Over Опубликовано: 4 сентября Опубликовано: 4 сентября Может быть у кого-то завалялся в закромах простенький девай в рабочем состоянии. С удовольствием рассмотрю к покупке, не хотелось бы связываться с авито.
unhappytroll Опубликовано: 7 сентября Опубликовано: 7 сентября где-то у меня валялся старый "зелёный" Т16к, отдам за полтора килорубля плюс пересылка.
Virusoyd Опубликовано: 7 сентября Опубликовано: 7 сентября До 2 тыр на Авито есть предложения Defender cobra m5 с доставкой. Лучший джой для начинающих. После него Thrustmastrer t16k зелёный. Остальные мусор. До 2 тысяч ни чего хорошего. 1
=AD=KoT*21 Опубликовано: 8 сентября Опубликовано: 8 сентября (изменено) https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/dzhostik_cobra_7643939649?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Как вариант. Но лучше присматривать что то получше, типа Гладиатора ВКБ Изменено 8 сентября пользователем =AD=KoT*21
Over Опубликовано: 8 сентября Автор Опубликовано: 8 сентября Тогда уж лучше взять кобру второй ревизии с контроллером от вкб. Брать на Авито третью ревизию кобры да ещё и с ушатанной механикой по-моему просто на выброс потом 1
Virusoyd Опубликовано: 8 сентября Опубликовано: 8 сентября 29 минут назад, Over сказал: Тогда уж лучше взять кобру второй ревизии с контроллером от вкб. Брать на Авито третью ревизию кобры да ещё и с ушатанной механикой по-моему просто на выброс потом Очень сложно сейчас найти кобру второй ревизии. И ценник у неё обычно в 5 тыр. За 2 кило рубля потом так же можно продать. Пусть не сразу, но можно. Но даже кобра 3 ревизии лучше чем какой-либо Сайтек. А учитывая, что вы знаете про кобру от вкб, тогда должны знать, что конкретно вам нужно, а не простенький девайс. А вообще, почти за даром отдавали напольник от BRD, только без ручки.
Over Опубликовано: 8 сентября Автор Опубликовано: 8 сентября (изменено) Про кобру узнал, ознакомившись с соответствующим разделом форума ) Я видел тему про напольник, но напольником лично мне неудобно пользоваться, у меня обычный стол и обычный стул ) Для напольника нужно оборудовать летное место ) Изменено 8 сентября пользователем Over
Rustam Опубликовано: 8 сентября Опубликовано: 8 сентября Приветствую! Продаю свой VKB Gladiator NXT Премиум правый за 12 000 р. Моим запросам полностью отвечал, свой функционал с лихвой окупал.
unhappytroll Опубликовано: 8 сентября Опубликовано: 8 сентября 10 часов назад, Virusoyd сказал: Очень сложно сейчас найти кобру второй ревизии. И ценник у неё обычно в 5 тыр. За 2 кило рубля потом так же можно продать. Пусть не сразу, но можно. Но даже кобра 3 ревизии лучше чем какой-либо Сайтек. А учитывая, что вы знаете про кобру от вкб, тогда должны знать, что конкретно вам нужно, а не простенький девайс. А вообще, почти за даром отдавали напольник от BRD, только без ручки. вторая кобра щас будет такая же ушатанная. это только под переделку на объект 77 и ручку от Бусела, например.
probel Опубликовано: 9 сентября Опубликовано: 9 сентября бери трастмастер 16000 и для начала будет норм. 2
bunik Опубликовано: 9 сентября Опубликовано: 9 сентября 10 часов назад, unhappytroll сказал: вторая кобра щас будет такая же ушатанная. это только под переделку на объект 77 и ручку от Бусела, например. тогда уже проще собрать новый джой из указанных проектов, плюс контроллер на ММджой и коробку для корпуса)
unhappytroll Опубликовано: 9 сентября Опубликовано: 9 сентября 13 часов назад, bunik сказал: тогда уже проще собрать новый джой из указанных проектов, плюс контроллер на ММджой и коробку для корпуса) Правильно, но это будет всяко дороже пары тысяч
Virusoyd Опубликовано: 9 сентября Опубликовано: 9 сентября Мне кажется, ушатать кобру до не играбельного состояния нужно ещё постараться. А привести к нормальному бою, можно в любых условиях, ознакомившись с темой на форуме. 3
figli Опубликовано: 10 сентября Опубликовано: 10 сентября (изменено) Была кобра 3 ревизии.Ну да, без-контактные датчики,но сам конторлер - дешман.В полете так болтало что ой-ё-ёй.Причем новая.Сдал в тот же вечер и забыл как страшный сон.Т16000М точнее.Но на нем пружина сильная.Если б\у и с активным юзаньем,кишки будут люфтить из за этой пружины. Получается б\у с пластмассовой механикой без всякой лотереи возьмешь ушатанный девайс. Выводы должны быть очевидны.Может такой попробовать.Раньше он был топ: https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/dzhoystik_fighterstick_usb_2843953594 Изменено 10 сентября пользователем figli 1 1
GUID Опубликовано: 10 сентября Опубликовано: 10 сентября Извините, не смог удержаться: Скрытый текст 1 3
GUID Опубликовано: 11 сентября Опубликовано: 11 сентября Такой комплект наверное тоже стоит считать простеньким: Преимущества перед другими вариантами: - не нужно искать простенький РУД - не нужно искать простенькие педали - полный комплект, для полного начального погружения - цена в пересчёте за все элементы - стоимость на вторичном рынке до 90К (шутк) Недостатки: - авито
unhappytroll Опубликовано: 11 сентября Опубликовано: 11 сентября (изменено) оно старое. оно глючноватое (хотя перепрошивка это отчасти решает). Оно на резисторах (кроме, разве что самого джоя). В целом это уже антиквариат, пользоваться которым можно только от совсем безрыбья. Изменено 11 сентября пользователем unhappytroll
GUID Опубликовано: 11 сентября Опубликовано: 11 сентября (изменено) 19 минут назад, unhappytroll сказал: оно старое. оно глючноватое (хотя перепрошивка это отчасти решает). Оно на резисторах (кроме, разве что самого джоя). В целом это уже антиквариат, пользоваться которым можно только от совсем безрыбья. А б/у альтернатива не на резисторах стоит сколько? Скрытый текст Я бы взял это, если бы удалось опустить цену до уровня гладиатора, чисто из-за функциональности. 🤪 Ну или просто смотрел бы в сторону подобных комплектов. Изменено 11 сентября пользователем GUID
Over Опубликовано: 11 сентября Автор Опубликовано: 11 сентября В итоге купил напольный джойстик BRD у земляка ) Напольник без ручки, приспособленный для установки ручки от Warthog ) Теперь буду искать ручку ) 2 2
GUID Опубликовано: 11 сентября Опубликовано: 11 сентября 6 минут назад, Over сказал: В итоге купил напольный джойстик BRD у земляка ) Напольник без ручки, приспособленный для установки ручки от Warthog ) Теперь буду искать ручку ) Именно warthog или просто трастмастеровскую можно?
Over Опубликовано: 11 сентября Автор Опубликовано: 11 сентября 1 час назад, GUID сказал: Именно warthog или просто трастмастеровскую можно? Как объяснил предыдущий владелец, там установлен адаптер для установки ручки от warthog, можно просто воткнуть от него ручку в разъем и летать. Другие ручки придется колхозить
unhappytroll Опубликовано: 11 сентября Опубликовано: 11 сентября 8 часов назад, GUID сказал: Я бы взял это, если бы удалось опустить цену до уровня гладиатора, чисто из-за функциональности. 🤪 Ну или просто смотрел бы в сторону подобных комплектов. А у меня оно есть, без педалей, правда. Функциональность там тоже так себе. Пыльник, например, прекрасно работает пружиной, на углах больше определённого, которую механизм не компенсирует. Его, конечно, можно снять. Но люфт на ручке никуда не денется. "Зубчатость" опять же. В общем, система совсем не идеальная.
GUID Опубликовано: 11 сентября Опубликовано: 11 сентября (изменено) 2 часа назад, unhappytroll сказал: А у меня оно есть, без педалей, правда. Функциональность там тоже так себе. Пыльник, например, прекрасно работает пружиной, на углах больше определённого, которую механизм не компенсирует. Его, конечно, можно снять. Но люфт на ручке никуда не денется. "Зубчатость" опять же. В общем, система совсем не идеальная. Но если к ней чуть позже докупить ручку... То получаем комплект с педалями и РУДом. У меня тоже было несколько таких комплектов, по шестерням полностью согласен. Просто мне не очень нравится идея покупать отдельно РУС, а потом как пойдёт, а РУС этот ещё с твистом будет и т.д... Тогда уж можно и на мышеджое посидеть. Изменено 11 сентября пользователем GUID
sams0n Опубликовано: 11 сентября Опубликовано: 11 сентября 8 часов назад, Over сказал: Как объяснил предыдущий владелец, там установлен адаптер для установки ручки от warthog, можно просто воткнуть от него ручку в разъем и летать. Другие ручки придется колхозить На сколько помню, адаптер съемный. А значит можно вирпиловские ручки, они поинтереснее. Напиши Бауру, он точно скажет. Он эти джойстики делал, сейчас вроде у вирпил инженерит
Over Опубликовано: 12 сентября Автор Опубликовано: 12 сентября Да, уже написал, он откликнулся, надеюсь что-то порекомендует
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас