K124_Sturm Опубликовано: 1 сентября Опубликовано: 1 сентября Камрады, приветствую всех! После довольно длительного перерыва достал свое старое железо и решил полетать. С TrackIr -ом, сколько себя помню, у меня всегда были проблемы, никак не удавалось настроить его под себя (да воз и ныне там), но обзор с ним удобен, что уж говорить. Вот хотел уточнить, появилось ли за пару лет что-то хоть отдаленно приближенное к функционалу TrackIr? VR не берем в расчет;)
72AGs_Buzoter Опубликовано: 1 сентября Опубликовано: 1 сентября 5 часов назад, K124_Sturm сказал: Камрады, приветствую всех! После довольно длительного перерыва достал свое старое железо и решил полетать. С TrackIr -ом, сколько себя помню, у меня всегда были проблемы, никак не удавалось настроить его под себя (да воз и ныне там), но обзор с ним удобен, что уж говорить. Вот хотел уточнить, появилось ли за пару лет что-то хоть отдаленно приближенное к функционалу TrackIr? VR не берем в расчет;) Opentrack. Можно купить готовый, можно сделать самому. По удобству и функционалу он не уступает Trackir 5. Пользуюсь уже не один год и все устраивает. По настройкам если что, подскажу.
K124_Sturm Опубликовано: 1 сентября Автор Опубликовано: 1 сентября 6 часов назад, 72AGs_Buzoter сказал: Opentrack. Можно купить готовый, можно сделать самому. По удобству и функционалу он не уступает Trackir 5. Пользуюсь уже не один год и все устраивает. По настройкам если что, подскажу. Благодарю! Я думал они не поддерживаются уже давно..
=VIRPIL=mega_mozg_13 Опубликовано: 2 сентября Опубликовано: 2 сентября попробуйте "opentrack" + "NeuralNet face tracker" все бесплатно не считая камеры могут быть только просадки в полной темноте по понятным причинам инструкция от буржуев 1
72AGs_Buzoter Опубликовано: 2 сентября Опубликовано: 2 сентября Я бы советовал нормальную люстру, чтобы не смазывать впечатления. Остальное так, "на попробовать". Как по мне, Опентрек с люстрой и нормально переделанной камерой ps3 eye можно сказать деальное сочетание - ни лагов, ни потерь светодиодов днём и ночью, вообще без проблем. Четко, плавно предсказуемо и удобно. 1 1
K124_Sturm Опубликовано: 2 сентября Автор Опубликовано: 2 сентября 9 часов назад, 72AGs_Buzoter сказал: Я бы советовал нормальную люстру, чтобы не смазывать впечатления. Остальное так, "на попробовать". Как по мне, Опентрек с люстрой и нормально переделанной камерой ps3 eye можно сказать деальное сочетание - ни лагов, ни потерь светодиодов днём и ночью, вообще без проблем. Четко, плавно предсказуемо и удобно. А люстру какую нужно для него ик, или обычный спектр? Нашел на просторах интернета 2 варианта..
72AGs_Buzoter Опубликовано: 2 сентября Опубликовано: 2 сентября (изменено) 20 минут назад, K124_Sturm сказал: А люстру какую нужно для него ик, или обычный спектр? Нашел на просторах интернета 2 варианта.. ИК. Готовые комплекты кстати продают по 3-4 тыс. Например: https://www.avito.ru/moskva_zelenograd/tovary_dlya_kompyutera/nabor_dlya_opentrackfreetrack_2379951870?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing или любой другой по запросу opentrack freetrack. Вот честно говоря, я бы советовал сразу купить готовый, т.к. сам по этим граблям прыгал. Я делал сам, но нормальный результат только раза с третьего получился. Изменено 2 сентября пользователем 72AGs_Buzoter
K124_Sturm Опубликовано: 2 сентября Автор Опубликовано: 2 сентября 1 час назад, 72AGs_Buzoter сказал: ИК. Готовые комплекты кстати продают по 3-4 тыс. Например: https://www.avito.ru/moskva_zelenograd/tovary_dlya_kompyutera/nabor_dlya_opentrackfreetrack_2379951870?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing или любой другой по запросу opentrack freetrack. Вот честно говоря, я бы советовал сразу купить готовый, т.к. сам по этим граблям прыгал. Я делал сам, но нормальный результат только раза с третьего получился. Заманчиво, конечно) так какой лучше, ик или обычный? Посмотрел видео с настройками опентрека, блин, месяц настраивать нужно))
72AGs_Buzoter Опубликовано: 2 сентября Опубликовано: 2 сентября 3 минуты назад, K124_Sturm сказал: Заманчиво, конечно) так какой лучше, ик или обычный? Посмотрел видео с настройками опентрека, блин, месяц настраивать нужно)) Я с обычными люстр не встречал. Настройки могу свои предложить.
K124_Sturm Опубликовано: 14 сентября Автор Опубликовано: 14 сентября 02.09.2025 в 21:52, 72AGs_Buzoter сказал: Я с обычными люстр не встречал. Настройки могу свои предложить. Приветствую! Буду признателен за настройки, пришел на днях комплект)
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас