dokodemo_Majima Опубликовано: В субботу в 07:47 Опубликовано: В субботу в 07:47 Будет ли реализовано преломление через бронестекло? Вильямс эту особенность у себя реализует.
Vilir Опубликовано: В субботу в 08:18 Опубликовано: В субботу в 08:18 Рендер впечатляет. А мы можем попросить уважаемого Джеймса Джабару каждый раз пристёгивать этот кислородный шланг к себе перед вылетом, дабы он приборы нам не заслонял?
=59=Moroka Опубликовано: В субботу в 11:24 Опубликовано: В субботу в 11:24 (изменено) Издевательски красиво! Режете по кусочкам... когда закончите издеваться? Изменено В субботу в 11:24 пользователем =59=Moroka 1
[I.B.]ViRUS Опубликовано: В субботу в 11:45 Опубликовано: В субботу в 11:45 3 часа назад, dokodemo_Majima сказал: Будет ли реализовано преломление через бронестекло? Вильямс эту особенность у себя реализует. UE5 сам по себе похоронит тот проект
dokodemo_Majima Опубликовано: В субботу в 11:49 Опубликовано: В субботу в 11:49 2 минуты назад, [I.B.]ViRUS сказал: UE5 сам по себе похоронит тот проект Это не место для обсуждения кто и чего похоронит. Кого-то игровой движок похоронит, кого-то выбранная в игре война; остаются в проигрыше только покупатели. 🤷🏼♂️ 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: В субботу в 12:06 Автор 1CGS Опубликовано: В субботу в 12:06 4 часа назад, dokodemo_Majima сказал: Будет ли реализовано преломление через бронестекло? Вильямс эту особенность у себя реализует. Вопросы затрагивающее продукты Вильямса обсуждайте у Вильямса, с намеками на наш продукт, а тут так низя, совсем низя. Что касается вопроса по преломлению нет, его не сделаем. 1
Rustam Опубликовано: В субботу в 15:05 Опубликовано: В субботу в 15:05 Пора, пора дать людям пощупать хотя-бы в РД. Зима уже близко. Будьте человеками! 2
Seryozha Опубликовано: В субботу в 17:18 Опубликовано: В субботу в 17:18 2 часа назад, Rustam сказал: Пора, пора дать людям пощупать хотя-бы в РД. Зима уже близко. Будьте человеками! Единственная здравая мысль в этой теме. Мне так показалось. 1
Elf Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад искренне желаю удачи команде разработчиков! будет классно если по качеству кокпитов (да и уровня графики в целом) 'Корея' сравняется или даже превзойдет конкурентов.
dokodemo_Majima Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 8 минут назад, Elf сказал: уровня графики Это крайне маловероятно. Но по работе ИИ и наполненности геймплея могут превзойти. Правда пока показывают только лоскуты, и цельной картины нет.
150_GIAP-Red_Dragon Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 55 минут назад, dokodemo_Majima сказал: Это крайне маловероятно. Но по работе ИИ и наполненности геймплея могут превзойти. Правда пока показывают только лоскуты, и цельной картины нет. Это как раз высоко вероятно, учитывая что проработка кокпитов, это все чем могут похвастаться. А вот комплекс окружения, включая населенные пункты, которые например страдают от переизбытка мелких, несущественных деталей и при этом не очень зачастую реалистичны, я бы не стал сравнивать даже. Лично писал репорты на одну карту: просто элементарно цветовое наполнение не совпадает (проще сказать полностью ошибочно, а сделано так для упрощения конечно) с тем что есть в реале в том регионе, Но зато щебёнка вдоль дорог. Водоемы вообще ужасны. Сделать нормальный лесной массив не получается, везде проблема "редколесья".. И все это сопровождается кратно большим числом багов ( те же самые "прыгающие облака"). Уже сдешняя Одесса просто конфетка, сравнить просто красивые берега на Одессе и как с чертежа практически любой той карты, и ещё производительность учесть.. Всегда есть за что поругать ), но по графонию окружения , балансу производительности и художественной результирующей , в этом Ил 2 команда 100 % сильнее. Ну или движок там для инвайронмента отстой А ну да, ещё про отражения на плексе можно вспомнить. Они в принципе вне конкуренции, и это то что уже ЕСТЬ в Ил 2. Меня беспокоит другое на самом деле. При таком объеме разработки очевидно порадоваться продукту придется уже на пенсии .. По крайней мере 2025 уже в пролете, а там через классические 2 недели очевидно
dokodemo_Majima Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, 150_GIAP-Red_Dragon сказал: сдешняя Одесса Но ведь она в целом на игровых системах 2020-х годов выглядит на весь свой 2010 г. и мало чем отличается от прочих карт Великих сражений. Какой бы новой она ни была, она встроена в стареющую игру и имеет ограничения. Я много не прогонял эту карту, всего мог и не заметить, всё же восторга от неё не испытываю, купив только ради Як-1 и И-153. Я понимаю, когда некоторые скриншоты MSFS 2020+ выглядят как настоящая фотография, но тут-то... 1 час назад, 150_GIAP-Red_Dragon сказал: и ещё производительность учесть.. Производительность Кореи я на данном этапе оценить и сравнить не могу, к моему огорчению.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 1 час назад Автор 1CGS Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, dokodemo_Majima сказал: Я понимаю, когда некоторые скриншоты MSFS 2020+ выглядят как настоящая фотография, но тут-то... С каких высот? на нулях или 5000 м.
dokodemo_Majima Опубликовано: 33 минуты назад Опубликовано: 33 минуты назад 25 минут назад, -DED-Rapidus сказал: С каких высот? на нулях или 5000 м. Хоть со средних. Скрытый текст При этом на мой взгляд IL-2: GB всё-таки ближе к IL-2: CloD, который мне очень нравится, кстати.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 30 минут назад Автор 1CGS Опубликовано: 30 минут назад Весьма условная схожесть, основной упор сделан в GB на скорость отрисовки у земли.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас