Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Камрады, приветствую всех! После довольно длительного перерыва достал свое старое железо и решил полетать. С TrackIr -ом, сколько себя помню, у меня всегда были проблемы, никак не удавалось настроить его под себя (да воз и ныне там), но обзор с ним удобен, что уж говорить. Вот хотел уточнить, появилось ли за пару лет что-то хоть отдаленно приближенное к функционалу TrackIr? VR не берем в расчет;) 

Опубликовано:
5 часов назад, K124_Sturm сказал:

Камрады, приветствую всех! После довольно длительного перерыва достал свое старое железо и решил полетать. С TrackIr -ом, сколько себя помню, у меня всегда были проблемы, никак не удавалось настроить его под себя (да воз и ныне там), но обзор с ним удобен, что уж говорить. Вот хотел уточнить, появилось ли за пару лет что-то хоть отдаленно приближенное к функционалу TrackIr? VR не берем в расчет;) 

Opentrack. Можно купить готовый, можно сделать самому. По удобству и функционалу он не уступает Trackir 5. Пользуюсь уже не один год и все устраивает. По настройкам если что, подскажу.

Опубликовано:
6 часов назад, 72AGs_Buzoter сказал:

Opentrack. Можно купить готовый, можно сделать самому. По удобству и функционалу он не уступает Trackir 5. Пользуюсь уже не один год и все устраивает. По настройкам если что, подскажу.

Благодарю! Я думал они не поддерживаются уже давно.. 

Опубликовано:

попробуйте "opentrack" + "NeuralNet face tracker"
все бесплатно не считая камеры
могут быть только просадки в полной темноте по понятным причинам
инструкция от буржуев

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Я бы советовал нормальную люстру, чтобы не смазывать впечатления. Остальное так, "на попробовать". Как по мне, Опентрек с люстрой и нормально переделанной камерой ps3 eye можно сказать деальное сочетание - ни лагов, ни потерь светодиодов днём и ночью, вообще без проблем. Четко, плавно предсказуемо и удобно.

• Нравится 1
  • Спасибо! 1
Опубликовано:
9 часов назад, 72AGs_Buzoter сказал:

Я бы советовал нормальную люстру, чтобы не смазывать впечатления. Остальное так, "на попробовать". Как по мне, Опентрек с люстрой и нормально переделанной камерой ps3 eye можно сказать деальное сочетание - ни лагов, ни потерь светодиодов днём и ночью, вообще без проблем. Четко, плавно предсказуемо и удобно.

А люстру какую нужно для него ик, или обычный спектр? Нашел на просторах интернета 2 варианта.. 

Опубликовано: (изменено)
20 минут назад, K124_Sturm сказал:

А люстру какую нужно для него ик, или обычный спектр? Нашел на просторах интернета 2 варианта.. 

ИК. Готовые комплекты кстати продают по 3-4 тыс. Например: 

https://www.avito.ru/moskva_zelenograd/tovary_dlya_kompyutera/nabor_dlya_opentrackfreetrack_2379951870?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing или любой другой по запросу opentrack freetrack. Вот честно говоря, я бы советовал сразу купить готовый, т.к. сам по этим граблям прыгал. Я делал сам, но нормальный результат только раза с третьего получился.

Изменено пользователем 72AGs_Buzoter
Опубликовано:
1 час назад, 72AGs_Buzoter сказал:

ИК. Готовые комплекты кстати продают по 3-4 тыс. Например: 

https://www.avito.ru/moskva_zelenograd/tovary_dlya_kompyutera/nabor_dlya_opentrackfreetrack_2379951870?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing или любой другой по запросу opentrack freetrack. Вот честно говоря, я бы советовал сразу купить готовый, т.к. сам по этим граблям прыгал. Я делал сам, но нормальный результат только раза с третьего получился.

Заманчиво, конечно) так какой лучше, ик или обычный? 

Посмотрел видео с настройками опентрека, блин, месяц настраивать нужно)) 

Опубликовано:
3 минуты назад, K124_Sturm сказал:

Заманчиво, конечно) так какой лучше, ик или обычный? 

Посмотрел видео с настройками опентрека, блин, месяц настраивать нужно)) 

Я с обычными люстр не встречал. Настройки могу свои предложить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...