Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Смотрю на рендеры кокпитов, классно.

Только ИМХО, такое, хотелось бы чтоб не такие они затёрханые были. Такое ощущение, что достали со свалки, протерто до металла.

Давным-давно у знакомого много лет Запорожец был, ЗАЗ 965, аскетичная машина, там всё в крашенном металле внутри.

Ездил каждый день человек, и то таких проплешин не было.

• В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Кабина вообще отпад. Художнику все респекты. Только из-за неё беру ранний доступ (а надеюсь что стратегическое решение примут всё-таки :russian_ru:). Кокпит меня просто убил и теперь Як-9 П мой любимый самолёт!👍

• Поддерживаю! 2
  • Sneaksie закрепил это тему
  • 1CGS
Опубликовано:
2 часа назад, Sayan сказал:

Такое ощущение, что достали со свалки, протерто до металла.

Самолёты в игре имеют разный видимый износ, например, "Мустанг" и Як-9 значительный. Старые "Мустанги" вообще возвращали из резервных частей и везли через океан на авианосцах. Новейшие на тот момент машины (Сейбр, F-84, МиГ) выглядят иначе.

• Нравится 4
  • Спасибо! 3
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
1 час назад, Seryozha сказал:

Кабина вообще отпад. Художнику все респекты. Только из-за неё беру ранний доступ (а надеюсь что стратегическое решение примут всё-таки :russian_ru:). Кокпит меня просто убил и теперь Як-9 П мой любимый самолёт!👍

на рендерах - да.

посмотрим как оно будет в симуляторе, после релиза )

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
9 часов назад, Sayan сказал:

хотелось бы чтоб не такие они затёрханые были. Такое ощущение, что достали со свалки, протерто до металла

Вот тоже режет глаз. Зачем было рисовать все потертости музейного экспоната не совсем понятно. Создается ложное впечатление, что наши летали на каких-то корытах. Неприятное впечатление производит, особенно на фоне американцев.

Опубликовано:
8 часов назад, Seryozha сказал:

Надо понимать, что так же как на рендере, в игре не будет 100%. Ну чтобы потом не было ощущения "обманули".

Опубликовано: (изменено)

Дежавю что ли....   :russian_ru:   Хотя нет.  Не так давно буквально за пару тройку дней до выхода модуля, тоже был дикий срач на тему потертостей кабины.   

Хороший знак :)

1 час назад, 72AGs_Buzoter сказал:

Вот тоже режет глаз. Зачем было рисовать все потертости музейного экспоната не совсем понятно. Создается ложное впечатление, что наши летали на каких-то корытах. Неприятное впечатление производит, особенно на фоне американцев.

А что тут удивительного, учитывая  что Советская промышленность того периода   только только  вставала из руин.   Не до излишеств было.   

В отличии от США.

Как раз, хорошо передается дух того времени.

Изменено пользователем Ebot
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано: (изменено)

ИРЛ всё так, сходите посидите в любой кабине,  токо не с завода.  Не домахивайтесь до "занавесок" - главное чтобы ФМ доработали.

Изменено пользователем Student33
  • В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
17 часов назад, Vilir сказал:

Надо понимать, что так же как на рендере, в игре не будет 100%. Ну чтобы потом не было ощущения "обманули".

Сомневаюсь что такие ощущения будут потом. 

Всё ясно всё понятно. Магазин,  вешай афишу с ценником.

У меня к разработчикам остался один вопрос. Есть опентрек, есть трекир 5. Будут ли работать достаточно хорошо в новом проекте данные устройства, не в пример тому как скромно они работают  в ВС? Хороший обзор усиливает восприятие игры.

Извиняюсь что не могу в виар, а потому что щас уже в очках смотрю вблизи. Нет не могу.

Думаю что меня многие поддержат.

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:
43 минуты назад, Seryozha сказал:

Есть опентрек, есть трекир 5

Поддержка есть.

• Спасибо! 2
Опубликовано:
01.11.2025 в 19:59, Vilir сказал:

Главное чтобы все понимали ) а то в одном таком старом добром, так давным давно это было ! Что потом не вытянул )

Опубликовано:
2 часа назад, Viktorp сказал:

Главное чтобы все понимали ) а то в одном таком старом добром, так давным давно это было ! Что потом не вытянул )

Скрытый текст

Ну тут у нас скорее эволюция, чем революция. История не должна повториться.

Опубликовано:
01.11.2025 в 12:44, Sneaksie сказал:

Самолёты в игре имеют разный видимый износ...

Поддерживаю.

Красиво сделать износ не каждому дано. 

Художнику респект.

Опубликовано:

Очень красиво, большая работа, респект!
Вопрос к разработчикам - останутся ли в игровом движке эти честные отражения в стекле?image.thumb.png.61136e04223056f3cd1322db40b9abba.png

Опубликовано:

Не понял, уже через несколько дневников про графический интерфейс мы понёсся на реактивных мигарях?

Опубликовано:

Квадраты на карте сделали еще более нечитаемыми... для чего, зачем? Да блин, даже названия НП читаются фигово. Будем надеяться что это скрин так искажает и в игре будет как-то более четко.

Опубликовано:
17 минут назад, =M=shammy сказал:

Квадраты на карте сделали еще более нечитаемыми... для чего, зачем? Да блин, даже названия НП читаются фигово. Будем надеяться что это скрин так искажает и в игре будет как-то более четко.

Так масштаб карты можно ведь изменить и будет всё читаемо. Даже в дневнике это продемонстрировано. 

• -DED-Rapidus открепил тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...