JGr8_Abent Опубликовано: 17 августа 2014 Опубликовано: 17 августа 2014 Сделал не большое видео,ютюб как всегда пожал все что мог,по этому сразу извиняюсь за качество. Только начал работать с AAF CS 6,по этому сильно не бейте,если кто работал с этим видео редактором нужен совет. Что касается видео,пишите чего не хватает и,или чего перебор,учту на будущее. http://www.youtube.com/watch?v=MDKDSn4Px5Y&feature=youtu.be 18
Val67 Опубликовано: 17 августа 2014 Опубликовано: 17 августа 2014 (изменено) Что касается видео,пишите чего не хватает и,или чего перебор,учту на будущее. Как про мне, то перебор эффектов черных пятен (на них глаз концентрируется постоянно) и слишком большое размытие. Изменено 17 августа 2014 пользователем Val67
HappyRogger Опубликовано: 17 августа 2014 Опубликовано: 17 августа 2014 (изменено) Супер! Круглых пятнышек имхо тоже много, но размытие норм, такое на ганкамах бывает Конечно можно много что насоветовать, но то что получилось всё равно прикольно) Изменено 17 августа 2014 пользователем HappyRogger 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 17 августа 2014 1CGS Опубликовано: 17 августа 2014 Фока или лавка ? Фока!
JGr8_Abent Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Опубликовано: 17 августа 2014 Спасибо! Щас более менее начал разбираться что к чему,следующее думаю будет намного получше. Как про мне, то перебор эффектов черных пятен (на них глаз концентрируется постоянно) и слишком большое размытие. Понял,учту.
2BAG_Karas Опубликовано: 17 августа 2014 Опубликовано: 17 августа 2014 Как по мне, так вполне прилично.
volonter Опубликовано: 17 августа 2014 Опубликовано: 17 августа 2014 (изменено) Спасибо! Щас более менее начал разбираться что к чему,следующее думаю будет намного получше. Понял,учту. черные точки бывают но они должны выглядеть как помехи а не как капли дождя, если хочешь их использовать сделай меньше размерами и насыщеность ими в видео и увеличь скорость появления-исчезания добавить мутность, тряски (желательно немного увеличивая её во время стрельбы) и эфектов старых записей можно посмотреть документалки и попробовать скопировать вот и вся задача благо на ютюбе этого добра полно вот одно из первых попавшихся и довольно разнообразное камерами Изменено 17 августа 2014 пользователем volonter 1
=M=shammy Опубликовано: 17 августа 2014 Опубликовано: 17 августа 2014 А может бытть добавить совсем немного таких волосков (или как их правильно :D) и еще маленька задрать контрастность перед размытием, чтобы подчеркнуть трасс и силуэты.. А вообще - очень даже прикольно.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 17 августа 2014 Опубликовано: 17 августа 2014 Это не волоски, а царапины на пленке) а размытие картинки наверно следствие фиксированного у камеры фокуса, так что иногда можно и в фокусе изображение делать.
HappyRogger Опубликовано: 17 августа 2014 Опубликовано: 17 августа 2014 Единственный эффект который не удастся сделать фильтрами и придется делать вручную и очень скурпулезно, но который очень сильно добавляет реалистичности картинке - ломанные трассы от тряски.
AVH77 Опубликовано: 17 августа 2014 Опубликовано: 17 августа 2014 Автору плюс. Вполне прилично смотрится. Да, добавить эффектов старой пленки и тряску, и вообще будет не отличить от настоящей хроники. Вопрос, функция "вид от пушки" уже появилась в игре? Если нет, то как делал нужный ракурс?
JGr8_Abent Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Опубликовано: 17 августа 2014 Автору плюс. Вполне прилично смотрится. Да, добавить эффектов старой пленки и тряску, и вообще будет не отличить от настоящей хроники. Вопрос, функция "вид от пушки" уже появилась в игре? Если нет, то как делал нужный ракурс? подбирал такой ракурс что бы не было не чего видно кроме стекла,потом на повторе нажимал Alt+F1
JGr8_Abent Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Опубликовано: 17 августа 2014 (изменено) Если я правильно понял,то должно получиться что то типа этого? 1 вариант без размытия http://www.youtube.com/watch?v=580Z_TPVpn0&feature=youtu.be 2 с размытием http://www.youtube.com/watch?v=Hjr1alMHits&feature=youtu.be Изменено 17 августа 2014 пользователем JG52_JoachimBrendel 1
HappyRogger Опубликовано: 17 августа 2014 Опубликовано: 17 августа 2014 Есть разные записи, есть с сильным размытием и есть со слабым.
JGr8_Abent Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Опубликовано: 17 августа 2014 Есть разные записи, есть с сильным размытием и есть со слабым. Блин,на первом видео ютюб че то 480р дает всего,на 2ом норм...
=M=shammy Опубликовано: 17 августа 2014 Опубликовано: 17 августа 2014 Прикольно, ИМХО без размытия лучше
DogEater Опубликовано: 17 августа 2014 Опубликовано: 17 августа 2014 (изменено) В целом очень хорошо. Вид "от пушки" - да, пришлось тебе выкручиваться. В первом видео - режет глаз цвет, лучше без него. Во второй паре видео - надо искать золотую середину, ибо такой чёткости на ганкамах нет. Плюс попробуй имитировать съёмку с частотой кадра 12,5. В своё время был очень хороший плагин "55мм" - для After Effects, попробуй найти. Имитация тряски и motion blur - там же в Аfter Effects. Изменено 17 августа 2014 пользователем DogEater
JGr8_Abent Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Опубликовано: 17 августа 2014 Плюс попробуй имитировать съёмку с частотой кадра 12,5. 13 стоит
DogEater Опубликовано: 17 августа 2014 Опубликовано: 17 августа 2014 И ещё в догонку. Камера начинает работать после нажатия гашетки. Долгое ведение цели перед открытием огня выглядит неестественно. Нам бы ещё камеры для точной установки точки съёмки фотопулемёта - но это несбыточная мечта (хотя в предложениях уже писал).
AVH77 Опубликовано: 17 августа 2014 Опубликовано: 17 августа 2014 И ещё в догонку. Камера начинает работать после нажатия гашетки. Долгое ведение цели перед открытием огня выглядит неестественно. Нам бы ещё камеры для точной установки точки съёмки фотопулемёта - но это несбыточная мечта (хотя в предложениях уже писал). Как бы да, но глядя на реальные кадры ФКП, частенько замечал, что это не всегда так. На многих кадрах стрельба начинается не сразу и съемка продолжается еще какое-то время после прекращения стрельбы.
DogEater Опубликовано: 18 августа 2014 Опубликовано: 18 августа 2014 Как бы да, но глядя на реальные кадры ФКП, частенько замечал, что это не всегда так. На многих кадрах стрельба начинается не сразу и съемка продолжается еще какое-то время после прекращения стрельбы. После прекращения стрельбы - это понятно, там таймер работает. Иначе не получиться фиксировать результат, а то и попадание от последней очереди. До прекращения стрельбы - эээ... может там тоже таймер работает от предыдущей очереди? В любом случае плёнки много с собой не возьмёшь(масса и объём) и длительность работы камеры после отпускания кнопки не особо большая. Так что длинные эпизоды перед открытием огня на мой взгляд неестественны.
DogEater Опубликовано: 18 августа 2014 Опубликовано: 18 августа 2014 BSK-16 имел кассету около 15 метров 16 мм плёнки, что учитывая 16 кадров в секунду даёт в целом около 125 секунд. К сожалению, данных по таймеру я не нашёл.
1CGS zeus-- Опубликовано: 2 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 2 сентября 2014 - вот отличная работа с фильтрами, считаю 2
ROSS_BADA Опубликовано: 2 сентября 2014 Опубликовано: 2 сентября 2014 Очень не плохо, но цвет пробивается !
volonter Опубликовано: 2 сентября 2014 Опубликовано: 2 сентября 2014 - вот отличная работа с фильтрами, считаю да похоже, еще бы тряски во время стрельбы добавить
DogEater Опубликовано: 3 сентября 2014 Опубликовано: 3 сентября 2014 да похоже, еще бы тряски во время стрельбы добавить И контрастности и пропуск кадров... Прям хоть составляй список того, что должно быть в ганкаме.
AVH77 Опубликовано: 4 сентября 2014 Опубликовано: 4 сентября 2014 - вот отличная работа с фильтрами, считаю Да, атмосферно весьма. Интересно, возможно ли скопировать эффект ломанных трасс при тряске ФКП? Не совсем по теме - на кадрах стрельбы ракетами обратил внимание, что взрывы в игре выглядят так, как будто слой снега метров 10)) То есть при взрыве должна взмывать в воздух земля вперемешку со снегом и "кусты" разрывов должны быть гораздо темнее, а такое ощущение, что взлетает на воздух только снег...
volonter Опубликовано: 6 сентября 2014 Опубликовано: 6 сентября 2014 (изменено) 1 заряд ракет не так велик как в бомбах 2 земля мерзлая, много пыли грязи быть не должно, однако комки и чернота бывает особенно от бомб, но чаще все дымом сразу застилает, сам взрыв то скоротечен 3 рассматривать летая на самолете некогда, а в упор на замедленной съемке это уже наверно чтобы разрабов потролить, не бегать же нам среди взрывов как в батле первый попавшийся скрин со взрывом ракеты Изменено 6 сентября 2014 пользователем volonter
fesa Опубликовано: 15 сентября 2014 Опубликовано: 15 сентября 2014 Вот хотелось бы как здесь Огоньки разрывов побыстрее в реале,чем в игре,вроде бы.... 1
DogEater Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 Вот хотелось бы как здесь Это мустанговые камеры. На наших и немецких фкп качество явно хуже.
ARTUR Опубликовано: 17 сентября 2014 Опубликовано: 17 сентября 2014 А что в игре есть огоньки разрывов? 1
AVH77 Опубликовано: 17 сентября 2014 Опубликовано: 17 сентября 2014 А что в игре есть огоньки разрывов? Оказывается, есть)) Но они не всегда отображаются почему-то. Пройди по ссылке в моей подписи, там они.
ARTUR Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 Оказывается, есть)) Но они не всегда отображаются почему-то. Пройди по ссылке в моей подписи, там они. Да , действительно... Может потому что я на самых низких настройках летаю , но я их не вижу. И ещё : зачастую , такое ощущение , что всполох рождается в облачке дыма , а облачко это возникает уже позади самолёта...Ну это известная проблема. По всем хроникам ганкамов в ИРЛ , чётко видно - вначале вспышка , в месте попадания , потом дым...Ну может поправят эффекты ещё... 1
-=ATM=-MakiNToSH Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 Сделал вывод, что самый похожий ган кам можно имитировать на данный момент только в БзБ. В Сталинграде не пробовал, пока нет возможности, но в БзС думаю можно уже по наземке поработать, ибо земля выглядит довольно реалистично. Вот мое древнее видео ганкамеры из Ил-2 штурмовик версии 4.10.1 7
=HH=Pauk Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 Сделал вывод, что самый похожий ган кам можно имитировать на данный момент только в БзБ. В Сталинграде не пробовал, пока нет возможности, но в БзС думаю можно уже по наземке поработать, ибо земля выглядит довольно реалистично. Вот мое древнее видео ганкамеры из Ил-2 штурмовик версии 4.10.1 очень реалистично!
-=ATM=-MakiNToSH Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 очень реалистично! Спасибо большое, очень приятно услышать эти слова от профессионала
-=ATM=-MakiNToSH Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 вот про что я говорил имея ввиду Битву за Британию. Мне очень понравилось. 2
DogEater Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 вот про что я говорил имея ввиду Битву за Британию. Мне очень понравилось. Увы не идеально, особенно выхватывание машины из пике бьёт по глазам. Но вот если бы такую обработку довести до уровня технологии, а не ручной обработки...
-=ATM=-MakiNToSH Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 Увы не идеально, особенно выхватывание машины из пике бьёт по глазам. Но вот если бы такую обработку довести до уровня технологии, а не ручной обработки... в смысле нечто плагина универсального сделать? Или опции в самом симе? Я думаю просто не интересно это будет. Инет завалят подобными видео и просто они никому не будут интересны. Это лично мое мнение. Хотя с другой стороны в этом что то есть..палка о двух концах в общем.
DogEater Опубликовано: 17 декабря 2014 Опубликовано: 17 декабря 2014 Если как опция в симе - как раз тогда и завалят таким матреиалом.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас