Stolz Опубликовано: 26 августа Опубликовано: 26 августа (изменено) Как своего рода погромист я полагаю, что часть решений, легаси и не очень, перекочует/перекочевала с минимальным рефакторингом или вообще без в Корею, исходя из этого хотелось бы поделиться юзерболью по некоторым моментам (если я неправ, накидывайте в панамку) Собирал данные для оформления подобия баг репорта на форуме, произнес много теплых ласковых слов про интерфейс просмотра записей, если честно, это образец UI/UX - hell -a. По дефолту сортировка ascending, и по дате, и по времени, но с начала года, хорошее решение для тех, кто летает только на январские праздники, для всех остальных - очень сомнительное, у меня к августу много треков скапливается Простой юзер начнет скроллить, жаль, конечно, этого добряка, продвинутый тапнет на дату записи, в результате получим следующий кейс, ascending по дате (но уже не по времени!), с начала истории И только после следующего тапа получим то, что должно быть по дефолту - последние записи вверху, но сортировка по времени ушла еще в п.2 и так и не вернулась (этого ес-но по дефолту быть не должно) Ок, я наконец-то добрался до того, что мне нужно, чтобы быстро настучать проинформировать общественность о возгорании в районе таза, поскольку принцип сортировки по кешу или по чему там еще не совсем ясен, я начинаю искать подходящую запись не по неймингу, который ничем не помогает, а перебором записей за вечер и поиском данных по времени в деталке справа. Нахожу перебором за день примерно подходящую по времени запись (помним, что они не отсортированы по времени), наконец-то запускаю, понимаю, что не то. Закрываю запись, и сортировка сбрасывается, и я возвращаюсь в пункт 1. Возгорание в районе таза возникает уже по другой причине, от понимания, что придется проходить этапы 1-5 заново, и опять наугад искать нужную записать, с учетом того, что в случае фейла все сортировка опять сбросится. Хотелось бы попросить (если уже не сделано, поскольку по моему глубокому убеждению это снизит порог входа и повысит обратную связь со стороны юзеров по проблемам игры): как минимум поправить сброс сортировки после просмотра записи, и добавить возможность сохранения выбранной сортировки на время сессии или вообще постоянно поправить сортировку, чтобы во всех кейсах было или ascending или descending и по дате и по времени рассмотреть возможность хранения одной записи в одной сущности/директории поправить нейминг на более информативный, может быть с включением таймстампа добавить возможность выделения/удаления сразу нескольких записей из интерфейса игры Изменено 26 августа пользователем Stolz 1 6
Lofte Опубликовано: 26 августа Опубликовано: 26 августа 5 часов назад, Stolz сказал: Как своего рода погромист я полагаю Погромист? Громила чтоль?) 5
72AGs_Buzoter Опубликовано: В четверг в 12:23 Опубликовано: В четверг в 12:23 26.08.2025 в 12:30, Stolz сказал: Как своего рода погромист я полагаю, что часть решений, легаси и не очень, перекочует/перекочевала с минимальным рефакторингом или вообще без в Корею, исходя из этого хотелось бы поделиться юзерболью по некоторым моментам (если я неправ, накидывайте в панамку) Собирал данные для оформления подобия баг репорта на форуме, произнес много теплых ласковых слов про интерфейс просмотра записей, если честно, это образец UI/UX - hell -a. По дефолту сортировка ascending, и по дате, и по времени, но с начала года, хорошее решение для тех, кто летает только на январские праздники, для всех остальных - очень сомнительное, у меня к августу много треков скапливается Простой юзер начнет скроллить, жаль, конечно, этого добряка, продвинутый тапнет на дату записи, в результате получим следующий кейс, ascending по дате (но уже не по времени!), с начала истории И только после следующего тапа получим то, что должно быть по дефолту - последние записи вверху, но сортировка по времени ушла еще в п.2 и так и не вернулась (этого ес-но по дефолту быть не должно) Ок, я наконец-то добрался до того, что мне нужно, чтобы быстро настучать проинформировать общественность о возгорании в районе таза, поскольку принцип сортировки по кешу или по чему там еще не совсем ясен, я начинаю искать подходящую запись не по неймингу, который ничем не помогает, а перебором записей за вечер и поиском данных по времени в деталке справа. Нахожу перебором за день примерно подходящую по времени запись (помним, что они не отсортированы по времени), наконец-то запускаю, понимаю, что не то. Закрываю запись, и сортировка сбрасывается, и я возвращаюсь в пункт 1. Возгорание в районе таза возникает уже по другой причине, от понимания, что придется проходить этапы 1-5 заново, и опять наугад искать нужную записать, с учетом того, что в случае фейла все сортировка опять сбросится. Хотелось бы попросить (если уже не сделано, поскольку по моему глубокому убеждению это снизит порог входа и повысит обратную связь со стороны юзеров по проблемам игры): как минимум поправить сброс сортировки после просмотра записи, и добавить возможность сохранения выбранной сортировки на время сессии или вообще постоянно поправить сортировку, чтобы во всех кейсах было или ascending или descending и по дате и по времени рассмотреть возможность хранения одной записи в одной сущности/директории поправить нейминг на более информативный, может быть с включением таймстампа добавить возможность выделения/удаления сразу нескольких записей из интерфейса игры Запись в игре это отдельная боль, причем со всех сторон. Сделано на отвали. Единственный плюс в том, что она вообще есть. Почему проблему игнорят разработчики не могу взять в толк. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас