Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прямо подняли настроение, в эту обычную унылую пятницу! :biggrin:

Опубликовано:

Но это, как я понял модели для музея. 

Однако интересно как все будет выглядеть в рабочем, так сказать, режиме.  

• Поддерживаю! 3
Опубликовано: (изменено)
47 минут назад, Ebot сказал:

Но это, как я понял модели для музея. 

Однако интересно как все будет выглядеть в рабочем, так сказать, режиме.  

И в музее так не будет (обсуждалось) - это рендер сторонней программы для моделинга (или вообще отдельный сторонний рендер без каких-либо других функций - такие бывают), дающий фотореализм. 3d-модели будут те-же, текстуры те-же, а модель освещения - упрощённая, по другому сейчас не бывает (в играх), но несмотря на это думаю будет классно (засветили кусочек видео с кокпитом Мига в движке). Картинки представленные выше рендерятся на мощной системе сейчас примерно несколько минут (один кадр), т.е. и в музее так не будет.

Изменено пользователем Slayer
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
28 минут назад, Slayer сказал:

И в музее так не будет (обсуждалось) - это рендер сторонней программы для моделинга (или вообще отдельный сторонний рендер без каких-либо других функций - такие бывают), дающий фотореализм. 3d-модели будут те-же, текстуры те-же, а модель освещения - упрощённая, по другому сейчас не бывает (в играх), но несмотря на это думаю будет классно (засветили кусочек видео с кокпитом Мига в движке). Картинки представленные выше рендерятся на мощной системе сейчас примерно несколько минут (один кадр), т.е. и в музее так не будет.

Вот и я думаю,  не нужна мне RTX5090 

Опубликовано:

получается обзора вперёд на лавке вообще нет... для манвренного боя она не предназначена от слова совсем... грусть. 

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, ShtrafAP_CRUEL сказал:

получается обзора вперёд на лавке вообще нет... для манвренного боя она не предназначена от слова совсем... грусть. 

IMHO просто ракурс не "у прицела" (камера далеко сзади) - думаю если приблизить будет более-менее (не идеально конечно). А вообще главное обзор назад как мне кажется (особенно с реактивами "в одном флаконе" :) ), стрелять привыкнем..

Изменено пользователем Slayer
  • -DED-Rapidus открепил тему
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Видел Ла-11 в авиа музее в Даксфорде. Он к ним из Китайских ВВС попал. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...