[I.B.]ViRUS Опубликовано: 14 ноября 2025 Опубликовано: 14 ноября 2025 Компас на иле не советский, трофейный что ли?
SKiF-MG Опубликовано: 14 ноября 2025 Опубликовано: 14 ноября 2025 Художникам в команде огромное спасибо , такую картинку сделать , это реально красиво! Ребята! вы молодцы это правда круто ! надеюсь что так будет в ВР, Вот правда не хватает этих мелочей , сейчас садишься в ла и вокруг, как только что покрашенный забор , всё новое , не хватает этого ...ну настоящего . 1
72AGs_Buzoter Опубликовано: 14 ноября 2025 Опубликовано: 14 ноября 2025 2 минуты назад, SKiF-MG сказал: Художникам в команде огромное спасибо , такую картинку сделать , это реально красиво! Ребята! вы молодцы это правда круто ! надеюсь что так будет в ВР, Вот правда не хватает этих мелочей , сейчас садишься в ла и вокруг, как только что покрашенный забор , всё новое , не хватает этого ...ну настоящего . Да Вы на ЯК лучше посмотрите - почти до дыр затерт. Все более чем настоящее. Рухлядь из боевых самолетов тоже не нужно делать. 3
SKiF-MG Опубликовано: 14 ноября 2025 Опубликовано: 14 ноября 2025 3 минуты назад, 72AGs_Buzoter сказал: Да Вы на ЯК лучше посмотрите - почти до дыр затерт. Все более чем настоящее. Рухлядь из боевых самолетов тоже не нужно делать. ну хорошо , сейчас посмотрю . Я сейчас пытаюсь изучить ЛИ 2 , так вот он -выглядит как новый диван , ну так не должно быть!
Kareem Опубликовано: 14 ноября 2025 Опубликовано: 14 ноября 2025 Кабина выглядит мощно! Очень большая работа, спасибо! Чувствуется, что задел на годы вперед, а может и на десятилетия, когда можно будет полюбоваться на это в игровых движках будущего. PS В игровом движке, который есть сейчас, как минимум, хочется увидеть "честные" отражения приборов в стеклах и рейтрейс-тени от рассеяного освещения. 1
BBC Опубликовано: 15 ноября 2025 Опубликовано: 15 ноября 2025 "Фотки" просто чумовые, крутизна неимоверная. 👍 Вот бы и в предыдущем Иле хотя бы чуток подтянуть под эту "низко полигональную" модель все самолёты. Но это скорее всего невозможно, наверное проще заново их переделать. А это тоже невозможно. Да, жалко что мы не в сказке живём.
Viktorp Опубликовано: 15 ноября 2025 Опубликовано: 15 ноября 2025 А я говорил и ещё парни что теперь эти рендера будут путать с игровыми кокпитами «Кореи» ! Все увидели свой симулятор мечты 🤗 1
Slayer Опубликовано: 16 ноября 2025 Опубликовано: 16 ноября 2025 Не буду в очередной раз петь дифирамбы - все уже всё поняли, 3d - супер! Какие мысли навивает просмотр картинок - ну и как спрашивается оставить такую красоту без кликабельности? (даже я, не являясь апологетом поймал себя на мысли). IMHO разработчики "подписали себе приговор" в этом аспекте наделав такой красоты - одно "тянет" другое..
Dim_177 Опубликовано: 16 ноября 2025 Опубликовано: 16 ноября 2025 Это да, с такой красотой и уже проработанными системами управления и работы ЛА, доделать кликабельность и получить полный симулятор для желающих, сам бог велел 1
Ebot Опубликовано: 16 ноября 2025 Опубликовано: 16 ноября 2025 6 часов назад, Slayer сказал: Не буду в очередной раз петь дифирамбы - все уже всё поняли, 3d - супер! Какие мысли навивает просмотр картинок - ну и как спрашивается оставить такую красоту без кликабельности? (даже я, не являясь апологетом поймал себя на мысли). IMHO разработчики "подписали себе приговор" в этом аспекте наделав такой красоты - одно "тянет" другое.. Кликабельность не исключена. Говорили же. Видимо как пойдет. 1
Slayer Опубликовано: 16 ноября 2025 Опубликовано: 16 ноября 2025 1 час назад, Ebot сказал: Кликабельность не исключена. Говорили же. Видимо как пойдет. Ну да, не помешает напомнить время от времени чтобы пошло "как надо" . Собственно говорили (именно разработчики) совсем немного (буквально 3 слова) - просто намёк, т.е. на данный момент всё-же совсем не ясно как оно пойдёт..
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 17 ноября 2025 Автор 1CGS Опубликовано: 17 ноября 2025 Все зависит от ваших пожеланий купить новые продукты в нашем магазине.
72AGs_Buzoter Опубликовано: 17 ноября 2025 Опубликовано: 17 ноября 2025 9 минут назад, -DED-Rapidus сказал: Все зависит от ваших пожеланий купить новые продукты в нашем магазине. А пиво есть? Абрикосовая, только теплая. Ну давайте, давайте, давайте! Выпьем же за то, чтобы наши желания соответствовали вашим возможностям! 🤩 1 1
Dim_177 Опубликовано: 17 ноября 2025 Опубликовано: 17 ноября 2025 Так по-моему уже давно в дневниках всех интересует только одна фраза "ранний доступ откроется ....25г".))
Vilir Опубликовано: 17 ноября 2025 Опубликовано: 17 ноября 2025 19 минут назад, Dim_177 сказал: Так по-моему уже давно в дневниках всех интересует только одна фраза "ранний доступ откроется ....25г".)) Были толстые намёки "Скоро на одной выставке что-то покажем\расскажем". Что там у нас рядом? Игропром вроде в декабре?
Slayer Опубликовано: 17 ноября 2025 Опубликовано: 17 ноября 2025 (изменено) Посетила меня мысля - у американцев курсовое вооружение пулемёты, у Ил-10 бронирование + сильная разница в скоростях с реактивами (малое время атаки) = могут получиться интересные "бодания" первых со вторыми над наземкой (к тому что сдаётся мне пулемётами хоть и крупнокалиберными не так просто приземлить Ил-10 с реактива). зы кодификация НАТО - Beast - Зверь Изменено 17 ноября 2025 пользователем Slayer 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 18 ноября 2025 Автор 1CGS Опубликовано: 18 ноября 2025 10 часов назад, Vilir сказал: Были толстые намёки "Скоро на одной выставке что-то покажем\расскажем". Что там у нас рядом? Игропром вроде в декабре? таки да) следите за новостями.
Stolz Опубликовано: 18 ноября 2025 Опубликовано: 18 ноября 2025 19 часов назад, -DED-Rapidus сказал: Все зависит от ваших пожеланий купить новые продукты в нашем магазине. а поддержка VR планируется?
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 18 ноября 2025 Автор 1CGS Опубликовано: 18 ноября 2025 Она есть, все что у нас есть в Великих Сражениях, также есть и в новом проекте с нуля. 1
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 18 ноября 2025 Опубликовано: 18 ноября 2025 6 минут назад, -DED-Rapidus сказал: Она есть, все что у нас есть в Великих Сражениях, также есть и в новом проекте с нуля. Вопрос, летный парк из ВС перекочует в Корею, или в новом проекте полетать только на том самолетном парке (разные игры по сути)?
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 18 ноября 2025 Автор 1CGS Опубликовано: 18 ноября 2025 Из ВС парк не перекочует сразу. Все заново надо будет создавать в Корее.
=59=Moroka Опубликовано: 18 ноября 2025 Опубликовано: 18 ноября 2025 (изменено) 11 часов назад, -DED-Rapidus сказал: таки да) следите за новостями. В ТГ уже выложили инфу! Цитата У-у-у-улетаем на Гаити? Нет — в Тимирязев центр! 12, 13 и 14 декабря лично зацени игру в числе первых и узри, как легендарная серия вступает в новую эру авиации Изменено 18 ноября 2025 пользователем =59=Moroka 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 18 ноября 2025 Автор 1CGS Опубликовано: 18 ноября 2025 Таки да, подписывайтесь на ТГшечку. 1
Vilir Опубликовано: 18 ноября 2025 Опубликовано: 18 ноября 2025 2 часа назад, -DED-Rapidus сказал: Из ВС парк не перекочует сразу. Сразу и не просим. Верим в вас, ждём.
Viktorp Опубликовано: 18 ноября 2025 Опубликовано: 18 ноября 2025 2 часа назад, =59=Moroka сказал: В ТГ уже выложили инфу! Вот бы попасть ( но далеко ….
Slayer Опубликовано: 18 ноября 2025 Опубликовано: 18 ноября 2025 (изменено) Если честно не рассчитывал что к зиме таки появится - это здорово! А ещё интереснее разговоры про "переезд парка" из ВС на "новые рельсы" - если всё серьёзно, то решение IMHO 100% верное! - даже хотелку по этому поводу помню писал (что нужно бы когда-нибудь..) . Получается что по сути уже есть 4 поршневых Второй Мировой (некоторые ближе к оригиналам - Мустанг, Як, некоторые "дальше" - Ил, Лавка) - в такой проработке это немало, в любом случае модифицировать уже сделанное всегда проще (причём критически проще). Получается что им нужны в первую очередь в идеале оппоненты со стороны немцев - тут даже гадать не нужно - в первую очередь Месс (основной), во вторую Фока .. Для создания геймплея на Восточном хватило бы одного Мессера для начала, ну и карту (любую) прикрутить.. Что получается: Як-9П > Як-3 Ла-11 > Ла-7 Ил-10 > Ил-2 Мустанг > уже подходит насколько понимаю Bf-109 (G или K) - заново + карта И получается новый симулятор Второй Мировой "на минималках" , потом немцев в процессе добавить (видимо начиная с Фоки). Изменено 18 ноября 2025 пользователем Slayer
dokodemo_Majima Опубликовано: 19 ноября 2025 Опубликовано: 19 ноября 2025 Для начала Корея должна взлететь и окупиться. Затем разработка контента Второй мировой войны должна быть целесообразной и привлекательной: не все захотят повторно платить по 5+k, когда и так всё работает. И тогда это будет явно не Восточный фронт. 😌 4
Slayer Опубликовано: 19 ноября 2025 Опубликовано: 19 ноября 2025 (изменено) Кто-то может и не захочет, я говорю по себе - для меня критична проработка на нынешнем уровне (пока конечно это только новое 3d) - если предположить Корею на уровне нынешнего Ил-2, лично меня бы не заинтересовало. Разработчики в дневниках ясно дали понять - направление в "хардкор" (который насколько понимаю будет адаптирован для возможности использования на разных геймпадах и т.д. для начинающих). Вся аудитория нынешних поршней "там" - целевая аудитория Кореи (и будущих проектов), т.к. уровень тот-же + нормальный сетап соответствующий истории + геймплей (сетевой и т.д.). И таки да, это скорее всего (после) будет Восточный фронт (не знаю раньше или позже Тихого океана, возможно "в процессе"), т.к. для создания минимальных условий нужен минимум по сравнению скажем с какой-нибудь Нормандией. Изменено 19 ноября 2025 пользователем Slayer
Vilir Опубликовано: 19 ноября 2025 Опубликовано: 19 ноября 2025 18.11.2025 в 06:45, -DED-Rapidus сказал: таки да) следите за новостями. Скрытый текст Немного оффтоп, но не могу не спросить - информационные материалы с выставки - скриншоты, может быть видео с вашей стороны будут? Или будет отдельный анонс по всем правилам уже после мероприятия?
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 20 ноября 2025 Автор 1CGS Опубликовано: 20 ноября 2025 19.11.2025 в 02:46, Slayer сказал: Если честно не рассчитывал что к зиме таки появится - это здорово! А ещё интереснее разговоры про "переезд парка" из ВС на "новые рельсы" - если всё серьёзно, то решение IMHO 100% верное! - даже хотелку по этому поводу помню писал (что нужно бы когда-нибудь..) . Получается что по сути уже есть 4 поршневых Второй Мировой (некоторые ближе к оригиналам - Мустанг, Як, некоторые "дальше" - Ил, Лавка) - в такой проработке это немало, в любом случае модифицировать уже сделанное всегда проще (причём критически проще). Получается что им нужны в первую очередь в идеале оппоненты со стороны немцев - тут даже гадать не нужно - в первую очередь Месс (основной), во вторую Фока .. Для создания геймплея на Восточном хватило бы одного Мессера для начала, ну и карту (любую) прикрутить.. Что получается: Як-9П > Як-3 Ла-11 > Ла-7 Ил-10 > Ил-2 Мустанг > уже подходит насколько понимаю Bf-109 (G или K) - заново + карта И получается новый симулятор Второй Мировой "на минималках" , потом немцев в процессе добавить (видимо начиная с Фоки). Так не работает, простой перенос не сработает от слова совсем. Новые технологии, разница очень большая к подходу создания 3д и ФМ моделей.
Slayer Опубликовано: 20 ноября 2025 Опубликовано: 20 ноября 2025 (изменено) 2 часа назад, -DED-Rapidus сказал: Так не работает, простой перенос не сработает от слова совсем. Новые технологии, разница очень большая к подходу создания 3д и ФМ моделей. Я понимаю, я не про перенос из нынешнего Ил-2, я про модификацию уже созданного для Кореи (там же указаны модификации именно Кореи). Мустанг - уже тот (можно использовать когда-нибудь), Як-9П - практически обычный Як-9 с Восточного Фронта (+ Як-3 при корректировке внешней модели и ФМ, двигатель + системы и кокпит практически подходят), с Ил-10 > Ил-2 видимо придётся повозиться, но как ни крути не с нуля делать (системы и двигатель подойдут), Ла-10 > Ла-7 видимо примерно так-же, как с Ил-10 (и вся эта красота отправляется на Восточный Фронт новой интерации ). Ну и Мессер понятно с нуля.. На вс. случай - в подобных предложениях никогда не имею ввиду дать всё бесплатно - сколько это стоит, за столько и должно продаваться (никто же никого палкой не гонит в "новый мир", лично я бы был первым в очереди на покупку нового "Восточного"). Ну и карту конечно адаптировать.. зы на вс. случай дабы "бучу" не поднять - не предлагаю передвинуть и т.д. Тихий Океан (он мне так-же интересен) - просто мысли на вероятное будущее.. Изменено 20 ноября 2025 пользователем Slayer
Slayer Опубликовано: 20 ноября 2025 Опубликовано: 20 ноября 2025 зы2 и немного диван-маркетинга - если предположить гипотетически появление нового Восточного фронта, может сложиться ситуация в которой люди уже купившие "всё что можно" будут немного расстроены фактом продажи вроде как того-же самого (а по факту не того-же самого) второй раз (жаба она такая ). Можно просто делать скидки для таких пользователей (сделавших свой вклад в развитие ранее). Можно к примеру ввести некую систему "гибких скидок", зависящих от кол-ва потраченной суммы (мне, как пример можно не делать, учитывая один БзС в наличии, или совсем немного - сколько "насчитается"). IMHO такая система создаст мощный импульс для "перехода" пользователей.
dokodemo_Majima Опубликовано: 20 ноября 2025 Опубликовано: 20 ноября 2025 1 час назад, Slayer сказал: лично я бы был первым в очереди на покупку нового "Восточного" Потому, что ты не покупал всю нынешнюю линейку по полной стоимости. 😌 1
Slayer Опубликовано: 20 ноября 2025 Опубликовано: 20 ноября 2025 4 минуты назад, dokodemo_Majima сказал: Потому, что ты не покупал всю нынешнюю линейку по полной стоимости. 😌 В предыдущем посте как-раз по этому поводу. Никаких проблем с этим нет - всё решаемо..
ujeka Опубликовано: 20 ноября 2025 Опубликовано: 20 ноября 2025 3 часа назад, Slayer сказал: Я понимаю, я не про перенос из нынешнего Ил-2, я про модификацию уже созданного для Кореи (там же указаны модификации именно Кореи). Мустанг - уже тот (можно использовать когда-нибудь), Як-9П - практически обычный Як-9 с Восточного Фронта (+ Як-3 при корректировке внешней модели и ФМ, двигатель + системы и кокпит практически подходят), с Ил-10 > Ил-2 видимо придётся повозиться, но как ни крути не с нуля делать (системы и двигатель подойдут), Ла-10 > Ла-7 видимо примерно так-же, как с Ил-10 (и вся эта красота отправляется на Восточный Фронт новой интерации ). Ну и Мессер понятно с нуля.. На вс. случай - в подобных предложениях никогда не имею ввиду дать всё бесплатно - сколько это стоит, за столько и должно продаваться (никто же никого палкой не гонит в "новый мир", лично я бы был первым в очереди на покупку нового "Восточного"). Ну и карту конечно адаптировать.. Если честно, звучит как предложение скрутить на коленке колхозный мод, потратив на него времени, как на проработку нормального дополнения, и пытаться продать это игрокам. Проще тогда выпустить комплект шкурок и дать страждущим представить себя на восточном фронте с новыми технологиями визуализации.
Slayer Опубликовано: 20 ноября 2025 Опубликовано: 20 ноября 2025 (изменено) 15 минут назад, ujeka сказал: Если честно, звучит как предложение скрутить на коленке колхозный мод, потратив на него времени, как на проработку нормального дополнения, и пытаться продать это игрокам. Проще тогда выпустить комплект шкурок и дать страждущим представить себя на восточном фронте с новыми технологиями визуализации. Не знаю как это звучит, по факту это просто перечисление уже готовых элементов, которые никто естественно по второму разу делать не будет - в этом и смысл - это уже есть, и естественно будет использовано рано или поздно, независимо от того как это звучит (моды то здесь причём? всё создаётся разработчиками). Просто обратил внимание на факт наличия (само просится для реализации и продажи). По дополнению (его варианту) - были мысли подобной реализации - что-то вроде продажи обновлений 3d и текстур для каждого ЛА желающим (дабы купивший "видел" новое, не купивший - старое, все при этом находились в одном симуляторе) - скорее всего такой вариант нереален даже только для текстур-моделей, т.к. предположительно сам графический движок нового сима будет отличаться от старого (т.е. новые модели только для нового движка). Плюс не нужно забывать про новую ФМ, системы, гипотетическую кликабельность. Остаётся вариант описанный выше - новая интерация со скидками, пропорциональными потраченной сумме на нынешнюю (дабы у людей сомнений особо не возникало). ps просто пример приведу использования уже имеющегося (дабы не возникало бессмысленных обсуждений) - есть у разработчиков новый двигатель АШ-82ФН, сделанный для Ла-11 в Корее - это по сути система взаимосвязей в коде, реализованная на новом уровне (более подробно чем было). Естественно этот кусок кода никто не будет писать по новой, если будет создаваться Ла-7 с тем-же двигателем для Восточного фронта. И так со всем остальным (что-то придётся модифицировать, но не делать по-новой, это и к текстурам с моделями относится). Никаких "модов", не пугайте людей Изменено 20 ноября 2025 пользователем Slayer
ujeka Опубликовано: 20 ноября 2025 Опубликовано: 20 ноября 2025 19 минут назад, Slayer сказал: моды то здесь причём? При том, что явным образом предлагает раскрутить существующие модели и переделать их в весьма слабо соотносящиеся с ними модели восточного фронта. Это и получится мод. Никто не будет так делать, когда есть готовые инструменты, заготовки, блоки систем и пр., из которых можно собрать нужные модели с требуемым качеством и проработкой. Да и переделка готовой 3д модели (особенно такой проработанной, как планируется в Корее) далеко не очевидно, что даст хоть какую-это экономию времени и ресурсов, особенно учитывая, что прогресс не стоит на месте. А что можно, оно и так используется, это понятное дело. 40 минут назад, Slayer сказал: По дополнению (его варианту) - были мысли подобной реализации - что-то вроде продажи обновлений 3d и текстур для каждого ЛА желающим (дабы купивший "видел" новое, не купивший - старое, все при этом находились в одном симуляторе) - скорее всего такой вариант нереален даже только для текстур-моделей, т.к. предположительно сам графический движок нового сима будет отличаться от старого (т.е. новые модели только для нового движка). Плюс не нужно забывать про новую ФМ, системы, гипотетическую кликабельность. Остаётся вариант описанный выше - новая интерация со скидками, пропорциональными потраченной сумме на нынешнюю (дабы у людей сомнений особо не возникало). Да вроде комплект скинов, позволяющий самолетам Кореи изображать из себя самолеты восточного фронта, и не предполагает дружбу старого и нового симулятора, легко реализуется и никак не ограничивается графическим движком, новой ФМ, системами, гипотетической кликабельностью. 😃 1
Slayer Опубликовано: 20 ноября 2025 Опубликовано: 20 ноября 2025 (изменено) 26 минут назад, ujeka сказал: раскрутить существующие модели и переделать их в весьма слабо соотносящиеся с ними модели восточного фронта. Это и получится мод. Это и получается демагогия не больше не меньше - я выше конкретно указал какие элементы будут использованы. Конкретики побольше - Корейский Мустанг не летал во Вторую Мировую? Як-9П "слабо относится" к Як-9 Восточного Фронта? Хоть горшком назови, только в печь не ставь 😀 . 26 минут назад, ujeka сказал: Никто не будет так делать, когда есть готовые инструменты, заготовки, блоки систем и пр., из которых можно собрать нужные модели с требуемым качеством и проработкой. Это вообще не понятно о чём, какие блоки готовые, как делать? Я про готовый двигатель Ла-11 Кореи пример привёл, и где он потом будет использован.. 26 минут назад, ujeka сказал: Да и переделка готовой 3д модели (особенно такой проработанной, как планируется в Корее) далеко не очевидно, что даст хоть какую-это экономию времени и ресурсов, особенно учитывая, что прогресс не стоит на месте. А что можно, оно и так используется, это понятное дело. Видимо не в курсе, что в жизни кокпиты от модификации к модификации особо не менялись? Вот как в жизни, так и в 3d - есть панели-приборы, их модели и текстуры будут использованы в чистом виде (возможно цвет и т.д. подкрутят если будет необходимость). Что-то возможно добавят нового или уберут. Не пытайтесь рассуждать о том, чем не занимались (насколько понимаю). 26 минут назад, ujeka сказал: Да вроде комплект скинов, позволяющий самолетам Кореи изображать из себя самолеты восточного фронта, и не предполагает дружбу старого и нового симулятора, легко реализуется и никак не ограничивается графическим движком, новой ФМ, системами, гипотетической кликабельностью. 😃 На кой нужен это комплект скинов? Ради бога, пусть будет, к новому предлагаемому проекту он не имеет отношения.. Изменено 20 ноября 2025 пользователем Slayer
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 20 ноября 2025 Автор 1CGS Опубликовано: 20 ноября 2025 17 минут назад, Slayer сказал: Не пытайтесь рассуждать о том, чем не занимались (насколько понимаю). Уважаемый, аккуратнее в своих суждениях, сами устрицы ели? 1 1
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас