oltims Опубликовано: 16 сентября Опубликовано: 16 сентября Продается удлинитель вирпил 200мм. состояние на фото. цена 8т.
Antony99 Опубликовано: 17 сентября Опубликовано: 17 сентября 1 час назад, -DED-YaTamat сказал: Я так понимаю на Moza длинноват? да загруз будет так себе, особенно с железной ручкой.
oltims Опубликовано: 17 сентября Автор Опубликовано: 17 сентября Я попробовал съехать на 100мм, мне понравилось остался, да 100мм интереснее, больше всяких нюансов в работе обратной связи. На двухсотом тоже можно нагрузить как нужно, на поршнях задолбаешься в онлайне тягать ручку. но как писал теряются всякие мелочи в поведении ручки.
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 17 сентября Опубликовано: 17 сентября (изменено) 1 час назад, oltims сказал: На двухсотом тоже можно нагрузить как нужно, на поршнях задолбаешься в онлайне тягать ручку. На Моза так получается?Руку заметно трясёт? Скрытый текст Изменено 17 сентября пользователем MYCYJIbMAHUH
oltims Опубликовано: 17 сентября Автор Опубликовано: 17 сентября (изменено) Да и еще как трясет. на обоих размерах))! При срыве потока , при стрельбе из пушек , при переходе с косой обдувки на вертикальную, во всех эффектах хрен удержишь. Ну и конечно все эти усилия настраиваться по мощности. Кресло в плотную к мозе так и кресло вибрирует ))) И сразу предвосхищаю очередной вопрос , да не греется абсолютно. Изменено 17 сентября пользователем oltims
Prorok Опубликовано: 17 сентября Опубликовано: 17 сентября 1 час назад, oltims сказал: Да и еще как трясет. на обоих размерах))! При срыве потока , при стрельбе из пушек , при переходе с косой обдувки на вертикальную, во всех эффектах хрен удержишь. Ну и конечно все эти усилия настраиваться по мощности. Кресло в плотную к мозе так и кресло вибрирует ))) И сразу предвосхищаю очередной вопрос , да не греется абсолютно. Подтверждаю, но я без удлинителя Мозу использую, справа стоит от меня расположена как на аирбасе, мне зашло управление в мфс 2024 и я приубрал эффект от винта, а то в цесне загрузился в полет, у меня подставка чуть ли не ходуном стала ходить вместе с базой)))
=BW=777 Опубликовано: 17 сентября Опубликовано: 17 сентября (изменено) del Изменено 17 сентября пользователем =BW=777
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 17 сентября Опубликовано: 17 сентября 5 часов назад, oltims сказал: Да и еще как трясет. на обоих размерах))! При срыве потока , при стрельбе из пушек , при переходе с косой обдувки на вертикальную, во всех эффектах хрен удержишь. Ну и конечно все эти усилия настраиваться по мощности. Кресло в плотную к мозе так и кресло вибрирует ))) И сразу предвосхищаю очередной вопрос , да не греется абсолютно. Отлично.Роман ещё прошивку ффбист для мозы допишет,вообще сказка будет). 1 1 1
RuSh-Zummer Опубликовано: 18 сентября Опубликовано: 18 сентября (изменено) для установки под сидушку кресла очень хороший удлинитель! но кажется дороговато для бу ps затягивать следует не ключом газовым, а поворотом самого удлинителя Изменено 18 сентября пользователем RuSh-Zummer
oltims Опубликовано: 18 сентября Автор Опубликовано: 18 сентября (изменено) Я же не скрываю царапины. Ну прошу в магазин 9357 р плюс пересыл, профит порядка 2000 р., я думаю не плохо. Ну в принципе в цене тоже подвинутся можно). Изменено 18 сентября пользователем oltims
El_Torrez Опубликовано: 18 сентября Опубликовано: 18 сентября 17.09.2025 в 19:48, MYCYJIbMAHUH сказал: Отлично.Роман ещё прошивку ффбист для мозы допишет,вообще сказка будет). А что за прошивка? И для чего, если не секрет?
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 18 сентября Опубликовано: 18 сентября 1 час назад, El_Torrez сказал: А что за прошивка? И для чего, если не секрет? Это у Ромы спросите, зачем . Я предполагаю что у Романа софт богаче. Просто так он бы не делал этого.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас