Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почему же лет пять, с нуля это года два в среднем. В этом деле иначе не бывает.

Зато будет развлечение на ближайшие пару лет )

Опубликовано: (изменено)

Я не вру... с 1954 года рождения.... :)

Изменено пользователем DikiyXorek
Опубликовано:

Офигеть, на год старше моего бати...

154, сорри за оффтоп в вашей теме :)

Опубликовано:

Я не вру... с 1954 года рождения.... :)

И не стыдно тебе нас молодых :lol:  сбивать!! :gamer: 

Опубликовано:

... я тут прикинул и приуныл...  и так, после первой тысячи, только еще придет понимание, а когда начнешь понимать то пройдет лет пять а то и больше .... мне сейчас 62  года, плюс пять или больше,  и того... ой мамочки, дожить бы... :biggrin:

У меня дядя, около 80ти, футбол играет, так что цифры это к математикам, а не к жизни))). Ты б видел как он авто водит, только по встречной...фмдм и перегрузки пофиг. Шумахер еще тот.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Мы тут как-то ездили на вызов, дядька 58 лет, и на лыжах ходил и бегом бегал, и не пил и не курил. А помер все равно, до приезда еще.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А вот дядя пилота своей смертью умирать не хочет, а еще кого-нибудь со встречной с собой вместе забрать желает. Побольше бы таких людей!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Да, правильно, водить надо хорошо и умело, что он до сих пор и делает, правил не нарушает, но водит круто и шустро и вообще образец во многом, увы без встречки обгона не сделать тк в России чаще полос мало чем много. Раз ты образно сказанному "встречка" и "только" охотно  поверил желая проявится, то наверное считаешь, что его реально зовут Шумахер или выборочно воспользовался словами для лозунга? Ведь в написанном явно читается цель преувеличения - попытка описать состояние духа 80ти летнего человека ведя разговор о том что "62 не 62". Ну ни чего, возмужаешь еще, верю в тебя.

Опубликовано:

Я например, твое описание "по встречке" понял буквально, т.к. к сожалению, подобные товарищи на дороге попадаются регулярно. И не только водители автомобилей. Вчера возвращались с женой из магазина. Пока стояли на светофоре - обогнал молодой парень на велосипеде. И так в процессе дороги до дома мы несколько раз пересекались. Очень хотелось обогнать его, слегка подрезать, вылезти и набить морду, при всем моем дружелюбии... Потому как чувак вообще не слышал про правила, а не то, чтобы их читал... Пофиг на полосы, светофоры и всю остальную дорожную мишуру. Их стопудово злые ГАИшники придумали, чтобы денег рубить. И ведь сам влезет под колеса, угробится, а виноватым будут считать водителя... Не смотря на то, что я сам велосипедист - буду голосовать за 300% ужесточение к велосипедистам нарушителям, если таковые ужесточения вдруг появятся в проекте...

Я например, твое описание "по встречке" понял буквально, т.к. к сожалению, подобные товарищи на дороге попадаются регулярно. И не только водители автомобилей. Вчера возвращались с женой из магазина. Пока стояли на светофоре - обогнал молодой парень на велосипеде. И так в процессе дороги до дома мы несколько раз пересекались. Очень хотелось обогнать его, слегка подрезать, вылезти и набить морду, при всем моем дружелюбии... Потому как чувак вообще не слышал про правила, а не то, чтобы их читал... Пофиг на полосы, светофоры и всю остальную дорожную мишуру. Их стопудово злые ГАИшники придумали, чтобы денег рубить. И ведь сам влезет под колеса, угробится, а виноватым будут считать водителя... Не смотря на то, что я сам велосипедист - буду голосовать за 300% ужесточение к велосипедистам нарушителям, если таковые ужесточения вдруг появятся в проекте...

Видать накипело... очень понимаю и сочувствую... :)... и все же, возьмите себя в руки... :biggrin:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

О том, как анализировать свои треки. В принципе, достаточно вашего трека. Не обязательно видеть то, что видит противник (оно и ни к чему, одни расстройства из-за особенностей сети данной игры)). Трек на свои ошибки нужно смотреть с 3-х ракурсов.

1. От себя из кабины, может новое что увидите, что не увидели во время боя и почему это привело к не удаче.

2. От себя с внешней стороны. Я бы сказал, что это основной ракурс. Позволяет увидеть бой снаружи, оценить траектории свою и чужую. Так же очень часто бывает, что вам кажется, что сделали вы всё верно и правильно и вовремя, а если посмотреть на это действие со стороны, то окажется, что вы сделали слишком рано/поздно, не под тем углом к противнику и вообще выглядело это не так как видится из кабины и самолет летел не вверх, а в горизонте с небольшим тангажом и очень малой скоростью ).

3. От противника со стороны. Это можно сказать в помощь предыдущему пункту.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Для меня  самый классный трек, когда я вижу себя из кабины противника, остальное не важно. 

Опубликовано:

Из кабины противника не посмотришь какое ты выбрал упреждение. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Привет 154м.

А Фриц еще с вами?

Опубликовано:

Забаненный Фритц отвечает: Да )

Огромный привет инструктору Фрицу! :salute:  :friends:  :drinks:

Забаненный Фритц отвечает: Да )

А за какие такие заслуги он забанен, если эта инфа конечно не ДСП? :rolleyes:

Попасть в бан с 10 сообщениями?! Талантливо :biggrin:

Изменено пользователем JaZZ
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Привет! Пару лет не летал, наигрался в танчики , решил вернуться. Поможите с игрой в тс разобраться?

Опубликовано:

Да. Спасибо, что не отказываете в помощи. Вечером еле-еле нашел свой фритрак, подключал джойстик, педали. Так ничего и не настроил. Как подключу- обязательно к вам зайду, наверное ближе к выходным.

Опубликовано:

А еще у нас в ТС, всегда, очень веселая и позитивная обстановка!!! Все ребята очень дружелюбны, отзывчивы и готовы помочь! Очень люблю наш ТС, всех боевых товарищей и друзей! Рекомендую, приходите, Вас ожидают незабываемые, полные остроумия и теплого дружелюбия, в компании креативных людей, вечера..... 

• Поддерживаю! 1

team154.com адрес тс. пароль старый.

Пароль: "Старый"? :-)

Изменено пользователем FF*nuBo*03
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Сегодня нашему скваду исполнилось 13 лет. Поздравляю всех, кто когда либо летал с нами.

• Поддерживаю! 11
Опубликовано:

ПОЗДРАВЛЯЮ от всего л/с 2-ой "Поющей" !

:drinks:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Поздравляю самых жестких вирпилов и отзывчивых людей! С празником парни!

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Поздавляю самую дружелюбную секту 154-х )) с днем рождения!!!  Побед в виртуальном небе!!!!

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Пубертатный период, поздравляю :crazy: 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Поздравляю и спасибо вам за всё! Я очень вам всем благодарен за то, что вы есть и делитесь своим опытом и знаниями! :)

P.S. Надеюсь, что еще полетаем и не все ушли в тундру))))

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Поздравляю! :fly:  :fly:  :drinks:   :fly:  :fly: 

• Поддерживаю! 2

Да мужики!!! Оно конечно 13 есть 13..., но если смотреть с хвоста, как раз то что надо..., я бы посчитал, да вот с математикой того, короче юбилеев впереди достаточно!!!  ... от себя лично и от моих горемык, примите и не расплескайте, ну а мы уж завтра за Вас врежем, даже не сумлевайтесь...  :popcorm:  :friends:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

С датой!

Поздравляем!

• Поддерживаю! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...