Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер.

Столкнулся с неожиданной проблеммой.

Вчера вечером игра запускалась без проблем, а сегодня при запуске выскакивает сообщение.

Архив сообщений

#10005 Пожалуйста обновите игру: доступна новая версия.

У меня стим версия, никаких обновлений нет, я проверил.

Куда копать, что делать?

Опубликовано:

Вышло обновление... Жди сейчас на всех платформах потихоньку появится

Опубликовано:
2 минуты назад, =U2=Halzan сказал:

Вышло обновление... Жди сейчас на всех платформах потихоньку появится

Благодарю за ответ!

Буду ждать.)

Опубликовано:

Коллеги, прошу помощи. После установки обновления при попытке запуска игры выскочила ошибка #10027: Проверка подлинности упакованных данных не пройдена. Пожалуйста, восстановите оригинальные, а также удалите сторонние файлы упакованных данных. Сталкиваюсь с подобным впервые, целостность файлов через Стим проведена, результат при запуске- та же ошибка

Опубликовано:

Дополнительно сообщаю, что папки updater в игре у меня никогда не существовало, с момента самой первой установки

Опубликовано:

вчера стабильно запускался и пахал сёдня в 5 раз зап. и зависает...

Опубликовано:

позже запустил но впервые такое зависало много раз..

Опубликовано:

Вчера в пятницу нормально работало а сегодня при входе в учетную запись подгружается в ангаре самолет последний миссии и зависает с вылетом на рабочий стол! Есть идеи что за беда такая??

Опубликовано:

Я почистил папку update, лаунчер сверил файлы минут 10 но результат тот же самый. Игра при входе в учетную запись вылетает на рабочий стол. Тоже самое происходит при входе без авторизации. Причем обновлений за сегодня никаких не было ни в ил-2, ни в win10, ни dr.web. Просто перестала запускатся.

Опубликовано:

Решил проблему зависания путем удаления файла, содержащего прогресс достижений в кампаниях. Находится по пути:\IL-2 Sturmovik Great Battles\data\swf\il2\usersave\7cbcc2a1-c956-4551-981f-7dcfa39be557\campaign\campaignsstates.txt 

Теперь игра нормально стартует. Все кампании естественно обнулились (у меня их скопилось около 50 штук). Но главное работает.

• Нравится 1
Опубликовано: (изменено)

Появилось обновление.

Изменено пользователем varan_555

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...