Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
35 минут назад, Seryozha сказал:

Возможность управлять топливом.... А что здесь вы имеете ввиду?

Думаю, что влияние распределения топлива в баках на центровку самолета, в том числе и по поперечной оси. Сейчас выработка топлива влияет на продольную центровку. Но если потеряно топливо из крыльевого бака вроде поперечная центровка не меняется. Или я не прав? А так же возможность перекрывать топливные баки по очереди на тех самолетах, где такой функционал реализован и перекачивать топливо из одного бака в другой. Например пробили какой-то бак и ты переключаешь забор топлива только из этого бака, тем самым сокращая потери топлива.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
37 минут назад, SDV_ZoZo сказал:

Думаю, что влияние распределения топлива в баках на центровку самолета, в том числе и по поперечной оси. Сейчас выработка топлива влияет на продольную центровку. Но если потеряно топливо из крыльевого бака вроде поперечная центровка не меняется. Или я не прав? А так же возможность перекрывать топливные баки по очереди на тех самолетах, где такой функционал реализован и перекачивать топливо из одного бака в другой. Например пробили какой-то бак и ты переключаешь забор топлива только из этого бака, тем самым сокращая потери топлива.

Например, пробили бак.... Я не знаю из чего они стреляют:(, но как правило самолёт после этого в дребезги и горит в бурьяне. Операцию переключения выполнить невозможно и ни к чему. Онлайн подтвердит (в онлайне подтвердят).

• В замешательстве 3
  • Sneaksie открепил тему
Опубликовано:
03.09.2025 в 20:13, MDzmitry сказал:

У нас сейчас и так баки загораются едва ли

А для такого движа с протектированием и, Боже упаси, наддувом нейтральным газом надо сначала и общую ДМ скрутить до реальных показателей.

Так что тут палка о двух концах: сразу все системы отработанно не введут, нереально; если вводить системы отдельно - начнутся "качели" с моделями (у кого есть, у кого нет, у кого было, но ещё не введено); 

Ну и прочие радости жизни и "перелопачивания" здоровенного проекта под самый конец его активной разработки. Так что лучше губу закатать обратно, чтоб потом не висела почём не надо

Душно. Открою форточку)

• ХА-ХА 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...