Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу поделиться еще одной интересной кампанией на одесской карте от автора Sandmarken.
Вы станете участником плана "Барбаросса" и будете летать за румынского пилота на (Hurricane MK II).
image.thumb.jpeg.21b966d75949dfdf180e391e1e53c656.jpeg

Период:  июнь-июль 1941 г.

Подразделение:  7-я истребительная группа , 53-я эскадрилья 

Самолет:  Hurricane MK II

Продолжительность:  7  миссий

Автор:  Sandmarken

Файлы переведенной кампании ТУТАhttps://cloud.mail.ru/public/GgTt/tz7VXoUTu
к Оригиналу СЮДОЙ: https://forum.il2sturmovik.com/topic/92661-hurricane-diaries-hurricane-mk-ii/

Предыстория:  Румыния заказала у Великобритании 50 самолётов Hawker Hurricane в 1939 году, и только двенадцать из них были поставлены до того, как страна вошла в состав стран Оси. Эти самолёты были приписаны к 53-й эскадрилье. В начале операции «Барбаросса» 53-я эскадрилья использовала свои «Харрикейны» для обороны побережья Чёрного моря, в частности, порта Констанца. Эскадрилья также обеспечивала сопровождение румынских бомбардировщиков и выполняла задания по завоеванию превосходства в воздухе. За первые десять дней боевых действий 53-й эскадрилье удалось одержать 35 воздушных побед, не понеся боевых потерь.

С учётом некоторых ограничений, связанных с картой, двигателем Ил-2 и доступной авиацией, все миссии этой кампании основаны на задокументированных действиях 53-й эскадрильи в первые дни операции «Барбаросса» или вдохновлены ими. Исторический аэродром базирования подразделения в Бузэу находится примерно в 80 км от границ нашей карты Одессы, поэтому вместо него используется ближайший аэродром в Галаце. 

Эта кампания проводится совместно с@AndreiTomescuОн выполнил большую часть исторических исследований, испытаний, дал рекомендации по миссиям, а также написал множество брифингов к миссиям. Эта кампания не была бы осуществлена без помощи авторитетного румынского историка!:)

Установка:  Загрузите файл, распакуйте его и поместите папку с данными в основную папку il2. 

Скины:  Для этой кампании необходимы некоторые скины, сделанные@E69_julian57 и Ростик. Огромное им спасибо за отличную работу! 

Несколько замечаний:  Не скрывайте HUD, так как он предоставляет важную информацию о миссии! 

Иногда ИИ испытывает трудности с приземлением в Галаце, но миссия всегда будет выполнена, если игроку удастся приземлиться. 
Примечание от меня (Nerpo) На союзническом сайте есть МОД по замене немецкого на румынский язык. Можете посмотреть ветку эту.
Но для себя я почитал и решил оставить немецкий..
ВОПРОС, КСТАТИ, К РАЗРАБОТЧИКАМ - а нельзя ли действительно изладить уже и румынский? Ну ежели уж появилась такая страна на карте? 😜

• Спасибо! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...