=59=Moroka Опубликовано: 27 сентября Опубликовано: 27 сентября Живенько! Серьезный подход! PS А вот плавающего пилота также анимировали? Интересно было бы посмотреть процесс
150_GIAP-Red_Dragon Опубликовано: 27 сентября Опубликовано: 27 сентября Артист, кажется, пытался взбираться более артистично, чем обычно это делают люди, проделывающие одни и те же движения очень часто. Возможно, такая была задача, что б симе это выглядело рельефнее? А вот группа артиллеристов кажется делала свою работу поспокойнее и ИМХО реалистичнее.. но конечно, главное, что это вообще сделано, и на серьезном уровне к тому же 2
Viktorp Опубликовано: 28 сентября Опубликовано: 28 сентября Здорово ! Вот это подход , я понимаю ! Респект ! Куда и когда уже заносить шекеля !)
150_GIAP-Red_Dragon Опубликовано: 28 сентября Опубликовано: 28 сентября А кстати, тех состав анимированный тоже будет на аэродромах появится? После таких артиллеристов, без Макарыча на эродроме уж никак нельзя 6
KOKSair Опубликовано: 28 сентября Опубликовано: 28 сентября (изменено) Игроку от первого лица залазить в самолет можно будет или только со стороны на себя посмотреть при этом действии ? Изменено 28 сентября пользователем KOKSair 3
Viktorp Опубликовано: 29 сентября Опубликовано: 29 сентября Кто был в субботу на «военная история в играх» расскажите что было ? Я сам не попал из-за того что забегался ( хотя готовился целую неделю🫡 очень хотел попасть к вам ! Есть видео
=59=Moroka Опубликовано: 30 сентября Опубликовано: 30 сентября (изменено) 13 часов назад, Viktorp сказал: Кто был в субботу на «военная история в играх» расскажите что было ? Я сам не попал из-за того что забегался ( хотя готовился целую неделю🫡 очень хотел попасть к вам ! Есть видео Сейчас в ТГ-канале выложены, правда только фотки. Изменено 30 сентября пользователем =59=Moroka 1
Elf Опубликовано: 30 сентября Опубликовано: 30 сентября если разработчики (наконец-то) объявили о возможности 'оживить' наземку, возникает логичный вопрос - а это вообще планируется сделать для карьеры в singleplayer? автомобильный, ж/д, морской/речной трафик, наземный персонал на аэродромах (в т.ч. юниты охраны), бОльшее разнообразие статических наземных обьектов типа складов, ящиков, бочек, цистерн ГСМ, оборонительных сооружений, гражданских построек и т.д.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 30 сентября Автор 1CGS Опубликовано: 30 сентября В летучках обсуждались виллисы и прогулки до самолета. 1 1
Elf Опубликовано: 30 сентября Опубликовано: 30 сентября 3 часа назад, -DED-Rapidus сказал: В летучках обсуждались виллисы и прогулки до самолета. вопрос не о возможности покататься на Виллисе, а про ИИ-юниты
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 1 октября Автор 1CGS Опубликовано: 1 октября И это тоже обсуждалось. NPC? Еще и покажем я думаю в одной из летучек, следите за новостями) 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас