yurok7121 Опубликовано: 28 августа Опубликовано: 28 августа Доброго времени суток! Никак не могу найти ответ на форуме, может где-то проглядел Много лет назад рубался в старый Ил-2 Штурмовик, решил таки прикупить новый. Отрисовал нужные мне текстурки, распихал по папкам, все отлично. Но - проблема: как назначить нужные текстуры каждому самолету в отдельности. Без разницы где - в Быстром старте, в Редакторе миссий, в легком редакторе - есть хоть где-нибудь возможность назначить нужный скин каждому самолету в звене?
yurok7121 Опубликовано: 29 августа Автор Опубликовано: 29 августа В целом - нашел как это сделать для Полного редактора. Хотя хотелось бы знать, как это сделать и в Быстром старте. Как и ожидалось - надо банально знать куда ткнуть, чтобы вылезла нужная менюшка с настройками. Всем великим асам, кто прочитал вопрос и прошел мимо - спасибо за помощь. Тем, кто также как и я не знает как это сделать - мануал на русском для Полного редактора с решением проблемы нашел здесь (ссылки на русский мануал, выложенные в разделе про Редактор на сдешнем форуме у меня не работают): https://ded-avia.ru/index.php?/files/file/2-мануал-по-работе-с-редактором-миссий-ил-2-штурмовик-великие-сражения/
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас