Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, -DED-Rapidus сказал:

Уважаемый, аккуратнее в своих суждениях, сами устрицы ели?

Ели-ели.

• 1CGS
Опубликовано:

Тогда еще раз повторюсь, копипастой перенос не выйдет из ВС в Корею, очень много отличий в Корее и глубина проработки самолетов.

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, -DED-Rapidus сказал:

Тогда еще раз повторюсь, копипастой перенос не выйдет из ВС в Корею, очень много отличий в Корее и глубина проработки самолетов.

Ув. Рапидус, второй раз спрашиваю (без обид) - где я предлагал перенос из ВС в Корею??? Я предлагаю использовать наработки по Корее в новом проекте по Восточному Фронту (т.е. наоборот - Вы как будто не читаете вообще что пишу). :) Надеюсь после этого поста не придётся париться в баньке месяц опять :) :) 

Изменено пользователем Slayer
Опубликовано:
21 минуту назад, Slayer сказал:

Это и получается демагогия не больше не меньше - я выше конкретно указал какие элементы будут использованы. Конкретики побольше - Корейский Мустанг не летал во Вторую Мировую? Як-9П "слабо относится" к Як-9 Восточного Фронта? Хоть горшком назови, только в печь не ставь 😀 .

Это вообще не понятно о чём, какие блоки готовые, как делать? Я про готовый двигатель Ла-11 Кореи пример привёл, и где он потом будет использован..

Видимо не в курсе, что в жизни кокпиты от модификации к модификации особо не менялись? Вот как в жизни, так и в 3d - есть панели-приборы, их модели и текстуры будут использованы в чистом виде (возможно цвет и т.д. подкрутят если будет необходимость). Что-то возможно добавят нового или уберут. Не пытайтесь рассуждать о том, чем не занимались (насколько понимаю).

На кой нужен это комплект скинов? Ради бога, пусть будет, к новому предлагаемому проекту он не имеет отношения..

Смешно, жгите дальше. 😃
Комплект скинов идеально подойдет тем игрокам, кому неважно, что из чего лепить.

Радует, что у разработчиков гораздо более скурпулезный подход к моделированию.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 минуту назад, ujeka сказал:

Смешно, жгите дальше. 😃
Комплект скинов идеально подойдет тем игрокам, кому неважно, что из чего лепить.

Радует, что у разработчиков гораздо более скурпулезный подход к моделированию.

Да, сейчас с ИИ продуктивнее общаться стало, чем с некоторыми товарищами :) На сим закончу пожалуй..

• В замешательстве 1
  • Расстроен 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
9 часов назад, Slayer сказал:

расстроены фактом продажи вроде как того-же самого

Так то да, но есть нюанс небольшой - БзС вышел 11 (одиннадцать!) лет назад. Уже можно и покупать по новой как будто бы.

PS а как вчера ведь было, как ж время то летит...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
18 минут назад, Valdamar сказал:

Уже можно и покупать по новой как будто бы.

Согласен на 100% - я бы вообще ничего по этому поводу не предлагал (и лично мне без разницы было-бы независимо от кол-ва купленного), просто если вызывает озабоченность и есть внятное решение вопроса - грех не написать :) - вещь на самом деле важная и "глобальная", которая может повлиять на продажи и дальнейшую "историю" проекта. Личный пример - после "сноса" проекта, который гораздо дороже нынешнего Ил-2 в совокупности, ничего кроме облегчения не испытал (никаких сожалений по поводу денег и т.д.. :) ).

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...