JGr8_Abent Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 Не большое видео нашей эскадры http://www.youtube.com/watch?v=KkTXmb1ab_I&feature=youtu.be P.S. Монтажёр я так себе,пока только начинаю,так что как то так. 8
JGr8_Abent Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=BpOCSzVPdno&feature=youtu.be Изменено 24 октября 2014 пользователем JG52_JoachimBrendel 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 25 октября 2014 1CGS Опубликовано: 25 октября 2014 эт новосокольники чтоли?
JGr8_Abent Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Опубликовано: 25 октября 2014 эт новосокольники чтоли? Они самые
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 25 октября 2014 1CGS Опубликовано: 25 октября 2014 нифига се так карусели были )) это нормал или эксперт?
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) Изменено 1 ноября 2014 пользователем JG52_DiO 2
samson Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 Какой ты везучий, тезка: за первые 10 минут ни одного взгляда назад - и цел Дальше не смотрел: на планшете видео замыливает коны дальше полукилометра, поэтому.
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 Какой ты везучий, тезка: за первые 10 минут ни одного взгляда назад - и цел Дальше не смотрел: на планшете видео замыливает коны дальше полукилометра, поэтому. Чуйка)) т.е. напарник + вторая пара Да, конечно качество картинки ужас... что в оригинале и что на видео два разных..
Graphite Опубликовано: 3 ноября 2014 Опубликовано: 3 ноября 2014 Дио, и результаты этого видео озвучь
Wahn_Veterahn Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 (изменено) 6 сбитых за вылет ) кому лень смотреть весь ролик , в комментах( на YouTube) выделил время интересных моментов) как то застримлю полет Командирской парой JG54) Изменено 22 ноября 2014 пользователем 1./JG54_Wahn 3
DMS-Mk1 Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 Это онлайн или боты? Если онлайн - ну вы бы совесть имели. Люди собрались в звено, создают интересную атмосферу на сервере, помимо мясного догфайта. А ты сбиваешь их на наборе высоты у филда (если правильно понял), что мягко говоря не сложно, и еще обстебываешь роликом с пошлой озвучкой. Вместо того, что бы написать что-то типа "S! спс за бой. тяжело конечно на пе-2 против фоки" в чатике. Извините конечно что приперся в вашу тему со своим мнением.
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 А ты сбиваешь их на наборе высоты у филда (если правильно понял), что мягко говоря не сложно, и еще обстебываешь роликом с пошлой озвучкой. Вместо того, что бы написать что-то типа "S! спс за бой. тяжело конечно на пе-2 против фоки" в чатике. Извините конечно что приперся в вашу тему со своим мнением. А почему это мы (он, я, другие наши пилоты) должны щадить кого-то кто собрался в звено и "спалился" перед нами??? Мы в поддавки не играем, мы когда 10-12 штук ведём под прикрытием, не думаю, что кто-то подумает "Ой, я провожу как я их на яке до нашей цели, пусть вынесут её к чертям", обсереться могут и уйти, но поддавки... не разумно. Избыточный гуманизм к противнику приводит к Повышенной смертности среди союзников" . А с той точки зрения, что это большая редкость когда кто-то собрался в группу и их нужно жалеть и оберегать, тут я скажу лишь одно - кооперируйтесь, никто вас жалеть не будет ps: За мнение извиняться не нужно, конституцию никто не менял. 1
DMS-Mk1 Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 Да я ж не про то, что не сбивать.
WG_Steam Опубликовано: 2 января 2015 Опубликовано: 2 января 2015 Как сбить MK.Mr.X (2 раза за один вылет) Наш первый вылет в 2015 году. Steam - ведущий, Wahn - ведомый. 7
volonter Опубликовано: 4 января 2015 Опубликовано: 4 января 2015 Как сбить MK.Mr.X (2 раза за один вылет) не верю что это Х, не было матов из открытого кокпита яка 7
Sky_Spirit Опубликовано: 4 января 2015 Опубликовано: 4 января 2015 Как сбить MK.Mr.X (2 раза за один вылет) Наш первый вылет в 2015 году. Steam - ведущий, Wahn - ведомый. Акелла промахнулся.... Это случайность, повтори.
Wahn_Veterahn Опубликовано: 4 января 2015 Опубликовано: 4 января 2015 (изменено) Акелла промахнулся.... Это случайность, повтори. Пожалуйста Изменено 4 января 2015 пользователем 1./JG54_Wahn 5
Sky_Spirit Опубликовано: 4 января 2015 Опубликовано: 4 января 2015 Пожалуйста Хыж, я в компании на фоке таких роликов сколько угодно сделаю, и Дип Пёрплом разбавлю Токмо вы бы на Лавке или Яке класс показали, или всегда хочется фору? Не любим проигрывать, да? 6
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 4 января 2015 Опубликовано: 4 января 2015 (изменено) Хыж, я в компании на фоке таких роликов сколько угодно сделаю, и Дип Пёрплом разбавлю Токмо вы бы на Лавке или Яке класс показали, или всегда хочется фору? Не любим проигрывать, да? Дружище, ты попросил повторить, тебе повторили. На возглас "вы бы на лавке или яке класс показали" отвечу следующее, если когда-нибудь мир перевернётся и мы станем летать на них, обязательно сделаем лично тебе такое видео, окей? ps: и да, проигрывать мы не любим, не мазахисты Изменено 4 января 2015 пользователем Stab/JG52_DiO 3
Sky_Spirit Опубликовано: 4 января 2015 Опубликовано: 4 января 2015 (изменено) Дружище, ты попросил повторить, тебе повторили. На возглас "вы бы на лавке или яке класс показали" отвечу следующее, если когда-нибудь мир перевернётся и мы станем летать на них, обязательно сделаем лично тебе такое видео, окей? ps: и да, проигрывать мы не любим, не мазахисты Где ж там X, и в чём логика? Или мне вам доказывать что число к примеру 7 самое главное на свете? А вот если б вы дружно сквадом (кто придумал, звучит как "скворечник") - эскадрильей на Лаггах всех умыли, я б точно восхитился. Жду видео. Изменено 4 января 2015 пользователем Sky_Spirit 3
WG_Steam Опубликовано: 4 января 2015 Опубликовано: 4 января 2015 Где ж там X, и в чём логика? Или мне вам доказывать что число к примеру 7 самое главное на свете? А вот если б вы дружно сквадом (кто придумал, звучит как "скворечник") - эскадрильей на Лаггах всех умыли, я б точно восхитился. Жду видео. Ты с 25-й секунды присмотрись, там специально для тебя маркер включили. Кто стрелял и по ком стреляли. 1
MK.MrX Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 Пожалуйста Повтори один на один.Место встречи?Отдаю тебе высоту,можешь даже мессера взять. Выкладывать видео,где ты расстреливаешь уходящего от вражеского филда по облакам Яка без БК,вот это мастерство,которое обязательно нужно показать 12
ROSS_BADA Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 (изменено) Ну честно говоря мне пофиг кто из вас ас, НО... то, что у тебя МК.MrX БК не было, на лбу же не написано ? Я увидел лишь то, что ты и от атаки не очень уклонялся. Это говорит о том, что ты просто не увидел атаки. А на счет споров, про то, что вы бы его на Ла или Як сбили... у ребят синий сквад, они летают на немецких машинах, сбили на том, на чем летают. А если посмотреть в ветке видео от Икса, он там сам говорит, что Як серьезный противник. Так, что остается 1 вариант, сбили, значит сбили ! А как сбили это не так и важно. Тем более, что они бились пара на пару. И если они считали, что не смогут победить на Яках, они могли уйти и не принять бой ! Они же этого не сделали ? О чем разговор то ? С точки зрения увиденного я могу судить, что это честный был бой. ЗЫ: Предвидя крики из зала - да у них запас по высоте был и энергия больше и т.д. Ребят, вы когда на серверах летаете, вы, что не атакуете противника который в менее выгодных условиях ? Типо, ой, он ниже, ой энергии у него меньше, пусть живет, я подожду когда в одинаковых условиях будем... так что ли ? Так, что не надо ля ля. Я не против Икса и не за. Я оцениваю конкретный бой. Изменено 5 января 2015 пользователем BADA 12
-DED-Groom Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 А как делать чтобы маркеры были? Или они только в прохождениях?
JGr8_Cnupm Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 А как делать чтобы маркеры были? Или они только в прохождениях? Это запись с риплея, там можно отобразить.
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 Повтори один на один.Место встречи?Отдаю тебе высоту,можешь даже мессера взять. Выкладывать видео,где ты расстреливаешь уходящего от вражеского филда по облакам Яка без БК,вот это мастерство,которое обязательно нужно показать Лень тренировать то, что будет эффективно в дуэлях, но нафиг не нужно в групповом бою и даже одиночных "проектных" полётах. Если хочешь реабилитироваться, то на "а-ля проектный сервер" заходи, там и встретитесь.
WG_Steam Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 Повтори один на один.Место встречи?Отдаю тебе высоту,можешь даже мессера взять. Выкладывать видео,где ты расстреливаешь уходящего от вражеского филда по облакам Яка без БК,вот это мастерство,которое обязательно нужно показать Олег, вспомни себя год-два назад. Ты тогда тоже был не дуелянт и я помню такие же вайны, когда ты выкладывал видео своих побед. Ты: вот так я сбиваю на пректах... Они: да мы тебя на дуели... Ты: да я и не гворю, что дуелянт, ищите меня на проектах... Ведь было? Этот пост был ответ Sky_Spirit-у. Никто ж не говорит, что ты мальчик для битья. Ну любому вменяемому вирпилу понятно, что прозевал и подлловили тебя. С кем не бывает? Сбивают всех. Даже Хартман не раз прыгал, но не факт, что все, кто его пробивали дожили до конца войны. От того, что тебя сбили ты точно не станешь летать лучше, а возможно и лучше... Но согласись, попал хорошо Давайте без срача, сохраняем спокойствие и взаимоуважение. А каждую победу или поражение лучше воспринимать, как ценный опыт. Меряться линейками будем на соревнованиях и пректах. Да и стату разрабы обещали. P.S. Лучше давайте работать над тем, чтоб в глобальной статистике (когда дадут) в первой сотне были только славяне Всем мир.
DMS-Mk1 Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 Отключить бы вообще сообщения кто кого сбил, на синдикате так было одно время. Один напряг и неприятные эмоции от этого. 1
MK.MrX Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 Олег, вспомни себя год-два назад. Ты тогда тоже был не дуелянт и я помню такие же вайны, когда ты выкладывал видео своих побед. Ты: вот так я сбиваю на пректах... Они: да мы тебя на дуели... Ты: да я и не гворю, что дуелянт, ищите меня на проектах... Ведь было? С чего ты взял,что я стал дуэлянтом? Дело было не так,а вот так: Я летал за синих и сбивал пачками красных.Тут один тролль вякнул,что мол ули ты там понтуешься своими достижениями сбивая нубов.Я сделал акцию,с призами со своего кармана.Мол побейте мои рекорды,сбейте нубов пачку,как я.Мне сказали,что типа это старые достижения и сейчас столько не возможно набить очков.После чего,я доказал этим троллям,что можно и побил свой же рекорд,тем самым выиграв свой же приз.(Купил кстати Вархог на эти бабки) Потом мне сказали,что я дно в дуэли один на один и типа хороший проектный пилот не может дуэлится.Уй с ним,я пошёл на дуэльник и показал,что не дно.Но дуэлянтом я себя не считаю,так как летаю на дуэльнике,только перед турнирами. Так же тролли постоянно напевали мне,что мол сядь на красных нагни,на синих любой сможет.Сейчас я летаю уже месяц точно,только за красных.Синии пилоты меня уже узнают по манере ведения боя,что русские,что не русские и 1 на 1 в равных условиях сбить меня сложно.Я доказал своё мастерство!!! Так вот! Если,кто то выложит бой,где он сбил меня 1 на 1 в равных условиях в начале боя,то я сам лично скажу ему спасибо! А то,что выложил ты и твои друзья,это ПУСТЫШКА,которая ни о чём не говорит.Ни о каком вашем мастерстве.Первый твой пост с видео,я проигнорировал и ответил в личке тебе на твое сообщение с пониманием. Но последующие выкладывания этого видео,да ещё и в таком виде http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2474-jagdgeschwader-54-grunherz/?p=251878 -это уже троллинг. Лень тренировать то, что будет эффективно в дуэлях, но нафиг не нужно в групповом бою и даже одиночных "проектных" полётах. Если хочешь реабилитироваться, то на "а-ля проектный сервер" заходи, там и встретитесь. Когда твоего напарника собьют и ты останешься один,ты должен уметь постоять за себя.Хотя кому я это рассказываю?Если напарника собьют,всё,п...ц,пора валить,только пятки сверкают у вас. Увидимся в небе! 7
Alambash Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 Хыж, я в компании на фоке таких роликов сколько угодно сделаю, и Дип Пёрплом разбавлю Токмо вы бы на Лавке или Яке класс показали, или всегда хочется фору? Не любим проигрывать, да? А сколько тут Мрых подобных прострелов на 109м выкладывал, якобы утверждающих о его непревзойденном мастерстве? Как пересел на красных, стал огребать, как раньше его жертвы. Ничего удивительного. Смотрите, выложили его шкурку, как возмущается . Что случилось-то особенного? ЛЮБОГО так можно снять как нефиг делать. Просто нет несбиваемых, есть те кто никому не нужен. До пациента эта простая истина почему-то никак не дойдет. 2
Rader Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 (изменено) Лень тренировать то, что будет эффективно в дуэлях, но нафиг не нужно в групповом бою и даже одиночных "проектных" полётах. Если хочешь реабилитироваться, то на "а-ля проектный сервер" заходи, там и встретитесь. Звук сливного бочка, иииииииииииии (тадададада) слив засчитан! Просто вижу, как сквозь весь тред проскакивает ЧСВ. Чем оно обосновано-то? Весь http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2474-jagdgeschwader-54-grunherz/?p=251878 вот этот тред выглядит как дешевый понт, что выглядит довольно жалко и глупо. Изменено 5 января 2015 пользователем Rader07
WG_Steam Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 1. С чего ты взял,что я стал дуэлянтом? Дело было не так,а вот так:... 2. ...Я доказал своё мастерство!!! 3. Так вот! Если,кто то выложит бой,где он сбил меня 1 на 1 в равных условиях в начале боя,то я сам лично скажу ему спасибо! А то,что выложил ты и твои друзья,это ПУСТЫШКА,которая ни о чём не говорит.Ни о каком вашем мастерстве.Первый твой пост с видео,я проигнорировал и ответил в личке тебе на твое сообщение с пониманием. Но последующие выкладывания этого видео,да ещё и в таком виде http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2474-jagdgeschwader-54-grunherz/?p=251878 -это уже троллинг. 1. Я говорил о временах БОБа... но, может я не так понял ту ситуацию. Дуелянтом (в том числе) начал тебя считать с момента твоего участия в "Царь горы". 2. Никто не оспаривает твое мастерство, но ты сам себе противоречишь, если говоришь, что в неравных условиях сбить тебя ни чем не сложнее чем любого другого. Получаеться, что если ты снизу, то ты становишься мальчиком для битья? и каждый третий, кто приходит выше тебя - щелкает тебя, как орех? Я так не думал. Так что если видео пустышка - ты ничем сильно не отличаешься от других, а если отличаешься, то видео не пустышка... Хотел бы я глянуть еще несколько таких видео, где тебя так нагибают. Поймы, смысл моего самого первого поста с видео был в том, что даже пилоты с уровнем ниже уровня соперника имеют шанс на выиграш в бою. И этот шанс сильно увеличивается, если есть начальное преимущество по енергии. А тут начался по всему форуму галдеж "круто - не круто". Лично для себя я считаю пусть маленьким, но достижением, что мы смогли сбить именно твою пару в таких условиях. Это не было внезапным нападением (и не было на мясном серваке), ты принял бой. 3. 1 на 1 в равных условиях - это на турниры дуелянтов. Я, пока, не считаю себя на столько хорошим пилотом, чтоб там учавствовать на высоком уровне... А встречи в небе с тобой всегда интересны. 5
GUGA_ Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 С чего ты взял,что я стал дуэлянтом? Дело было не так,а вот так: Я летал за синих и сбивал пачками красных.Тут один тролль вякнул,что мол ули ты там понтуешься своими достижениями сбивая нубов.Я сделал акцию,с призами со своего кармана.Мол побейте мои рекорды,сбейте нубов пачку,как я.Мне сказали,что типа это старые достижения и сейчас столько не возможно набить очков.После чего,я доказал этим троллям,что можно и побил свой же рекорд,тем самым выиграв свой же приз.(Купил кстати Вархог на эти бабки) Потом мне сказали,что я дно в дуэли один на один и типа хороший проектный пилот не может дуэлится.Уй с ним,я пошёл на дуэльник и показал,что не дно.Но дуэлянтом я себя не считаю,так как летаю на дуэльнике,только перед турнирами. Так же тролли постоянно напевали мне,что мол сядь на красных нагни,на синих любой сможет.Сейчас я летаю уже месяц точно,только за красных.Синии пилоты меня уже узнают по манере ведения боя,что русские,что не русские и 1 на 1 в равных условиях сбить меня сложно.Я доказал своё мастерство!!! Так вот! Если,кто то выложит бой,где он сбил меня 1 на 1 в равных условиях в начале боя,то я сам лично скажу ему спасибо! А то,что выложил ты и твои друзья,это ПУСТЫШКА,которая ни о чём не говорит.Ни о каком вашем мастерстве.Первый твой пост с видео,я проигнорировал и ответил в личке тебе на твое сообщение с пониманием. Но последующие выкладывания этого видео,да ещё и в таком виде http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2474-jagdgeschwader-54-grunherz/?p=251878 -это уже троллинг. Когда твоего напарника собьют и ты останешься один,ты должен уметь постоять за себя.Хотя кому я это рассказываю?Если напарника собьют,всё,п...ц,пора валить,только пятки сверкают у вас. Увидимся в небе! Почитал я что ты здесь пишешь! Правда не знаю и не слышал о таком крутяш..ке! Хочу сказать одно, во первых многое зависит от оснащения компа, во вторых - кто кричит что он "мастер" означает одно это всего лишь пацан сидящий на стуле и дергающий за пластмассовую палочку и не более и не надо этим гордится "герой" ты наш!!! Будь скромнее!!! 2
Rader Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 (изменено) Почитал я что ты здесь пишешь! Правда не знаю и не слышал о таком крутяш..ке! Хочу сказать одно, во первых многое зависит от оснащения компа, во вторых - кто кричит что он "мастер" означает одно это всего лишь пацан сидящий на стуле и дергающий за пластмассовую палочку и не более и не надо этим гордится "герой" ты наш!!! Будь скромнее!!! Забавно слышать это от чувака, полк\сообщество\клан которого всю эту муру начал :D Будьте скромнее!!11111 Изменено 5 января 2015 пользователем Rader07 2
GUGA_ Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 Забавно слышать это от чувака, полк\сообщество\клан которого всю эту муру начал :D Будьте скромнее!!11111 Я и не оправдываю своих, только если ты не понял суть чего лезть в разговор?
GUGA_ Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 С чего ты взял,что я стал дуэлянтом? Дело было не так,а вот так: Я летал за синих и сбивал пачками красных.Тут один тролль вякнул,что мол ули ты там понтуешься своими достижениями сбивая нубов.Я сделал акцию,с призами со своего кармана.Мол побейте мои рекорды,сбейте нубов пачку,как я.Мне сказали,что типа это старые достижения и сейчас столько не возможно набить очков.После чего,я доказал этим троллям,что можно и побил свой же рекорд,тем самым выиграв свой же приз.(Купил кстати Вархог на эти бабки) Потом мне сказали,что я дно в дуэли один на один и типа хороший проектный пилот не может дуэлится.Уй с ним,я пошёл на дуэльник и показал,что не дно.Но дуэлянтом я себя не считаю,так как летаю на дуэльнике,только перед турнирами. Так же тролли постоянно напевали мне,что мол сядь на красных нагни,на синих любой сможет.Сейчас я летаю уже месяц точно,только за красных.Синии пилоты меня уже узнают по манере ведения боя,что русские,что не русские и 1 на 1 в равных условиях сбить меня сложно.Я доказал своё мастерство!!! Так вот! Если,кто то выложит бой,где он сбил меня 1 на 1 в равных условиях в начале боя,то я сам лично скажу ему спасибо! А то,что выложил ты и твои друзья,это ПУСТЫШКА,которая ни о чём не говорит.Ни о каком вашем мастерстве.Первый твой пост с видео,я проигнорировал и ответил в личке тебе на твое сообщение с пониманием. Но последующие выкладывания этого видео,да ещё и в таком виде http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2474-jagdgeschwader-54-grunherz/?p=251878 -это уже троллинг. Когда твоего напарника собьют и ты останешься один,ты должен уметь постоять за себя.Хотя кому я это рассказываю?Если напарника собьют,всё,п...ц,пора валить,только пятки сверкают у вас. Увидимся в небе! Да, и еще хочу добавить как то попался твой ролик для начинающих ВИРПИЛ вроде называется вертикальные бои, так вот если взялся записывать то хотя бы выучи что такое боевой разворот, а не вводи в заблуждение тех кто смотрит
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас