varan_555 Опубликовано: 11 ноября Опубликовано: 11 ноября Добрый вечер. Столкнулся с неожиданной проблеммой. Вчера вечером игра запускалась без проблем, а сегодня при запуске выскакивает сообщение. Архив сообщений #10005 Пожалуйста обновите игру: доступна новая версия. У меня стим версия, никаких обновлений нет, я проверил. Куда копать, что делать?
=U2=Halzan Опубликовано: 11 ноября Опубликовано: 11 ноября Вышло обновление... Жди сейчас на всех платформах потихоньку появится
varan_555 Опубликовано: 11 ноября Автор Опубликовано: 11 ноября 2 минуты назад, =U2=Halzan сказал: Вышло обновление... Жди сейчас на всех платформах потихоньку появится Благодарю за ответ! Буду ждать.)
velemir56 Опубликовано: 12 ноября Опубликовано: 12 ноября Коллеги, прошу помощи. После установки обновления при попытке запуска игры выскочила ошибка #10027: Проверка подлинности упакованных данных не пройдена. Пожалуйста, восстановите оригинальные, а также удалите сторонние файлы упакованных данных. Сталкиваюсь с подобным впервые, целостность файлов через Стим проведена, результат при запуске- та же ошибка
velemir56 Опубликовано: 12 ноября Опубликовано: 12 ноября Дополнительно сообщаю, что папки updater в игре у меня никогда не существовало, с момента самой первой установки
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 12 ноября 1CGS Опубликовано: 12 ноября А должна быть. Обратитесь в тех. поддержку: https://il2sturmovik.ru/support/
Terminator950 Опубликовано: 15 ноября Опубликовано: 15 ноября вчера стабильно запускался и пахал сёдня в 5 раз зап. и зависает...
Terminator950 Опубликовано: 15 ноября Опубликовано: 15 ноября позже запустил но впервые такое зависало много раз..
TAPAC_6yJIb6A Опубликовано: 15 ноября Опубликовано: 15 ноября Вчера в пятницу нормально работало а сегодня при входе в учетную запись подгружается в ангаре самолет последний миссии и зависает с вылетом на рабочий стол! Есть идеи что за беда такая??
TAPAC_6yJIb6A Опубликовано: 15 ноября Опубликовано: 15 ноября Я почистил папку update, лаунчер сверил файлы минут 10 но результат тот же самый. Игра при входе в учетную запись вылетает на рабочий стол. Тоже самое происходит при входе без авторизации. Причем обновлений за сегодня никаких не было ни в ил-2, ни в win10, ни dr.web. Просто перестала запускатся.
TAPAC_6yJIb6A Опубликовано: 16 ноября Опубликовано: 16 ноября Решил проблему зависания путем удаления файла, содержащего прогресс достижений в кампаниях. Находится по пути:\IL-2 Sturmovik Great Battles\data\swf\il2\usersave\7cbcc2a1-c956-4551-981f-7dcfa39be557\campaign\campaignsstates.txt Теперь игра нормально стартует. Все кампании естественно обнулились (у меня их скопилось около 50 штук). Но главное работает. 1
varan_555 Опубликовано: 20 ноября Автор Опубликовано: 20 ноября (изменено) Появилось обновление. Изменено 20 ноября пользователем varan_555
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас