metall_091 Опубликовано: 8 ноября Опубликовано: 8 ноября Привет, я хочу джойстик, но бюджет ограничен
Sayan Опубликовано: 11 ноября Опубликовано: 11 ноября Вы бы хоть бюджет озвучили, и хотелки под него.
unhappytroll Опубликовано: 11 ноября Опубликовано: 11 ноября а)так бюджет хоть примерно скажи б) для чего конкретно хочешь?
metall_091 Опубликовано: 11 ноября Автор Опубликовано: 11 ноября извиняюсь примерно 5к для авиа'аркад с хорошей точностью, и все, да и желательно куча кнопок на стике
Virusoyd Опубликовано: 12 ноября Опубликовано: 12 ноября Defender Cobra m5 на авито посмотри, потом, на этом форуме посмотри как убрать люфт и норм.
Sayan Опубликовано: 12 ноября Опубликовано: 12 ноября 9 часов назад, metall_091 сказал: для авиа'аркад с хорошей точностью, и все, да и желательно куча кнопок на стике Могу предложить РУС из комплекта Saitek X-55 1
metall_091 Опубликовано: 12 ноября Автор Опубликовано: 12 ноября Скрытый текст окей, пишите для предложений в тг @METALL_091
GUID Опубликовано: 15 ноября Опубликовано: 15 ноября https://www.avito.ru/novosibirskaya_oblast_koltsovo/tovary_dlya_kompyutera/komplekt_dzhoystikov_dlya_aviasimulyatorov_7738054865?slocation=621540&context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJJMXF4MnhWc2U2QW9mRW5jIjt9e8r2bj8AAAA
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас