Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Плюсики закончились ) Не знал, что их так мало дают ) Всем неравнодушным - спасибы )

Опубликовано:

Новых турниров и побед ;)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)

Поздравляю!)

Изменено пользователем SDV_Fin_19
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

хорошая длина)) :drinks:(квас) ... а мы чего то прозевали свои 13 ( я правильно посчитал с 1 октября 2003 ?) короче почти ровесники

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Присоединяюсь к поздравлениям! С вами и особенно против вас очень интересно играть.

:friends:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Поздравляю нащих западных партнёров, нет. Заклятых друзей... нет.  Друзей и партнёров, во! :)

• Поддерживаю! 1
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Тишь да гладь...))) Я это, так... чистА тему со второй страницы поднять...)))

• Поддерживаю! 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Жаль, больше знакомых в БзС у меня не осталось. Осваивать игру теперь не с кем...

• Расстроен 1
Опубликовано:
35 минут назад, Mutabor сказал:

Жаль, больше знакомых в БзС у меня не осталось. Осваивать игру теперь не с кем...

TAW или  72AG-DED_Random_EXPERT...заходишь в ТС той стороны за которую собрался летать - и "осваиваешь игру" .....с теми кто там летает....:fly:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Там не дружелюбная обстановка, ладно матерятся, так такая ненависть прет....)) Сбили и начинается поминание и камлание на родственниках до пятого колена....) Противно...))

Опубликовано:
8 часов назад, 154_KVL сказал:

Там не дружелюбная обстановка, ладно матерятся, так такая ненависть прет....)) Сбили и начинается поминание и камлание на родственниках до пятого колена....) Противно...))

если АСПушкина замьютить - жить можно... :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...