K124_Sturm Опубликовано: 2 сентября Опубликовано: 2 сентября Парни, привет всем! Такая проблема, перестала сворачиваться игра в оконном режиме, старая клавиатура сдохла, новую купил A4Tech Bloody стоит Win10. Т. е. чтобы что-то подкрутить в процессе игры в трекире, например, приходится выходить полностью выходить из игры. Неудобно-жуть, никакие нажатия Alt + Tab, Win + D и пр. не помогают, ноль реакции. Раньше достатрчно было нажать бекспейс и всë. Заранее благодарю за советы!
Bubnovyi Опубликовано: 3 сентября Опубликовано: 3 сентября У меня получается свернуть игру Alt + Tab, Win + D и при этом должна быть запущена какая-то другая прога вместе с игрой. Например я запускаю таблицу с ТТХ самолётов в проге - Мой офис. Приходится запускать перед заходом в игру, иначе не сворачивается!!
K124_Sturm Опубликовано: 3 сентября Автор Опубликовано: 3 сентября 1 час назад, Bubnovyi сказал: У меня получается свернуть игру Alt + Tab, Win + D и при этом должна быть запущена какая-то другая прога вместе с игрой. Например я запускаю таблицу с ТТХ самолётов в проге - Мой офис. Приходится запускать перед заходом в игру, иначе не сворачивается!! Попробую.. Благодарю!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас