Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С возросшим количеством игровых элементов для полетов и их размещения вокруг себя и недостаточной длины проводов некоторых девайсов решил подумать о покупке USB-концентратора на 4-7 порта ,но столкнулся с проблемой, Выбор USB-концентраторов очень велик .Вопрос:кто-то посоветует конкретную проверенную модель или на что обратить внимание при самостоятельном выборе?Критерий отбора: цена-средне если высокая то чем то оправдана,от 4-7 портов на борту,и длина провода -чем больше тем лучше.

Опубликовано:

1. хаб должен быть активным, то есть с самостоятельным питанием от розетки

2. тут уже нужно читать отзывы, некоторые хабы любят "гореть" через 2-3 месяца. Давно не интересовался.. но первый пункт маст хав

Опубликовано:

Сейчас ипользую USB Hub Deluxe DUH7003BK почти неделю, посмотрим как поведет себя дальше, но пока все в порядке задействованы все семь портов. Что в нем удобно: не большой размер, стоит совсем не дорого, наличие выключателей на каждый разъем, очень удобно когда нужно отключить не нужный девайс, а затем включить и т.д. Хотел купить USB HUB PRO - USB-хаб с отключаемыми 10 портами от GPG, но не нашел в продаже. Также если не жалко денег на хаб, то можно приобрести к примеру от фирмы ORICO Aluminum Alloy Super Speed 7 Port USB 3.0 HUB, название говорит само за себя, да и выбор большой.

post-24832-0-32161600-1408628255_thumb.jpg

post-24832-0-49316400-1408628259_thumb.jpg

post-24832-0-46845300-1408628262_thumb.png

Опубликовано:

По длине вобще можно не париться, так как есть удлинители на 1,5, 3 и 5 метров.

Опубликовано:

По длине вобще можно не париться, так как есть удлинители на 1,5, 3 и 5 метров.

удлинители не айс.  Ухудшается качество соединения. А длинные удлинители - опять же активные и представляют собой тот же хаб. Слишком большое каскадирование - не очень хорошо, т.к. увеличивается время обработки сигнала и общая надежность ухудшается. Ну и там какой-то предел есть по количеству хабов на линии, только на память не помню.

Опубликовано:

удлинители не айс.  Ухудшается качество соединения. А длинные удлинители - опять же активные и представляют собой тот же хаб. Слишком большое каскадирование - не очень хорошо, т.к. увеличивается время обработки сигнала и общая надежность ухудшается. Ну и там какой-то предел есть по количеству хабов на линии, только на память не помню.

У меня 1,5 м, без проблем пользуюсь, все работает, главное чтобы питание было включено на хабе.

Опубликовано:

По поводу активных есть риск спалить порт на материнке (читал когда тоже интересовался покупкой)  В итоге купи ПСИ контроллер  который вставляется прямо в материнку, у него 5 разъёмов,  

Опубликовано:

По поводу активных есть риск спалить порт на материнке (читал когда тоже интересовался покупкой)  В итоге купи ПСИ контроллер  который вставляется прямо в материнку, у него 5 разъёмов,  

Что-то интересное, можно поподробнее? =)

Опубликовано:

Уже 4 года пользуюсь активным D-Link DUB-H7. Никаких нареканий. 

Опубликовано:

Можно еще монитор с хабом купить. У меня плюс два usb3 и два usb2 :).

Опубликовано:

Можно еще монитор с хабом купить. У меня плюс два usb3 и два usb2 :).

да, есть такие мониторы с юсб портами, да вот только являются ли мониторные юсб активными, на который поддерживается напряжение? Или просто "проводки кинули" до системника?

Опубликовано:

почитал о D-Link DUB-H7 отзывы вроде хорошие

Опубликовано:

да, есть такие мониторы с юсб портами, да вот только являются ли мониторные юсб активными, на который поддерживается напряжение? Или просто "проводки кинули" до системника?

У меня порты с fast charging. Думаю, просто проводком тут не обойтись.

Опубликовано:

Если хаб нормально сделан - то не спалишь. У таких 5В с матери используется только для входной шины. Для питания нагрузки - полностью внешний блок.

Опубликовано:

Что-то интересное, можно поподробнее? =)

да чо там, вот примерно такой

post-698-0-00208100-1408688329_thumb.jpg

Опубликовано:

У меня порты с fast charging. Думаю, просто проводком тут не обойтись.

да пожалуй.. тогда в него хоть тракир подтыкай или джойстик :drinks:

Опубликовано:

тогда в него хоть тракир подтыкай или джойстик 

Да без проблем :) Монитор выбирался ну о-о-очень до-олго :) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...