154_Tesla Опубликовано: В пятницу в 08:11 Опубликовано: В пятницу в 08:11 Продается механическая сплит-клавиатура Keychron Q11. Свичи Gateron Brown. Без кириллицы. В идеальном состояние. Пользовался ровно один день. Полный комплект, упаковка. Подробней описание можно посмотреть тут или на офф сайте. Цена 15к. Возможен небольшой торг. 1
=BTP=WinterSmoke Опубликовано: В субботу в 06:02 Опубликовано: В субботу в 06:02 Думаю цена в 7 500 р будет справедливой ! Потому что как вы успели заметить клава сломана пополам ! : ) 1 6
Paleh.090 Опубликовано: В субботу в 17:23 Опубликовано: В субботу в 17:23 (изменено) 11 часов назад, =BTP=WinterSmoke сказал: Думаю цена в 7 500 р будет справедливой ! Потому что как вы успели заметить клава сломана пополам ! : ) Геймерская антивандальная клавиатура, если в порыве ярости и агрессии мотивированной видеоигрой игрок начнет долбить не по клавиатуре а клавиатурой, оная развалившись на две части впоследствии легко регенерируется в целую... Кстати работает не только с видеоиграми но и со всеми прочими антисоциальными жизненными ситуациями и обстоятельствами. Изменено В субботу в 17:29 пользователем Paleh.090
Antony99 Опубликовано: В субботу в 23:31 Опубликовано: В субботу в 23:31 6 часов назад, Paleh.090 сказал: Геймерская антивандальная клавиатура, если в порыве ярости и агрессии мотивированной видеоигрой игрок начнет долбить не по клавиатуре а клавиатурой, оная развалившись на две части впоследствии легко регенерируется в целую... Кстати работает не только с видеоиграми но и со всеми прочими антисоциальными жизненными ситуациями и обстоятельствами. была бы она беспроводной, было бы круто, а так смысла в ней не вижу. 1
Botanik Опубликовано: вчера в 08:41 Опубликовано: вчера в 08:41 Клавиатуры Keychron серии Q, великолепны. (луче чем АККО и.т.п) Владею Keychron Q TKL. 1
72AG_SerWolf Опубликовано: вчера в 11:25 Опубликовано: вчера в 11:25 Похожа на древнюю клавиатуру для какого нибудь компа на 286 1 1
Botanik Опубликовано: вчера в 12:40 Опубликовано: вчера в 12:40 (изменено) 1 час назад, 72AG_SerWolf сказал: Похожа на древнюю клавиатуру для какого нибудь компа на 286 Ты прав , колпачки + кейкапы ретро , привык я к ним с 90 ых, оченб удобны для меня. Ты привык к другим клавиатурам, поэтому не разборчив в них. Keychron Q + Алюминивый борд + очень сочный яркий, цвет переливается, свитчи сайлент пиегвины, кейкапы ретро , нравятся мне такие. Keychron Q очень хороши. Изменено вчера в 12:42 пользователем Botanik
72AG_SerWolf Опубликовано: вчера в 19:07 Опубликовано: вчера в 19:07 6 часов назад, Botanik сказал: Ты прав , колпачки + кейкапы ретро , привык я к ним с 90 ых, оченб удобны для меня. Ты привык к другим клавиатурам, поэтому не разборчив в них. Keychron Q + Алюминивый борд + очень сочный яркий, цвет переливается, свитчи сайлент пиегвины, кейкапы ретро , нравятся мне такие. Keychron Q очень хороши. Ты за меня решил к чему я привык? Я как бы сам с компами дело имею с девяностых Лучшее на чем работал - Майкрософт natural ergonomic Но себе покупаю сейчас обычные мембранные, и меняю их раз в год
Da_ktoo Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 23 часа назад, Botanik сказал: Клавиатуры Keychron серии Q, великолепны. (луче чем АККО и.т.п) Владею Keychron Q TKL. Keychron Это вообще лучшее что случалось с клавиатурами за последние лет 25. Идеальная механика, приятное ощутимое нажатие, 0 маркетиногового балласта. K1
sams0n Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад 47 минут назад, Da_ktoo сказал: Keychron Это вообще лучшее что случалось с клавиатурами за последние лет 25. Идеальная механика, приятное ощутимое нажатие, 0 маркетиногового балласта. Находим Redragon и удивляемся. Клавиатуры ничем не хуже, но дешевле в 2-3 раза. Извините, но 15-20 тыс за клавиатуру, это как-то дофига 1
Botanik Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 2 часа назад, sams0n сказал: Находим Redragon и удивляемся. Клавиатуры ничем не хуже, но дешевле в 2-3 раза. Извините, но 15-20 тыс за клавиатуру, это как-то дофига 10 000 руб - 12 000 руб средняя цена на озоне за алюминевый борд для примера первую попавшую скопирова Изменено 12 часов назад пользователем Botanik
unhappytroll Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад Видите ли, Шура(С) Вот какой смысл делать сплит-клавиатуру, но при этом не сделать нормальное вертикальное расположение клавиш?
Antony99 Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 10 часов назад, Da_ktoo сказал: Keychron Это вообще лучшее что случалось с клавиатурами за последние лет 25. Идеальная механика, приятное ощутимое нажатие, 0 маркетиногового балласта. K1 вот такой беспровод с низкопрофильными капами крут.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас