нашем учебном видео пара на пару (а не один, как там некоторые пишут) вас двоих и подошедшего третьим Шмеля сбили потому, что вы сами полезли в бой в заведомо невыгодной для вас ситуации (а Шмель мчался вас спасать) с уверенностью, что вы нагибаете всех и везде в любом положении. И меня не ипет почему ты не отвернул вовремя и куда смотрел и как рассчитывал твой напарник. Ты сильно переживал во время третьей встречи, что моего напарника выбросило с сервака? Сразу отвернул от меня и бросил? НЕТ! Ты пробил меня без каких-либо урызений совести, но я тут не плачу "ой у моего напарника были тех. проблемы..." и не ною типа "...был бы ты на Фоке мы бы тебя в 2 прохода разобрали..." Сбил, так сбил, летаешь на том, на чем хочешь. Что в этом страшного или позорного? Да любой, и ты в том числе, сбивает потому, что противник что-то не сделал вовремя. Вы отгребли за свою самоуверенность... 2 раза... И пусть это кто-то попробует повторить (мясной сервак не считается). 2. не бой, вроде как и ничего сложного, но можешь попробовать повторить хотя бы это (посчитай с какого раза у тебя это получится) http://youtu.be/nLV34ac4fBA?t=3m40s а можешь и весь пилотаж Изменено 6 января 2015 пользователем Steam 9
Alambash Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 Вот как поперло из мрыха. это не скрыть, это суть его личности. Надеюсь всем про него теперь все окончательно ясно. 4
Sky_Spirit Опубликовано: 7 января 2015 Опубликовано: 7 января 2015 Дружище, ты попросил повторить, тебе повторили. На возглас "вы бы на лавке или яке класс показали" отвечу следующее, если когда-нибудь мир перевернётся и мы станем летать на них, обязательно сделаем лично тебе такое видео, окей? ps: и да, проигрывать мы не любим, не мазахисты Так цеж только карты, не ставь жизнь на кон... с рождеством ва
Bionic Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 Весело тут у вас ))). Сразу картинка перед глазами нарисовалась, решил поделиться ))). Зы. Икс, при всем уважении к твоим умениям ). 16
FF*BELKA Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 !!! ... не ну я просто обязан появиться в этой теме Итак джентльмены! предлагаю вам сразиться в формате 2х2 и 4х4 , с меня судейство и стрим. SG2---JG52---JG54 VS MK ... как вам идея? 9
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 !!! ... не ну я просто обязан появиться в этой теме Итак джентльмены! предлагаю вам сразиться в формате 2х2 и 4х4 , с меня судейство и стрим. SG2---JG52---JG54 VS MK ... как вам идея? На проекте (или приближенных к таким условиям серверах), хоть 1 на 1, хоть 1 на 10, хоть 10 на 1. Мы не уделяем Так много времени тренировкам дуэлей 2х2, 4х4, чтобы биться с кем-либо в дуэлях. ps: ребят, успокойтесь, сбили пару раз Икса и ничего с этого глобально не поменялось, может репутация "бессмертного" только пошатнулась, летать он хуже не стал, да и мы лучше летать не стали. И его я понимаю когда он говорит "напарник прозевал", неловко получается когда напарники "зевают". Может быть некоторые из наших пилотов представили это событие как чудо невиданное, прошу прощения за этот цирк, мы с ними побеседовали уже - видео с советами записывать будем, показуху устраивать нет. 5
MK.MrX Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 Мы тоже не уделяем дуэлям много времени,так же летаем как и вы.Пусть вы не дуэлите отдельно,но делайте это в игре на проектах чаще,а не бегайте и только бумзумите.Больше крутитесь у земли,влезайте в самую жопу и тренируйте сталфайт.Найчитесь крутится,вас зауважают и не скажут плохих слов.Вон ваш Вах,не испугался на фоке,не побежал,был один и смог пропустить меня и сбить.Молодец!Всегда можно сбить,бессмертных нет.Против видео со мной,ничего против не имею,главное не пиартесь. Увидимся в небе! 4
NobbyNobbs Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 Шкурки на масалеты лучше рисуй )))
Graphite Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 (изменено) Вах,не испугался на фоке,не побежал,был один и смог пропустить меня и сбить.Молодец!Всегда можно сбить,бессмертных нет.Против видео со мной,ничего против не имею,главное не пиартесь. Увидимся в небе! Только не Вах, а Ван. Изменено 8 января 2015 пользователем Stab/JG54_Graphite
GUGA_ Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 (изменено) Мы тоже не уделяем дуэлям много времени,так же летаем как и вы.Пусть вы не дуэлите отдельно,но делайте это в игре на проектах чаще,а не бегайте и только бумзумите.Больше крутитесь у земли,влезайте в самую жопу и тренируйте сталфайт.Найчитесь крутится,вас зауважают и не скажут плохих слов.Вон ваш Вах,не испугался на фоке,не побежал,был один и смог пропустить меня и сбить.Молодец!Всегда можно сбить,бессмертных нет.Против видео со мной,ничего против не имею,главное не пиартесь. Увидимся в небе! Изменено 8 января 2015 пользователем I/JG52_GUGA
TAHKUCT Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 (изменено) !!! ... не ну я просто обязан появиться в этой теме Итак джентльмены! предлагаю вам сразиться в формате 2х2 и 4х4 , с меня судейство и стрим. SG2---JG52---JG54 VS MK ... как вам идея? Идея супер. Раньше все кричали: "Да что мр.Х, я бы его в дуели..." Потом Икс стал появояться в турнирах "Царь горы" и все свой хвост поприжали, на счет "я бы его в дуели". Может не все в Иксе как в человеке норма (а именно в его подаче), но как вирпил он достоин уважения. Изменено 10 января 2015 пользователем HEPBHbIU_TAHKUCT 4
Alambash Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Не, случай с иксом, это как анекдот про мостостроителя, "он может построить тысячу мостов, но запомнят его не по этому". 6
TAHKUCT Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Не, случай с иксом, это как анекдот про мостостроителя, "он может построить тысячу мостов, но запомнят его не по этому". плюсанул!
-DED-IGO Опубликовано: 13 января 2015 Опубликовано: 13 января 2015 Не, случай с иксом, это как анекдот про мостостроителя, "он может построить тысячу мостов, но запомнят его не по этому". Как в анекдоте выглядят форумные нападки. Таких петросянов запомнят именно по этому. 1
FF*BELKA Опубликовано: 13 января 2015 Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) Идея супер. Раньше все кричали: "Да что мр.Х, я бы его в дуели..." Потом Икс стал появояться в турнирах "Царь горы" и все свой хвост поприжали, на счет "я бы его в дуели". Может не все в Иксе как в человеке норма (а именно в его подаче), но как вирпил он достоин уважения. Что и требовалось доказать, летать и зазевавшихся сбивать на доге это одно .. а выйти один на один и побеждать это яйца надо иметь .. Икс в "клубе" полюбасам .. Изменено 13 января 2015 пользователем FF*BELKA 2
YoYo_ Опубликовано: 14 января 2015 Опубликовано: 14 января 2015 А кого он там победил? Из корифеев одного только Пилота, да и того уже 100 лет не видно было в небе до того, Мустанга, который в бзс считай не летал и не летает. Так что выйти то можно... 3
TAHKUCT Опубликовано: 17 января 2015 Опубликовано: 17 января 2015 (изменено) А кого он там победил? Из корифеев одного только Пилота, да и того уже 100 лет не видно было в небе до того, Мустанга, который в бзс считай не летал и не летает. Так что выйти то можно... Так ты сам запишись, да "нагни" его как следует Или хотя бы тех, кого он победил... Наверное после этого можно будет писать подобное с чистой совестью. Изменено 17 января 2015 пользователем HEPBHbIU_TAHKUCT 4
MK.MrX Опубликовано: 18 января 2015 Опубликовано: 18 января 2015 А кого он там победил? Из корифеев одного только Пилота, да и того уже 100 лет не видно было в небе до того, Мустанга, который в бзс считай не летал и не летает. Так что выйти то можно... Смотрю Сергус тут плюсики ставит 3
YoYo_ Опубликовано: 18 января 2015 Опубликовано: 18 января 2015 Так ты сам запишись, да "нагни" его как следует Или хотя бы тех, кого он победил... Наверное после этого можно будет писать подобное с чистой совестью. У тебя есть своё мнение, у меня - своё. Если я своим мнением кого-то оскорбил, то конечно извиняюсь, но мне показалось что я был объективен, внимательно посмотрев историю выступлений и сетку. Для нагибаторства я конечно не готов, но как минимум не стану выкладывать видео своих тренировочных боёв в общий доступ без согласия оппонента. Иначе кто со мной в итоге захочет летать? 1
MK.MrX Опубликовано: 18 января 2015 Опубликовано: 18 января 2015 У тебя есть своё мнение, у меня - своё. Если я своим мнением кого-то оскорбил, то конечно извиняюсь, но мне показалось что я был объективен, внимательно посмотрев историю выступлений и сетку. Для нагибаторства я конечно не готов, но как минимум не стану выкладывать видео своих тренировочных боёв в общий доступ без согласия оппонента. Иначе кто со мной в итоге захочет летать? Манал я его согласие,раз он так думает обо мне.Я молчу,пока меня не тронут!
dragonlore Опубликовано: 20 января 2015 Опубликовано: 20 января 2015 Как сбить MK.Mr.X (2 раза за один вылет) Наш первый вылет в 2015 году. Steam - ведущий, Wahn - ведомый. У меня вопрос, а зачем ставить доп. пушки на фоку, ведь там и две рвут всё в клочья, в отличии от одной на F-4?
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 20 января 2015 Опубликовано: 20 января 2015 (изменено) в отличии от одной на F-4? Мне кажется, ты не прав насчёт одной пушки... Изменено 20 января 2015 пользователем Stab/JG52_DiO
dragonlore Опубликовано: 20 января 2015 Опубликовано: 20 января 2015 (изменено) Мне кажется, ты не прав насчёт одной пушки... Ты про подвесы? Штатно пушка одна(MG-151/20), пулемётов два, не? Изменено 20 января 2015 пользователем Gray
mrOrang Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 Манал я его согласие,раз он так думает обо мне.Я молчу,пока меня не тронут! Люди хватит! Чего вы пристали к ИКСу и как дети дразните его тем что подбили. Или вы считаете, что лучше него воюете? Сбивают всех, а один на один ИКС собьет любого, кто тут его достает. Эта тема просто цирк, и вообще завидуйте молча!
jidjo Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Люди хватит! Чего вы пристали к ИКСу и как дети дразните его тем что подбили. Или вы считаете, что лучше него воюете? Сбивают всех, а один на один ИКС собьет любого, кто тут его достает. Эта тема просто цирк, и вообще завидуйте молча! Нужно было еще месяцок подождать,а потом раскрыть "истину"))
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 Эта тема просто цирк, и вообще завидуйте молча! Эй циркач-трюкач, эта тема для видео наших полётов, у тебя подгорает? туши где-то в другом месте. Спасибо за понимание.
mrOrang Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 А сколько тут Мрых подобных прострелов на 109м выкладывал, якобы утверждающих о его непревзойденном мастерстве? Как пересел на красных, стал огребать, как раньше его жертвы. Да, и еще хочу добавить как то попался твой ролик для начинающих ВИРПИЛ вроде называется вертикальные бои, так вот если взялся записывать то хотя бы выучи что такое боевой разворот, а не вводи в заблуждение тех кто смотрит Почитал я что ты здесь пишешь! Правда не знаю и не слышал о таком крутяш..ке! Хочу сказать одно, во первых многое зависит от оснащения компа, во вторых - кто кричит что он "мастер" означает одно это всего лишь пацан сидящий на стуле и дергающий за пластмассовую палочку и не более и не надо этим гордится "герой" ты наш!!! Будь скромнее!!! Ты их сначала потушить попроси!
Wahn_Veterahn Опубликовано: 19 июня 2015 Опубликовано: 19 июня 2015 Небольшой эпизод боя с третьего ивента "Борьба за плацдарм Клетская" 6
El_Babuino Опубликовано: 19 июня 2015 Опубликовано: 19 июня 2015 Небольшой эпизод боя с третьего ивента "Борьба за плацдарм Клетская" Музончик отлично лёг на это действо. Да, и работали слаженно, молодцы!
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 20 июня 2015 Опубликовано: 20 июня 2015 (изменено) Я чуть позже выложу запись с хорошим качеством видео, но без радиопереговоров и надписей кто кого сбил. Изменено 20 июня 2015 пользователем Stab/JG52_DiO
Wahn_Veterahn Опубликовано: 4 ноября 2015 Опубликовано: 4 ноября 2015 Полет парой I/JG54_Wahn & I/JG52_GUGA Итог: 6 сбитых на пару)) 4
Wahn_Veterahn Опубликовано: 4 ноября 2015 Опубликовано: 4 ноября 2015 Боевые действия с 00:00 до 01:40 ; 17:30 до 19:10 ; 28:35 до 29:50; 31:25 до 33:22 )) в конце посадка парой ЗЫ: для тех кому лень смотреть весь вылет)
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) Стрим с последнего вылета на сервере без GPS ARTEL-SG2 пн 2.11На видео сквады SG2, DED, =V=, JG54, JG52, StG2, VSG1. Изменено 5 ноября 2015 пользователем SG2_Wolfert 4
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 Давно не добавляли в тему видео наших полётов. Видео с Рандома. Полёты осуществляли четыре пилота: FlinT_, Amarok, Di'O, Wahn. Задачу поставили себе сами: прикрытие ОТ. Всего выполнили 4 полёта, два из которых записал ведущий второй пары Di'O. 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас