-DED-YaTamat Опубликовано: 23 августа Опубликовано: 23 августа Рассмотрю к приобретению кронштейн VKB для Gunfighter. В наличии на vkb-sim.pro нет к сожалению.
Andrikus Опубликовано: 23 августа Опубликовано: 23 августа Добрый день. YaTamar, ребятки предлагайте два, тоже встану в очередь. Джой есть, педали есть, нужен кронштейн и freetrack
-DED-YaTamat Опубликовано: 23 августа Автор Опубликовано: 23 августа 22 минуты назад, Andrikus сказал: Добрый день. YaTamar, ребятки предлагайте два, тоже встану в очередь. Джой есть, педали есть, нужен кронштейн и freetrack Freetrack есть, 3500, забирай
sams0n Опубликовано: 8 сентября Опубликовано: 8 сентября (изменено) Есть два кронштейна UCM-S GF могу продать. Состояние отличное, только пыль смахнуть. Завтра могу фотки кинуть Даже подстаканник вроде есть и еще какой-то держатель, не помню Изменено 8 сентября пользователем sams0n
sams0n Опубликовано: 9 сентября Опубликовано: 9 сентября (изменено) Добрый день Ну давайте поторгуемся. На Али такие кронштейны стоят 8 819 ₽ + 6 009 ₽(Доставка) Итого: 14828р за один На Российском сайте 10 345 ₽, но их нет в наличии У меня два кронштейна и кучка ништяков к ним. При этом один кронштейн немного доработан, я в нем делал кнопки для включения ПК с подсветкой. В принципе все это нивелируются ништяками. Итого, с учетом БУ, хотя внешний вид вполне себе норм За непеределанный кронштейн: 10тыс. (Полный комплект, болты, гайки, инструкция, ключи) За переделанный + ништяки - 10тыс (так же все в комплекте) Если берете оба: 18тыс за все. Фото тут: https://disk.yandex.ru/d/QuEgLY9XgmOb7A Ништяки: Подстаканник Подставка для клавиатуры Подставка для планшета И еще одна алюминиевая панель, я ее использовал для крепления РУД. Изменено 9 сентября пользователем sams0n
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас