jsmith Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 Почему же лет пять, с нуля это года два в среднем. В этом деле иначе не бывает. Зато будет развлечение на ближайшие пару лет )
DikiyXorek Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 (изменено) Я не вру... с 1954 года рождения.... Изменено 13 октября 2016 пользователем DikiyXorek
=M=shammy Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 Офигеть, на год старше моего бати... 154, сорри за оффтоп в вашей теме
FF*nuBo*03 Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 Я не вру... с 1954 года рождения.... И не стыдно тебе нас молодых сбивать!!
=M=PiloT Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 ... я тут прикинул и приуныл... и так, после первой тысячи, только еще придет понимание, а когда начнешь понимать то пройдет лет пять а то и больше .... мне сейчас 62 года, плюс пять или больше, и того... ой мамочки, дожить бы... У меня дядя, около 80ти, футбол играет, так что цифры это к математикам, а не к жизни))). Ты б видел как он авто водит, только по встречной...фмдм и перегрузки пофиг. Шумахер еще тот. 1
adds Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 Мы тут как-то ездили на вызов, дядька 58 лет, и на лыжах ходил и бегом бегал, и не пил и не курил. А помер все равно, до приезда еще. 1
hi_ketchup Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 А вот дядя пилота своей смертью умирать не хочет, а еще кого-нибудь со встречной с собой вместе забрать желает. Побольше бы таких людей! 2
=M=PiloT Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 Да, правильно, водить надо хорошо и умело, что он до сих пор и делает, правил не нарушает, но водит круто и шустро и вообще образец во многом, увы без встречки обгона не сделать тк в России чаще полос мало чем много. Раз ты образно сказанному "встречка" и "только" охотно поверил желая проявится, то наверное считаешь, что его реально зовут Шумахер или выборочно воспользовался словами для лозунга? Ведь в написанном явно читается цель преувеличения - попытка описать состояние духа 80ти летнего человека ведя разговор о том что "62 не 62". Ну ни чего, возмужаешь еще, верю в тебя.
=V=Heromant Опубликовано: 16 октября 2016 Опубликовано: 16 октября 2016 Я например, твое описание "по встречке" понял буквально, т.к. к сожалению, подобные товарищи на дороге попадаются регулярно. И не только водители автомобилей. Вчера возвращались с женой из магазина. Пока стояли на светофоре - обогнал молодой парень на велосипеде. И так в процессе дороги до дома мы несколько раз пересекались. Очень хотелось обогнать его, слегка подрезать, вылезти и набить морду, при всем моем дружелюбии... Потому как чувак вообще не слышал про правила, а не то, чтобы их читал... Пофиг на полосы, светофоры и всю остальную дорожную мишуру. Их стопудово злые ГАИшники придумали, чтобы денег рубить. И ведь сам влезет под колеса, угробится, а виноватым будут считать водителя... Не смотря на то, что я сам велосипедист - буду голосовать за 300% ужесточение к велосипедистам нарушителям, если таковые ужесточения вдруг появятся в проекте...
DikiyXorek Опубликовано: 16 октября 2016 Опубликовано: 16 октября 2016 (изменено) Я например, твое описание "по встречке" понял буквально, т.к. к сожалению, подобные товарищи на дороге попадаются регулярно. И не только водители автомобилей. Вчера возвращались с женой из магазина. Пока стояли на светофоре - обогнал молодой парень на велосипеде. И так в процессе дороги до дома мы несколько раз пересекались. Очень хотелось обогнать его, слегка подрезать, вылезти и набить морду, при всем моем дружелюбии... Потому как чувак вообще не слышал про правила, а не то, чтобы их читал... Пофиг на полосы, светофоры и всю остальную дорожную мишуру. Их стопудово злые ГАИшники придумали, чтобы денег рубить. И ведь сам влезет под колеса, угробится, а виноватым будут считать водителя... Не смотря на то, что я сам велосипедист - буду голосовать за 300% ужесточение к велосипедистам нарушителям, если таковые ужесточения вдруг появятся в проекте... Видать накипело... очень понимаю и сочувствую... ... и все же, возьмите себя в руки... Изменено 16 октября 2016 пользователем DikiyXorek
154_Sergus Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 О том, как анализировать свои треки. В принципе, достаточно вашего трека. Не обязательно видеть то, что видит противник (оно и ни к чему, одни расстройства из-за особенностей сети данной игры)). Трек на свои ошибки нужно смотреть с 3-х ракурсов. 1. От себя из кабины, может новое что увидите, что не увидели во время боя и почему это привело к не удаче. 2. От себя с внешней стороны. Я бы сказал, что это основной ракурс. Позволяет увидеть бой снаружи, оценить траектории свою и чужую. Так же очень часто бывает, что вам кажется, что сделали вы всё верно и правильно и вовремя, а если посмотреть на это действие со стороны, то окажется, что вы сделали слишком рано/поздно, не под тем углом к противнику и вообще выглядело это не так как видится из кабины и самолет летел не вверх, а в горизонте с небольшим тангажом и очень малой скоростью ). 3. От противника со стороны. Это можно сказать в помощь предыдущему пункту. 1 3
154_Viktor Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Для меня самый классный трек, когда я вижу себя из кабины противника, остальное не важно.
154_Sergus Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Из кабины противника не посмотришь какое ты выбрал упреждение.
154_Sergus Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 Забаненный Фритц отвечает: Да ) 1
KokS Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 Забаненный Фритц отвечает: Да ) Огромный привет инструктору Фрицу!
JaZZ Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 (изменено) Забаненный Фритц отвечает: Да ) А за какие такие заслуги он забанен, если эта инфа конечно не ДСП? Попасть в бан с 10 сообщениями?! Талантливо Изменено 21 ноября 2016 пользователем JaZZ
154_Sergus Опубликовано: 22 ноября 2016 Опубликовано: 22 ноября 2016 (изменено) http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3885-obzor-dvizhenie-golovy/page-1?do=findComment&comment=379631 зы.365 дней Изменено 22 ноября 2016 пользователем 154_Sergus
Kess Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 Привет! Пару лет не летал, наигрался в танчики , решил вернуться. Поможите с игрой в тс разобраться?
154_Tesla Опубликовано: 9 января 2017 Автор Опубликовано: 9 января 2017 team154.com адрес тс. пароль старый.
Kess Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 Да. Спасибо, что не отказываете в помощи. Вечером еле-еле нашел свой фритрак, подключал джойстик, педали. Так ничего и не настроил. Как подключу- обязательно к вам зайду, наверное ближе к выходным.
KVL Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 А еще у нас в ТС, всегда, очень веселая и позитивная обстановка!!! Все ребята очень дружелюбны, отзывчивы и готовы помочь! Очень люблю наш ТС, всех боевых товарищей и друзей! Рекомендую, приходите, Вас ожидают незабываемые, полные остроумия и теплого дружелюбия, в компании креативных людей, вечера..... 1
FF*nuBo*03 Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) team154.com адрес тс. пароль старый. Пароль: "Старый"? :-) Изменено 10 января 2017 пользователем FF*nuBo*03
154_Tesla Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Опубликовано: 4 апреля 2017 Сегодня нашему скваду исполнилось 13 лет. Поздравляю всех, кто когда либо летал с нами. 11
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 ПОЗДРАВЛЯЮ от всего л/с 2-ой "Поющей" ! 1
test2 Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поздравляю самых жестких вирпилов и отзывчивых людей! С празником парни! 4
154_Kramol Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поздавляю самую дружелюбную секту 154-х )) с днем рождения!!! Побед в виртуальном небе!!!! 3
Yonen Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поздравляю и спасибо вам за всё! Я очень вам всем благодарен за то, что вы есть и делитесь своим опытом и знаниями! P.S. Надеюсь, что еще полетаем и не все ушли в тундру)))) 2
DikiyXorek Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 (изменено) Да мужики!!! Оно конечно 13 есть 13..., но если смотреть с хвоста, как раз то что надо..., я бы посчитал, да вот с математикой того, короче юбилеев впереди достаточно!!! ... от себя лично и от моих горемык, примите и не расплескайте, ну а мы уж завтра за Вас врежем, даже не сумлевайтесь... Изменено 4 апреля 2017 пользователем DikiyXorek 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас