bumer04 Опубликовано: 20 октября Опубликовано: 20 октября Трёх осевые педали в отличном рабочем состоянии, +лапки SU-35, так же в комплекте доп пружина и основание под вертикальную установку блоков тормоза. 25000руб https://www.avito.ru/kemerovskaya_oblast_mezhdurechensk/tovary_dlya_kompyutera/pedali_dlya_aviasimulyatora_brd-f3_7677869708
=BTP=WinterSmoke Опубликовано: 21 октября Опубликовано: 21 октября По поводу отличного рабочего состояния громко сказано !
Virusoyd Опубликовано: 23 октября Опубликовано: 23 октября 1 час назад, bumer04 сказал: И в чем же у вас сомнения? Он наверное из-за пыли переживает. Пыль разъедает металл, проникает в закрытые подшипники и разрушает их, оставляет следы на краске. 2
=BTP=WinterSmoke Опубликовано: 23 октября Опубликовано: 23 октября Этому устройству сто лет в обед ! Да подшипник на главной оси вот-вот и начнёт хрустеть ! : )
bumer04 Опубликовано: 24 октября Автор Опубликовано: 24 октября То что ему сто лет в обед, не говорит о том что его хотя бы как-то эксплуатировали, в пыли он из-за того что лежал эти сто лет в обед без дела и пылился))) А то что вы не видя устройство в деле, делаете выводы о том что там где-то что то вот вот захрустит....очень хорошо вас характеризует и многое говорит о вас)
=BTP=WinterSmoke Опубликовано: 24 октября Опубликовано: 24 октября У всего есть ресурс ! И то что вот педали в пыли и лежали без дела откуда нам знать ? И откуда нам знать что вы не первый владелец ! А то что педали в пыли наоборот говорит нам о том что педали активно использовались находясь на полу, судя по фото везде пыль кроме площадок для стопы, на самой площадке где упор для пяток пыль не тронута а вот верхняя часть обтёрта ! : ) Вы бы хоть помыли (протёрли) устройство а потом рассказывали бы мне кто я и что я ! : ) Про цену я молчу каждый так видит каждый так чувствует : ) Но я еще раз повторюсь у каждого механизма есть свой ресурс ! 1
bumer04 Опубликовано: 24 октября Автор Опубликовано: 24 октября Абсолютно согласен про ресурс, только как вы по пыли его определили?😀 я как раз протер по быстрому куда удобно было залесть тряпкой, иначе они все были бы в пыли. касаемо первый не первый владелец, если бы вы поинтересовались я бы вам скинул скрин переписки с Романом когда я их покупал) Ну и собственно вы сами же говорите откуда нам знать лежали- не лежали... но при этом уверенно заявляете что состояние у них не очень и вот вот что то захрустит))) Вы определитесь знаете или не знаете... Кашперовский вы наш)))
unhappytroll Опубликовано: 24 октября Опубликовано: 24 октября (изменено) 23.10.2025 в 14:30, =BTP=WinterSmoke сказал: Этому устройству сто лет в обед ! Да подшипник на главной оси вот-вот и начнёт хрустеть ! : ) эммм. там подшипники закрытые, кстати. У меня оно ещё хуже выглядело перед предпродажной чисткой, ничего, покупатель не жаловался пока, а уж три года почти прошло. и с покупки до продажи ещё как минимум пять. Изменено 24 октября пользователем unhappytroll
Virusoyd Опубликовано: 25 октября Опубликовано: 25 октября Подшипники можно купить и поменять, они выйдут ну рублей 300, плюс на выпрессовку и запрессовку отдадите рублей 500 в любом СТО.
=BTP=WinterSmoke Опубликовано: 25 октября Опубликовано: 25 октября Получается педали не убиваемые ? !
72AG_SerWolf Опубликовано: 25 октября Опубликовано: 25 октября Чаще электроника выходит из строя чем механика. Самая распространённая проблема, которую я знаю, это выдернутый шнур вместе с разъёмом
=BTP=WinterSmoke Опубликовано: 25 октября Опубликовано: 25 октября В этих педалях коннектор юсб модульный ! Там от платы к корпусу отдельный кабель идёт который уже к корпусу болтиками крепится ! Так-что электронику с силой выдернутым кабелем не повредишь !
sergeype Опубликовано: 25 октября Опубликовано: 25 октября 44 минуты назад, =BTP=WinterSmoke сказал: В этих педалях коннектор юсб модульный ! Там от платы к корпусу отдельный кабель идёт который уже к корпусу болтиками крепится ! Так-что электронику с силой выдернутым кабелем не повредишь ! То есть, и электронику не повредить. Возможно, пора уже успокоиться, тем более что Вы, как я понимаю, эти педали покупать не собираетесь. Насчет механики- у меня за последние лет 15- 20 было штук шесть девайсов от Романа, в том числе пара педалей, которые теперь успешно трудятся у знакомых симмеров; ни у кого ни разу не было проблем с подшипниками (в отличие от механики другой, вполне уважаемой фирмы, которую я здесь называть не буду).
Virusoyd Опубликовано: 25 октября Опубликовано: 25 октября 4 часа назад, =BTP=WinterSmoke сказал: Получается педали не убиваемые ? ! По моему, Вы сами знаете, что это за педали и насколько они долговечны.
=BTP=WinterSmoke Опубликовано: 25 октября Опубликовано: 25 октября Да я знаю что это устройство намбаван среди вирпильных штучек-дрючек ! Я просто держу ажиотаж поддерживаю первую строчку на форуме : ) Чтоб какому-нибудь новичку посчастливилось прикоснуться своими ногами к прекрасному ! А так печально что Роман прекратил и больше не думает выпускать эту модель по сравнению с тем что сейчас можно купить у вирпилов я говорю про БРД дивергент !
unhappytroll Опубликовано: 26 октября Опубликовано: 26 октября 25.10.2025 в 07:43, =BTP=WinterSmoke сказал: Получается педали не убиваемые ? ! по механике - это на них прыгать надо, и быть довольно упитанным. Тогда может погнутся чуток.
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас