Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо за кампанию и фиксы

А ещё понравилось название обновления на английском, улыбнуло: "смеётся по-немецки"

• Спасибо! 3
Опубликовано:

Звук прежний вернули, спасибо! Продолжаю ждать Лавку) Пришлась бы обнова на мою "синюю" эру - был бы искренне рад Е-4 с мотором 601N. Однако он сталинградского ЛаГГа по скорости в горизонте у земли достаёт!

• Спасибо! 2
Опубликовано: (изменено)

Отлично! Все идет по плану!.. Да ещё компания с изучением немецкого по ходу ;) !
PS Я правильно понял, что на D-5 сирен не будет? Просто интересно... Ну и бог с ними.

PPS Интересно, научатся ли боты-лаптежники в этой жизни в нашем любимом симуляторе с переворота пикировать?

Изменено пользователем =59=Moroka

Спасибо, удачи и здоровья команде.

Изменено пользователем Texxx
  • Спасибо! 2
Опубликовано:

А чего колёсико рядом с колёсиком закрылков не крутится? На нём цепочка тоже есть.

На Е-4?:blush:

Опубликовано:

Штука огонь прям!Держите Вольферта подальше от этого аппарата))))

• ХА-ХА 3
Опубликовано:
1 час назад, =59=Moroka сказал:

Интересно, научатся ли боты-лаптежники в этой жизни в нашем любимом симуляторе с переворота пикировать?

Им бы научиться сначала движок не стопорить намертво при команде патрулировать...

Опубликовано:

Спасибо за исправление глюков в карьере по ПМВ! И отдельная благодарность за возвращение полноценного звука 5.1 ) Ждем карту Ленинграда!

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Поздравляю всех любителей немецкой техники, и особенно штурмовиков! Вы заслуженно дождались эту машину, парни! Gute Jagd!

Опубликовано:

Поставил новый Юмо, привычно пристегнулся ремнями, запустил мотор, послушал. Дал пару кругов над полем. Выставил против трех асов илов, сбросил "лапы", повоевал. Приземлился. Пошел на кухню, налил шнапс в два стакана. Один себе, второй разработчикам. Выпили, помолчали. Хотел было что то сказать, но слёзы, большие и искрящиеся, подобно огранённым бриллиантам из Кимберли, покатились по испещрённому морщинами лицу и стало трудно дышать. Отворил окно: октябрь 2025 года. Однако.

• Нравится 1
  • ХА-ХА 13
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
1 час назад, 1./SG2_Foxmann сказал:

сбросил "лапы"

На Штуке есть отстрел стоек шасси ?

Опубликовано:
1 час назад, Sayan сказал:

На Д-5 есть, модификацией отдельной

• Спасибо! 1
Опубликовано:
1 час назад, Sayan сказал:

Ага, для аварийных посадок в поле на Д-5 было. Так что ждём штук без лаптей в небе)

Опубликовано:
30.09.2025 в 15:40, -DED-Rapidus сказал:

Capsule_Main_Hornets_Ru.thumb.jpg.59f871b4aee1bd4ea88e728c9efd5cd6.jpg

Уважаемые разработчики, прошу уточнений. При рассмотрении Ju.87D-5 D появилось три вопроса. 

1. Описание характеристик машины совпадает полностью с модификацией D-3. Отличие только в добавлении альтернативного двигателя. Но все остальные характеристики абсолютно одинаковые, включая массу, размах крыла, скорости, время виража и тд. - с точностью до запятой. Полагаю, описание будет переработано? 

2. Новая версия двигателя отличается оборотами (+100 1/мин) от предыдущей - на боевом и чрезвычайном режимах. При этом на чрезвычайном указано увеличение мощности, а данные боевого оставлены без изменения. Ни за что не поверю, что добавление сотни оборотов в минуту при прочих равных условиях не даёт прироста мощности (это противоречит физическому смыслу этой величины). Увы, фактическое поведение машины в воздухе не проверял, но попробую сделать это на выходных. 

3.  Если у нас смоделирован ШтуВи, давайте введём его в качестве модификаций для всех Ju.87 и Ju.88 - это было бы очень хорошее дело. 

Заранее искренне благодарен за отклик. 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
2 часа назад, MDzmitry сказал:

На Д-5 есть, модификацией отдельной

1 час назад, Vostochniy* сказал:

Ага, для аварийных посадок в поле на Д-5 было.

Парни, я знал что оно так в жЫзни было, и неверно сформулировал вопрос, просто не в курсе, что в игре реализовано. 

Опубликовано:
13 минут назад, Sayan сказал:

просто не в курсе, что в игре реализовано. 

Так о том и речь, что в игре эта модификация есть у Д-5 уже.

Я ещё хотел приложить скриншот штуки безногой, но увы - тот больше 5 Мб весит.

Опубликовано:

На Ju-87D-5, при стрельбе из пушек MG 151/20, нет вспышек из стволов.

Опубликовано:
1 час назад, MDzmitry сказал:

Я ещё хотел приложить скриншот штуки безногой, но увы - тот больше 5 Мб весит.

Так есть же возможность с помощью самого простого пэинта пере сохранить скрин (и не только) в формат меньшего размера. Чем не вариант?

• 1CGS
Опубликовано:

Включён небольшой патч (игра более не должна аварийно выключаться на картах ПМВ).

• Спасибо! 2
Опубликовано:
14 минут назад, Sashka13 сказал:

Так есть же возможность с помощью самого простого пэинта пере сохранить скрин (и не только) в формат меньшего размера. Чем не вариант?

С телефона был, там таких удобств нет. Сейчас:
image.thumb.png.268a14a83026854e4ff847b755ec1783.png

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Bf 109 E4 без Одессы не выбрать никак?

Опубликовано:
4 минуты назад, huligan сказал:

Bf 109 E4 без Одессы не выбрать никак?

Никак.

Так почему всё-таки на Е-4 ручной переключатель(что в кабине) переставного стабилизатора не работает.

Или не там смотрю?

Опубликовано:
8 часов назад, Seryozha сказал:

Так почему всё-таки на Е-4 ручной переключатель(что в кабине) переставного стабилизатора не работает.

Или не там смотрю?

Всё работает. Возможно кнопки неправильно назначены, триммер стаба и переставной стаб это две разные команды в настройках. 

Опубликовано:
12 часов назад, Sneaksie сказал:

Включён небольшой патч (игра более не должна аварийно выключаться на картах ПМВ).

Ах вот оно что!!!

Позавчера вечером обновил игру, но поиграть не удалось даже не стал запускать игру. Вчерась вечером, перед тем как запустить игру запустил лаунчер, на всякий случай, делаю так частенько чтобы не пришлось тратить лишнее время на перезапуск игры если что. Лаунчер обновы не видит, запускаю игру, а вот игра просит обновление. Запускаю снова лаунчер, опять всё в порядке обновления не видит. Трижды пробовал данные манипуляции: хрен вам по всей морде. Ну думаю, что может где у меня косяк проскочил при обнове, решил действовать старым дедовским методом, сносить папку упдэйт и устанавливать обнову сначала. И только после этого всё установилось и игра запустилась штатно. Вы уж там поглядите почему так бывает. 

Руль направления на Штуке немного отклонён вправо. Это так задумано или только у меня?

413650318_.jpg.e62c6c770e4389ecb7bd694e484f0279.jpg

17 часов назад, Vostochniy* сказал:

Ага, для аварийных посадок в поле на Д-5 было. Так что ждём штук без лаптей в небе)

Как я понимаю, после взлёта стойки игроку больше не нужны. Он может сразу отстрелить их и выполнять задачу "налегке". При этом, предполагаю, максимальная скорость и маневренность у самолёта должны увеличиться.

Вот и я тоже подумал, а не появится ли в небе на серверах новый истребитель? :hunter:

Изменено пользователем Kirill
  • Поддерживаю! 3
3 часа назад, Kirill сказал:

Руль направления на Штуке немного отклонён вправо. Это так задумано или только у меня?

413650318_.jpg.e62c6c770e4389ecb7bd694e484f0279.jpg

Как я понимаю, после взлёта стойки игроку больше не нужны. Он может сразу отстрелить их и выполнять задачу "налегке". При этом, предполагаю, максимальная скорость и маневренность у самолёта должны увеличиться.

Вот и я тоже подумал, а не появится ли в небе на серверах новый истребитель? :hunter:

Я таки не ручаюсь, но товарищи говорят, что км 10 в час скорости прирастает, не более. Не думаю, что штука вытеснит Фоку, но любители на Д-5 точно найдутся) А уж скольких зазевавшихся эти Штуки огорчат вдогон очередью из двадцаток)))

Изменено пользователем Vostochniy*
  • Поддерживаю! 3
  • 1CGS
Опубликовано:
3 часа назад, Kirill сказал:

а не появится ли в небе на серверах новый истребитель?

Именно так и будут делать, и наверное единственный действенный способ с этим бороться - засчитывать очки на сервере только после посадки на аэродром.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вопрос в улучшении аэродинамики Штуки в связи с отсутствием шасси. Посадка на филд "на брюхо" в 90% будет засчитана как удачная.

Опубликовано:
2 часа назад, Sneaksie сказал:

Именно так и будут делать, и наверное единственный действенный способ с этим бороться - засчитывать очки на сервере только после посадки на аэродром.

Засчитывать такую посадку как аварийную с урезанием очков наверно будет надёжней.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ни один из адекватных, уважающих себя и других вирпилов человек так делать не будет. А отдельных дурачков-инфантилов можно и проигнорировать, думаю. 

Если же будут сильно досаждать - просто отключить опцию в настройках сервера. 

Опубликовано:
11 часов назад, Kirill сказал:

Не... лучше Ила истребителя нет, не переживай :big_boss:

• ХА-ХА 2
  • В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 3
11 часов назад, Kirill сказал:

Как дети, чесслово, на "правильных" и идеологически выверенных серверах (сами знаете каких) появится может только такой истребитель и в таком виде, который "соответствует политике партии" и идеологическим симпатиям местных "влиятельных лиц" ... даже если это порой противоречит здравому смыслу.

Так что там где Вы Сударь, Вам это не грозит ни в коей мере...

Изменено пользователем Paleh.090
  • В замешательстве 1
Опубликовано:

Доработаны стандартные тактические коды  и.т.д.  Вопрос такой ! а будут доработаны бортовые  тактические  коды а именно  номер/символ  группы в эскадре и т.д.   К примеру :  группа - это фигушка какая то!  а не тактический знак!  
image.thumb.jpeg.752e68ceefa1dc939aaa39b632f4760a.jpegimage.thumb.jpeg.dc76e09b2cf3c65f7d0ef8b3954af4e3.jpeg

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
40 минут назад, =19Gvfab=Vass72 сказал:

Доработаны стандартные тактические коды  и.т.д.  Вопрос такой ! а будут доработаны бортовые  тактические  коды а именно  номер/символ  группы в эскадре и т.д.   К примеру :  группа - это фигушка какая то!  а не тактический знак!  
image.thumb.jpeg.752e68ceefa1dc939aaa39b632f4760a.jpegimage.thumb.jpeg.dc76e09b2cf3c65f7d0ef8b3954af4e3.jpeg

Похожая ситуация у Ла-5ФН в сравнении с Ла-5Ф новым.

Если вдруг в проекте есть Мессеры с нормального размера б/н, то лучше уж ссылайся на них. Как мне кажется, разработчикам было бы проще перенести систему с одного самолёта на другие, нежели чем прописывать её с нуля.

Опубликовано:
13 часов назад, Paleh.090 сказал:

Как дети, чесслово, на "правильных" и идеологически выверенных серверах (сами знаете каких) появится может только такой истребитель 

пожалуйста, поделитесь инфой о "правильных" и "неправильных" серверах 

• Нравится 6
Опубликовано:

Это сервера, кого надо сервера...

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
5 часов назад, Elf сказал:

пожалуйста, поделитесь инфой о "правильных" и "неправильных" серверах 

Это "правда-матка, подавляемая большим братом и постоянной цензурой"

Такое тебе расскажут только в тёмном закоулке, убедившись, что ты не агент разработчиков

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...