dmitriy128 Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 Здравствуйте, имеется на продажу, x52pro (Рус&Руд) = 1.7р x52(Рус&Руд) 1.4р, cessna pro pedals 2р, я из города Москвы, кого, что заинтересовался пишем в лс. з.ы на х52про не большие проблемы с осью Z (ТВИСТ), руд в идеале, х52 в полном порядке! на педали имеется коробка, чек и наверное еще гарантия, пересыл не возможен.спасибо за понимание.
Shkval Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 Чет тотальная распродажа сайтеков х52 :-) неужели настолько плох джой? И почему без пересылки, я б взял чисто из-за руда наверное.
dmitriy128 Опубликовано: 20 августа 2014 Автор Опубликовано: 20 августа 2014 Главное уметь играть , а джой это посредственно. Продаю из за ненадобности.
dmitriy128 Опубликовано: 22 августа 2014 Автор Опубликовано: 22 августа 2014 UP x52 1.500 rublei, v ls , Moskva , samovivoz vozmojen !
FP/ZPRus_dp Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 (изменено) Главное уметь играть , а джой это посредственно. Продаю из за ненадобности. Ну да конечно!! хе хе. тогда гонщику тоже можно и без спортивной машины, так запорожец подойдет умеючи, или солдату достаточно желания воевать - зачем ему винтовка. а все остальные которые перепаивают и переделывают джои с механикой - так фигней занимаются от нечего делать. Есть у меня друг который на логитеке раздает (а что он будет делать если за хорошей механикой будет играть - разница есть однозначно). А еще зачем хорошая обувь - главное уметь ходить Изменено 31 августа 2014 пользователем FP/ZPRus_dp 1
dmitriy128 Опубликовано: 2 сентября 2014 Автор Опубликовано: 2 сентября 2014 Up, pedali tak je v prodaje!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас