Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошел первую миссию новой кампании "Осиное гнездо". Она простая, надо перелететь, при этом пользуясь прибором для радионавигацииАФН-2 и радиомаяками. В очередной раз задаюсь вопросом почему на карте нет маркеров радиомаяков ? По каким соображениям их не обозначают на карте. Разве не логично, чтобы их обозначения были на карте у пилота или штурмана ! Точно не знаю, редактором не владею, но вроде есть возможность поставить маркер радиомаяка на карте. Но их нету, значит это выбор автора миссии. Странно как по мне.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
17 часов назад, =19Gvfab=Vass72 сказал:

Доработаны стандартные тактические коды  и.т.д.  Вопрос такой ! а будут доработаны бортовые  тактические  коды а именно  номер/символ  группы в эскадре и т.д.   К примеру :  группа - это фигушка какая то!  а не тактический знак!  
image.thumb.jpeg.752e68ceefa1dc939aaa39b632f4760a.jpegimage.thumb.jpeg.dc76e09b2cf3c65f7d0ef8b3954af4e3.jpeg

Присоединяюсь. В том плане, что на финские скины помимо серийников добавили (по крайней мере, на чайки и харрикейны, надеюсь, что и у мессершмиттофф такое будет) номера 10 и 11 одним слотом, неплохо было и на немцах такое видеть. Ну или какую-то альтернативу, а то сейчас по факту на 109-е и 190-е номера больше 9 не выставить. Вот буквально на днях у меня был случай в карьере - возвращался на потрепанном Иле-2 на базу после выполнения задания, догнали аж 5 мессеров (отдельный вопрос, зачем впятером "охотиться" на одинокий штурмовик за несколько десятков километров от линии фронта - на советской, разумеется, территории), и на 3 из них (если правильно помню) был тактический номер 9 (2 желтые девятки и 1 черная). Как-то больше разнообразия хочется, что ли... 

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
01.10.2025 в 19:41, Sneaksie сказал:

Включён небольшой патч (игра более не должна аварийно выключаться на картах ПМВ).

Куда включен? Где его брать этот патч? 

Опубликовано:
53 минуты назад, Alfer301273 сказал:

Куда включен? Где его брать этот патч? 

"Ил-2" автоматически обновляется. Если игра запускается и не выскакивает сообщение, что необходимо обновиться, значит всё нормально.

Опубликовано:
7 минут назад, CCCP сказал:

"Ил-2" автоматически обновляется. Если игра запускается и не выскакивает сообщение, что необходимо обновиться, значит всё нормально.

Ясно. Просто как вылетало, так и вылетает

Опубликовано:
1 час назад, Alfer301273 сказал:

Ясно. Просто как вылетало, так и вылетает

Остаётся два варианта: либо недоисправляли что-то, либо у вас что-то не так.

В тему багов, м.б., стоит написать сообщение. Или в техподдержку.

Опубликовано:
8 часов назад, CCCP сказал:

Остаётся два варианта: либо недоисправляли что-то, либо у вас что-то не так.

В тему багов, м.б., стоит написать сообщение. Или в техподдержку.

Быстрый старт работает. Режим карьеры не работает, когда нажимается кнопка непосредственно перед вылетом, то вылетает симулятор. Можете у себя попробовать?

• 1CGS
Опубликовано:
57 минут назад, Alfer301273 сказал:

Быстрый старт работает. Режим карьеры не работает, когда нажимается кнопка непосредственно перед вылетом, то вылетает симулятор. Можете у себя попробовать?

Желательно чуть больше деталей. При старте карьеры какой фронт, какая сторона, какой полк. Это может помочь.

Опубликовано:
4 часа назад, BRZ513 сказал:

Желательно чуть больше деталей. При старте карьеры какой фронт, какая сторона, какой полк. Это может помочь.

Пробовал карьеру ПМВ за немцев, начальная стадия, Jasta 13, Jasta 2. За французов, начальная стадия, Esc.N12. В БЗМ пробовал за JG51. 

Вылетает по разному, или при нажатии финальной кнопки начать имеем черный экран, справа внизу красный квадрат вместо полетной карты на котором маршрут задания. Или как на скрине, выскакивает ошибка как только попадаю на это окно, если нажать ок, будет еще неимоверная куча подобных. Симулятор виснет. 

Пробовал миссию за немцев "День в цирке" тоже вылетел сим.

Быстрый старт работает. Сначала на нем только вылетало при выборе большой карты "Западный Фронт", теперь нет, видимо этот момент и был пофиксен.

Компанию пробовал  "Доблестный красный" работает....

Без имени-1.jpg

Этот аккаунт у меня новый, сентябрьский. Есть еще другой, которому много лет, там только БЗС....так вот когда захожу под ним, то в БЗС режим карьеры работает. 

• Спасибо! 1
Опубликовано:
28 минут назад, -DED-Rapidus сказал:

То есть после обновления все равно вылетает?

Да. Только перестало вылетать в Быстром старте на большой карте Западного фронта. Там по умолчанию стоит маленькая, если выбрать большую, вылетал, после фикса перестал. Но карьера не работает

Опубликовано:
8 часов назад, Alfer301273 сказал:

Можете у себя попробовать?

Только что начал карьеру за немцев, выбрал Jasta 13, создал лётчика, слетал одну миссию. Всё запустилось без проблем, вернулся, сел на свой аэродром, миссия засчиталась. Дальше летать не стал)

Опубликовано:
8 минут назад, Warka сказал:

ахахах, красава)

Человек попросил проверить, я проверил)

Опубликовано:

Добрый день уважаемые разработчики, ввиду того что сейчас немного изменился ритм жизни, не могу часто заходить на форум, но конечно не могу пропустить такое событие как долгожданный для нас выпуск Штуки D-5. Действительно, хоть и с задержкой но тем не менее хочу от лица всего моего сквада SG2 выразить благодарность за то, что эта модификация Штуки наконец то появилась! Мы конечно вам скромно при каждой возможности напоминали, что было бы хорошо ввести этот самолет в игру, хотя мне многие и говорили что это пустое дело, тем не менее я руководствуясь тем что под лежачий камень вода не течет постоянно педалировал эту тему, как и ряд моих пилотов. 

Первый пост с просьбой рассмотреть введение этой Штуки был написан 2021м году, сначала Хану, потом Джейсону, и с тех пор мы периодически лили воду на эту мельницу. Спустя 4 года самолет наконец то появился в игре. Нам его очень не хватало, летать с 7,92 мм в реалиях игры было довольно трудно, теперь мы можем достойно за себя постоять в виражных боях, равно как и увеличить свой потенциал на штурмовках, что безусловно очень радует. Так что спасибо, сквад SG2 больше не Хатико)

• Нравится 1
  • Спасибо! 3
  • Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:
15 часов назад, Alfer301273 сказал:

Да. Только перестало вылетать в Быстром старте на большой карте Западного фронта. Там по умолчанию стоит маленькая, если выбрать большую, вылетал, после фикса перестал. Но карьера не работает

Попробуйте пересоздать карьеру.

9 часов назад, Warka сказал:

ахахах, красава)

Советую начать с правил форума: 

п.20 Флуд на форуме. + бан за спам ссылками.

• 1CGS
Опубликовано:
10 часов назад, 1./SG2_Wolfert сказал:

Добрый день уважаемые разработчики, ввиду того что сейчас немного изменился ритм жизни, не могу часто заходить на форум, но конечно не могу пропустить такое событие как долгожданный для нас выпуск Штуки D-5. Действительно, хоть и с задержкой но тем не менее хочу от лица всего моего сквада SG2 выразить благодарность за то, что эта модификация Штуки наконец то появилась! Мы конечно вам скромно при каждой возможности напоминали, что было бы хорошо ввести этот самолет в игру, хотя мне многие и говорили что это пустое дело, тем не менее я руководствуясь тем что под лежачий камень вода не течет постоянно педалировал эту тему, как и ряд моих пилотов. 

Первый пост с просьбой рассмотреть введение этой Штуки был написан 2021м году, сначала Хану, потом Джейсону, и с тех пор мы периодически лили воду на эту мельницу. Спустя 4 года самолет наконец то появился в игре. Нам его очень не хватало, летать с 7,92 мм в реалиях игры было довольно трудно, теперь мы можем достойно за себя постоять в виражных боях, равно как и увеличить свой потенциал на штурмовках, что безусловно очень радует. Так что спасибо, сквад SG2 больше не Хатико)

От команды разработчиков скажу спасибо за теплый отзыв и терпение, мы сами долго ждали возможности сделать этот самолет и наконец таки осуществили в игре.

• Спасибо! 2
  • 1CGS
Опубликовано:
14 часов назад, 1./SG2_Wolfert сказал:

Думаю так

Скрытый текст

SG2.thumb.jpg.1c3cb805a7ac81fc03a8fa79f5391617.jpg

• ХА-ХА 5
Опубликовано:
15 часов назад, -DED-Rapidus сказал:

Попробуйте пересоздать карьеру.

Пробовал. И переустанавливал несколько раз, даже на разные физические диски

• 1CGS
Опубликовано:

Результат тот же? У нас не получается воспроизвести вылет на рабочий стол.

Опубликовано:
5 часов назад, -DED-Rapidus сказал:

Результат тот же? У нас не получается воспроизвести вылет на рабочий стол.

Тот же. Вылет на рабочий стол происходит редко. Обычно выскакивают окошки с ошибками загрузки моделей и текстур, после закрытия продолжают выскакивать новые а потом просто сим виснет и не отвечает. Все похоже как в теме про GTX780 карту. Только у меня другая, 770. Непонятно почему в БЗС все нормально работает. И действительно, когда выскакивает ошибка что нет каких-то моделей или текстур.....то их действительно физически нет, я открывал те папки которые были прописаны в сообщении об ошибке, то их там таки и нет. Какой должен быть размер папок "bin" и "data", если ничего стороннего не напихано? У меня так:

Без имени-2.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...