varan_555 Опубликовано: Во вторник в 15:56 Опубликовано: Во вторник в 15:56 Добрый вечер. Столкнулся с неожиданной проблеммой. Вчера вечером игра запускалась без проблем, а сегодня при запуске выскакивает сообщение. Архив сообщений #10005 Пожалуйста обновите игру: доступна новая версия. У меня стим версия, никаких обновлений нет, я проверил. Куда копать, что делать?
=U2=Halzan Опубликовано: Во вторник в 16:10 Опубликовано: Во вторник в 16:10 Вышло обновление... Жди сейчас на всех платформах потихоньку появится
varan_555 Опубликовано: Во вторник в 16:13 Автор Опубликовано: Во вторник в 16:13 2 минуты назад, =U2=Halzan сказал: Вышло обновление... Жди сейчас на всех платформах потихоньку появится Благодарю за ответ! Буду ждать.)
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: Во вторник в 16:52 1CGS Опубликовано: Во вторник в 16:52 Вышло обновление 6.107.
velemir56 Опубликовано: вчера в 08:29 Опубликовано: вчера в 08:29 Коллеги, прошу помощи. После установки обновления при попытке запуска игры выскочила ошибка #10027: Проверка подлинности упакованных данных не пройдена. Пожалуйста, восстановите оригинальные, а также удалите сторонние файлы упакованных данных. Сталкиваюсь с подобным впервые, целостность файлов через Стим проведена, результат при запуске- та же ошибка
velemir56 Опубликовано: вчера в 10:28 Опубликовано: вчера в 10:28 Дополнительно сообщаю, что папки updater в игре у меня никогда не существовало, с момента самой первой установки
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 22 часа назад 1CGS Опубликовано: 22 часа назад А должна быть. Обратитесь в тех. поддержку: https://il2sturmovik.ru/support/
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас